![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пипец, Колифей!.... мне глубоко безразлична персона Яковенко, но то, что ты тут пытаешься втюхать - маразм полный!!! выходит у нас при Назаренко в игре появилась изюминка и клуб хоть как-то (по логике твоей и автора этого дерьма, которое ты привёл в качестве аргумента) начал соответствовать премьер-лиги???? Колифей... Богов побойся!..
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересно какую игровую схему выберет Ешугов. Наверное поначалу будет использовать предыдущую.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Третий,
Что значит "не дали попробовать"? Было пять матчей. Слава Богу, это шестая часть чемпионата. Результат всех этих пробований - "довольно низкий уровень игры, явно не соответствующий стандартам премьер-лиги." Куда дальше было тянуть? Слава Богу, имеется за плечами горький опыт веры в Южанина.
А вот тут, если можно, ФАКТЫ В СТУДИЮ! Кто и что продал "Химкам"? Лично я был на том матче и никаких чемоданов с баксами не видел.
Да, но поменялся тренер. Благо, Корольков честно сказал, что высшая лига - не его стихия.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Icaros,
Ты богов (вернее - Бога, ибо он триедин) всуе не трожь! А что касается Назаренко, то при нём команда стала привозить с выезда очки и одержала четыре победы. Это нормально по сравнению с тем, что было при Яковенко.
|
|||||
|
|||||
![]()
Задолбали, блин, эти игры. Хочется футбола.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Напишу, наболело. Долго эту тему обходил стороной. Рад, что, не смотря на осанны, которые поют руководству Колифей и таинственный Колхозник (хто это кстати? ИМХО чаще всего это и есть Колифей, то я так понял Ник, то кто-то ещё, который никак не назовется), большинство болел видят и чувствуют, что происходит с командой. Впечатление такое, что вначале этих товарисчей напугали, а потом дали денех и сказали: "Вы наши пиарщики, и только попробуйте чё-нить вякнуть против нас". Неужели этого никто не видит? Вы им факты, а они только хвалебные посты руководству. Кстати, спрашивал в лицо об этом у Колифея. Он просто улыбался и говорил опять про тупого Ремчукова. Объясните, зачем вообще с ними спорить? Переливать из пустого в порожнее. Им же всё равно что вы пишите. У низ одна идея и они её проповедуют. Ну и пусть. В этом вопросе солидарен с Кузьмичами.
А я думаю, чо это Колифей всё Слауту поминает. Вот, типа супер пиар был. Просто завидует. Колифей же эту бригаду манагеров пропиарить как следует не умеет. И слава Богу. Видящий, да увидит. Ибо пиарить легко настоящие дела, а вот развал команды пиарить намного труднее. Но кое-кто всё-таки поддается. И подвякивают, как умеют. По-моему мнению, с 86-го года команда прошлого года - единственная команда футболистов и манагеров, которые хотели и могли оставить след в истории Кубани, причем добрыми делами. А теперь НО... Кубань у нас одна. И те, кто собирается не ходить на стадион из-за руководства или хреновой игры, действительно случайные люди на стаде. В этом с Колифеем согласен. Лучше вообще не ходите. А мы дождемся, что будет ещё руководство у Кубани составлять с болелами одно целое. По Ешугову – это нам подсунули конфетку. И мы съедим её. Главное осознавать, что ты ешь конфету, которую тебе подсунули Самого Бачмизыча очень уважаю. И надежда есть. П.С. Без обид. Бог нам всем судья. 2 П.С. Любовь – это всё ,что мы есть. (С)
|
||||
|
||||
![]()
Да, действительно какое-то дежа-вю. Только в страшном сне можно увидеть такое:"Год 2007. Кубань так и не выбравшись из зоны вылета покидает ПЛ. Молдаванов остается ген.директором. Мрачным, злым , но все же ген.директором. Год 2010. Кубань проиграв не шатко не валко в ПД с треском вылетает в зону ЮХ.Молдаванов остается ген.директором.Мрачным, злым , но все же ген.директором. Год 2011 первый матч КУБАНЬ-Краснодар 2000. Матч заканчивается со счетом 0:1 в пользу Краснодара. Молдаванов уходитс поста ген.директора с чувством выполненого долга , радостный и счасливый , думая о свершившийся мечте"
Бред, но все же.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И какие же это факты!? Факты у нас, у вас, любезнейшие, сплошной полив дерьмом!
|
|||||
|
|||||
![]()
[QUOTE=Гном;48544] таинственный Колхозник (хто это кстати? ИМХО чаще всего это и есть Колифей.
Согласен,что это и есть Колифей.Другой вопрос зачем это всё шоу делается?И эта крылатая фраза которая принадлежит Колифею "Учи матчасть"прозвучала от вымысленного КолхозНика. Колифан если не трудно ответь.
|
||||
|
||||
![]()
так Колифей ещё и ситтерствует??? мультоводит?!...-))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тебе тоже резалт дали: 15-е место, отриц. баланс с Химками и встречи с Томью и Лучом на выезде... вам в глаза мочись - будете кричать, что божьей росой окропляют!...
|
||||
|
||||
![]()
и ещё...
кто-то и просто дерьмом поливает... кто-то и конструктив говорит.. но вам - по лбу!... вы субботником всё на трибунах бредите...
|
||||
|
||||
![]()
Ну чего вы прицепились к Отцу-основателю. Видимо,что было украдено *****асами, успешно возвращено.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Демон, Icaros,
Да я уже несколько раз отвечал, но вы невнимательны, по ходу. "КолхозNICK" - это чисто виртуальная личность, не имеющая своего прототипа в реале. Бессмертный СуперАдминистратор сайта, преображаться в которого на время (и только на время!) могут ряд физических лиц, непосредственно связанных с программным сопровождением форума. ЗЫ: Гном, кое-в-чём ты не прав!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Слава Богу отстанут от Гулькевичи!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Да дело то не в Яковенко, и не в Назаренко с Ешуговым...
Дело в ФК КУБАНЬ!!! два сезона я видел развитие клуба, была цель построения нормального, профессионального футбольного клуба. Была цепочка - от юношей до флагмана кубанского футбола. Полностью согласен с Колифаном, Ремчуков очень неумело воплощал это в жизнь, но ТА команда (управленцев) хотя бы знала чего хотела - Создали фарм клуб, бились за Стадион, приглашали молодых игроков на перспективу, избавляясь от дорогостоящих, высокооплачиваемых игроков. А Кто знает чего хочет команда Молдована??? остаться в ПЛ?? ну а дальше то что??? ещё один сезон с 3-4 тренерами??? кому это нужно??? зы: Кстате, вот уж чего не пойму, как владелец профессионального клуба, выступающего в том же чемпионате, является директором другого??? вот бы я посмотрел, если бы владелец Барнсли, стал директором МЮ... или я чего то не догоняю?????? зы2: Колифей, дык я что, с ботом общаюсь???? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Энергоколобок, да нам долматинцам по барабану, щас за Майкоп возьмемся
![]() Спасибо ЯПА, спасибо НЛВ, Бачмизыч жду от Вас чуда, спасайтееее, если смогете. Были и есть предчуствие и надежда что игры с Химками и Москвой дело рук ЕСБ, если так, то все у нас может быть хорошо.
|
||||
|
||||
![]()
чувствую появится новое течение болельщицкой мысли - Ешуняне!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Долматинцы, молдоване, ешуняне... Мля, Толкиен отдыхает ![]()
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот и случилось наконец таки это знаменательное событие уволили одного из КОЛХОЗНИКОВ, уважаемого в колхозных кругах тренера Назаренко. Вот когда уволят колхозника Молдованова, воскресшего колхозника Стаценко, Евок и пиявок всяких из клуба, ну тех кто скрывается под никам "КолхозNICK" выгонять и не надо они сами отвалятся, главное не нужно таких вот "фанатов ФК Кубань" и близко подпускать к клубу. Тошнит уже от всего этого дерьма.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
san-siro, ну не верю я в "построения нормального, профессионального футбольного клуба" с той командой управленцев.
Не потянули бы они в этой системе дальше. В нашей системе не прошло бы все это. Разбежались бы управленцы, а потом бы как в Самаре решали сколько выделить денег из бюджета, чтобы сохранить команду. Что-то всегда не хватает, или в чем-то нас обманывают. Бардачок он всегда присутствует. Тут нет белого и черного. Хороших и плохих, красных и белых. Тут столько намотано и переплетено, что судить и советовать я бы не стал. Посмотрим, время покажет, не надо истерик, ниже 16-го места все равно не упадем ![]() Не судите, и не судимы будете.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хищник,
А вот тут ты крупно ошибся, дружище! Никуда "КолхозNICK" не отвалится. Разве что, вместе с этим сайтом только. Но это в обозримом будущем вряд ли произойдёт. "КолхозNICK", являясь мастер-записью базы данных форума, живуч ровно настолько, насколько живуча эта база. Так что даже и не надейся. И кстати, никто под ником "КолхозNICK" специально не скрывается. Просто эта учётная запись используется несколькими людьми для различных работ по форуму и находящемуся в ребрендинге сайту. А те, которые работают над сайтом и форумом, они... ну, читай в шапке про "25 ЛЕТ". В общем, хай живе "КолхозNICK"! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, и статьи бывают заказными ....... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я с сан-сиро согласен. Похерили всё - и дубль, и фарм-клуб, и интернат, да и саму команду. Но виноват в этом один чел, которому спорт по херу! Был бы один хозяин и был бы порядок, но родной наш руководитель со стадионом ничего решить не может, что говорить про клуб? Смотрю я на все эти шараханья с тренерами, акционерами и обидно за клуб - как будто проклятый. Один-два года порядок, и потом понеслось! Настохренело!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Гном, брависсимо ![]() А насчёт Колифеевского пиара, думаю дело было так:Холодной вьюжной зимой "ненароком" столкнулись Игорь и молдовановцы. Пообсчались, вылечили ![]() Интересно, что будет, если повстречается с ремчуковцами ![]() P.S. К слову. А в этой статейке приведена и моя цитата, ![]() Последний раз редактировалось kafa; 07.08.2007 в 21:56. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прошу заметить, что и Томь, и Амкар, и Луч, и Спартак Нч вышли и остались (причем неплохо остались, даже Луч, все купивший в первой лиге и ничего там из себя не представлявший). А "всего одну победу" надо добыть еще, а для этого надо постоянно играть на уровне игры в матче с "Москвой" и "КС". |
|
||||
|
||||
![]()
по теме:
первый приход Бачмизовича в Кубань охарактеризовался нелестным результатом.. конфликтом внутри команды... Звизда у нас ещё была тогда.. в общем, о Ешугове у меня сложилось не ахти какое мнение, как о тренере... потом, СБЕ работал в Брянске... и, видимо, спокойно работал.. пользовался Авторитетом... был результат... потом, Софербий Ешугов вернулся в Кубань... феерию 2-го тайма с Москвой отношу (пока) к стечению обстоятельств... всё сложилось в одной точке: и 3-й матч Москвы, и болезнь основного кипера, и быстрый наш второй гол, после которого Москва была обескуражена, а наши поймали наоборот онный!..... Не знаю... логика и общедоступные факты не дают ответа, на сколько приход Бачмизовича будет успешным.... А на ментальном уровне откуда-то уверенность, что ФК Кубань останется в ПЛ...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Соответственно, делаю вывод, что большинство из того, что я написал - правда.
|
||||
|
||||
![]()
Мугога. Стишок даже родился...
Шило на мыло, мыло на шило, Здравствуй, родная первая лига.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Собственно хотелось по теме высказаться. А тема у нас: Ешугов - новый главный тренер.
Поздравляю и желаю сохранить место в ПЛ как минимум, а дальше посмотрим.
|
|||||
|
|||||
![]()
И еще: нужен нападающий нападающий нужен нужен нападающий нападающий нужен нужен нападающий нападающий нужен нужен нападающий нападающий нужен нужен нападающий нападающий нужен
![]()
|
||||
|
||||
![]()
к сожалению.......
нда.... руководство клуба как всегда.... на своем, невысоком нужно сказать уровне.... Нужно понимать, что в межсезонье мы можем потерять и Олега Иванова, безусловно, лидера команды... Вокруг кого строить новую? Лайзанс? ........... да уж...... Надежды на селекцию? У меня их нет.... При Молдованове, хехехехе, селекция сильна..... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://www.metallurg.donetsk.ua/team/okoduva.html этого можно попробовать этого можно попробовать этого можно попробовать этого можно попробовать этого можно попробовать этого можно попробовать ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Обескуражен. С Яковенко поспешили, ну бог с ним, проехали. Но хотя бы Назару дали доработать, остались в ПЛ бы, почти уверен, потом надо спеца искать.
А сейчас ... кто его знает. Ешугов жесткий тренер, в какой-то степени конфликтный. Когда он тренирует брянских пацанов, которые ему в рот смотрят, это одно, а когда Кубань с ее полузвездами ... ох не знаю. Кажись будет напряг в атмосфере команды. Дай бог, чтобы я ошибся. Второй раз пытаемся в реку войти. М-дя... Не думаю, что Назаренко задержится в команде ("по семейным обстоятельствам"), найдутся на него желающие, ох найдутся. Тогда кого на замену? Тревожно как-то. Ладно посмотрим. Лишь бы остальные игроки не разбежались.
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=Колифей;48540]Третий,
А вот тут, если можно, ФАКТЫ В СТУДИЮ! Кто и что продал "Химкам"? Лично я был на том матче и никаких чемоданов с баксами не видел. Ага! так тебе и показали чемоданы. полные баксов! Считаю однозначно: У "Кубани" хватало бабок и на Петржелу и на Долматова, а уж темболее, на Непомнящего, который сейяас вообще безработный. Просто судьба "Кубани" как команды в вашем руководстве никого не интересует. Всех интересуют только деньги! Конечно, если бездельникам, кормящимся у горнила клуба, платить по 70-80 штук ЗП, то никаких денег на хорошего тренера не хватит. Да и вообще: как это у клуба, чей стадион - самый посещаемый в ПЛ, - нет денег? Носенс! |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
zenitkaput,
Ну так тогда нефих пургу нести про химкинский договорняк. Матч ни по каким признакам не походил на договорную игру.
Никак эти бабки ты лично выделял, что теперь так уверенно говоришь... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зато очень походил на откровенный "слив"... |
|
||||
|
||||
![]()
Dimych, Ты ж, вроде как, игру не видел? Зато тоже судить горазд.
Впрочем, вариант преднамеренного слива я однозначно отвергать не буду. Возможно и был слив. Но я сомневаюсь. В общем, рано или поздно всё узнаем.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто новый тренер | gilsound | ФК «КУБАНЬ» | 1110 | 25.08.2009 13:10 |
У «Кубани» новый главный тренер – Сергей Павлов | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.04.2008 23:50 |
Команду "Ростов" в бой с "Лучом-Энергией" поведет новый главный тренер | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.07.2007 13:40 |
Команду "Ростов" в бой с "Лучом-Энергией" поведет новый главный тренер | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.07.2007 12:30 |
Команду "Ростов" в бой с "Лучом-Энергией" поведет новый главный тренер | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.07.2007 11:30 |