![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Перед какими матчами, они все бесплатные были... Вот на дерби и посмотрим...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко, Про чурчхелу - зачОт!
![]() Но пока слишком просто. Надо как-то развить идею. royksopp,
ЗЫ: "Хозяева", конечно, не катят. Сочи - не новоросс. В общем, как я понял, идея перекинуть часть суммы на баннер на Сочи возражений не вызывает. Есть ещё идейка баннера не одноразового, а, типа, надолго: изображение Дана Петреску на пол-баннера и рядом текст "VENI VIDI VICI". Вполне сгодится на все матчи как минимум до конца этого сезона. Только сразу говорю: лично я конкретно этим баннером заниматься не буду. Если кто возьмётся - необходимую часть суммы передам.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
yawa,
Приблуда сия опубликована на этом сайте ещё 04.06.2009. И находится здесь. ЗЫ: Если когда-нибудь решишь чего-нить сбрасывать, обязательно указывай от кого и на что. Дабы путаницы не возникло.
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, будь добр, прочти пост 120 и ответь на него.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
3 : 0,
По другой. Во-первых, баннеры предполагается развешивать от первого сектора и к центру. Находясь на втором, мы будем к ним ближе, если вдруг подправить надо будет или ещё что. Во-вторых, 2-й сектор верхнего яруса восточной трибуны центрально симметричен 5-му сектору верхнего яруса западной трибуны. В-третьих, на втором секторе верхнего яруса восточной трибуны в старые-добрые времена фан-сектор был.
|
||||
|
||||
![]()
3 : 0, Ответил выше. При этом замечу, что никто никого не напрягает покупать билеты именно в означенный сектор. Просто предложение такое.
|
|||||
|
|||||
![]()
Банка, конечно супер, но, имхо, смотреться не будет издали. Может, телятина (тушкой) на вертеле, или для Сочи, дельфин на нём же... Кстати, про банку можно что-то типа "яйца бычьи" рядом "Я - вол, просто вол..." Колифей, могу доложить штукарь, но на пьянке в парке. Такой вариант устраивает?
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Для Сочи еще -- дельфин с клюшкой и "будущее за вами"
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну а почемы бы не сделать по типу "один город - одна команда", только город заменить на край (для Сочи).
Последний раз редактировалось 3 : 0; 07.10.2010 в 15:53. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А рекламировать по ящику (и не только) Жемчуг - это не перебор? |
|
|||||
|
|||||
![]()
имхо лучше сделать многоразовый баннер,восхваляющий Кубань,чем одноразовый,опускающий Жемчужину.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ладно тебе, а то такими темпами пойдем до "Один ЮФО - одна команда", а там и до "одной страны" недалеко ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Про Сочи надо высмеять именно их пиар...
типа..."одни пиаряться...другие побеждают"... Последний раз редактировалось greatiger; 07.10.2010 в 16:13. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
или Спартака...народные мать... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Господа , прошу, апчатся по теме , а то "по шапке надаю" - обижаться будите.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
По поводу "долгоиграющего" баннера - можно на фоне фотографий наших ветеранов (Можно в молодости и сейчас) надпись "Мы гордимся своей историей"...
Но эт наверно дюже банально
|
|||||
|
|||||
![]()
На Жемчужину можно и такой баннер,с легким стебом:
"НЕСВЕЖАЯ ЧУРЧХЕЛЛА-БУДУЩЕЕ В СОРТИРЕ". |
|
|||||
|
|||||
![]()
я на востоке сижу могу с другом помочь если надо
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, без проблем хоть за три часа скажите куда
|
|||||
|
|||||
![]()
Тоже компанией на востоке 4сектор верх сидим. Берем на магнит на 2 сектор
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Можно ещё вот на Сочи: мусорное ведро, в нем старая кукла, плюшевый медведь, солдатик и герб Жемчужины..и внизу надпись: "Игрушки..когда они становятся ненужны, их выбрасывают"..вот))
P.S. Если что я смогу прийти за час до дерби помочь развесить и т.д.
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, бачь сюды, сколько помощников:
OmaX, Toxa, Энко. Кто еще желает помочь, прийдя за час до матча? Все помощники, не забываем телефоны в личку мне кидать.
|
||||
|
||||
![]()
за час приходить нет смысла, потому что все равно на стад не пустят, да и в четвером два больших баннера можно повесить за 15 минут, только веревки не забудьте, с ними всегда проблема, ну или пакеты магнитовские, я на них банера тоже вешал когда-то
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, тоже могу. если помощь нужна
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, если что то я сежу на 3 секторе низ, но помогу 300%
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Готов поучаствовать. Так же передам 500 руб на благое дело, если не поздно. И ещё, кто знает, когда билеты продавать начнут, чтоб успеть купить именно на эти места, минимизировав попадание нежелательных "диверсантов" Последний раз редактировалось Меховой Механик; 07.10.2010 в 23:39. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Писали, что с 11-го
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ты не парься, если кто-то из них купит туда билет, то после того как пронюхает всю ситуацию (где он оказался и какие могут быть последствия ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Настрадамусов в *топку* ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, звиняй, не выходит чёта каменный цветок
![]() зы: ничего патриотического, из серии, чтобы сразу с булыжником на оппонента или мерзко-гламурного для просто поржать пока не придумывается. Может просто мало выпил, сегодня попробую войти в творческий алкотранс ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
баннер адидаса | аморальный | CПOPТ | 6 | 04.06.2009 13:23 |
все тот же баннер | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 08.04.2009 14:30 |
Баннер на игру с КС | CeBeP | ФК «КУБАНЬ» | 118 | 09.10.2007 13:57 |