![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Тут тоже в олайне написано что голевую передачу отдал Сквернюк:
http://www.sports.ru/stat/football/m...ne/199721.html Понятно что ВладислаВу, нужно точно знать,но может завтра трансляцию в лучшем качестве посмотрим и точно определимся.
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 25.09.2010 в 22:22. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, мне достаточно мнений ряда очевидцев, которым я всецело доверяю
![]() ---- А большинство он-лайнов на всяких сру. наверняка велось по аудио-репортажам Иванова и ОД.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ВладислаВ,ну если у тебя есть ряд очевидцев и свидетелей,тогда сдаюсь ![]() ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 25.09.2010 в 22:52. |
|
||||
|
||||
![]() +1000 Лично мне достаточно и первого пункта чтобы убедиться что это был Игнатьев.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
всех с победой
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всех с Победой !!! Как всегда на выходные хорошее настроение....
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Спокойно бухаю дальше.....что и Вам желаю....
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мужики, я вот вас понять не могу, я ещё на 4-ой странице написал что голевую передачу отдал Игнатьев, а вы тут демагоги устроили, ещё пресс-конференцию соберите поэтому поводу!
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, хорошо-хорошо, венец правильно определившего ,кто отдал голевую передачу, переходит в твои руки! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот и послематчевое интервью Давыдова,гол с подачи Игнатьева
![]() СЕРГЕЙ ДАВЫДОВ, форвард "Кубани": МНЕ ПОВЕЗЛО, ЧТО НЕ ПОЛУЧИЛСЯ УДАР СХОДУ – Сергей, как вам удалось забить победный гол? – Я увидел, как по левому флангу мчится Влад Игнатьев, и, зная, что он делает резкие прострелы в штрафную, помчался к месту предполагаемой траектории мяча. Не скрою, мне повезло, что удар сходу не получился. – Чем же? – Голкипер гостей уже начал движение, а потому мне было вполне понятно куда бить – в противоход Правкину. Что я и сделал. – То, что это был ваш 12-й мяч в чемпионате, вы помнили? Теперь у вас их дюжина. – Главное, что гол оказался победным, остальное неважно. – Почему вы не забили 13-й? Ведь момент был ненамного хуже. – Да, но в этом случае, мне просто не удалось подстроиться под мяч, и он улетел выше ворот. http://onedivision.ru/news/6594/
|
||||
|
||||
![]()
Всех с победой! 4 очка с выезда - мегачемпионский график! Кстати, все предыдущие выходы в ПЛ, закончившиеся неудачно, были со 2-го места. Поэтому надо ломать традицию и выходить только с первого места. Вперед Кубань!!!
Зы, обидно тока, что Волга с гораздо сложного выезда привезет наверняка 6 очков. ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Да? Я и не знал....
Оригинальной предложение ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо хлопцам за ПОБЕДУ !!!
|
||||
|
||||
![]()
Эк, Хрюн, уделал ты меня! Хотел тя поразить своей эрудированностью, ан нет, не получилось!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Игнатьев судя по всему прибавил - второй матч кряду его признают лучшим игроком матча, 2 голевые передачи в трех матчах.. Давыдов жжет..
![]() Всех с 20-й победой!!! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, поблистай, поблистай.. В унисон к блеску бычьих яйцев... ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
C отчета на OD (Ю.Москаленко, Калининград): "...Это был, пожалуй, лучший тайм в исполнении "Балтики" в нынешнем сезоне. Атакуя мощно и разнообразно, калининградская команда то и дело вспарывала оборону лидера чемпионата, как консервную банку. Причем, на всем участке обороны: от левого фланга до правого. Но вот беда, Фортуна к тому времени уже покинула стадион и отправилась любоваться красивым морским закатом. А на горизонт выплывала большая и полная луна – сообщник всякой чертовщины. Чем можно объяснить тот факт, что футболисты "Балтики" десять раз за сорок пять минут пытались вогнать пятнистого в створ ворот, а он, как вьюн на сковородке, выворачивался самым немыслимым образом. То облетал стойки по какой-то замысловатой траектории, то взвивался над перекладиной, словно регбийный "овал". Кто только не "засветился" в списке обделенных удачей: и тот же Дмитрий Голубов, и Виталий Тимофеев, и Марко Джалович, и Сергей Кузнецов. Как будто какая-то мифическая Лилит наложила на мяч проклятие..."
![]() http://onedivision.ru/news/6594/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Реинкарнация Ганса Христиана Андерсена? ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Vicente, Балтика сАсАть.
Всех с победой. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не совсем понял загадочные пассажи тренера "Балтики" на послематчевой конференции типа "болельщики" всё поняли" и претензии по поводу судейства ![]() Судя по онлайну,в матче даже намёков по поводу возможного пенальти,либо какого-то несправедливого судейства в пользу "КУБАНИ" не было вовсе.Причём не только в офф.онлайне,но и в онлайне вандвижна,отличающегося своей предвзятостью по отношению к нашим играм.
|
|||||
|
|||||
![]()
На гостевой Балтики всё как и ожидалось: "судья - тридварас, Кубань никакая, Балтика - чемпион".
Ну, как говорится "собака лает - караван идет". Отрыв уже какой-то неприличный становится ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сто пудово Хоттабыч на игре побывал ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Этому Ю.Москаленко не отчёты о матчах писать... ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Опрос на чемпионат ру
Какой из клубов-лидеров первого дивизиона Вы больше всего хотели бы увидеть в следующем сезоне в Премьер-Лиге? "Кубань" 447 (19.0%) "Краснодар" 133 (5.7%) "Волга" 252 (10.7%) "Нижний Новгород" 137 (5.8%) "Урал" 401 (17.0%) "Жемчужина-Сочи" 428 (18.2%) "Шинник" 209 (8.9%) "КАМАЗ" 228 (9.7%) Другой 117 (5.0%) http://www.championat.ru/football/article-66867.html
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Этого бы Москаленко на НТВ+ комментатором в пару к Маслаченко - даже представить сложно, что из этого получится ![]() ![]() Последний раз редактировалось Андреич; 26.09.2010 в 14:32. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Когда трансляция по НТК, сегодня или завтра, кто в курсе?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Vicente, с офсайта: "Телевизионную трансляцию встречи смотрите в понедельник 27 сентября на канале "Новое телевидение Кубани", она начнется в 22:00" |
|
||||
|
||||
![]()
Судя по репортажу нас во втором тайме сильно придавили,но эта тактика нашего Дана ,забиваем и в оборону.Радует,то что первые 25 минут,со слов того же Ткаченко,кубань давила как каток.Дан это тот тренер который заточен.на результат.Игра Кубани мне напоминает.игры Рубина,в прошлых сезонах все орали,что это не чемпионская игра ,Рубин больше сидит в обороне .Однако Рубин=чемпион.А мы наконец выходим с первого места ,может пацанам понравиться цвет золотых жетонов и в ПЛ будут стремиться получить такое же.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Booss, а еще радует то, что такая оборона, которая была в игре с Балтикой, не пропустила.
|
|
||||
|
||||
![]()
Все так,просела не оборона ,а полузащита.которая и требует качественного пополнения.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ума не приложу почему. В бытность моей работы на проекте выездные трансляции всегда были на следующий день, и неважно где "Кубань" играла в Ростове или Владивостоке.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наверное комментатору сложно подготовить к следующему дню свой "шедевр" ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наверное дают время г-ну Пешкову, чобы отшлифовал свои чугунные фразы в комменте. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не сговариваясь подумали с Греком об одном. Видно, недалеко от истины. |
|
|||||
|
|||||
![]()
буду откровенен, смотрю трансляции
вернее внимательно слушаю.. Столько перлов. Пешков жжот напалмом
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Самое интерсное, что он действительно, не кривя душой, переживает за Кубань... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В таких случаях моя бабушка говорила: "Простота хуже воровства".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игорь Палыч, вот вы простой. Вчерась было событие года: "Кросс наций". Без Пешкова оно пойти не могло. Как всегда, этот "Забег "был проведен под девизом: "Такого бардака я еще нигде не видел." Настроение у лучшего "мирдверьмяча" (англ.) было испаганено. Настроение надо было улучшать. Остается в возрасте Е.Ф.Пешкова только один, но истинно народный. Какой после этого репортаж? ![]() А вот сёдни, поправившись... Ждем перлофф! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Начитавшись всяких отчётов об игре Кубани с Балтикой, впервые даже не хотелось смотреть второй тайм. Думаю, посмотрю я лучше волейбол Россия - Пуэрто - Рико. Тем более что первый тайм из-за работы не смог посмотреть.
Но всё - таки родная команда, сел перед компьютером, приготовился считать опасные моменты у ворот Кубани. Всё по наводке некоего Москаленко: "Чем можно объяснить тот факт, что футболисты "Балтики" десять раз за сорок пять минут пытались вогнать пятнистого в створ ворот, а он, как вьюн на сковородке, выворачивался самым немыслимым образом. То облетал стойки по какой-то замысловатой траектории, то взвивался над перекладиной, словно регбийный "овал". И о чудо! Увидел только один опасный удар на 65 мин. Да в конце игры некоторое замешательство наших игроков, которое собственно к явному голевому моменту не привело. Более того, на фоне всех отзывов, меня удивила уверенная, солидная игра нашей команды. При этом я учитываю, что у нас играло несколько резервистов, а линия защиты была совершенно новая. Ну а если добавить, что у нас были шансы забить ещё, то утверждение Ткаченко о тотальном преимуществе выглядит несколько необоснованно. Так что верна поговорка: лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать.
DUM SPIRO, SPERO (ПОКА ДЫШУ - НАДЕЮСЬ) PER ASPERA AD ASTRA (ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ К ЗВЁЗДАМ) Последний раз редактировалось Леонид; 28.09.2010 в 07:39. Причина: ошибка |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
От себя подавлю: "Лучше один раз увидеть на стадионе...".
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубань - Балтика. После матча | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 328 | 29.05.2010 17:40 |
Кубань - Балтика (Калининград) | Denisko89 | ФК «КУБАНЬ» | 139 | 24.05.2010 23:21 |
Кубань-Балтика Калининград | Oleg | ФК «КУБАНЬ» | 114 | 17.09.2008 01:07 |
Балтика-Кубань | Vrungel' | ФК «КУБАНЬ» | 202 | 28.05.2008 12:25 |
Первый дивизион. 3-й тур. «Кубань» разгромила «Спортакадемклуб», «Балтика» разошлась | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 06.04.2008 19:40 |