Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.10.2010, 17:27
greatiger greatiger вне форума
Ветеран GreenMile

greatiger Моральный урод; 100%greatiger Моральный урод, 100%greatiger Моральный урод, 100%

Насчет 7000 подопытных это конечно лажа...быть такого не может...

а не было такой причины развода со стороны ду...дам... как вроде все збс - а хочется чего то остренького?...чтоб поотносился похуже?...а этот какойто чересчур наивно-хороший?...

Последний раз редактировалось greatiger; 01.10.2010 в 17:35.

Старый 01.10.2010, 17:58
Павлентий Павлентий вне форума
Уже жёлтый

Павлентий - платиновый пользователь форума; 69%Павлентий - платиновый пользователь форума, 69%Павлентий - платиновый пользователь форума, 69%

Цитата:
Сообщение от Рюк Посмотреть сообщение
Рок-н-рольная тусовка перестала существовать, на мой взгляд, вместе с кончиной "совка". Потом появилась попсовая тусовка, куда Самойловы и переметнулись. Ни идейно, ни музыкально они уже никак с рок-н-роллом не пересекались. В рок-н-ролле, а точнее в "Русском Роке" (именно с большой буквы) остались совсем другие ребята.

Можно как угодно называть стилистику Агаты Кристи, но то, что их творчество является золотым фондом Русского рока, факт неоспоримый, как вы к ним не относились. Я, например, на дух не переношу музыку в исполнении БГ, но и не стану отрицать его вклад. А с вашим подходом можно и Шевчука обвинить в блатном уклоне, продажности шансону.
Цитата:
Ну, извини, иронии не разглядел. Да и как мог, ведь кошу на оба глаза. В споре о музыке это надо было обязательно указать - ведь я ж болею за Жемчужину..

Я тоже изинияюсь, не знал, что упоминание про клубную принадлежность нанесет вам такой удар. Искренне считаю, что болеть за Жемчужину - совсем не порочно

Старый 01.10.2010, 21:01
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от greatiger Посмотреть сообщение
Насчет 7000 подопытных это конечно лажа...быть такого не может...

Да нет, ты что? Это чистейшая правда...

Старый 02.10.2010, 05:41
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Смех

Какое отношение к бабам имеют эти 2 наркомана,они транссексуалы или транссвеститы?!?

Старый 02.10.2010, 09:27
Предводитель дворянства

Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Lubomir Посмотреть сообщение
Какое отношение к бабам имеют эти 2 наркомана,они транссексуалы или транссвеститы?!?

Они идолы... На них дрочат!

Старый 04.10.2010, 09:00
Ветеран GreenMile

greatiger Моральный урод; 100%greatiger Моральный урод, 100%greatiger Моральный урод, 100%

А вот если например... какаянить знакомая дура в достаточно серьезной степени - очень даже серьезной например плюс сверхподвержена влиянию окружающих без самостоятельного мнения и т.п, но оч. симпотная дура, стоило б теоретически с такой связываца?...поделитесь жизненным опытом...как оно с такими проблемами, если кто сталкивался...может отразица в будущем?...

Последний раз редактировалось greatiger; 04.10.2010 в 09:11.

Старый 04.10.2010, 09:10
Предводитель дворянства

Получено наград:

Цитата:
А вот если например... какаянить знакомая дура в достаточно серьезной степени - очень даже серьезной например, но оч. симпотная дура, стоило б теоретически с такой связываца?...поделитесь жизненным опытом...как оно с такими проблемами, если кто сталвкивался...может отразица в будущем?...

Все зависит от того, что ты вкладываешь в понятие "связываться"...... Зачем это тебе? Если не надолго, отдохнуть и всё такое, и при этом симпатичная то стоит, а если ты планируешь свою жизнь, то упаси тебя Господь! Всё приедается, и женская красота в первую очередь, а потом останется лишь её дурость.

Старый 04.10.2010, 09:14
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Хрюн Моржов Посмотреть сообщение
Все зависит от того, что ты вкладываешь в понятие "связываться"...... Зачем это тебе? Если не надолго, отдохнуть и всё такое, и при этом симпатичная то стоит, а если ты планируешь свою жизнь, то упаси тебя Господь! Всё приедается, и женская красота в первую очередь, а потом останется лишь её дурость.

Хрюн, разумеется если связываца то планировать типа на всю жизнь и чтоб в один день...огромное те спс, что предупредил, а то возможно ппц бы попал...А ещё вопрос если кто сталкивался - дурость не приедается?...

а может она сейчас дура, а потом будет не дура так же тоже может быть?...а то вроде объяснишь че надо - потом недельки две ходит не тупит по этому вопросу - как умная вроде...правда потом опять чтото то ли забывает че объяснял то ли опять грабли откуда ни возьмись в огороде лежат то ли другое мнение сказанное кемто извне по этому вопросу в голове появляется и принимается по умолчанию как единственно верное...приходится повторять операцию заново...или потом так и скачет между двумя мнениями...плюс ещё сверхстандартизированное обществом мнение по всем вопросам...жить надо ну как все, как у всех и т.п...
ктонить сталкивался с такими проблемами?...как с этим бороться?...

Последний раз редактировалось greatiger; 04.10.2010 в 09:32.

Старый 04.10.2010, 09:41
Ветеран GreenMile

Кто как ваще с проблемами сталкивался...у дуры есть шансы поумнеть если ей уже за 20 лет?...

Старый 04.10.2010, 09:47
Предводитель дворянства

Получено наград:

Цитата:
а может она сейчас дура, а потом будет не дура так же тоже может быть?

Гы... Не думаю, что произойдут кардинальные перемены.

Цитата:
А ещё вопрос если кто сталкивался - дурость не приедается?...

У дурости другое свойство - она начинает всё больше и больше раздражать, доводя тебя до "психов"...

ЗЫ: По мне, так жить всю жизнь с дурой, хуже, чем жить с некрасивой. Причем, ум и интеллект тоже может быть очень даже сексуальным. Но это уже отдельная история.

Старый 04.10.2010, 09:54
Ветеран GreenMile

Цитата:
Гы... Не думаю, что произойдут кардинальные перемены.

ЗЫ: По мне, так жить всю жизнь с дурой, хуже, чем жить с некрасивой. Причем, ум и интеллект тоже может быть очень даже сексуальным. Но это уже отдельная история.

Хрюн, привет Степычу Капусте...и ты даже не представляешь как ты меня выручил...

Цитата:
У дурости другое свойство - она начинает всё больше и больше раздражать, доводя тебя до "психов"...

так может тренеровать смирение да терпимость...тоже полезные качества...зато будешь знать...что хоть кого то ты умнее точно...и будет кого "повоспитывать"...правда бестолку...но...

А насчет самостоятельности и независимости мышления вместо стандартстереотипов и солянки навязанных мнений и т.п ктонить в курсе если человеку лет за 20 ченить изменить реально?...

Старый 04.10.2010, 10:22
Предводитель дворянства

Получено наград:

Цитата:
А насчет самостоятельности и независимости мышления вместо стандартстереотипов и солянки навязанных мнений и т.п ктонить в курсе если человеку лет за 20 ченить изменить реально?...

Старый 04.10.2010, 10:34
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Кто как ваще с проблемами сталкивался...у дуры есть шансы поумнеть если ей уже за 20 лет?...

Да она и в 45 будет дурой. И если в 20 лет ей это ещё можно простить, то в 45 смотрится жалко.

Старый 04.10.2010, 10:39
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Причем, ум и интеллект тоже может быть очень даже сексуальным. Но это уже отдельная история.

Хуже, когда она и дура и некрасивая (и на лицо и телом), и старая, но похотливая и лезет на тебя аж верещит. Тебе на хрен это не надо. Но надо, что б она не сбежала и кормила всех членов экспедиции. .ля, вот я этим летом попал.

Старый 04.10.2010, 10:43
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Цитата:
Хотя, что ни сделаешь для науки!

Насчёт 7000 подопытных - это, конечно, хорошая статистическая выборка. Но соблюдена ли была чистота эксперимента. Тут ведь ещё важна глубина проработки

Старый 04.10.2010, 10:44
Ветеран GreenMile

Цитата:
Хуже, когда она и дура и некрасивая (и на лицо и телом), и старая, но похотливая и лезет на тебя аж верещит. Тебе на хрен это не надо. Но надо, что б она не сбежала и кормила всех членов экспедиции. .ля, вот я этим летом попал.

попал под изнасилование?...мля как я те сочуствую.................это...кто ж терь за тя замуж пойдет...

Последний раз редактировалось greatiger; 04.10.2010 в 10:46.

Старый 04.10.2010, 10:51
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Цитата:
попал под изнасилование?...мля как я те сочуствую.................это...кто ж терь за тя замуж пойдет...

"Школа жизни - это школа капитанов!
Там я научился водку пить из стаканов!
Школа жизни - это школа мужчин!
Там я научился... обламывать женщин!"
@Ф.Чистяков.
Всё, конечно, вырулилось не так однозначно. Но и изнасилованием назвать это нельзя. В общем... и волки сыты, и овцы.

Старый 04.10.2010, 14:27
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Хрюн, разумеется если связываца то планировать типа на всю жизнь и чтоб в один день...огромное те спс, что предупредил, а то возможно ппц бы попал...

Цитата:
Хрюн, привет Степычу Капусте...и ты даже не представляешь как ты меня выручил...

Мдя, пипец, человек делает свой выбор на основе пары предложений неизвестного ему человека...
Боюсь, это больше к тебе относится, а не к даме твоей:

Цитата:
сверхподвержена влиянию окружающих без самостоятельного мнения

Сам решай, чувак, и наплюй на всякие типа "умные" и "опытные" мнения. Твоя жизнь-то...
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Старый 04.10.2010, 17:54
Павлентий Павлентий вне форума
Уже жёлтый

Павлентий - платиновый пользователь форума; 69%Павлентий - платиновый пользователь форума, 69%Павлентий - платиновый пользователь форума, 69%

Рюк, а как же более знаменитая фраза Чистякова: " Я и песни петь могу и **...ться мастер!"?

Старый 04.10.2010, 18:20
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
Мдя, пипец, человек делает свой выбор на основе пары предложений неизвестного ему человека...
Боюсь, это больше к тебе относится, а не к даме твоей:

Сам решай, чувак, и наплюй на всякие типа "умные" и "опытные" мнения. Твоя жизнь-то...

все всерьез все всерьез...у нормальных взрослых людей нет желания и возможности заниматься стебом демагогией...

Старый 04.10.2010, 18:29
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

greatiger,че мозг то ипешь,отруби ей голову топором,разбери на запчасти и продай мясо на рынке или сам съешь,а кости отдай собакам погрызть,вот и все,легко и просто...

Старый 04.10.2010, 18:33
Ветеран GreenMile

Цитата:
greatiger,че мозг то ипешь,отруби ей голову топором,разбери на запчасти и продай мясо на рынке или сам съешь,а кости отдай собакам погрызть,вот и все,легко и просто...

За что?...за то что не варит?...

Старый 04.10.2010, 18:40
荣誉和血液

Получено наград:

greatiger,да за все по-немногу...

Старый 04.10.2010, 19:35
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Павлентий Посмотреть сообщение
Рюк, а как же более знаменитая фраза Чистякова: " Я и песни петь могу и **...ться мастер!"?

Одно другому не мешает. Мастер, когда ты этого хочешь, а если нет, то читай выше.

А песня отпадная, чё не говори. "Ты ромашку теребишь, вычислить пытаешься, вчера праздник жуткий был, вот и мыслю маешься - Дала, не дала, дала, не дала..."

Есть ещё одна угарная песня в тему. У Умки: "ты совершенно не нужна, так какого же рожна - .бу и плачу"!

Старый 04.10.2010, 21:43
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
у нормальных взрослых людей нет желания и возможности заниматься стебом

Должно быть ужасно скучно быть нормальным взрослым человеком?
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Старый 04.10.2010, 22:51
Ветеран GreenMile

вот сегодня ко мне подошла одна и попросила извиниться перед ней за небольшой стеб на одноклассниках?...плюс наговорила на меня при всех с три короба сверху...оболгала, преувеличила и т.д...да и плюс писал там че та вроде как не совсем я, а что я она доказать не может, но грит я знаю что это ты...на что надо рассчитывать када подходишь к человеку с предъявами и пытаешься отчитать как школяра? на извинения? как минимум на удивление и вопросы и даже несмотря на это требует извиница как максимум на посыл...поэтому пришлось начиная с первого (недоумения) закончить почти вторым...

мдаа....

Старый 04.10.2010, 23:23
красно-зеленый красно-зеленый вне форума
Новичок

красно-зеленый имеет немного плохого в прошлом; 1%красно-зеленый имеет немного плохого в прошлом, 1%красно-зеленый имеет немного плохого в прошлом, 1%

Цитата:

ГУРМАН!!!!

Старый 04.10.2010, 23:27
красно-зеленый красно-зеленый вне форума
Новичок

красно-зеленый имеет немного плохого в прошлом; 1%красно-зеленый имеет немного плохого в прошлом, 1%красно-зеленый имеет немного плохого в прошлом, 1%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Хорошая стыковка полов как случайность бывает иногда. Но в большинстве случаев, увы, схема. Надо просто относиться к этому как к данности. Я вот, имея опыт двух очень разных браков, пришел к выводу, что оптимальный вариант - это глухой хутор, но мне такая не нужна, уважать не буду. Посему решил дальше стать закоренелым холостяком

ФИЛОСОФФФФ!!!!

Старый 05.10.2010, 00:06
Ветеран GreenMile

Как бы отреагировали если бы к вам подошла полузнакомая дама с предъявами и потребовала извиниться прилюдно вас оскорбляя за то что вы не делали?...сделал бы комплимент и пр. подобные варианты не предлагать...

Старый 05.10.2010, 07:57
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

greatiger, сказал бы, ну извини за это (в смысле за то, что наплела дама), и за распад СССР. Поцеловал бы левую руку и улыбнулся. Как-то так.

Старый 05.10.2010, 08:45
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
greatiger, сказал бы, ну извини за это (в смысле за то, что наплела дама), и за распад СССР. Поцеловал бы левую руку и улыбнулся. Как-то так.

сказано же подобные варианты не предлагать...дама не из адекватных и не настроена шутить...

Старый 05.10.2010, 09:02
荣誉和血液

Получено наград:

greatiger,можно сделать вид,что все,что она говорит это бред,подшутить над этим и посмеяться...если не помогает,а эта *дама* продолжает нагло себя вести,перейти к радикально-воспитательным мерам,т.е.ответить тем же или облить зеленкой,может получится вылечить....ха..ха...

Старый 05.10.2010, 09:31
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

greatiger, дружище, я абсолютно серьезно. Если женщина неправа, попроси у нее прощения (с). Пойми, формальная логика здесь просто не живет. Предугадать ее реакцию, как и заранее продумать свои действия, просто не возможно. В любом случае, не стоит уподобляться (повышать тембр голоса, отвечать вопросом на вопрос, хамить) и поддаваться на легко читаемые провокации. Делай хорошо, плохо - само получится. Нужна неординарная, но добрая реакция, например, бухнись на колени. Реакция женщины - зеркало твоей души!

Старый 05.10.2010, 09:53
Ветеран GreenMile

да не это - не тот случай когда алогично попросив прощения как бы в шутку за то что не делал - помиришься и обратишь все в шутку...как минимум подумает что ты лох ил дебил...или ты думаешь она подумает что ты так шутишь извиняясь?...мозгов - не хватит - та ты че не знаешь какие бабы бывают офцы...хамить никто не хамил - пришлось выслушать полминуты при всех этот бред - поделать удивленное лицо - поспрашивать это я такое натворил?...после чего сказать - все свободны...и проводить не прощаясь...ты на колени можешь грохнуться если у вас отношения ещё не совсем испорченные, как в шутку, но и то если хорошо знаешь, а так и то это реакция мальчишески лоховская - взрослые люди так себя не ведут...подумает что ты не тока хам, но ещё и даун...

насчет облить зеленкой это Кащенко хехе...

зачем кого то лечить?...

Старый 05.10.2010, 09:56
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

greatiger, тогда ответ ей один, такой предполагающе-утвердительный: "Это все от нервов!?".

Старый 05.10.2010, 09:58
Ветеран GreenMile

но самое неприятное то что стоит при всех на меня врет и не краснеет, врет гонит то чего я не делал и т.д...правда на вопрос а ты уверена, что это я делал - ты можешь это доказать? - удивленно помахала головой хехе...даже если б это был и я зачем врать...я в принципе знаю кто там и что сделал - но по сравнению с тем что она говорит, это все равно что игру в песочнице с атомной войной сравнивать...как можно так стоять и врать, перевирать факты, наговаривать если не уверена, а даже если б была уверена, настока все преувиличивать выдумывать и прочее хз...

Старый 05.10.2010, 09:59
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
greatiger, тогда ответ ей один, такой предполагающе-утвердительный: "Это все от нервов!?".

да не нах её подъепывать если итак видишь, что человек гонит...ещё и при всех её опускать в такой ситуации...кто над людьми которые не в себе (над временно больными, хочется надеется что временно) издевается...это ж некрасиво...

Старый 05.10.2010, 10:15
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Цитата:
как минимум подумает что ты лох ил дебил...

Цитата:
так и то это реакция мальчишески лоховская - взрослые люди так себя не ведут...подумает что ты не тока хам, но ещё и даун...

Поверь мне, я уже 13 лет руковожу преимущественно женскими коллективами, даже если бы она так подумала, ты от этого бы не тем, не другим, не стал.
Цитата:
издевается...это ж некрасиво...

Цитата:
насчет облить зеленкой это Кащенко хехе...

Это два крайних варианта, тогда выбери промежуточный, либо уходи в другую плоскость, только надо быть предельно честным в выражении отношения к женщине всем своим видом, слова тут не главное.

Старый 05.10.2010, 10:23
荣誉和血液

Получено наград:

Одно дело,настоящая девушка,нежная,милая и приятная,такую даже словом не обидешь,а другое,стервозная,злобная и наглая баба,а-ля *мужчинка*,с такой даже разговаривать не о чем,пошла вон и все дела...у тебя точно второй вариант...

Старый 05.10.2010, 11:07
Ветеран GreenMile

Да я хз мне пох - я вот не пойму зачем было так открыто подходить с предъявами и так наивно ждать извинений даже если б это был я...кто ж так в лоб действует ...ещё врать врать и врать...

ни тем ни другим ни стал это зря ты так думаешь...ни тем ни другим бы ты не стал для себя, для умного человека, но не для алогичного глупого создания, такое прокатило бы повторюсь если б отношения у вас хорошие были или дружеские, и ты так отшутится хотел. но не в той ситуации когда на тебя прет танк не способный понимать ни юмор ничего и считающий любое проявление извинений и т.п проявлением слабости...я то знаю о ком говорю...не тот вариант, где мона отшутиться...есть такие дуры, которые способны понимать юмор и т.д. а есть такие, что даже если ты к ней хорошо относиться будешь будет считать это проявлением слабости и на шею лезть и в лохи запишет и даже если отшутишься серьезно относиться не будет - а в душе сама подсознательно подумает ну и чмо перед бабой оправдывается...контингент бывает разный...я то знаю о ком говорю...а есть такие которых будешь не уважать, а она сама не понимая почему будет тебя за это уважать и даже любить...в отличие от если бы относился хорошо...это не значит с гамном мешать такое никому не понравится, но вести себя скажем так независимо и самодостаточно нежелая слушать всяких дур и в то же время относиться к этому спокойно...

Последний раз редактировалось greatiger; 05.10.2010 в 11:15.

Закрытая тема