![]() |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Давыдов явно претендует на звание "Кубанского Муту".. ![]() ![]() ЗЫ: В хорошем смысле этого звания,а не то что вы подумали. ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 14.01.2011 в 20:11. |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Значительно более слаженно действует "Кубань" после перерыва."
Цораев "вписался" значит сразу. Не удивительно ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Veni, по первому тайму расскажи, кто-нибудь выделялся, как сыграли Казарян и МкртчяН?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не сын Пети Мамонова? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот бы так весь сезон!!!!
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
мне это понравилось
![]() ![]() ![]()
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот и первая Победа!!! Мне нравится уверенность, которую Дан прививает нашим футболистам.
|
|||||
|
|||||
![]()
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
"Очень заметен сегодня Сквернюк: на всех парах разгоняет атаки желто-зеленых."
тож молодца ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всех с первой победой в новои году!!!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
По поводу Сквернюка, Дан его наверное снова поставил немного из глубины играть,как в прошлом году было.
|
|
|
![]()
а ещё в составе дубля Локо сёдня бегает Джиоев........неужто тоже сын? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Для начала пойдет.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В эпизоде с третьим голом пас на счету Кулика
|
|
|||||
|
|||||
![]()
"Вновь Цораев! Давид отдал резаную передачу на Давыдова, Сергей немного до мяча не дотянулся, но на дальней штанге подачу замкнул Жиляев. Гол??! Нет, снова лишь офсайд."
3:1 + 2 гола из "офсайда". |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я как и ты весь футбол "видел" из он -лайнов... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Первый блин вышел совсем не комом!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Цораев,Нэ,Давыдов,Кулик,Сквернюк,вообще молодцы!!!
![]() И это на фоне серьёзных нагрузок!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
86' Давыдов, освободившись от опеки, плотно пробил метров с 22 - над перекладиной!
и снова Давыдов ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Во втором тайме "более" основа порвала молодых паровозников!
Надеемся, что эксперименты Дана (Фидлер в центре защиты, Армаш справа) дадут ему необходимую пищу для размышленй и построения игры! Всех с первой победой! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да, для разогрева пойдёт, и для поднятия настроения и позитива, пусть даже и в игре с дублем... С первой победой всех!!! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
как же Верховцов ?
![]() за второй тайм ни одной фамилии наших защитников не прозвучало ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Есть первая!!!!
![]() С почином Кубань!!!! Так Держать!!!! Весь сезон!!! ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Молодцы ребята , а Давыдов всем видом т. е. голами показывает как он отвечает критикам которые не очень верят в его пушку в ПЛ ...молодец так держать - надеюсь там снарядов хватит на всех....
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ребята молодцы!!! Я думаю, нет, я уверен, что во главе с Даном мы успешно выступим в этом году!!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Значит наша полузащита ничего серьёзного не дала сделать полузащите и нападению Локодубля.. А у Дана пищи для размышлений теперь вагон и маленькая тележка.... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Дан человек грамотный!!! Думаю с таким тренером и соответствующим настроем, мы на своем поле ди и не только на своем, шороху наведем. Думаю мы способны будем отбирать очки у лидеров.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Первая победа есть! Дальше - больше!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да на это мы всегда были способны. Нам бы наконец-то брать( а не отбирать) очки у не лидеров ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для объективности картины Обыграли детей. Додавили во 2-м тайме. Из соперников Быкову, Нурову, Васюкову, Богданову и С.Гатагову по 18 лет, остальным по 17 лет. Скажем так, молодежка Кубани, игравшая в чемпионате края по высшей лиге в 2010г. и занявшая 8 место из 14 в среднем на годик постарше будет паровозников сегодняшних. Ждем соперников посерьезнее.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Так же хотел написать, что и в 09ом году мы у лидеров очки брали, а что толку? Лучше чтоб стабильней выступали.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Посерьёзнее этого локомотивского дубля будет 17 января; "Локомотив" из Астаны.. ![]() К тому времени ещё новички подтянутся... ИМХО. ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 14.01.2011 в 21:06. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да знаю, там зубры пострашнее будут ![]() Особенно тренерам надо обратить внимание на ... http://www.loko.kz/main/command_main_kukeev/ на http://www.loko.kz/main/command_main_spanov/ и http://www.loko.kz/main/command_main_nurdauletov/
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс, прикалываешься ? ![]() ![]() всё ![]() кроме того насчет прикола о Локо из Астаны
так ваще пофиг кто там будет, хоть китайцы полутораметровые, можно только выщесказанное повторить и добавить ответ Дана на вопрос о списке спарринг-партнеров на первом сборе - они подобраны в соотсветствие с состоянием команды в данный момент и так будет и в будущем. так что
на втором-третьем сборе ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это да! Не радует то, что за первый тайм ни разу не прозвучала фамилия Тлисов...Мне раньше очень импонировала игра Артура, но, видимо, глубокий запас! Очень рад буду ошибиться.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну,по сравнению с межсезоньем 2009 года,уже хоть что-то. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне кажется если Артур не подтянет свои кондиции, Мистер его в летнюю дозаявку либо в аренду, либо на трансфер отправит. Незнаю почему, но есть такое предчуствие.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Буквально сразу же после того, как прозвучал финальный свисток арбитра Генджая Хюрмана, Дан Петреску дал свой первый послематчевый комментарий в 2011 году.
— В целом, я доволен тем, как складывался сегодня матч, — начал наставник «Кубани». — В первом тайме у нас вышли молодые ребята, которые раньше не играли вместе. Сборы для того и нужны, чтобы попробовать всех игроков в максимально возможном количестве сочетаний. Нехорошо, что пропустили в конце тайма, но такое в футболе бывает. Не стоит обвинять лично кого-то из наших молодых футболистов: они растут, при этом ошибки неизбежны. Нужно только еще больше работать над тем, чтобы их устранить в будущем. После перерыва на поле был уже более сыгранный и опытный состав, что определило закономерный итоговый результат. — Игроки проводили матч на фоне значительных физических нагрузок. Насколько сильно это сказалось на общекомандном движении? — Вы правы, с первого дня мы работаем здесь на полную катушку. То, как сегодня «бежала» команда, вполне допустимо. Подобного мы и ожидали. — Сегодня в составе «Кубани» вышло довольно много новичков. Как оцените их действия? — Я не сторонник выделять кого-то лично. Это хорошие молодые футболисты, с которыми можно работать и прогрессировать. В данный момент мы в начале пути. Наша команда находится в стадии строительства, и, конечно, нам еще нужны классные опытные игроки, которые смогут приносить команде пользу в Премьер-Лиге, а главное, — результат. оф.сайт Последний раз редактировалось Dandy; 14.01.2011 в 21:32. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье-2012. Сборы.Контрольные игры. | вовчик | ФК «КУБАНЬ» | 10404 | 01.03.2012 08:55 |
ОЧК-2011. Второй этап. 7 марта 2011 г. | Staryj | КуЛи НаХ! | 126 | 18.03.2011 14:44 |
«Кубань» проведет контрольные матчи с «Иртышом» и «Зестафони» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.01.2009 08:14 |
«Кубань» проведет контрольные матчи с «Иртышом» и «Зестафони» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.01.2009 12:00 |
Контрольные матчи | Bagyra | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 09.02.2008 12:51 |