![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
АSD-QWЕ, Ну так Назаренко в Новоросийск ехал, консультантомна. (сам он, рассказывал гдето) спасать команду. Вот и возглавлялбы..
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Smilе, браво, хорошо сказал.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
777,
Да в курсе я, кто и куда ехал. И зачем - тоже в курсе. После провального старта и той ****той межсезонки, которую нам устроил ваш В.И. Лагойда. Я вот только одного не пониманию - почему вы, кубаноиды, так любите обосрать все и вся? Особенно СВОЮ команду? Делать вам, что ли, нехрен? Или по3,14здеть просто не о чем? У нас в Новороссийске (можешь прошурудить несколько ресурсов) НИКОГДА нашу Команду не обсерали и в будущем, думаю, этого никто нигде не увидит. Ни тогда, когда как в прошлом году сливали матчи СКА (по дружбе) и Алании (за Мерседес тренеру), ни в начале сезона, когда пришедший Лагойда разогнал пол-команды (в т.ч. и "неподошедший" для зоны "Юг" Семизьян, зато сверхдорогие Перов и др. его устроили). Ни одного срача в адрес провального старта Команды не прозвучало. Мы также продолжали болеть и верить в нее, периодически выписывая сасалки Лагойде и нашему меру. И "Черноморец", заметь, попер. Тут, конечно, огромная заслуга Дышекова, но не меньше влияло и присутствие тех же игроков в интернете, которые видели отношение болельщико к ним. У вас же Кузьмичев начал забивать, так вы и тут умудряетесь негатив этому найти. Ты пойми, я был против отставки Яковенко. Ибо при нем мне, стыдно сказать, атакующий футбол "Кубани" даже отчасти импонировал. Но, может, действительно, в ПЛ такой футбол просто не прокатил бы? Хз... Уже не сейчас судить. Так радуйтесь хотя бы тому, что у ВАС не столько очков, сколько у "Ростова". Тьфу, если "Кубань" вылетит, я буду РАД дерби в следующем году. Интересно, будете ли радоваться вы? Или это будет поод для выливания очередного ушата помоев на всех и вся? Вот за что уважаю Колифея, несмотря на взаимную неприязнь к клубам друг друга, так это за то, что он, если кого и обсерает, то только "задним числом". Если игрок/тренер на данный момент является членом команды, то нигде ни-ни. А это, в век нынешних технологий, когда интернет есть уже практически у любого ребенка, далеко немаловажно, в т.ч. и для микроклимата в команде, а также для отношения "команда-болельщик". |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ASD-QWE,
Вот и я им, лядям, про то же. Нет же, заладили: "Яковенко - это хорошо, всё остальное - плохо". Зомбированные идолопоклонники, блин! ![]() ЗЫ: Спасибо за поддержку. ЗЗЫ:
Да не... Было, конечно, и передним числом. В прошлом году я нашего Максимку костерил за все его "подвиги". Но тут несколько другой случай - не люблю отъявленного дилетантства папенькеных сынков.
|
||||
|
||||
![]()
ASD-QWE
Дело сосед говоришь. Такое ты не увидишь ни на своем сайте в отношении "Черноморца", ни в Ростове, Владивостоке, Самаре и Томске, командах сейчас ниже находящихся чем мы, и меняющих тренеров, руководителей клубов Такое ты увидишь только в Краснодаре по отношению К СВОЕЙ КОМАНДЕ. Это что-то особенное-уникальное-быдлячее, и тут не отмоешься никогда. И когда пытаешься найти вразумительный ответ, почему с результатом 4 победы 6 ничьих 4 поражения Назаренко хреновый, если у 10 тренеров ПЛ их тренерский очковый багаж хуже - ответ не получаешь. Еще прикол все голы Кубани после Яковенко - просто на заглядение, часто признаются лучшими и в прессе и по ТВ. Но и тут долмитинцы дают по сусалам.ОКАЗЫВАЕТСЯ. Все они забиты случайно, а не по разработанным стандартам, их нельзя повторить и поэтому они хреновые, и хреновые игроки, которые их забивают. Особенно хреновые забившие 6 голов на двоих мячи Лайзанса и Кузьмичева, их же Назаренко и Молдованов притянул в команду. Красивые голы только у Дани, Армяна и Янбаева со Стрелковым могут по природе быть. А что Ару в сборную Армении не берут- Казаченок виноват?Только пока он один у этих игроков в других командах. Но это происки Долматова, Казаченка и Павлова не ставящих пацанов в основной состав на 90 минут ( Назаренко по телефону им всем позвонил). Последний раз редактировалось Форекс; 16.08.2007 в 15:00. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, а где физика ЯПА????????????????????????????????
А то что она то заканчивается, то продожается? Прям приведение ![]() незачот ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кузьмичева мое ИМХО нужно ставить только в нападение,ибо для флангового полузащитника он медлителен,а вот в нападении за счет правильного выбора позиции и голевого чутья может еще назабивать немало.Был такой напад в сборной Германии Герд Мюллер,тоже не блистал,но голы забивал регулярно.И говорить о фарте Кузьмичева неправильно,все его голы красивы и забиты не случайно.
|
||||
|
||||
![]()
фундамент... еще фундамент забыли....
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Ну если Назаренко - весь такой успешный тренер премьер-лиги, то почему же его тогда сняли? Что же его дружбан Молдованов не показал Ткачеву/Долуде "лучшую тренерскую статистику в истории Кубани"? Только не надо сказки про семейные обстоятельства. А потому Молдованов его не защитил, что даже ему стало понятно: команда валится и если немедленно не убрать Назаренко, то она просто рассыпется. И еще:
Ты националист? Тогда почему Лайзанса латышом не называешь? Или у него индульгенция? Три красивых мяча забил в начале чемпионата - теперь может до конца контракта пешком по полю ходить, пинать куи и быть своим парнем для националистов? |
|
||||
|
||||
![]()
Smile, пора тебе в америку за права негров бороться!!
с каких это пор латыш или ара стало ругательством?? я белый и русский,извини за мат!!!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты сам же и отвечаешь на этот вопрос, суффикс "-оид" дословно переводится как "подобный", поэтому удивительного ничего и нет ![]() Ты, конечно, не это имел ввиду, но получилось в точку ![]() А если исходить из сути того, что ты подразумевал, то бишь, имея ввиду вообще всех, то немного не прав, перечитай негативные сообщения, обращая внимание не на их содержание, а на ники авторов, тогда увидишь, что по кол-ву их не так уж и много, просто есть некоторые индивидуумы, которым нравится постоянно писать и всё куесосить, и сравни их кол-во, хотя бы, с кол-вом пользователей данного форума, их число будет ничтожно мало. Просто у нас демократия, и обсирание своей команды не запрещается, у вас за такое (что тут некоторые выдают) сразу бы в вечный бан отправили...
|
|||||
|
|||||
![]()
Predator vs aliens,
Я не буду сейчас останавливаться на отдельных никах. Просто приведу такой факт - в 2005 регулярно читал ГМ. Потому что было интересно. Команда, вроде, вверху турнирной таблицы, постоянно идет на 2-4 месте, а ее обсерают тут все (может, и те же самые ники, сейчас не вспомню). Срач - он же ж всегда любопытство только вызывает. А тут у многих приступы, сродни напоминающие плач Ярославны. В 2006 году, только тогда, когда практически всем стало понятно, что "Кубань" для других конкурентов не соперник (интересно было только расположение "Кубани" и "Химок" относительно друг друга) все - всеобщая любовь и спокойствие. Каждый игрок - прямо-таки суперзвездаа, взращенная чуть ли не с молоком кубанских буренок. Читать эти слюнявости было просто не интересно. Поэтому бывал на ГМ довольно редко. Да и интересного редко что было, ибо в каждом топике все были лучшими, Ремчуков - чуть ли не в национального героя превратился, а ЯПА - так и вовсе Оскара должен получить. Прям герои, когда команда на подъеме. Шапкозакидательские настроения о том, что в ЛЧ с "Кубанью" некому конкурировать кончились уже на старте сезона-2007. И снова пошел плач. И игрок уже не игрок, и руководство плохое, и АКК вообще - виновник всех бед. Но самое главное, что этот плач, я смотрю, уже с виртуального пространства начал переноситься и на стадион. И вновь я узнаю тот самый приснопамятный 2005 год. Что касается одних и тех же ников, то это я не знаю. Старые ники я еще как-то различаю, а новые путаю. Просто удивительно, что практически в каждой теме все обсуждение сходит на "у кого пиписька больше - у Яковенко или Назаренко?". Глупо. Мы с начала сезона сразу же приход Лагойды восприняли негативно. Однако, терпели его, несмотря на абсурдную селекцию в межсезонье. И на встречи ходили, и поддерживали чем могли. Однако, продолжали периодически напоминать руководству при личной встрече (а не транспорантами, баннерами и др. действиями, дабы не оскорбить человека) о том, что это - просто не наш тренер. Через несколько туров тренерство Лагойды в команде закончилось. Теперь "Черноморцем" руководит тренер, результаты которого всех устраивают, в Новороссийске Дышекова боготворят. Ну и отчасти нам повезло, что Назаренко остановился в Краснодаре. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ASD-QWЕ, вам повезло что Назаренко не доехал. И не вернули Подобедова...
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ASD-QWE, то-то и оно, как в жизни вообще, слышен/заметен не тот, кто говорит умные, рациональные вещи, а тот, кто больше/громче орёт...
![]() Просто есть люди, с, так сказать, гипертрофированной чувственностью, когда формально всё хорошо - они готовы на руках носить всех хоть как-то причастных, если же плохо - то наоборот, а такие "мелочи", как другой уровень лиги, несоответствующее их желаниям финансирование (хоть и максимально возможное в наших условиях) и т.д. для них никакого значения не имеют... Например, лично я тоже хочу, чтобы у нас был нормальный европейский клуб, с соответствующим менеджментом, инфраструктурой и т.д., но, я, в отличии от них, прекрасно понимаю, что это физически невозможно в обозримом будущем, а они этого понять не могут, как и то, что при всех минусах нашего руководства, лучших вариантов просто нет, мы нах никому не нужны, они же верят в сказку о добром дяде-олигархе, который спит и видит, как бы приобрести Кубань и вывести её в ЛЧ... Но в жизни-то всё наоборот...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это не было сказкой. Это могло стать реальностью. И 2006 год - год Яковенко - не был наваждением. Как бы не старались некоторые стереть память об этом и само имя ЯПА из истории клуба.
Человек может ВСЕ!!! Вот это и настораживает.... Последний раз редактировалось Голос; 16.08.2007 в 20:16. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Голос, хорошо сказал...
![]()
|
|
![]()
Голос,
Ты ещё добавь, что Яковенко c Дерипаской были рождены, чтоб сказку сделать былью. ![]() ЗЫ: 2006-й год никто наваждением не считает. Равно как и 11 матчей без побед в российской премьер-лиге. 777,
Хорош флудить! Нравится чей-то пост - добавь его автору положительный отзыв. Но не надо вот этого словесного мусора типа "плюс сто", "хорошо сказал" и т.п.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поверь, если бы "Черноморец" играл с Назаренко также как он играет сейчас, мне было бы глубоко пох на личность и фамилию тренера. Вон, Байдачный тоже не сразу прижился в 2000. Что касается спонсора, то мы тут абсолютно ни при чем, ибо НМТП никогда не спонсировал "Черноморец". Так что тут спасибо более уместно АНТ, или, если уж говорить точнее, РАА. |
|
||||
|
||||
![]()
Smile
Ты спрашиваешь, почему Долуда и Ткачев "сняли" Назаренко, сделав его старшим тренером? Да так им захотелось, так они живут своей жизнью, где постоянно надо кого-то снимать. Они давно всех глав районов по несколько раз поменяли, городов. Спроси у новороссийцев, чем для города Прохоренко был хуже Синяговского, а Приз от Евланова чем отличается для краснодарцев? - вот и ответ на твой вопрос. А если ты ставишь мнение Долуды и Ткачева по футболистам, тренерам как приоритетное - то это твое право. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не хочу ввязываться в дискуссию, но на твое сообщение отвечу. Я живу и работаю в городе, в хоккейную команду которого один хорошо известный всем олигарх целенаправленно вкладывает деньги начиная с 1998 года. Город провинциальный, ничем не лучше и не хуже Краснодара.Ну разве что побольше чуток. Первые три года инвестиций - не дали результата. Потом "серебро" чемпионата России. Потом отступление с завоеванных позиций - и вновь неудачи. Потом путем проб и ошибок нашли своего "хоккейного Яковенко". Такой же, как многим кажется, нелюдимый, чурающийся журналистов, полностью зацикленный на работе человек. С ним и при поддержке денег вышеозначенного олигарха и работающей с ним в постоянном контакте администрации области - за последние три года - звание чемпиона страны, серебро и бронза, Кубок европейских чемпионов. Мы видели своими глазами Яромира Ягра. Я брал у него интервью. Через две недели сдается в строй суперсовременный дворец спорта , где будут играться два матча суперсерии молодежных сборных Канады и России. Прямые трансляции - смотрите на НТВ+. Будем давать картинку в режиме "лайв" и на Канаду. И это в городе, где на так давно на команду, игравшую во второй лиге приходило несклько сотен болельщиков. Кто виноват в том, что кое-где не сумели или не захотели заинтересовать СВОЕГО олигарха и при первых неудачах сплавили СВОЕГО тренера?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот ведь почти же угадал... ![]() |
|
|
![]()
Голос,
Тут, видишь ли, олигарх олигарху рознь. Одно дело ВАШ - фанатеющий с футбола и хоккея еврей. Его и заинтересовывать особо ничем не надо. Он сам фишку сечёт. Другое дело НАШ - абсолютно равнодушный к любому спорту жид. Ему хоть кол о голову теши - он, один хрен, нифига не понимает, зачем 22 здоровых мужика за одним мячиком бегают, и почему другие люди с этого тащатся. Пока АНТ его нагинал - олигарх деньги давал. Как только рычаги у АНТа закончились - жид быстренько под шумок свалил. Так что пойди в церковь и поставь свечку за здоровье Даши Жуковой. Чтоб она не забывала напоминать своему папику, за какой хоккейный клуб он болеет.
Ну не надо уже! Достали! Кому-то он, может, и свой. А по мне, так тренер как тренер. Отличный специалист по первому дивизиону. А вот в российской премьер-лиге он в обозримом будущем работать больше не будет.
|
||||
|
||||
![]()
Голос, что ж, поздравляю (искренне
![]() У нас же ситуация другая, наш ФК, как и, по сути, все остальные российские клубы (не мосКАЛьские и Зенит) нах никому не нужен... Тот "свой" никогда и не был заинтересован, к нам он пришёл только тогда, когда у него появились финансовые интересы в Крае, а до этого, по тем же причинам, оттабанивал на Крылышки, как необходимость в этом отпала, сразу прекратил их финансирование, что, вкупе с ситуацией по Кубани, свидетельствует, что футбол ему самому до ануса... в конце концов, если б он горел желанием, то мог бы хотя бы до профессионального статуса поднять свой родной(?) Усть-Лабинск, но даже туда помощь шла по остаточному принципу... В общем, тут дело не в "сумели" или "не захотели", просто ему самому это всё до лампочки, а "кое-где", им спасибо хоть за то, что хоть на пару лет смогли его "заинтересовать", при предыдущем режиме с него бы этого никто и не требовал бы, ему для решения своих задач хватило бы тупо доложить в карман тов. Куйдратенко и его банде "курощупов" и "трудовых евреев"... ![]() Если человеку не интересен футбол (вообще, что угодно), ну никак ты ему интерес не привьёшь, хоть убей...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ASD-QWE знаешь как такая позиция Колифея называется? РАБОЛЕПСТВО. Типа "красные" пришли - он за красных, "белые" пришли - он за белых. Своим умом жить не желает. Кого дядька Молдован поставит - того и будет Колифей превозносить. Отчего то мне кажется что он при КПСС голосовал за КПСС, при Ельцине - за Ельцина, сейчас он фанат Пупкина, завтра ему скажут что Пупкин - х****, а вот Тупкин - это з*****, он осанну Тупкину петь начнет. Есть такая порода людей - называется "Одобрямс". И уважать такую породу как делаешь ты - это по меньешей мере странно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() Оценка - двойка. Вообще невпопад. Читай опять, внимательно и вдумайся о чем речь в посте ASD-QWE. PS: "Одобрямс" никогда не будет регулярно сидеть в КПЗ ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В том то их и беда, этих "ободрямсов2 что они сидят в КПЗ регулярно. Но не за свои убеждения, а за убеждения тех кто сейчас у власти. "Пущечное мясо" - слышал такой термин? Это о них. только "пушкари" меняются, а мясо остается.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Третий,
Ты - енто - ASD-QWE про Колифея-то не рассказывай. Уж меня-то, в отличии от тебя, он знает прекрасно и выводы свои может делать исходя из реального, а не виртуального знакомства. Уверен, что наш новороссийский друх может про меня много нехорошего сказать (так уж исторически сложилось ![]() ![]()
Хм... Интересно, а за кого ты голосовал при КПСС? У тебя были варианты? ![]() Ну а если тебя интересуют мои политические убеждения, то сообщу (чтоб ты эту тему больше не поднимал), что с самого начала и по сей день являюсь убеждённым сторонником Либерально-Демократической Партии России. За неё, родёмую, и за её представителей всегда и голосовал. Да и не только голосовал. Было дело, внёс свой посильный вклад в победу Олега Малышкина в Тацинской. Ещё работал в региональном аппарате партии и, от имени партии, в окружных избирательных комиссиях. Короче, тут полный порядок и стабильность. Ну, в общем, изучай мою биографию, паря. Когда-нибудь с гордостью расскажешь детям, с каким человеком ты был виртуально знаком. ![]() АС,
Ну, ты скажешь тоже. Не так уж регулярно я там и сижу. ЗЫ: Кстати, давненько уже не был. После того антивоенного баннера - ни разу.
|
|
![]()
О, еще один националист вылез! Меня мало волнуют проблемы америки, для меня важнее, чтобы в моей стране людей не убивали из-за национальности.
Не думал, что придется растолковывать такие простые вещи взрослому человеку (судя по твоей подписи, ты как минимум немолодой) , но да будет тебе известно, что для армянина слова ара, армян являются такими же оскорбительными, как и даг, хохол, маскаль для других национальностей. Тем более не красит писАвшего выделение игрока по национальности среди других. Чувствуется, что неспроста. |
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, ну славо богу хоть ты не за Тупина. И то хорошо. Лишний бал в твою пользу.
|
||||
|
||||
![]()
АС, все хотел спросить по поводу названия темы " Памяти последнего долматиста посвящается...". А кто именно последний? Кого из 20000 регулярно ходивших на ФУТБОЛ в прошлом сезоне и переставших посещать СКУКОТУ ты называешь последним?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Писали ж, что все, конец Кубани, развалили полностью, здравствуй ПД и т.п. На деле оказалось не все так плохо и по игре и по занимаемому месту, вот и ковырнул, чтобы выяснить, сколько "их" еще осталось. Оказалось, что рано ковырнул, по-прежнему, ничего не устраивает, кроме "выносов в одну калитку". А тема, так, что первое на ум пришло. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ту Колифей
"И где ты в моём посте оскорбления нашёл? В том, что я назвал мигрантов сраными? Так они и есть сраные. Понаехали в наш благодатный край и всё засрали здесь." Поаккуратней со словами, ок? Коренное кубанское быдло срёт здесь никак не меньше приезжего! А некоторым "мигрантам и их детям", что тебе (чёрт побери) отлично известно, ты жмёшь руку и приятно общаешься при встрече. И общение это всегда обоюдно дружелюбное и беззлобное, не так ли?
|
||||
|
||||
![]()
Smile
Скажу тебе по бааальшому секрету о прозвище Зебеляна в команде - Зеба или Армян. Только никому не говори, харашо. Эта баальшой секрет. И второе - отипись, плииз. Ты мне жирную, зеленую муху напоминаешь, которая все норовит на кусок мяса сесть, а тут понимаешь как специально газетки ( пусть это будет "Лимонка") под рукой нет. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, без обид, но ты очень похож на своего вождя. Тот же апломб, националистические высказывания, перепрыгивание с одного на другое и тд и тп. Как я не додумался раньше. Наверно старею. |
|
||||
|
||||
![]()
AID, Smile, Третий.
Желания перебраться на ****** нет? Там единодушие и плюрализма нет - там конкретный обсер. Или там не интересно, а мозги поипать можно только здесь? Вроде как жизнь ненавистников АБМ и Назара, Дайзанса, Габулова и Гогниева и теперь уже Кузьмичева переместила на ****** - сайт конечно ниже плинтуса, информативности ноль - зато все свои. И что вас сюда тянет где люди склонны к умеренной критике, либо взяли тайм-аут до окончания сезона? Не лучше ли находиться в дружественном сообществе близких по духу долматинцев? |
|
|
![]()
Третий,
Спасибо, конечно, за балл, но лучше деньгами. ![]() Возвращаясь к политическому вопросу, замечу только, что, к сожалению, российское быдло всё равно отдаст большинство мест в Думе единороссам и приведёт к власти Преемника. ЗЫ: Жаль, нельзя за двоих сразу голосовать. Я б ещё Виктора Похмелкина бы поддержал. Правильный человек - даёт гаям просраЦЦа. ![]() AID,
Ну так оно в своём доме срёт. В этом вся разница.
Так. Потому, что эти "мигранты и их дети" являются теми самыми исключениями, которые доказывают правило. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фандор,
Да какие могут быть обиды?! Я только за комплимент посчитаю. ![]() И, кстати, мой отец тоже был юристом. ![]() ЗЫ: У меня нет вождя. Я сам себе вождь.
|
|||||
|
|||||
![]()
АС, красавчег! Так подИпать Колифея...
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты извини, Колифей, но смеюсь из-под стула над ассоциативными мыслями,которые приходят после твоего высказывания. Все, не могу, слезы текут.... |
|
||||
|
||||
![]()
Фандор, Я рад, что у тебя сегодня хорошее настроение. Надеюсь, и форум будет хоть на капельку избавлен от негатива в адрес команды.
777, ты бы, сын самки сапаки, лучше бы прогнозы вовремя ставил. Зачем подвёл команду?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Посвящается АЛЕХАНДРУ ! | Dandy | ФК «КУБАНЬ» | 70 | 19.05.2018 22:21 |
ЦСКА, «Зенит» и «Локомотив» сражаются за чемпионство и другие интриги последнего росс | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.05.2014 12:10 |
Юрий Жирков: «Анжи» не хватало последнего паса» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.09.2011 00:00 |
Владислав Кулик: «Кубани» не хватает хорошего последнего паса» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.05.2011 19:30 |
Революсия!!! Памяти Команданте Че Гевары посвящается... | Гном | КуЛи НаХ! | 75 | 01.09.2010 17:40 |