![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Как вы относитесь к видоизменению эмблемы | |||
Гении мысли |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 5.45% |
У дизайнера нет мосГа |
65 | 39.39% |
Руководство - сАсАт!! |
98 | 59.39% |
Нас рать |
8 | 4.85% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 165. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, сам понимаешь, такое решение принимается коллегиально, я проведу опрос среди актива!
|
|||||
|
|||||
![]()
а вот они как запели теперь!!!!!!!
Вчера, во время чествования команды, те счастливчики, кому удалось попасть на торжество, стали первыми свидетелями еще одного знакового для нашего клуба события: ведущий мероприятия озвучил новость о предстоящем ребрендинге клуба. Эмблема "Кубани" за свою историю претерпела 4 перерождения, и, как правило, каждый из вариантов являлся символом определенного периода в развитии нашего клуба. Последний вариант был принят руководством клуба в 2001 году и ознаменовал собой наступление новой для "Кубани" эры: команда напрочь выбралась из оков второго дивизиона и закрепилась в первом. Именно в этот период наша команда трижды доказывала, что мы одни из сильнейших в первом дивизионе, завоевывая в жесточайших сражениях серебряные медали: в 2003, 2006 и 2008 годах. Это было явным свидетельством того, что "Кубань" выросла из штанов Первого дивизиона. И вот, в полных драматизма поединках, в 2010 году мы впервые в своей истории завоевали малые золотые медали, уверенно опередив своих преследователей по турнирной таблице. Многие болельщики клуба уже восприняли это как свидетельство наступления новой эры: теперь "Кубани" суждено уверенно подняться на еще одну ступень и стать твердым участником Чемпионата элитных российских команд. В этой связи клуб принял решение, соответствующие ожиданиям многих болельщиков - изменить действующую эмблему на новую, соответствующую новым задачам и амбициям "Кубани". Это должна быть наша эмблема, безошибочно узнаваемая с первого взгляда и содержащая неизменные цвета нашего кубанского желтого солнца и "сочных" зеленых полей. В новой эмблеме должна быть вся наша история, начиная с 1928 года, и современный статус клуба. 3000 болельщиков, присутствовавших во дворце спорта "Олимп" во время чествования команды, стали первыми свидетелями варианта обновленной эмблемы, разработанного по заданным критериям профессиональным агентством. Представленный вариант примет участие в публичном голосовании наравне с другими. Клуб приглашает всех болельщиков нашей команды, художников-любителей и профессионалов, принять участие в создании новой эмблемы ФК "Кубань" и в голосовании за участвующие в конкурсе образцы в период с 15 ноября по 15 декабря 2010 года. Вместе мы должны сделать еще один важный шаг на пути к достижению поставленных целей. Свои варианты эмблемы, а также замечания и предложения просим присылать на специальный адрес клуба logo2010@fckuban.ru. http://www.fckuban.ru/news/1762/ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Раз пять пытался написать этот пост.... И каждый раз мат на мате... УБЛЮДКИ!!!
Вашу мать, это ГЕРБ КЛУБА!!! "Кубанью" руководят люди от бизнеса, а не от футбола!!! "Новый этап в истории".... Засуньте себе ваш новый этап в одно место вместе с новой "эмблемой".... С*ка, даже слово выбрали "Эмблема"... ТРЕБОВАНИЯ К РУКОВОДСТВУ: 1) НЕМЕДЛЕННО отменить оскорбительное для тысяч болельщиков решение; 2) принести публичные извинения всей жёлто-зелёной движке; 3) ПОДАТЬ В ОТСТАВКУ. Ткачёву надо писать ИМХО
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
НАХ*Й!!! Предлагаю всем прислать на электронный адрес клуба письма с НАШИМ ГЕРБОМ и комментариями соответствующими...
|
|||||
|
|||||
![]()
меня больше всего убила фраза
где эти мать их так МНОГИЕ БОЛЕЛЬЩИКИ , КОТОРЫЕ ПРОСИЛИ ПОМЕНЯТЬ ЭМБЛЕМУ КЛУБА????? ЭТИ МЕНАГЕРЫ ВООБЩЕ ВИДИЛИ СКОЛЬКО РЕАЛЬНО ЛЮДЕЙ ХОДИЛО НА СТАДИОН В ЭТОМ ГОДУ???? А что эмблема разве не узнаваема??? в ней что не отражается история клуба? или нужен обязательно краткий курс истории и нанесение всех названий какие носила Кубань раньше??? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тоже заметил... Мля, кого-то просто эмблема, для кого-то Герб... Отправил на logo2010@fckuban.ru наш Герб!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Интересно, а эта фраза вообще к чему была написана в этой новости на главной странице клуба??? какие нах 3000 болельщиков????Большинство были кто, да те кого согнали в принудительном порядке туда: студентов и студенток и детишек с родителями, которые и состав команды, даже основу, толком не знают, на стадионе может за всю жизнь они пару раз были, зато они ***** болельщики, а все остальные так типо быдло.... а что ж это за такое агентсво крутое, которое такое уг придумало??? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня не отправляет... Пишет, что такой адрес не существует...
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Гыыы. Демон вернул письмо... Failed address: logo2010@fckuban.ru ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а я не смог! Пишет типа ящига такога нет!
|
|||||
|
|||||
![]()
ыыы, письма на деревню дедушке
|
||||
|
||||
![]()
Гы-гы-гы! Для, типа, конкурса опубликовали несуществующий адрес. Ну реально негодяи!
Предлагаю устроить ещё один флэш-моб - отправлять герб "Кубани" на мыло office@fckuban.ru С пометкой: "Герб на конкурс". Это мыло точно работает.
|
|||||
|
|||||
![]()
Думаю, что обращение нужно ещё сварганить и к МОА.... при этом обратить внимание на постоянный бес предел со стороны ПФК (Мирона), расписавшегося своим полным непрофессиональном и издевающегося над святым для болельщиков.
|
|||||
|
|||||
![]()
Что мешало просто добавить к "ФК" букву "П" и изменить стебли колосьев (это хорошо получилось)? Все изуродовали. Намек на "чемпионский пояс": а) понятен только воспаленным мозгам "художников" (от слова "худо"); б) выглядит уродско.
|
||||
|
||||
![]()
Зага, Я всё-таки опубликовал обращение на главной и подписал его в числе прочих и от Greenmile. Полагаю всё-таки, что Greenmile может подписаться под всем тем, что сочтёт нужным. А уж тут сам Бог велел - проблема-то общая. К тому же, Сват там чем-то занят и до сих пор никак не родит собственного заявления.
ЗЫ: Надеюсь и уверен, что никто из ГМ не станет возражать против такого моего решения.
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, да оставь ты Свата в покое. Как маленький, чес-слово.
![]() --- Полагаю, что заявление К-У более чем самодостаточно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко,
Свадьбы, тьфу, конкурса, не будет! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, сегодня на УТБ прессуха будет. В 12:00.
Наверняка будет подниматься и вопрос про герб (эмблему) клуба. Ежели кто может и есть желание - сходите.
|
|||||
|
|||||
![]()
"Пусть впереди большие перемены, я ЭТО никогда неполюблю!"
Воспалённый мозГ Артёмки не ведает, что творит ![]() Человек-эпизод в истории клуба решил увековечиться и сие "событие" иезуитски протащить в момент всеобщей радости, авось пипл схавает. НЕБЫВАТЬ! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Для меня приемлимым "ребрендингом" будет являться только появление ЗВЕЗДЫ!.. Ну той, которая говорит о 5-кратном чемпионстве!
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тоже так думаю, а вообще надо в письме указать что гнать надо Миронова, потому что наше терпение уже лопнуло, а впереди ПЛ и еще неизвестно что его воспаленный мозг придумает. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Утвердят эмблему, без нас, вот тогда и будем биться! А пока все законно. Обьявлен конкурс, присылайте варианты и не сотрясайте воздух. До 15 декабря, успеть можно все.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А не кажется, что просто кое кто своеобразно утешает свои амбиции? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С молчаливого согласия вершатся все гнусности в этом мире. Потом будет поздно.
|
|||||
|
|||||
![]()
Какой нах конкурс? Делать нех? Конкурс надо объявлять на нового ком.- директора, а не на эмблему. Вот когда утведят без нас- биться уже поздно будет. Воздух можешь не сотрясать Директор, это дело добровольное...Я, лично, письмо отправил.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какой, нах, конкурс?! ![]() Конкурс -> фпечь! Нефих вообще герб (эмблему) трогать! Во всяком случае сейчас.
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, я, кстати, еще неплохой спискок адресатов нашел (с телефончиками, туда даже факсы можно отправлять, наверное): http://www.kkffkuban.ru/presidium/sostav_prezidiuma.php
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Мы столкнулись с той же проблемой, когда клуб без согласования с кем-либо сменил эмблему клуба на модную "пивную этикетку". Много было сломано копий среди болел и администрации, но результат оказался нулевым. Верю, что может хоть у вас получится ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну вот опять сегодня вспомнился Ремчуков. Все познается в сравнении, правда? =) При нем не было ноу-хау такого уровня =))
По конкретной теме... Руководство как всегда пошло своим, известным только ему путем, не спросив никого. Момент не учли самый важный - дизайнер, который проектировал эмблему должен быть адекватным, абсолютно Ж-З человеком, которому было бы не безразлично все это. На деле, мне почему-то кажется, что эмблему делал какой-нибудь мальчик, познавший фотошоп, которому объяснили, что надо что-то грандиозное, понятное публике. Но у мальчика были сложные выходные и основные думки были о пятнице, потому герб принял вид этикетки. Уважаемое руководство, мне бы хотелось узнать ваше мнение, ваши мотивы по данному вопросу. ЗАЧЕМ? Вам что, живется скучно? Неужели трудно сделать то, за что вам выразят кучу респектов, нежели посыланий далеко? Не... хорошо.... можно по другому... лучше ничего не делайте. Не трожьте, если оно и так всех устраивает. Или вопрос изменения герба действительно такой острый? Что-то я не замечал, чтобы эта тема на протяжении сезонов поднималась и кто-то желал перемен со стороны болельщиков. Ведь есть более острые темы. Сложно ими заняться, чтоли? Времени лишнего много? Денег? Да запустите ОФК сайт, в конце-концов. Вместо изменений герба, лучше продумайте, как в новом сезоне будут обслуживаться посетители стадионов. Поступит ли в продажу новая атрибутика. Какая? В новом сезоне 3 круга. Играть придется по холоду, в том числе и во время дождя. Продумайте продажу дождевиков на стадионе. Да по доступным ценам. Вам что, я это должен придумывать? Или герб клуба - действительно такая больная тема, которую надо поднимать из сезона в сезон? Сначала в 3D, теперь вот так. Угомонитесь, займитесь работой!
|
|||||
|
|||||
![]()
01, ты не понял смысл написанного на оф сайте, там же нам неучам написали, что целое РЕКЛАМНОЕ АГЕНСТВО РАБОТАЛО НАД ГЕРБОМ (ЭМБЛЕМОЙ), ВО КАК!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Я -то как раз понял. Это руководство не поняло =)
Лучше бы над качеством работали. Хороший товар в рекламе не нуждается.
- Последний раз редактировалось 01; 12.11.2010 в 17:51. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
неее это был пьяный молдавский маляр........
|
|||||
|
|||||
![]()
вот уже и советский спорт обмолвился про смену эмблемы
http://www.sovsport.ru/news/text-item/418541 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наверняка и еще будут оповестившие об этом, мля вчера даже Мэйл Ру отметилось. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хочет руководство выделиться - так пусть сделает что-то глобальное. Построит новый стадион, базу, выведет команду хотя бы в лигу Европы, и так далее. А такие вещи - очередной вызов болельщикам. Зачем менять то, что и так было хорошо?
Тут г-н Миронов об изменениях герба Челси грит, так я пока не вижу глобальных перемен, объяснявших "ребрендинг". Вышли в ПЛ третий раз за пять лет.... В 2004 и 07 герб не меняли... Не столь глобальное достижение... Я может быть и не тру фанат, но для меня это все равно, как Троице Рублева усы пририсовать (то бишь надругательство и вандализм). Тем кто это придумал осиновый кол в могилу забить надо, а сверху бульдозером раскатать. Если будет какой нить кипиш по этому поводу, то я участвую. Заипали эти любители нах ![]() ЗЫ. тема названа немного некорректно помоему. меняют герб а не эмблему. хотя может я путаюсь в понятиях
|
|||||
|
|||||
![]()
Официальное заявление объединений болельщиков по поводу так называемой новой эмблемы ФК «Кубань»
12 ноября 2010 Ещё вчера все мы, болельщики и фанаты ФК Кубань, считали себя чуть ли не самыми счастливыми людьми в мире. Ведь наш любимый клуб в прекрасном стиле задолго до финиша первенства обеспечил себе место на вершине пьедестала, а вместе с тем и место в элите российского футбола на будущий сезон. Целая череда мероприятий, посвящённых празднованию этого события, была намечена разными организациями болельщиков, руководствами клуба и края. Одним из самых ярких среди этих действ обещало стать чествование команды и вручение ей малых золотых медалей, которое было намечено на 11 ноября 2010 года. Поздравить команду собрались представители разных слоёв болельщицкого сообщества, заслуженные ветераны клуба, руководство ПФЛ, а также множество известных российских артистов. Этот день обещал оставить массу приятных впечатлений в душах небезразличных к «Кубани» людей. Тем сильнее был шок многих из собравшихся, когда выступающий на этом мероприятии, в роли ведущего, известный комментатор Виктор Гусев представил новую эмблему нашего клуба. Над нашим лицом, нашей душой, частью того, что олицетворяет для нас нашу команду, — эмблемой клуба, просто надругались. То, что, наряду с клубными цветами и именем, как раз-таки и является для нас тем, что мы зовём «Кубанью» было осквернено. Даже рассмотрев предложенную эмблему, мы единогласно пришли к мнению, что по всем эстетическим показателям она полностью уступает нынешней. Так же мы считаем недопустимым изменение одного из основополагающих символов ФК «Кубань» как минимум без предварительного обсуждения с болельщиками и фанатами – людьми, для которых Кубань стала важной частью жизни. Уважаемые руководители ФК «Кубань», призываем Вас для начала приостановить введение новой эмблемы, сесть за стол переговоров, чтобы услышать мнения всех слоев болельщиков. Нам бы не хотелось устраивать различные акции протестов и решить данную проблему мирным путем. Мы оставляем за собой право неприятия новой эмблемы, в случае безальтернативного одностороннего решения сложившейся ситуации. -------------------------------------------------------------------------------- 12 ноября 2010г. Кубань-Ультрас, КХ, ОФК, GreenMile Нет я согласен с вами..НО зачем вот эти вот слова *Ведь наш любимый клуб в **ПРЕКРАСНОМ** стиле задолго до финиша первенства обеспечил себе место на вершине пьедестала* я так понимаю это игровой стиль? но как я не однократно читал на форуме что игра у нас УГ.. Тогда написали как нить по другому чтоль..в глаза бросается( |
|
|||||
|
|||||
![]()
Странно, что на ОД пока еще не прошла информация об обращении болельщиков.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Звуковая поддержка нашего клуба | Paska | ФК «КУБАНЬ» | 87 | 20.04.2011 17:29 |
Форма и цвета нашего клуба | DJ_FISH | ФК «КУБАНЬ» | 64 | 21.03.2009 22:53 |
Эмблема к 80-летию клуба | Сват | ФК «КУБАНЬ» | 58 | 17.03.2008 20:28 |
Опрос: Доверие руководству клуба | 01 | ФК «КУБАНЬ» | 79 | 10.07.2007 19:54 |