![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Советую в течение 1-2 месяцев в свой рацион добавить масло тыквенное,хорошо печень поддержит. А вообще с праздником и хорошего общения на пати !!! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И у меня ситуация,сегодня должен работать до позднА,но подменился с коллегой по работе. ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О, Гудвин, ужо отписался... Поздравления юристам тута - http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=10554
В итоге имеем:
+ юристы... ![]() Мдя, тяжело будет... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати, сегодня и Международный день инвалидов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Энко, поздравляю. Но вы попали,-банкет за ваш счет! С днем юриста! (хо-хо смайл).
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, фигово...Придется за свои...(хныко-смайл).
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Портос, ты что,с телефона? ![]() Интересно,какие "смайлы" ты будешь вживую показывать после первой выпитой бутылки.. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какой опохмел...только трудотерапия! ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
На Мопра и Садовой никто меня не сможет подобрать, такси не могу вызвать
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
о,так вы с Мастером соседи.
|
|||||
|
|||||
![]()
Выдвигаюсь на Пати! Надеюсь, трезвыми, сегодня, не увидимся!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
онлайн давайте!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Фух, голова кружится, но все-равно хочу заметить, что пати удалось! Спасибо организаторам! Спасибо участникам! Виват! Пойду отсыпаться!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Пати удалось!!!
![]() Только что добрался домой... ![]() С Пати доехал до Сити-Центра,что у Яблоновского моста..Пока стоял голосовал,откуда не возмись подошли два мента,на вопрос"вы выпивши" сказал ,ДА,я болельщик "Кубани"То да сё..... В общем забрали бумажник с деньгами и документами.... Я сказал что ДА,выпил,и что с того.... В общем взял ментов на пушку,сказал что у меня жена адвокат,и я порошу ваши фамилии,и позвоню сейчас жене.., за что меня задержали.... ![]() В общем, подъехал УАзик ментовской,и эти менты дали мне назад документы и все деньги,сели ву этот УАЗик смылись,ничего не забрав и всё до копейки вернув.... А стоявшие рядом таксисты из Адывгеи сказали что..."парень,тебе повезло ещё"... ![]() В общем кто завтра по утру проснётся,всем здоровья и всего самого наилучшего.... ![]() ![]() ![]() Зы: У Бармалея,всё ОК,,,, ![]() ![]() ![]() ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 04.12.2010 в 03:20. |
|
||||
|
||||
![]()
А мы..а мы... вощем крутились... по саунам и т.д. пыталися... зафтра рапишу... тута у меня дипломы.... разныя...
|
||||
|
||||
![]()
И эта... всем спасиба... с кем познакомился.. и т.д. приглашайте на опохмел-пати... зафтря свободен...
|
|||||
|
|||||
![]()
Я живой?!?!?!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей, да ты что? Не пугай меня, неужели так здорово отпраздновали и кто - то по утру не проснётся? Хотя, зная Бармалея можно точно утверждать: Праздник удался. И пожалеть, что там не был.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жив и я......... Да, ребята, здоровья вам не занимать и юмора тоже. МОЛОДЦЫ!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дипломы наверное мои?..Я пришел домой в пол второго с медалями на груди, жена от звуков медалей проснулась, говорит "подумала что мне сниться корова на груди у которой колокольчики звенят ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
АПМ, ты вроде рано ушел и на тот момент казалось что ты трезв
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Еще как удался, я как проснулся окола часа не мог в себя прийти..сейчас начинаю процедуры лечения, а то со слов жены перегар по квартире ходит ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хищник, пожалуйста, побыстрее лечитесь и потом сообщите побольше подробностей. Ну очень хочется разделить с Вами Празник!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне тогда тоже так казалось ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Итак, подбиваю, что удалось сохранить в неравной битве с админстрацией Грин Холла и ещё какими-то дятлами (предупреждая вопрос - ничо толком не было, потолкались и всё): 1. Список участников в кол-ве 39 чел. 2. Диплом Колифею без рамки за второе место в прогнозах по ПД в команде "томсасаат" 3. Диплом Омаксу (Миша, отзовись) в рамке за баннер года-2010 4. Диплом в рамке Колифею за "акция года" 5. Диплом Сталкеру за "пионер года" 6. Пакет для бандероли "Почты России" с адресом: г. Краснодар, пр. ПОлевой, 11/1 7. Майка "Стыд и СРаМ" 8. Майка "Мироново горе" 9. Майка "Но пасаран" (это моя, я так понимаю, Гудвин, большое спасибо) 10. Диплом без рамки неизвестному дизайнеру в "Калоше года" (пожмяканный ужас, его что, кто-то к туалету готовил?) 11. Кубок за "баннер года" Итак, подбивая итоги жду приглашения на опохмел-пати от Омакса, Гудвина и (или) Колифея, для возвращения спасенных вещей... ![]() Кабася, Вередер, отзовитесь, как вы там, живые, нашли сауну? ![]() ![]()
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам, Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G. Against Modern Football Последний раз редактировалось Гном; 04.12.2010 в 10:56. Причина: Кубок забыл записать |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник, твои дипломы у меня!
Очень рад знакомству с юристами и не юристами, со всеми! Пошел за пивом.... Сушняк.. Пати на-славу! Слова путаются, пальцы по клаве не всегда попадают, но рад! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
На характер- не буду похмелятся. Голова отваливается...Кабася, давай фото...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей, кто из них? ![]() http://www.rosvlast.ru/bd_free.aspx?fid=831355
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]()
Обнаружил в кармане чей-то серебряный портсигар. Обязуюсь вернуть хозяину по первому требованию. Кто проипал портсигар - пишите.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы, победители и призёры, с этими медалями так чудненько смахивали на чихуахуа, например, того, что на аватаре Гудвина... ![]() А чтоб не звенели, надо было проложить дипломами и тихонечко прокрадываться к кровати... ![]() --------------- В общем, это был пипец!!! В смысле, так замечательно, шо пипец! Сталкера, хоть он и постеснялся присутствовать лично, на торжественной линейке приняли в пионеры ![]() После оглашения Колифеем об окончании торжественной части началось всеобщее..., короче, Пьянка началась с удвоенной силой! ------ Итоги, ИМХО. Звук - ГАВНО!!! Я вообще не понимаю, как кабак, находящийся в центре города и с претензией на... может иметь такое! Фу, в общем... Отсутствие мармутовки сказалось... Не ушёл в туман по истечение часа. Думаю, Мастер и Лёсик тоже отметят сей факт. ![]() Урожай, родной, хоть, по твоим словам, куртка тебе и маловата оказалась, но она тебе идёт... Не знаю, нужно ли искать свою? ![]() Под занавес, пытались щупать морды лица, но к активным действиям не перешли, хотя я очень понимаю Волшебника. Я бы тоже не сдержался и отоварил этого урода за хамское приставание... В общем, Парни и леди, ВЫ-ЛУЧШИЕ! всё было просто замечательно! Надо чаще встречаться! ![]() -------- Ps. Тут внезапно позвали похмеляться... Пойду, чтоль... ![]()
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 04.12.2010 в 11:43. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Первый уже не актуален, а предпоследний почему то не по форме. Стесняется её, чтоль... Или перед соседями неудобно. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
В Краснодаре ночью горела фабрика Динамо, пля, туда никто не доехал с антиребрендингом?
![]() Колифей, не переживай, сезон длинный, всем отсутствующим предъявим с процентами. Маруся лучший кассир на свете ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 04.12.2010 в 11:54. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тож... Поехал к Колифею... ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
По поводу самого пати напишу позднее, но вкаратце: Беседка на Затоне и роднее и душевнее и антипафоснее...
|
|||||
|
|||||
![]()
Попасть на сие мероприятие не получилось по причине маминого юбилея (эт святое), поэтому, дабы не травить душу, старался заглядывать сюда пореже)) но оказываецца и мне перепало)
ГНОМ, ГОТОВ ХОТЬ СЕЙЧАС УГОСТИТЬ ПИВОМ И ПРОЧИМИ ПИВНЫМИ ПРИНАДЛЕЖНОСТЯМИ) желательно где-нибудь в районе стадиона, ибо щас на работе) но вообще не принципиально
|
|||||
|
|||||
![]()
О, апаздал...
|
|||||
|
|||||
![]()
Все, кто обещал и не пришел- гады. Гудвин из-за вас попал на огромные деньги. Теперь его собака лишится ананасов. Гудвин, публикуй счет, куда высылать фин. помощь. Жалко животину...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Портос, много таких было?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
3-е декабря - Семь лет сайту Green Mile! | Кабася | ФК «КУБАНЬ» | 347 | 19.12.2011 20:25 |
Фан-пати-2010............ | 777 | ОФТОПИК | 13 | 07.12.2010 22:46 |
ПАТИ-2010. OLD | Гудвин | ФК «КУБАНЬ» | 229 | 23.11.2010 22:38 |
Спасибо представителям движения Green Mile. | Voiten | ФК «КУБАНЬ» | 2 | 30.11.2009 21:53 |
Green Mile и одноклассники.ру | Краснодарец | ОФТОПИК | 7 | 17.02.2009 19:17 |