![]() |
|
|
||||
![]()
Столько российских тренеров, толковых и достаточно образованных сейчас без работы, а у нас, екарный бабай, пять миллионов лишние. Лучше бы за эти деньги купили хорошего форварда.
|
|
||||
![]()
Ну, чуточку добавили бы. А насчет тренеров, у меня голова сейчас стала дырявой, забыл фамилию. нерусский, тренеровал Амкар- это раз, второй Юран.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
а оно нам надо? ![]()
5 лямов не деньги... куда катится этот мир? в опу
![]()
Кстати Рахимов это не плохой вариант, но Мунтяну это выбор руководства клуба, сейчас главное состав наиграть, а то Лига Европы не за горами. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
все, на что хватало его тренерских знаний и задумок, это: "мы провели хороший матч, игроки выполнили установку - сыграли компактно в центре" - ВСЕ |
|
||||
![]()
http://fckuban.ru/news/5086/
Линейка-фото к новостям с Австрии. Последнее фото. Справа на втором плане за Бальде Комков ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
![]()
А Бендзь возвращается или нет? А то что-то не видно его.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да-да, коллега, четвертый шейный позвонок тоже не его. ![]()
![]()
— Накануне матча с Белоруссией старший тренер нашей сборной Сергей Боровский высказался, что Вы долго не имели игровой практики, играя лишь за дублирующий состав «Кубани», подчеркнув, что это плохо для сборной команды...
— Да я читал это интервью. Знаете, я понимаю тренера, все-таки игры за дубль, хоть и позволяют как-то поддерживать игровые кондиции, но все равно это не сравнимо с матчами в главной команде. Сергей Владимирович после матча сказал мне, что моя форма пока его не устраивает, говорит, что в связи с большим простоем, я не набрал еще и 70% своих прежних качеств... — Начинается предсезонная подготовка в российской Премьер-лиге. Вы опять начнете сезон в дублирующем составе «Кубани»? — Только вчера все наконец-то определилось. Вы, наверное, знаете, что тренер, который приглашал меня в Краснодар — Леонид Кучук, ушел из «Кубани». Я очень расстроился, потому что у нас сложились хорошие отношения с Леонидом Станиславовичем, но сейчас в «Кубани» будет другой тренер, который будет делать ставку на опытных футболистов и тех, кого позовет в команду новый тренер. «Кубань» будет укрепляться уже опытными футболистами, потому что команде нужно усиливаться накануне игр Лиге Европы. Так что я понял, что вряд ли в ближайшее время у меня будет возможность играть в основном составе своего клуба. И в этот момент я получил приглашение от Мирослава Беранека перейти в «Астану» и до осени поиграть на правах аренды за эту команду. И я очень благодарен руководителям краснодарского клуба за то, что они поняли мою проблему и пошли мне навстречу, разрешив поиграть в аренде. — У Вас были предложения от других команда Казахстана? — Да, были. Мне звонили из разных клубов Премьер-лиги. Но, понимаете, играя за «Астану», я буду на виду у своих тренеров — и Национальной сборной и молодежной. Мирослав будет видеть меня каждый день, подсказывать, давать советы. Я хочу помочь сборным командам, а тренерам важно, чтобы у меня была постоянная игровая практика, поэтому «Астана» в данной ситуации — лучший вариант для меня и я, конечно, очень надеюсь, что у меня будет возможность поиграть и в матчах Лиги Европы за «Астану». — А может так случиться, что «Астана» по истечении срока аренды выкупит Ваш трансфер у «Кубани» и Вы продолжите играть в столице Казахстана? — Нет-нет, такой вариант даже не рассматривается. Я буду категорически против. Я — игрок «Кубани», а это на сегодня — сильный клуб российской Премьер-лиги. По окончании аренды, я вернусь в Краснодар и надеюсь заиграть в основном составе «Кубани». Для меня важно, чтобы меня увидели в России — все-таки эта страна ближе к Европе. Моя мечта — играть в сильном европейском клубе. Для этого я готов стараться изо всех сил. А пока, в матчах за «Астану», я надеюсь набрать хорошую форму. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давай, Баур, взрослей, обрастай мясом и возвращайся! Будем ждать! ![]() |
|
|||||
![]()
Браво, Бауржан!
Видно, что пацан живет футболом, голодный до игры, а не до твиттеров... Спасибо тебе, что еще есть НОРМАЛЬНЫЕ люди в футболе! Не все только баблом меряют успех
![]()
да у них там в группе весело. Конго все равно на одно очко впереди перед решающим туром, но играет в гостях, а Бурчане дома. Короче им надо насыпать денег Нигеру чтоб хотя бы ничью вымучал) |
|
||||
![]()
29й, так есть же спортивные сайты где уж что что, а матчи отбора на ЧМ не упускают из вида.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
От этого парня не дождешься. ![]() Cepexa, Нашел Буркина-Фасо В основе: Аристид Бансе Мади Панандетигири Флоран Руамба Дауда Диаките Поль-Кеба Кулибали Мохамед Коффи Иссиака Уедраого Шарль Каборе Бакари Коне Прежюс Накульма Абдул Разак Траоре |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |