![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]() ![]() Минфин отберет у регионов "нефтяные" деньги Доходы от уплаты налога на добычу полезных ископаемых (НДПИ) по нефти и газовому конденсату с 2010 года будут полностью поступать в федеральный бюджет. Об этом, как сообщает РИА Новости, заявил заместитель министра финансов России Антон Силуанов. Сейчас пять процентов доходов от НДПИ поступают в бюджеты 32 субъектов РФ. По словам Силуанова, перечисление доходов от НДПИ приведет к росту доходов федерального бюджета страны. В частности, доходы бюджета в 2010 году вырастут на 46,5 миллиарда рублей, в 2011-м - на 50,9 миллиарда рублей, а в 2012-м - на 55 миллиардов рублей. В конце июля сообщалось, что правительство России будет компенсировать регионам выпадающие доходы. В частности, в 2010 году планировалось покрыть их на сто процентов. В дальнейшем предполагалось, что из федерального бюджета выпадающие доходы регионов будут компенсироваться по понижающей шкале, например, в 2011 году - на 75 процентов. В конце прошлого года регионы уже выступали с просьбой передать им дополнительно 20 процентов доходов от НДПИ, однако Минфин не поддержал эту идею. В первой половине текущего года поступления НДПИ в российский бюджет составили 384,2 миллиарда рублей - в два раза меньше по сравнению с аналогичным периодом годом ранее. Как отмечали в налоговой службе, это было вызвано падением цен на нефть http://lenta.ru/news/2009/08/19/ndpi/ зы: подкрадывается очень крупный писец для бюджета Томской области, примерно четверть доходов бюджета заберет Масква и отдаст когда-нибудь, может быть. Губерам придется лизать задницу Маскве еще более интенсивно, чтобы хоть как-то свести концы с концами. Это просто ***a ![]()
![]()
oneleg, совсем меня запутали,может голосувалку замутить:Старый Томск или Кедровый бальзам ![]() ![]() Но поскольку пари пока формально мною не выиграно, имею смелость спросить у тебя,какой напиток пожелаешь испить в случае моего проигрыша ![]() ![]()
![]()
Томь- Кубань
Минус Климов, Йокич. костоломы, сцуко. |
|
|||||
![]()
Tosik, любой неотравленный каняк, помню что темрюкский вроде неплох
![]() Вопрос, зайди в тему Кубань/19 тур, абоненты зашевелили ниточками ![]()
![]()
Принято.
По Климову,возможно,не смешно. Посмотрим когда он выйдет на поле после игры в Нальчике. А вот Йокич х.з. Весь матч с Кубанью отыграл от звонка до звонка и на последней минуте оказался расторопнее всех,несмотря на якобы травму,а потом еще скакал от радости как козлик. И тут на тебе травма...Ну если допустим получил травму,то почему на морально-волевых доиграл игру с Кубанью,а с Нальчиком не может(не хочет)?
![]()
А это кто?Скобляков?Че то дерганные они у вас какие то,особенно в предверии матчей с Нальчиком ![]()
![]()
Tosik, читай внимательно написанное выше, человек на обследовании в Москве, неужели у вас игроки не пропускают матчи по причине травмы. Твоя фантазия пошла уже очень далеко, она вся пропитана предвзятостью, я не хочу тебя убеждать в чем либо, у тебя уже есть готовое мнение и оно единственно правильное, потому что оно твоё и тебе так хочется и удобно думать.
Дальнейшие препирания считаю бессмысленными, мы по разные стороны баррикад. Поспорили и разошлись и не мотаем друг другу нервы, тут и без тебя шалунов хватает ![]()
![]()
bo,Хагуш сцуко итак навредил... если ещё добавит Вам дополнительную отмазку-ваще писец
![]() oneleg,игра покажет... хотя боюсь покажет всей стране кроме Томска ![]()
![]()
oneleg, мнение мое и поменять его сможет только предстоящая битва
![]()
![]()
Из наших коньяков, самый достойный это новокубанский. За 5 сотен- очень неплохое, пахнущее виноградом, пойло. А за 1килорубль- зачетная, 15-ти летняя, конина "Русь Великая". Ну а для тебя я припас хорший пузырёк, выпущенный к 60-летию победы ВОВ. Кент на заводе работает и подгоняет вкусные непалёный коньяки ![]() Проипал Тосик зачетный коньяк ![]()
![]()
виноград у нас действительно не растёт, поэтому не обижаюсь и просто жду окончания 30 тура ![]()
![]()
oneleg, из крепких от 40 градусов производимых в Темрюкском районе на мой вкус бальзам фанагории рулит, а каняк уж лучше из Новокубанки однозначна.
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
я не специалист по продуктам кубанского виноделия, мне простительно, хотя за период знакомства с местными пришлось продегустировать достаточно большой ассортимент разнообразных напитков.
винзаводы везде есть. там только разливают привезенное вино, а вот у наших ликеро-водочных не только водка N-адцати сортов, но и достаточно большой ассортимент настоек, наливок, бальзамов на основе местных ягод, орехов и дикороссов
![]()
Бери глобальний, всему глобусу КК, созвездиям марква и зенид глубоко по*** будет
![]()
bo, выиграем мы, сыграем вничью или проиграем - всё равно вонь будет на всю округу
![]() Калхозникам присуще искать проблемы в клубе где угодно, только не в самом клубе. Виноваты все остальные, а они всегда все в белом. Если Кубань вылетит из ПЛ, то виновата 100% будет Томь, а не тупое руководство, слабый состав и чехарда с тренерами. Так было, так есть и так будет. зы: когда уже похолодает на Кубани? ![]()
![]()
Чета ты раздухарился опять? Давно носом в очевидный факт не тыкали? Ну так на.
ТОМЬ - СаСаТь!!!
![]()
oneleg, мы академиев не кончали и история нам по барабану. Посему ТОМЬ -СаСаТь, ибо уплочено, а в ближайший игровой уик-энд еще и БуЛкИ РаСсЛаБлЯтЬ, ибо в этот раз очередь Нальчика долбить вас в анус.
Но это все "Томь", а тебе с Вопросом превед ![]()
![]()
Кхм-кхм... Ув. oneleg, что Вам сказать? Ваши понты про томскую вотку, конечно, патриотичны. Есть даже вполне "съедобные" образчики, но наша Кубань и в отношении вотки впереди планеты всей ![]() Вот, скажем, наша Тимофеевка. По населению - заметьте! - 1% от населения Кубани. Но есть завод "Фортуна": http://www.ex-po.ru/cgi-bin/index.cg...0&vist_in=9594 И вот такую еще хрень всякую выпускают, в т.ч. и из родной оленям клюквы ![]() http://www.matmax.ru/viewproduct/tab...iNUM_lvl4=4900 А представь, скока производят всякой всячины остальные 99% Кубани?! У-у-у-у, вам и не снилось! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
всякой всячины производят ВИН заводы согласен а вот ликёро водочные заводы края полное дерьмо вернее ДЕРМИЩЕ и нас заставляют это пить. |
|
|||||
![]()
Мармута, ты как всегда, уж если мерятся пиписками, так со своей рулеткой припрешься
![]() Никто и не спорит, что Томская область не относится к винодельческим районам, просто поясняю, что местные ЛВЗ выпускают ряд вполне оригинальных и вкусных напитков
![]()
Чё ж не помериццо, когда рулетки длиннее?
![]() Вы там ето, не комплексуйте тока, шо у нас много. Пейте своё пойло, а то мы вам нашего не дадим. У нас таперича претворяется в жизнь лозунг: "Живу на Кубани - пью кубанское!" Честно. Даже на здоровом биллборде перед упомянутым ЛВЗ такая хрень висит ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Тут некоторые любят выкладывать каменты к статьям и всякое избранное с разных сайтов. Решил тоже немного повеселится с утра:
![]()
Томичи,в случае вашей победы в Нальчике вы должны нашему пресс-атташе памятник в Томске поставить-именно он подарил вам этот шанс
![]()
![]()
(скрипя зубами) болеть за "Томь" и кричать перед экранами телевизоров "Томь - вперед!" Ирония судьбы, мля...[/QUOTE]
Спартак- вперед! добавлю флуда: спецом им продули(???????!!!!) ведь , иначе откуда такое волнение в прессе..., договор у вас был на бумаге??? может с комбинатором каким?, тогда пишите письма. (oneleg, верю букам и Вам). P.S. из источников заслуживающих доверия : совершенно точно, что Амкар созидает план присвоить еще три очка, они видите ли намерены выпасть из пищевой цепочки, бросить нас на съедение друг друга. С сожалением , Рекс. ![]() |
|
|||||
![]()
рекс, представь на секунду, что Спартак Нч уступил или сгонял вничейку с Томью, а Амкар одолел Кубань. Содом и Гоморра покажется райским местечком по сравнению с форумом ГМ
![]()
![]()
oneleg,
да понятно,что позору отгребем на всю Россию.... ![]()
![]()
Петраков о Томи, Спартаке Нч и Кубани
Фрагмент передачи "Футбол России. Перед туром" от 21.08.2009
![]()
В Нальчике ничья - 100 %. А Кубань -выиграет тоже 100%, только многое это не изменит,к сожалению.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |