Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.11.2009, 12:10
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Форекс...всё правильно пишешь..... нет бабла нет футбола...а болельщики .... та ну их.. играют за бабло, а не для болельщиков...так да ??? Денег на всех не хватило- сказали вначале получат кто далеко живёт, а остальные на днях....нормальная практика в любых командах. А у Нас как всегда .... полностью присоединяюсь к Избранаму- за вчерашний футбол битой бы по ........ БОЛЕЛЬЩИК ВСЁ МОЖЕТ ПРОСТИТЬ - КРОМЕ РАВНОДУШИЯ...

Старый 30.11.2009, 12:10
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Неудачник премьер-лиги в межсезонье будет строить новую команду .

ИЗ "КУБАНИ" УЙДЕТ ПОЛТОРА ДЕСЯТКА ИГРОКОВ

Краснодарскую команду, вчера официально расставшуюся с премьер-лигой, уже сегодня покинут десять игроков, арендованных клубом до конца текущего чемпионата. Большинство из них - легионеры. В частности, это румын Андрей Мурешан, анголец с португальским паспортом Франсишку Зуэла, ганец Хамину Драман, малиец Драман Траоре, нигериец Эммануэль Окодува, его земляк с испанским паспортом Аруна Бабангида, бразилец Вильям Боавентура. Единственное исключение может составить последний, но едва ли он захочет выступать в первом дивизионе.

Об нежелании играть классом ниже уже заявил и принадлежащий "Рубину" защитник Анри Хагуш. В "Зенит" и "Сатурн" соответственно возвращаются защитник Александр Хохлов и голкипер Алексей Ботвиньев. Покидают команду и защитник Кшиштоф Лонгевка с нападающим Ильей Долматовым - сроки их контрактов истекли, а продлевать соглашения руководство не планирует. В декабре закончатся договоры у защитников Георгия Джиоева и Алана Засеева. В середине того же месяца краснодарцы намерены определиться с кандидатурой нового главного тренера.

Андрей АНФИНОГЕНТОВ
http://www.sport-express.ru/newspaper/2009-11-30/2_1/

Ну и как?! Что?! Что серьезное можно построить с шабашниками, крысами??? Кубань обречена, пока у неё не будет собственных воспитанников, радеющих за дело. И скажите, чем шабашники, которых ща начнут набирать на сезон 2010г. лучше этих? Шабашник, он и есть шабашник.

Старый 30.11.2009, 12:18
OLBEN OLBEN вне форума
Уже жёлтый

OLBEN за этого человека можно гордиться; 2%OLBEN за этого человека можно гордиться, 2%OLBEN за этого человека можно гордиться, 2%

Получено наград:

К сожалению у Жавнерчика есть пункт в контракте, что в случае вылета в ПД, он может уйти помоему бесплатно, так что господа, думаю больше в желто-зелёных цветах мы его не увидим.

Старый 30.11.2009, 12:18
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от АПМ Посмотреть сообщение
Год жизни
30.11.2009 01:08 | "СПОРТ-ЭКСПРЕСС"
Евгений ДЗИЧКОВСКИЙ:

Традиционным бардаком завершила сезон "Кубань", в которой смена собственника в очередной раз не привела к смене принципов, на которых базируется команда. Принципы эти, как мне кажется, подразумевают странное совмещение футбольного и нефутбольных начал, которое кому-то кажется если не правильным, то по крайней мере выгодным. Но серьезным клубным строительством в Краснодаре как не пахло, так и не пахнет.

Не будучи способными тренировать команду сами, ее вожди никак не поймут: нанимать в тренеры подневольную личность и лишать ее права принятия решений - пагубный путь. Краснодару давно нужен гвоздь, на котором там все вертелось бы. А остальные, в том числе и руководители, должны этого гвоздя слушаться и всячески ему помогать, помалкивая в тряпочку, вместо того чтобы гнуть из стороны в сторону, пытаясь выдернуть каждый божий день.

http://sport.rambler.ru/news/football/576382737.html
http://football.sport-express.ru/reviews/2778

Даже добавлять ничего не хочется...

читая такие статьи, хочется просто тупо прити осадой взять клуб и сказать - "Теперь я гвоздь этой программы слушайте и повинуйтесь"... Помоему кроме силы там никак не исправить ситуацию.... Можно конечно президенту или Премьеру написать, чтобы ситуацию проконтролировали, ну типа Администрация и руководители темными делами через клуб занимается - разберитесь плз.... ))) Не знаю будет толк или нет, в любом случаи , что так, что этак толку мало... Может Путин других инвесторов и владельцев подтянет...

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 30.11.2009, 12:21
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от OLBEN Посмотреть сообщение
К сожалению у Жавнерчика есть пункт в контракте, что в случае вылета в ПД, он может уйти помоему бесплатно, так что господа, думаю больше в желто-зелёных цветах мы его не увидим.

Максим профи настоящий я думаю он останется.... ещё на 1 сезон.. а там посмотрит болото это или нормальный клуб и сделает вывод...

Он в Кубань пришел потому что надоело сидеть в БАТЭ... Поэтому я не уверен, что он захочет на лавочку в другой клуб...

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 30.11.2009, 12:30
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
Кого оставлять из игроков?
имхо НИКОГО!!!
Руководство налажало-факт,но ведь не руководство в Нальчике и с Рубином безвольно ложилось под соперников в решающих играх.
Топчу и Тлисова отпустить из жалости-намучились мужики в нашем гуано и заслужили себе нормальные команды.
Засеев и Ушенин? А сколько надо с ними еще вылететь,что бы решиться растаться? (В принципе и Топу с Тлисом это касается).
Жора? Вот он,наверное,будет прогрессировать,но только не в ПД и не у Погоса.
Хагуш? Одни понты. С таким количеством фолов и технического брака я и в ПД ему не буду рад.
Черных всех на йух!!! Неплохие они игроки,но с ними КОМАНДУ не сделаешь.
Сквернюк,Долматов,Байрыев-вечно перспективные.Только что-то никуа толку нет и не верю,что будет.
Лагиевка и Нэ-пусть лечатся где-нибудь в другом месте.
Вратари? Начудили очень много... имхо очков 5-6 мы из-за них не досчитались.
Короче,сейчас в составе Кубани нет ни одного футболиста об уходе которого из команды я бы сожалел. Добрыми словами провожу лишь Топчу и Тлисова. Дурного не скажу за былое о Засееве. Всем остальным-удачи в других клубах.
О тренере и руководстве не скажу ничего нового: "Спасибо" за сезон...

В чем то ты прав и я согласен с тобой...

Сделаю свою поправку..

Топчу и Тлисов это те люди с которыми можно строить команду... но на 2 людях это не построится...

Джиоеву в пару нужен игрок типа Ленгиела... ТОгда я думаю толк хороший будет...

Байрыеву нужно больше играть - тогда перспективный станет - качественный. Может в след сезоне у него получится...

Остальных строго туда куда ты послал Африканцев....

Может быть в принципе так наверно и получится Бабангиду мы ведь выкупили за лям.. так что в след сезоне он с нами будет... 1 более менее Европейский Африканец это хорошо для команды я думаю да и молод он ещё... Тем более у Бабангиды принцип и психология не Драмановская которую прививали в Африке или Локо... у него она более Европейская (игра на команду)....
Шевченко можно тоже оставить он неплохой игрок, уверен ещё раскроется если будет играть (молодой ещё)... ДЛя сравнения Федьков (помните) в 28 лет-29 стал лучшим Бомбардиром ЧР из Сокола Саратова... В Италии например вообще Форварды в 28-30 лет это считаются самым пиком, а у нас в 30 лет уже в мясорубку и на пенсию...
Я бы в пару Шевченко Антипенко пригласил но тот пальцы гнет про ПД...
а так в принципе выбор большой есть - главное моск руководства и правильная финансовая политика - не на приисках трудится финансовых , а "Деньги ради Денег и болел".......

Старый 30.11.2009, 12:33
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Buffon - платиновый пользователь форума; 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
Максим профи настоящий ...

именно поэтому ему следует уйти, в любой команде от 10 места он сможет играть.
В целом нынешний вылет - это уже не вылет, а полный крах...
В прошлые времена оставался хотя бы некий костяк, а теперь и его не будет, да и вопрос был ли он вообще.

Чувствую нас ждет великолепное межсезонье и трансферная кампания.
Так как ставка на Африканов , Топчу и Ушенина себя не оправдала, о чем сообщал здесь Снайпер, предположу, что в сезоне 2010 спасать нас придут некие арутюняны, овсепяны и антоняны....

Последний раз редактировалось Buffon; 30.11.2009 в 12:38.

Старый 30.11.2009, 12:38
-187- -187- вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Я не понял, а че соседнюю тему про лучшего игрока Кубани уже перевели в раздел юмора?

Старый 30.11.2009, 12:48
Crack Crack вне форума
Уже жёлтый

Crack обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 33%Crack обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 33%Crack обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 33%

Цитата:

Будет очень жаль, если так случится

Старый 30.11.2009, 12:52
Coach Coach вне форума
Новичок

Думаю Топчу никуда не уйдет... уже не тот возраст чтобы бегать и скитаться, тем более у него не ранее 2 лет как был опыт просиживания сезона на банке Москвы...

Старый 30.11.2009, 12:57
Вождь аппачи Вождь аппачи вне форума
топ 80

Вождь аппачи - платиновый пользователь форума; 100%Вождь аппачи - платиновый пользователь форума, 100%Вождь аппачи - платиновый пользователь форума, 100%

а я и не хочу чтобы Топчу уходил...

Старый 30.11.2009, 13:00
OLBEN OLBEN вне форума
Уже жёлтый

OLBEN за этого человека можно гордиться; 2%OLBEN за этого человека можно гордиться, 2%OLBEN за этого человека можно гордиться, 2%

Получено наград:

Coach, Я с Жавнерчиком разговаривал в Нальчике после матча (пока Колифей с Ником негров куисосили), так он прямо сказал, что ему очень нравится город и болелы, но контракт.......

Старый 30.11.2009, 13:01
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Лучший игрок сезона-2009 (по версии нашего форума) был обвинён "негодяями" в попытке продажи матча.
Посему Топе Доронченко прямым текстом сказал, чтоб он искал себе новую команду.

В общем, слова Ленгиела, сказанные им в аэропорту осенью прошлого года, оказались пророческими.

Старый 30.11.2009, 13:16
Coach Coach вне форума
Новичок

Колифей ты имеешь ввиду слова Ленгиела которые у кого то в Подписи стояли? (Серьжиньо помоему или ошибаюсь)?

По поводу Доронченко.........буйлопан х...ов

Старый 30.11.2009, 13:18
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Не, ну какие же гниды работают в нашем клубе!

Старый 30.11.2009, 13:25
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Coach, Я с Жавнерчиком разговаривал в Нальчике после матча (пока Колифей с Ником негров куисосили), так он прямо сказал, что ему очень нравится город и болелы, но контракт.......

Да я с Жавнерчиком тоже разговаривал правда не так недавно как ты

Он в принципе мне сказал тоже самое, только без контракта... Думаю, что перезаключить с ним контракт можно в любое время... Если будет желание у нашего руководства...

Старый 30.11.2009, 14:10
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

Есть подозрение, что в следующем году в ПЛ будет выходить нижегородская Волга. Наш Погос уже тоже озвучил задачу выхода в ПЛ, хотя обычно задачи перед сезоном ставят, а не после. Да еще и после 0:3 дома...

Старый 30.11.2009, 14:17
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Немец Посмотреть сообщение
Есть подозрение, что в следующем году в ПЛ будет выходить нижегородская Волга. Наш Погос уже тоже озвучил задачу выхода в ПЛ, хотя обычно задачи перед сезоном ставят

А где он к следующему сезону мостился? Этого ему мало.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 30.11.2009, 16:42
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Погоревали, прожевали и выплюнули. Итак, с кем будем в следующем году:
"Химки" (Химки, Московская область)
«Алания» Владикавказ
«Волга» Нижний Новгород
«КАМАЗ» Набережные Челны
«Шинник» Ярославль
«Салют-Энергия» Белгород
«Урал» Свердловская область, г. Екатеринбург
«Балтика» Калининград
«Краснодар» Краснодар
«Витязь» Подольск
"Волгарь-Газпром-2» Астрахань
«Нижний Новгород» Нижний Новгород
«Луч-Энергия» Владивосток
«СКА-Энергия» Хабаровск
А кто еще? Понимаю, что может чехарда прошлого года приключиться, когда команды снимались грозьями, но все же?

Старый 30.11.2009, 16:44
Shaq Shaq вне форума
Желто-зелёный навеки

Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
"Химки" (Химки, Московская область) «Алания» Владикавказ «Волга» Нижний Новгород «КАМАЗ» Набережные Челны «Шинник» Ярославль «Салют-Энергия» Белгород «Урал» Свердловская область, г. Екатеринбург «Балтика» Калининград «Краснодар» Краснодар «Витязь» Подольск "Волгарь-Газпром-2» Астрахань «Нижний Новгород» Нижний Новгород «Луч-Энергия» Владивосток «СКА-Энергия» Хабаровск

Прекрасная география матчей... есть, что посмотреть...а то Москва, да Москва

Старый 30.11.2009, 16:49
Михаэль Михаэль вне форума
Кузьмич

Михаэль репутация неоспорима; 54%Михаэль репутация неоспорима, 54%Михаэль репутация неоспорима, 54%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
А Жора и Алан молодцы - не вышли и поделом. Накануне черным шашлычники выдали все бапки по долгам. сделали это втихаря. Россияне узнали возмутились. Шашлычники сказали - не киздите, дойдет и до вас. Им ответили - сколько можно обещать. Ну вообщем, в таком вот духе. В последний момент Дора уломал выйти на поле еще нескольких игроков, которые этого делать не хотели. Кто-то вышел, Жора и Аслан - нет. Так что, Избранный не надо хоть на пацанов бочку катить, которые шашлычные попы прикрывали весь сезон.

Япона мать, так это выходит, енти ***** вчера на поле сопли жевали и через х... спотыкались из-за того, что кому-то раньше, чем им з/п выдали? Ёпнуться. Значит, мы для них не достаточная мотивация, чтобы эти футбольные импотенты играли хотя бы в меру своих ничтожно малых сил? Бабло от них, кандомов, никуда не денется, рано или поздно получат все до последней копейки, а вот просранные на поле очки, голы, секунды, нервы и здоровье болел в зад не вернешь Пилять, слов нет. Всех на куй, без выходного пособия!

Старый 30.11.2009, 16:52
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

Кубань, Химки, Алания, Волга, КАМАЗ, Шинник, Салют-Энергия, Урал, Балтика, Краснодар, Витязь, Волгарь-Газпром-2, Нижний Новгород, Луч-Энергия, СКА-Энергия, Динамо СПб, Жемчужина-Сочи, Авангард Курск, Мордовия Саранск, Иртыш Омск. Как-то так.

Старый 30.11.2009, 16:52
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Shaq, жжошь... зараза. Хотя с практической точки зрения, то есть открытия новых городов, ты прав. Я лично был в Химках, Подольске (кстати, оба снова почти Москва) Калининграде и Ярославле, а больше нигде... Все чрезвычайно не близко...

Старый 30.11.2009, 16:55

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Энко,
Цитата:
Итак, с кем будем в следующем году

Прежде всего, с Суреном.
Посему, остальное существенного значения не имеет.

Старый 30.11.2009, 16:59
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Допустим, что Немец прав, тогда у фанатов будет лишь один халявный выезд - Сочи. Химки, Витязь, Курск, Белгород и Шину можно достать самолетами до Москвы. Владик и Астрахань, ничуть не дальше, чем тот же Грозный или Нальчик в этом году, но остальное...

Старый 30.11.2009, 17:00
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Я лично был в Химках, Подольске (кстати, оба снова почти Москва) Калининграде и Ярославле, а больше нигде... Все чрезвычайно не близко..

Был на играх в Астрахани, Ярославле, Нижнем Новгороде, Сочи и Омске.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 30.11.2009, 17:04
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Колифей, я уже перегорел. И не ругайся. Значение имеет все. Сурен - Суреном, а Кубань в сердце! Просто надоело сосалки читать, может переключимся уже на построение "выездных" планов на 2010? Вот ты, куда бы хотел съездить?

Старый 30.11.2009, 17:26
Benoit Benoit вне форума
Уже жёлтый

Benoit - просто великолепная личность; 88%Benoit - просто великолепная личность, 88%Benoit - просто великолепная личность, 88%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Лучший игрок сезона-2009 (по версии нашего форума) был обвинён "негодяями" в попытке продажи матча.
Посему Топе Доронченко прямым текстом сказал, чтоб он искал себе новую команду.

И этой новой командой будет ФК Краснодар, наверняка. Объективно, Топа даже в Ростове не станет твёрдым игроком основы.

Старый 30.11.2009, 18:13
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от t2dim Посмотреть сообщение
Даеш иностранца в Кашевые, тем более ОНИ иностранцы менее наслышанны о нашей репутацыи, а нормальный Российский и даже Украинский в Кубань работать не пойдет

То есть Бышовец просто так тут консультировал типа.....

Старый 30.11.2009, 18:47
Герман Герман вне форума
Ветеран GreenMile

Герман репутация неоспорима; 93%Герман репутация неоспорима, 93%Герман репутация неоспорима, 93%

Энко, еще пару дней придется "читать сосалки", потом народ станет добрее. А через две недели назовут имя главного, и все пойдет по-новой

Старый 30.11.2009, 19:51
ЭкР ЭкР вне форума
Новичок

ЭкР обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 36%ЭкР обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 36%ЭкР обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 36%

Господа, все таки не перестаю восхищаться верой некоторых болельщиков. Все еще надеются, что команда "выйдет к футбольным вершинам". Что к нам придет классный тренер, что хорошие игроки согласятся за нас играть, что из рукавов достанем талантливую молодежь. И тогда... Все это здорово и вполне реально, особенно при наличии денег. Только репутация клуба погублена напрочь. Кого и чем теперь собираются привлекать? Вы бы пошли работать в компанию, если б она отличалась крайней нестабильностью? Конечно, но только если вас либо больше никуда не зовут, либо вы патриот этой компании.
Патриотов "Кубани" в нашей стране (кроме болельщиков) не видно. Нормальный игрок к нам не пойдет (разве только ему не положат бешеные деньги и то не факт), поскольку все видят, что перспектив у этого клуба никаких. Школы толковой у нас нет. Весь "тренерский парк" в курсе как у нас поступают с главными тренерами. Даже менеджмент клуба занимается не бизнесом, а воровством.
Ну и как в таких условиях брать вершины?
Короче, для "Кубани" же лучше ближайшие 5 лет не казать носу из ПД, планомерна развиваться и ждать когда лифты начала 2000ных подзабудуться и нам опять начнут верить.

Старый 30.11.2009, 20:01
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Немец Посмотреть сообщение
Наш Погос уже тоже озвучил задачу выхода в ПЛ, хотя обычно задачи перед сезоном ставят, а не после. Да еще и после 0:3 дома...

Опять всех смешим,надеюсь Погос не будет выводить команду в ПЛ, Сусанин,блин.Так и заведёт куда нибудь не туда (уже завёл в ПД).Хватит с нас этого сезона с Погосом.

Последний раз редактировалось Бармалей; 30.11.2009 в 20:04.

Старый 30.11.2009, 20:19
The Емеля The Емеля вне форума
Ветеран GreenMile

The Емеля - платиновый пользователь форума; 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%

Цитата:
Сообщение от Моисей Посмотреть сообщение
Не читая... В Краснодарском крае имеются футбольные интернаты. Почему бы не собрать молодую, перспективную команду, которая пускай не решит задачу выхода в ПЛ 2010, зато в команде будут играть игроки заинтересованные не только в призовых но и вконечном результате. Игроков взять на долгосрочные контракты и года через три я думаю мы сможем заявить о себе вПЛ. ИМХО...

А можно было бы и почитать ... для начала.
Матчасть какую-нибудь.

Старый 30.11.2009, 20:27
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

ЭкР,....сейчас тренеров как на собаке блох...да на словах ни кто не пойдёт к Нам...бардак..., а на деле только свистни...такая же ситуация и с футболистами...были бы деньги. Да элитные тренера - штучный товар - они могут взять театральную паузу подумать... а так сейчас все бывшие футболисты - тренера...среди них валом бывших сборников и просто футболистов всех лиг - включая с первенства края и районов... Говорить будут всё что захочешь услышать и про местную талантливую молодёжь и про еврокубки . За окончание ВШТ и получении тренерской лицензии - взимается уже 380000т дерева....а отбоя от желающих нет, хотя лет 10 назад - лицензия стоила 20000т и считалось грабежом .... Так что выбирай не хочу - вот тут и главное как мне кажется - сделать удачный выбор..... Тоже можно сказать и про футболистов - были бы деньги и не ошибиться в товаре...

Старый 30.11.2009, 20:47
ЭкР ЭкР вне форума
Новичок

ЭкР обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 36%ЭкР обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 36%ЭкР обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 36%

Veni, все так. Но деньги были и в этом году. Ну и что? Более бедные Томск, Нальчик, да тот же Ростов зовут народ и к ним едут, поскольку уверены в будущем этих команд. У них есть авторитет. "Кубань" в этом году растратила и те крохи, что еще были. Кого смогли мы набрать в команду мы все видели. Кто из "тренеров-блох" к нам пошел, тоже видели. Как к нам относился весь российский футбольный мир (спецы, комментаторы, другие команды, про болел других вообще молчу)... Сколько клуб растерял болельщиков - где-то на форуме кто-то прикидывал.Про талантливость молодежки и заикаться неудобно. Если где-то в крае кто-то и подрастает, неужели думаете, что после всех этих лет парень будет мечтать о "Кубани", а нее о той же чаше "Лужников"?
Если вы считаете, что клуб выползет из этой ямы в ближайшие лет 5 - могу только искренне пожелать вам нерушимой веры. Говорят она способна даже горы двигать. Может и этот футбольный труп вернет к жизни.

Старый 30.11.2009, 21:09

Получено наград:

Энко,
Цитата:
Вот ты, куда бы хотел съездить?

Куда-нибудь да съезжу. Сейчас не хочу и не могу об этом думать.

Старый 30.11.2009, 21:19

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ЭкР Посмотреть сообщение
Если вы считаете, что клуб выползет из этой ямы в ближайшие лет 5 - могу только искренне пожелать вам нерушимой веры. Говорят она способна даже горы двигать. Может и этот футбольный труп вернет к жизни.

ЭкР, Гарантию даже Господь Бог не даёт,вспомни,после сезона 2007,когда у Кубани дела были хуже чем сейчас,и клуб чуть не потерял проф. статус,команды вообще не было.Тарханов собрал неплохой коллектив(с миру по нитке),хотя его после двух туров уволили за плохие результаты,а там Павлов,Протасов,зато команда за год добилась повышения в классе,хотя в Кубань никто не верил,короче списали.А она восстала из пепла,как Феникс. Судьба у нас такая... из пепла восставать.Хоть переименовывай команду в Краснодарский "Феникс".

Старый 30.11.2009, 21:35
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
С кем начнем строить новую команду ( кто еще в клубе)

1 Степанов Алексей

2 Карюкин Богдан

3 Дмитренко Виктор

4 Засеев Аслан

5 Зураев Эльбрус

-----------------------------

7 Нэ Марко Таддеи

8 Жавнерчик

9 Байрыев Азат

10 Сквернюк Алексей

-----------------------------

12 Шевченко Игорь

13. Горбушин Дмитрий

Уйдут 100%

1. Топчу Андрей

2 Джиоев Георгий

11 Ушенин Андрей- уйдёт 100%

6 Тлисов Артур- уйдёт 100%

зы: ГПА - 100%
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 30.11.2009, 21:40
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Марко НЭ останется интересно?

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 30.11.2009, 21:50

Цитата:
Сообщение от Miksher Посмотреть сообщение
Марко НЭ останется интересно?

Этот на 100% наш казачок.

Закрытая тема