![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да здесь я , здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
затруднит. ![]()
![]()
Это несомненно... Рядом с нами по качеству селекции были только кони... Спасибо огромное Veni и Ко за то,что на несколько лет подарили нам незабываемую Сказку: очень надеюсь на то,что в один прекрасный день ВСЁ ВЕРНЁТСЯ!!! ![]()
![]()
кастраты походу Veni, ![]() ![]() ![]()
![]()
"Никто не может служить двум господам: полюбив одного, он не сможет любить другого; будучи предан одному, станет пренебрегать другим. Не можете разом служить вы мамоне и Богу." https://www.bible-center.ru/ru/bible..._ru/mt/6:19-34 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кто ж еще? ![]() ![]() ![]()
![]()
ЛЮБОЙ губер ПРИ ЖЕЛАНИИ легко смог бы разрулить нынешнюю ситуацию в клубе... Но не думаю,что Ткачёв СЕЙЧАС это сделал бы...Да,это он нашёл МОА и привлёк его и в клуб,и в кубанский бизнес... Но именно Ткачёв затем всё обоsрал :начиная с того,что,будучи уверенным в том,что ЧМ-2018 достанется Краснодару,зажал чемоданчик,и "благодаря" этому ЧМ-2018 пройдёт во всяких пердях,но только не в Краснодаре,город не получил огромных бюджетных финансовых вливаний из Центра на развитие инфраструктуры,ФК Кубань не получила новенького суперстадиона ,построенного наполовину за госсчёт...Ну,а затем с разрешения Ткачёва начались "зажимания" бизнеса МОА на Кубани,у которого к тому времени уже начались проблемы на Украине... И во всём этом виноват ЛИЧНО Ткачёв,так как именно он мог принять судьбоносные для ФК Кубань в решающий момент!!! Фактически,Ткачёв "нас породил,он же нас и убил"-имея ввиду эпопею с МОА,ЛЕ и т.п....
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 04.07.2017 в 21:27. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Николай, фраза про язык касалась не тебя, а одного юриста-подводника. Ты, единственный из названых мною, кто честно и хорошо (имхо, очень хорошо) выполнял свою работу. Насчет, болельщиков Кубани, я бы поверил, если бы не твой уход в Анжи, и все, что с ним было связанно. Опять же, имхо, я не вправе судить тебя. Каждый выбирает свой путь. Ты очень хороший профессионал, и у тебя всё будет хорошо, "рабочие лошадки" всегда и всем нужны. Удачи, тебе! Очень жаль, что пути Кубани и твоя, разошлись. |
|
|||
![]()
Wiktor, а я здесь причем? Я человек подневольный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Wiktor, я изучала Библию на первом курсе университета и это цитирование было лишним. Вопрос был о Беленове и кому он служил
|
|
|||
![]()
Кармен, всё у Бели нормуль
![]() ![]()
![]()
Гудвин, в этом сомнений нет
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Милая девушка, я процитировал фразу где утверждается, что нельзя одновременно служить двум господам. Богом для Бели были спорт и футбол, мамоной деньги и корысть. Он выбрал мамону, поэтому и сидит сейчас в Уфе, где, как утверждает юрист-подводник, у него все зашибись. Не в клубах топ-ПЛ, а в Уфе. На зарплате, которая в два раза меньше чем была у него в Кубани. А вратарь-то хороший, имхо, входит в пятерку лучших вратарей России, рекордсмен ПЛ по отраженным пенальти в прошлом сезоне. Как Вы думаете, почему он никого не заинтересовал до сих пор. ЗЫ. Надеюсь, я подробно ответил на Ваш вопрос. ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Помнится мне, что была информация о том, что он был согласен на понижение зп, но нынешняя плеяда руководителей решила избавиться от него. ЗЫ и кто из футболистов выбирает нечто иное...
Вот здесь согласна |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А как же Зенит, мечтавший его купить за охулиард? И локо-шмоко или куда там его должны были забрать из нищей Уфы по твоим секретным данным? "Легенды осени" о Беленове, стоимостью в миллионы, которые мы потеряли ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Неужели ты не видишь разницу - уйти с Кубани в любой клуб ПЛ или перейти в клуб который болельщики Кубани " аж кушать не могут" так любят ??? ... Хотя о чём я ... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не так. Сосед просит помощи, ты обещаешь помочь. Заодно просишь помощи у соседа на сумму раз в 10 больше. Сосед сдуру тоже пообещал. Но, протрезвев, одумался. Ты тоже отказался от обещаний. Далее, всем в кулуарах рассказываешь, как сосед не дал тебе возможности его спасти. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
400 лямов стоило открытие дозаявки... 250 Шиша-Бударин ( эту сумму кто-то из наблюдающих здесь указывал, и в прессе она проскальзовала) , остальное МОА с Мельгарехо... --------------------------------------------------
ух ты... Перонко причислен к рвачам с клуба самим наблюдающим ![]()
![]()
а что не в 20? ![]() читай сегодняшнего наблюдающего. и додумывать ничего не надо. там прямым текстом: договорились, что Веня закроет долги для открытия заявки, а МОА внесет 300 лямов. Веня долги то закрыл, но такими же заемными деньгами, которые повисли на клубе. Шишу ваще наипали (опять же по словам Шиши). в итоге - разлад/расход, но кидала и киздабол только МОА почему-то по его версии ![]()
![]()
ChesterS,
Дело в том, что Веня не закрыл долги - только обещал ( по идеи он должен был Перонко с казаком нагнуть на озвученный ими летом лярд денег или большую часть, плюс увиноватые по краю). Осенью какую-то мелочь кинули чтобы народ играл, "завтраков" надовали, а там МОА зашёл ( январь-февраль закрыл) . Ну и в это же время он Шишу с Бударином в долг упросил... Ну а дальше понеслась-поехала.
![]()
Ну то есть Вы считаете, что крайний сезон в ПЛ, Беленов провёл на 10 из 10 и к нему вопросов по пропущенным голам? (Ростов, Анжи, Дерби, стыки...) Мы по моему разные матчи смотрели :-) |
|
||||
![]()
CriMsoN, ну то есть Вы считаете (с), что нью манагеры избавились от него из-за пропущенных голов только и всего?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не знаю почему ньюманагеры от него избавились, так как там не стоял и личном своими ушами разговор не слышал. Вопрос был касательно сливных банок Беленова, которые он пускал, из за которых мы теряли критические очки... А вот почему он так делал? Это вопрос отдельный. Может действительно продался, а может из за личных претензий сначала к одни манагерам, потом к другим. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вопросы есть , и ошибки его привели к потере очков для Кубани . Но вряд ли Белю можно назвать крысой . В конце концов вряд ли он в одно рыло схавал деньги за сданные матчи . Кто угодно, но только не крыса ![]() ![]() Если серьёзно , то думаю, что вся внутренняя кухня в клубе негативно сказалась на игровых качествах нашего вратаря . Потеря мотивации и как следствие потеря должного отношения к тренировочному процессу вылились фатальными ошибками в играх ! Наверно это было не профессионально со стороны нашего капитана, но кто его знает ,что творилось в головах наших игроков , когда они видели какой бардак начался в клубе !
![]()
практически в каждом из матчей, где он пускал бабочек, он тащил мертвейшие мячи, иногда и не по паре раз. в канву "слива" такая игра не очень лезет. а вот в моральное состояние - вполне. как и игра всей команды впрочем. для меня показательна игра с Терегом дома, когда он рванул из ворот на выручку, психанув, что раз за разом проваливалась защита и ошибся. к тому моменту команда уже просто рассыпалась на поле. но претензии у некоторых почему-то только к одному человеку.
![]()
Так может и мексиканцы Конифею приплатили?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может и в 20, может и в 200. Я не знаю, что МОА выпрашивал в Крае в обмен на "Кубань". А именно это: желаемые преференции Мкртчану от АКК и вклад МОА в "Кубань" нужно сравнивать. А не мышиную возню - кто сколько внёс на открытие дозаявки. Если судить твоими категориями о "помощи" соседу. МОА - не ****абол и не кидала, просто не договорились. Но, если он без преференций финансировать "Кубань" был не готов, то иконы тоже не получается. И теории о выдавливании из клуба нелепы в этом случае. |
|
|||||
![]()
в зимнем межсезонье сезона когда мы вылетали встретил одного из игроков нашей команды в СБСе. немного поговорили. а игроки всегда сдержанные когда дело касается коллег. и когда я завёл разговор о том почвему Беля тащет мёртвые мячи и тут же в этом матче пропускает детские плюхи,игрок мне сказал-да,из-за Саши мы очень много очков уже потеряли!!! до вылета оставалось ещё пол года. это так-к слову...
![]()
Бывший нападающий сборной Франции Джибриль Сиссе нашел себе новую команду.
35-летний форвард в сезоне-2017/18 будет играть за «Ивердон Спорт», выступающий в третьем дивизионе Швейцарии. В феврале Сиссе завершил карьеру и собирался стать диджеем. https://www.sports.ru/football/1052697726.html
![]()
"преференции", "преференции", "я не знаю, что он выпрашивал, но преференции" ![]() речь была не про преференции ващета.
![]()
это что говорит о том что он сдавал матчи, или же это говорит о том что он просто сдал в игровом плане?
![]()
я просто передал близко к тексту наш разговор... и всё.
![]()
ChesterS,
да это норм для него. Он всегда настроен на одну волну как совдеповский радиоприёмник ![]()
![]()
не знаю... конкретного акцента тогда не было поставлено,но думаю что как минимум второе точно...
![]()
а из-за этого игрока мы сколько очков недобрали? ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |