![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
Drow Elf, Не, я без юмора так то спросил. Проект как там, экспертиза. А то что то же должно делаться. Или заглохло всё.
![]()
http://www.sports.ru/football/154011512.html
Ткачев и Галицкий создадут в Краснодаре современную школу Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев (президент ФК Кубань) заявил, что намерен с помощью владельца «Краснодара» Сергея Галицкого (президент ФК Краснодар) создать в столице края современную школу. «На встрече с Галицким договорились вместе реализовать уникальный проект – построить в Краснодаре суперсовременную школу нового поколения», – написал Ткачев в своем твиттере. Также, по словам Ткачева, вместе с Галицким они пришли к решению о том, что «Краснодар» и «Кубань» будут больше работать с фанатами, чтобы на трибунах краснодарского стадиона не было места экстремизму». PS. Опаньки, вот это что-то типа поиска преемника?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а с кем там СНГ работать? все ручные, пушистые, практически сотрудники ![]()
![]()
Эколог, так комичность обоснования встречи по вопросу борьбы СНГ с экстремизмом в фанатской среде улыбает ![]() Если он под эти подписался, то фактически признал (не исключил) что его фанаты, в принципе, могут быть экстремистами ![]() ![]() Истинная причина встречи в чем? Сегодня мы через пройоп самой слабейшей по результатам команде 2 лиги в домашних играх (1 победа в чемпионате в 9 играх) вывели де-факто быков в четвертьфинал Кубка. А что взамен? Может воскресенье?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||
![]()
Терешков, неужели в клубе не знали, что места Запад 5 Верх - это места Гринмайла?
А если знали, то как объяснить такой косяк? (оф.сайт МагниДа). Все билеты на сектор ЗАПАД ВЕРХ 5, за исключением 8, 9, 10 рядов, были бесплатно переданы футбольному клубу «Кубань» по их письменной просьбе. По имеющейся у нас информации, на этом секторе разместятся воспитанники академии ФК «Кубань», а также сотрудники клуба. Совершенно очевидно, что таким образом отсекается ГМ от Юга, не давая возможности организованного боления... И это грубейший просчет со стороны нашего клубного руководства!
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А может у них со Спартаком и ЦСКА свои договорённости?
![]()
Staryj, можно вопрос задать? Вот, если я не ошибаюсь, то ГМ это опытные ребята. Имеющие выезда, на чужие стадионы. Так почему же они ОТСЕКАЮТСЯ? И почему, эти места в ГОСТЕВОМ матче, должны принадлежать ГМ? Они что, ходят на матчи маГНИТа? Или ваш хваленный ГМ, не может организованно и массово, переместится на другой сектор? А то как дети, епт. Ругаете руководство, которое может и не в курсе.Что там какая-то академия будет из солдат и работников маГНИТа....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj,
Если это действительно так, то низачОт руководству полнейший! ![]() Очень хотелось бы послушать пояснения Терешкова по данному вопросу.
![]()
Колифей, ты как маленький, епт
![]() ![]() ![]()
![]()
Тогда каким боком это соотносится с
Чисто сопоставив, получается, что никуя у них там абиков нет, бо ВСЕ БИЛЕТЫ, окромя 8, 9, 10 рядов отданы ФК "Кубань". Да и по словам всё того же сайта. 8, 9, 10 ряды можно купить через интернет.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думается был запрос от Кубани на выделение мест для СШ, в кастратии смекнули и выделили куда надо, не без подъйопки...
![]()
Да пох уже.... Что с поездкой на базу? Прём али как? Если прём, то во сколько?
|
|||||
![]()
А какую задачу руководство ФК "Кубань" ставило на Кубок РФ 2013-2014
![]() Про чемпионат Ткачев озвучивал задачу - быть в пятерке. А по Кубку? Если нет озвученной задачи, тогда и прибор на целое соревнование кладется, что мы вчера в очередной раз и увидели! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
PJ, не удивляйся, но входные пригласительные (цена = 0 руб.) билеты на домашние матчи ФК Кубань тоже на пятый сектор стадиона. Уж не первый год ![]()
![]()
В общем тема такая. Кастраты действительно обратились в клуб, чтобы решить вопрос по ВИПам и обмену билетами. Наши забрали пятый сектор, ХЗ, но то ли кто-то что-то недопонял, то ли забыл, что там ГМ сидит. На базу едем сегодня, ближе к 6 часам вечера.
![]()
Традиционно:
И мне пару раз перепадало ![]()
![]()
Не знаю, не знаю... Вокруг меня одни и те же лица и это явно не воспитанники академии.
![]()
В этот раз воспитанников будет мало, человек 60, три команды на турнире, одна на сборах, одна обслуживает матч. Билеты раздал тем кто остался, родителям тех детей что выводят футболистов, тренерам. Плюс отправил в патронажные школы, но их немного. Так что говорить о всем секторе неправильно. В этот раз мы получили места на самом верху. Ничего, от туда виднее. И не читайте по утрам неправильную прессу, там домыслы. Откуда в Магните знают куда пойдут билеты выданные клубу? Тем более они не просрочены)))
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вокруг - это где? ![]() Ты сидишь на местах клуба, что ли? --- Когда я там был, то рядом располагались пацанчики лет 14-15-ти, а также явно профессионально футбольный народ.
![]()
Разведка донесла, что вчерась на тусе околоспортвной в "Москве", где были представлены все клубы города, от ФК Кубань была Чусь
![]() ![]()
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
5 ряд 19 место, никаких пацанчиков не видел.
![]()
Даже не сомневаюсь с каким игроком достанется первый билет 777. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
![]()
ИМХО.Хочется верить,что в будущем будет там и его изображение.Что-бы кто ни говорил,а 10 лет в команде в наши времена - и в печали и в радости - это большая заслуга.
![]()
А из российской истории интересно кто-то есть?
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
![]()
с оф сайта
"8 ноября в Краснодаре прошла рабочая встреча президента футбольного клуба «Кубань» и губернатора Краснодарского края Александра Ткачева с главным тренером Виктором Ганчаренко. Президент и главный тренер обсудили текущее положение дел команды в двух турнирах – Чемпионате России и Лиге Европы. – Шесть игр сыграно командой под вашим руководством. Есть первые результаты, первые ощущения, – отметил в начале встречи глава края. – Хочу сказать, что команда прибавила. Это не только мои ощущения, но и мнение болельщиков, любителей футбола. Команда стала жестче, быстрее, организованнее. – То место, на котором мы находимся в турнирной таблице Премьер-лиги, конечно, не наше, мы должны подняться, – согласился Виктор Ганчаренко. – В Лиге Европы, пускай математические, но шансы остались, мы должны набирать очки. Это поможет в дальнейшем быть сеянными в групповых этапах. В команде достойный подбор игроков, есть от чего оттолкнуться и что улучшать. Отдельно на встрече речь зашла о болельщиках желто-зеленых, уже второй год подряд подтверждающих звание самых активных и преданных в России. – Сумасшедшую поддержку мы видели и вчера, и на предыдущих матчах. Нам нужно это оценить, – уверен глава региона. – Думаю, что болельщиков станет еще больше после того, как в Краснодаре построят новые стадионы. Краснодар – футбольный город, и «Кубань» заслужила стадион мирового уровня. Это даст совершенно другое ощущение матчей. В завершении встречи Александр Ткачев пожелал успеха Виктору Ганчаренко и выразил надежду, что команда будет и впредь радовать болельщиков победами и красивыми голами. " А материально бум поддерживать? в смысле земли там и прочиЯ?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |