Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.07.2017, 12:18
Кармен Кармен вне форума
С 2012 ))

Кармен - платиновый пользователь форума; 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
В первую очередь, он наказал самого себя, ибо "нельзя служить одновременно двум господам".

Каким таким двум господам?

Старый 04.07.2017, 12:40
наблюдающий наблюдающий вне форума
Ветеран GreenMile

наблюдающий - золотой пользователь форума; 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%

Цитата:
Сообщение от ChesterS Посмотреть сообщение
значит то другой писал, который запятые ставит правильно и грамотнее строит предложения

Я рад,что Вы взялись отслеживать мои стилистические построения и вплотную взялись за мою пунктуацию, присоединившись к моим цензорам- Мастеру и Форексу.
Может Вас не затруднит и найти мой пост,где я это утверждаю?
Вот теперь, я точно пошел работать.

Старый 04.07.2017, 12:49
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
где Николай (Veni)? А языком молоть, это не мешки ворочать.

Да здесь я , здесь ... где же мне ещё быть то ... Для тебя и подобных - Зимой после Анжи - было Очень солидное предложение от команды ПЛ Еврозоны , на мой аргумент , что не могу решиться на переход из за болельщиков Кубани и моего к ним отношения - на меня очень странно посмотрели... сейчас где то в глубине кошки шкребут сильно, понимая, что отказаться от Такой зарплаты и работы мог только идиот в виде меня живущего сейчас на займы ... но тупо продолжающий верить и ждать , хотя тает эта вера как снег зимой и понимаю что скорей всего надо идти будет туда куда первые позовут , а то что позовут не сомневаюсь ... Что же касается спортивной работы отдела Кубань в прошлом то скажу так - недавно один знакомый с Москвы попросил резюме этой работы - после изучения списка из примерно двадцати футболистов и их закупочной стоимости , а затем продажи клубом он акуел ... когда начиная с Касая купленного и найденного ненужным за 200 тыс и потом проданного Кубанью за 5 млн - было повторюсь около 20 фамиль ... Такую работу селекции и спорт отдела тогда называли одной из лучших в России ... Вот как клуб умудрился быть сейчас с Такими долгами для меня лично загадка и по сей день , да честно говоря это не моя компетенция , и уже и не интересно , мне за свою работу не стыдно - я её выполнял как умел ... Ну вот и опять как ты говоришь помолол языком ... Иногда жалею , что влазю в ваши споры , но прикипел к Вам , да и понимаю работа начнётся - не когда будет поумничать - вот и пользуюсь случаем ...

Старый 04.07.2017, 12:54
ChesterS ChesterS вне форума
Ветеран GreenMile

ChesterS - платиновый пользователь форума; 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от наблюдающий Посмотреть сообщение
Может Вас не затруднит и найти мой пост,где я это утверждаю?

затруднит. ибо это уже не имеет смысла. ты сегодня сам подтвердил в принципе, что обещания про деньги со стороны Вени - не выполнены. займы Шиши и Бударина - просто смена кредиторов. и не надо тут нести, что вы бы их реструктуризовали. что вы можете решить и реструктуризовать прекрасно видно: вам в суде какая-то ростовская шарага из-за 50 лямов во всю палки в колеса ставит.

Старый 04.07.2017, 13:05
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Победу в последнем дерби, ничью в Махачкале, место в ПЛ, наконец....
Продолжать?

продолжай, только с подтверждением слова "скрысил"

Старый 04.07.2017, 13:12
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
Такую работу селекции и спорт отдела тогда называли одной из лучших в России ...

Это несомненно...
Рядом с нами по качеству селекции были только кони...

Спасибо огромное Veni и Ко за то,что на несколько лет подарили нам незабываемую Сказку: очень надеюсь на то,что в один прекрасный день ВСЁ ВЕРНЁТСЯ!!!
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 04.07.2017, 13:14
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
было Очень солидное предложение от команды ПЛ Еврозоны , на мой аргумент , что не могу решиться на переход из за болельщиков Кубани и моего к ним отношения - на меня очень странно посмотрели...

кастраты походу

Veni,

Старый 04.07.2017, 13:16
Wiktor Wiktor вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от Кармен Посмотреть сообщение
Каким таким двум господам?

"Никто не может служить двум господам: полюбив одного, он не сможет любить другого; будучи предан одному, станет пренебрегать другим. Не можете разом служить вы мамоне и Богу."

https://www.bible-center.ru/ru/bible..._ru/mt/6:19-34

Старый 04.07.2017, 13:24
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
кастраты походу

Veni,

А кто ж еще? Зинин далеко не дурак и считать умеет лучше многих. Подтянуть хорошего спеца под хороший ресурс - это 90 процентов успеха любого директора, в том числе и спортивного

Старый 04.07.2017, 13:24
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
наблюдающий, а может в нынешнем губере дело?
Я почему-то уверен, что верни сейчас Ткачева на пост губернатора и при его желании вытащить из ***ы Кубань, он сделает это не особо напрягаясь.

ЛЮБОЙ губер ПРИ ЖЕЛАНИИ легко смог бы разрулить нынешнюю ситуацию в клубе...
Но не думаю,что Ткачёв СЕЙЧАС это сделал бы...Да,это он нашёл МОА и привлёк его и в клуб,и в кубанский бизнес...
Но именно Ткачёв затем всё обоsрал :начиная с того,что,будучи уверенным в том,что ЧМ-2018 достанется Краснодару,зажал чемоданчик,и "благодаря" этому ЧМ-2018 пройдёт во всяких пердях,но только не в Краснодаре,город не получил огромных бюджетных финансовых вливаний из Центра на развитие инфраструктуры,ФК Кубань не получила новенького суперстадиона ,построенного наполовину за госсчёт...Ну,а затем с разрешения Ткачёва начались "зажимания" бизнеса МОА на Кубани,у которого к тому времени уже начались проблемы на Украине...

И во всём этом виноват ЛИЧНО Ткачёв,так как именно он мог принять судьбоносные для ФК Кубань в решающий момент!!!

Фактически,Ткачёв "нас породил,он же нас и убил"-имея ввиду эпопею с МОА,ЛЕ и т.п....
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 04.07.2017 в 21:27.

Старый 04.07.2017, 13:29
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Да здесь я , здесь ... где же мне ещё быть то ... Для тебя и подобных - Зимой после Анжи - было Очень солидное предложение от команды ПЛ Еврозоны , на мой аргумент , что не могу решиться на переход из за болельщиков Кубани и моего к ним отношения - на меня очень странно посмотрели... сейчас где то в глубине кошки шкребут сильно, понимая, что отказаться от Такой зарплаты и работы мог только идиот в виде меня живущего сейчас на займы ... но тупо продолжающий верить и ждать , хотя тает эта вера как снег зимой и понимаю что скорей всего надо идти будет туда куда первые позовут , а то что позовут не сомневаюсь ... Что же касается спортивной работы отдела Кубань в прошлом то скажу так - недавно один знакомый с Москвы попросил резюме этой работы - после изучения списка из примерно двадцати футболистов и их закупочной стоимости , а затем продажи клубом он акуел ... когда начиная с Касая купленного и найденного ненужным за 200 тыс и потом проданного Кубанью за 5 млн - было повторюсь около 20 фамиль ... Такую работу селекции и спорт отдела тогда называли одной из лучших в России ... Вот как клуб умудрился быть сейчас с Такими долгами для меня лично загадка и по сей день , да честно говоря это не моя компетенция , и уже и не интересно , мне за свою работу не стыдно - я её выполнял как умел ... Ну вот и опять как ты говоришь помолол языком ... Иногда жалею , что влазю в ваши споры , но прикипел к Вам , да и понимаю работа начнётся - не когда будет поумничать - вот и пользуюсь случаем ...

Николай, фраза про язык касалась не тебя, а одного юриста-подводника.
Ты, единственный из названых мною, кто честно и хорошо (имхо, очень хорошо) выполнял свою работу. Насчет, болельщиков Кубани, я бы поверил, если бы не твой уход в Анжи, и все, что с ним было связанно. Опять же, имхо, я не вправе судить тебя. Каждый выбирает свой путь. Ты очень хороший профессионал, и у тебя всё будет хорошо, "рабочие лошадки" всегда и всем нужны. Удачи, тебе! Очень жаль, что пути Кубани и твоя, разошлись.

Старый 04.07.2017, 13:41
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Wiktor, а я здесь причем? Я человек подневольный. Есть клиент, я иду и работаю на него, безо всяких родственников, одноклассников и прочей кхмеризации. И иду работать не банщиком, а юристом ибо я юрист. А когда фермеры и банщики лезут туда, где они никуа не соображают, выдавливая профи, итог известен. Вот и весь сказ. На мой взгляд, гораздо правильнее продавать свои мозги и иметь отдачу, чем, не имея мозгов, верить в то, что отдача придёт, как те 9 очков

Старый 04.07.2017, 13:42
Кармен Кармен вне форума
С 2012 ))

Кармен - платиновый пользователь форума; 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%

Wiktor, я изучала Библию на первом курсе университета и это цитирование было лишним. Вопрос был о Беленове и кому он служил

Старый 04.07.2017, 13:55
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Кармен, всё у Бели нормуль. Он мне лично сказал, что Уфа с Семаком, после нашего бедлама неопердольного, чуть ли не рай на земле и всё его устраивает там.

Старый 04.07.2017, 14:15
Кармен Кармен вне форума
С 2012 ))

Гудвин, в этом сомнений нет Wiktor всегда "педантично" подходит к ответам на вопросы, которые он задает, поэтому и я хочу услышать конкретный ответ о двух господах, которым служил наш кэп

Старый 04.07.2017, 14:31
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Гудвин, в этом сомнений нет Wiktor всегда "педантично" подходит к ответам на вопросы, которые он задает, поэтому и я хочу услышать конкретный ответ о двух господах, которым служил наш кэп

Милая девушка, я процитировал фразу где утверждается, что нельзя одновременно служить двум господам. Богом для Бели были спорт и футбол, мамоной деньги и корысть. Он выбрал мамону, поэтому и сидит сейчас в Уфе, где, как утверждает юрист-подводник, у него все зашибись.
Не в клубах топ-ПЛ, а в Уфе. На зарплате, которая в два раза меньше чем была у него в Кубани. А вратарь-то хороший, имхо, входит в пятерку лучших вратарей России, рекордсмен ПЛ по отраженным пенальти в прошлом сезоне. Как Вы думаете, почему он никого не заинтересовал до сих пор.

ЗЫ. Надеюсь, я подробно ответил на Ваш вопрос.

Старый 04.07.2017, 14:41
Кармен Кармен вне форума
С 2012 ))

Цитата:
Он выбрал мамону

Помнится мне, что была информация о том, что он был согласен на понижение зп, но нынешняя плеяда руководителей решила избавиться от него.

ЗЫ и кто из футболистов выбирает нечто иное...

Цитата:
А вратарь-то хороший, имхо,

Вот здесь согласна

Старый 04.07.2017, 14:42
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Кармен, всё у Бели нормуль. Он мне лично сказал, что Уфа с Семаком, после нашего бедлама неопердольного, чуть ли не рай на земле и всё его устраивает там.

А как же Зенит, мечтавший его купить за охулиард? И локо-шмоко или куда там его должны были забрать из нищей Уфы по твоим секретным данным?
"Легенды осени" о Беленове, стоимостью в миллионы, которые мы потеряли

Старый 04.07.2017, 14:47
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Насчет, болельщиков Кубани, я бы поверил, если бы не твой уход в Анжи

Неужели ты не видишь разницу - уйти с Кубани в любой клуб ПЛ или перейти в клуб который болельщики Кубани " аж кушать не могут" так любят ??? ... Хотя о чём я ...

Старый 04.07.2017, 14:49
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
а ему дали возможность выполнить эти обещания?
ps^ логика железная из разряда - ты обещаешь соседу помочь что-то сделать, он сначала согласен, а потом отказывает тебе, ты ничего не делаешь, потому что от тебя ему это не надо, но он всем говорит что ты пистабол и куйло, потому что не сделал. К примеру.

Не так. Сосед просит помощи, ты обещаешь помочь. Заодно просишь помощи у соседа на сумму раз в 10 больше. Сосед сдуру тоже пообещал. Но, протрезвев, одумался. Ты тоже отказался от обещаний. Далее, всем в кулуарах рассказываешь, как сосед не дал тебе возможности его спасти.

Старый 04.07.2017, 14:57
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Я всегда писал Бударин и Шишкарев нам открыли заявку.

400 лямов стоило открытие дозаявки... 250 Шиша-Бударин ( эту сумму кто-то из наблюдающих здесь указывал, и в прессе она проскальзовала) , остальное МОА с Мельгарехо...
--------------------------------------------------

Цитата:
Сообщение от Camelot Посмотреть сообщение
Перонко с Далудой-старшим. Было бы желание...

Цитата:
Эти достойныемужчины уже присматривали себе чего урвать при ликвидации клуба.

ух ты... Перонко причислен к рвачам с клуба самим наблюдающим Видать действительно дела хреново у рулителей, раз последнего старорулителя в говно мокнул.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 04.07.2017, 14:59
Ветеран GreenMile

ChesterS - платиновый пользователь форума; 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
Заодно просишь помощи у соседа на сумму раз в 10 больше

а что не в 20?

читай сегодняшнего наблюдающего. и додумывать ничего не надо. там прямым текстом: договорились, что Веня закроет долги для открытия заявки, а МОА внесет 300 лямов. Веня долги то закрыл, но такими же заемными деньгами, которые повисли на клубе. Шишу ваще наипали (опять же по словам Шиши). в итоге - разлад/расход, но кидала и киздабол только МОА почему-то по его версии а они, кАККакашники - хорошие, только и делают, что спасают.

Старый 04.07.2017, 15:14
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

ChesterS,

Цитата:
Веня долги то закрыл, но такими же заемными деньгами, которые повисли на клубе. Шишу ваще наипали (опять же по словам Шиши). в итоге - разлад/расход, но кидала и киздабол только МОА почему-то по его версии а они, кАККакашники - хорошие, только и делают, что спасают.

Дело в том, что Веня не закрыл долги - только обещал ( по идеи он должен был Перонко с казаком нагнуть на озвученный ими летом лярд денег или большую часть, плюс увиноватые по краю). Осенью какую-то мелочь кинули чтобы народ играл, "завтраков" надовали, а там МОА зашёл ( январь-февраль закрыл) . Ну и в это же время он Шишу с Бударином в долг упросил... Ну а дальше понеслась-поехала.

Старый 04.07.2017, 15:15
CriMsoN CriMsoN вне форума
Уже жёлтый

CriMsoN - платиновый пользователь форума; 100%CriMsoN - платиновый пользователь форума, 100%CriMsoN - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Помнится мне, что была информация о том, что он был согласен на понижение зп, но нынешняя плеяда руководителей решила избавиться от него.

Вот здесь согласна

Ну то есть Вы считаете, что крайний сезон в ПЛ, Беленов провёл на 10 из 10 и к нему вопросов по пропущенным голам? (Ростов, Анжи, Дерби, стыки...)

Мы по моему разные матчи смотрели :-)

Старый 04.07.2017, 15:19
Кармен Кармен вне форума
С 2012 ))

CriMsoN, ну то есть Вы считаете (с), что нью манагеры избавились от него из-за пропущенных голов только и всего?

Старый 04.07.2017, 15:31
CriMsoN CriMsoN вне форума
Уже жёлтый

CriMsoN - платиновый пользователь форума; 100%CriMsoN - платиновый пользователь форума, 100%CriMsoN - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
CriMsoN, ну то есть Вы считаете (с), что нью манагеры избавились от него из-за пропущенных голов только и всего?

Я не знаю почему ньюманагеры от него избавились, так как там не стоял и личном своими ушами разговор не слышал. Вопрос был касательно сливных банок Беленова, которые он пускал, из за которых мы теряли критические очки... А вот почему он так делал? Это вопрос отдельный. Может действительно продался, а может из за личных претензий сначала к одни манагерам, потом к другим.

Старый 04.07.2017, 15:35
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от CriMsoN Посмотреть сообщение
Ну то есть Вы считаете, что крайний сезон в ПЛ, Беленов провёл на 10 из 10 и к нему вопросов по пропущенным голам? (Ростов, Анжи, Дерби, стыки...)

Мы по моему разные матчи смотрели :-)

Вопросы есть , и ошибки его привели к потере очков для Кубани . Но вряд ли Белю можно назвать крысой . В конце концов вряд ли он в одно рыло схавал деньги за сданные матчи . Кто угодно, но только не крыса (если чё шутка , а то куй его знает ,до чего можно до фантазировать )
Если серьёзно , то думаю, что вся внутренняя кухня в клубе негативно сказалась на игровых качествах нашего вратаря . Потеря мотивации и как следствие потеря должного отношения к тренировочному процессу вылились фатальными ошибками в играх ! Наверно это было не профессионально со стороны нашего капитана, но кто его знает ,что творилось в головах наших игроков , когда они видели какой бардак начался в клубе !

Старый 04.07.2017, 15:39
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Ну и в это же время он Шишу с Бударином в долг упросил

а я про что? что вроде как закрыл, а с другой стороны и не закрыл.

Старый 04.07.2017, 15:44
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от CriMsoN Посмотреть сообщение
Может действительно продался, а может из за личных претензий сначала к одни манагерам, потом к другим.

практически в каждом из матчей, где он пускал бабочек, он тащил мертвейшие мячи, иногда и не по паре раз. в канву "слива" такая игра не очень лезет. а вот в моральное состояние - вполне. как и игра всей команды впрочем. для меня показательна игра с Терегом дома, когда он рванул из ворот на выручку, психанув, что раз за разом проваливалась защита и ошибся. к тому моменту команда уже просто рассыпалась на поле. но претензии у некоторых почему-то только к одному человеку.

Старый 04.07.2017, 15:49
Кармен Кармен вне форума
С 2012 ))

Так может и мексиканцы Конифею приплатили?

Старый 04.07.2017, 15:52
voodoo smile

Цитата:
а что не в 20?

читай сегодняшнего наблюдающего. и додумывать ничего не надо. там прямым текстом: договорились, что Веня закроет долги для открытия заявки, а МОА внесет 300 лямов. Веня долги то закрыл, но такими же заемными деньгами, которые повисли на клубе. Шишу ваще наипали (опять же по словам Шиши). в итоге - разлад/расход, но кидала и киздабол только МОА почему-то по его версии а они, кАККакашники - хорошие, только и делают, что спасают.

Может и в 20, может и в 200. Я не знаю, что МОА выпрашивал в Крае в обмен на "Кубань". А именно это: желаемые преференции Мкртчану от АКК и вклад МОА в "Кубань" нужно сравнивать. А не мышиную возню - кто сколько внёс на открытие дозаявки. Если судить твоими категориями о "помощи" соседу.
МОА - не ****абол и не кидала, просто не договорились. Но, если он без преференций финансировать "Кубань" был не готов, то иконы тоже не получается. И теории о выдавливании из клуба нелепы в этом случае.

Старый 04.07.2017, 15:53
Миша-Пират Миша-Пират вне форума
Жёлто-Зелёный

Миша-Пират - платиновый пользователь форума; 100%Миша-Пират - платиновый пользователь форума, 100%Миша-Пират - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

в зимнем межсезонье сезона когда мы вылетали встретил одного из игроков нашей команды в СБСе. немного поговорили. а игроки всегда сдержанные когда дело касается коллег. и когда я завёл разговор о том почвему Беля тащет мёртвые мячи и тут же в этом матче пропускает детские плюхи,игрок мне сказал-да,из-за Саши мы очень много очков уже потеряли!!! до вылета оставалось ещё пол года. это так-к слову...

Старый 04.07.2017, 15:55
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Бывший нападающий сборной Франции Джибриль Сиссе нашел себе новую команду.

35-летний форвард в сезоне-2017/18 будет играть за «Ивердон Спорт», выступающий в третьем дивизионе Швейцарии.

В феврале Сиссе завершил карьеру и собирался стать диджеем.

https://www.sports.ru/football/1052697726.html

Старый 04.07.2017, 15:57
Кармен Кармен вне форума
С 2012 ))

Цитата:
Сообщение от Миша-Пират Посмотреть сообщение
игрок мне сказал-да,из-за Саши мы очень много очков уже потеряли!!!

Профессионал, че уж там!
А сколько из-за непопадания в ворота нападающими потеряли не посчитал?

Старый 04.07.2017, 16:01
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
Может и в 20, может и в 200. Я не знаю, что МОА выпрашивал в Крае в обмен на "Кубань". А именно это: желаемые преференции Мкртчану от АКК и вклад МОА в "Кубань" нужно сравнивать. А не мышиную возню - кто сколько внёс на открытие дозаявки. Если судить твоими категориями о "помощи" соседу.
МОА - не ****абол и не кидала, просто не договорились. Но, если он без преференций финансировать "Кубань" был не готов, то иконы тоже не получается. И теории о выдавливании из клуба нелепы в этом случае.

"преференции", "преференции", "я не знаю, что он выпрашивал, но преференции"
речь была не про преференции ващета.

Старый 04.07.2017, 16:05
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
когда я завёл разговор о том почвему Беля тащет мёртвые мячи и тут же в этом матче пропускает детские плюхи,игрок мне сказал-да,из-за Саши мы очень много очков уже потеряли!!!

это что говорит о том что он сдавал матчи, или же это говорит о том что он просто сдал в игровом плане?

Старый 04.07.2017, 16:08
Жёлто-Зелёный

Миша-Пират - платиновый пользователь форума; 100%Миша-Пират - платиновый пользователь форума, 100%Миша-Пират - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Профессионал, че уж там!
А сколько из-за непопадания в ворота нападающими потеряли не посчитал?

я просто передал близко к тексту наш разговор... и всё.

Старый 04.07.2017, 16:09
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

ChesterS,

Цитата:
"преференции", "преференции", "я не знаю, что он выпрашивал, но преференции"
речь была не про преференции ващета.

да это норм для него. Он всегда настроен на одну волну как совдеповский радиоприёмник

Старый 04.07.2017, 16:09
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
это что говорит о том что он сдавал матчи, или же это говорит о том что он просто сдал в игровом плане?

не знаю... конкретного акцента тогда не было поставлено,но думаю что как минимум второе точно...

Старый 04.07.2017, 16:10
Е5магнидЕ5

Цитата:
в зимнем межсезонье сезона когда мы вылетали встретил одного из игроков нашей команды в СБСе. немного поговорили. а игроки всегда сдержанные когда дело касается коллег. и когда я завёл разговор о том почвему Беля тащет мёртвые мячи и тут же в этом матче пропускает детские плюхи,игрок мне сказал-да,из-за Саши мы очень много очков уже потеряли!!! до вылета оставалось ещё пол года. это так-к слову...

а из-за этого игрока мы сколько очков недобрали?

Закрытая тема