![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Бармалей, не очень креативно. Предлагаю свой вариант. Майка "Ты не видел Бармалея? Ты не слышал Кабасю? Значит ты ботаник.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мелковато. Надо Ильский нефтеперерабатывающий завод назвать - Ильский НПЗ им.Бармалея ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]()
В общем акция "Я видел Бармалея!" - удалась
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Товарищ Саахов, ИМХО, акция "Я пил с Бармалеем (а также с Гномом, Иван Иванычем который Миша и прочими уважаемыми людьми)!" покруче будет.
|
||||
|
||||
![]()
Drow Elf, не буду спорить
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гипер новость хотите?
НТК договорилось с НТВ+ о показе в своем эфире ДОМАШНИХ матчей "Кубани" и "Краснодара". Ближайшая трансляция матча "Кубань" - "Рубин" в воскресенье в 20.00. У микрофона будет ваш покорный слуга! Из-за этого мое общение на стадионе будет сильно урезано, но оно будет. Во всяком случае приветственную речь перед началом матча ждите! С Ж-З!
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всем поклонникам Бармалея настойчиво рекомендую порыться в оффтопике в поисках темы,посвященной планам проведения Олимпиады в Ильск-Сити
![]() ![]() зы: сам нашел,чтоб поржать http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9233
В Краснодаре знаю только две команды: "Кубань" и дубль "Кубани". Последний раз редактировалось pragmatik; 11.03.2011 в 12:45. |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() А то от прошлогодних калхозных высказываний до сих пор оскомина. ![]() Игорь,спасибо за хорошую новость! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Даа,начудили тогда ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игорь, Краснодар тоже будешь комментить? Если так, желаю, не лебезить перед этой командой, несмотря на соблазны...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игорь,а когда Краснодар забьёт гол,то не надо так кричать ГОООООООООООЛЛЛЛ,это пусть останется для голов Кубани,а для Краснодара просто-ГОЛ! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гном,
Да, "Краснодар" я тоже буду комментировать. И еще раз подчеркну договорились только относительно домашних матчей двух кубанских клубов. А лебезить я и перед "Кубанью" особенно не буду.
Если быть абсолютно точным, то больше двух лет!
|
|||||
|
|||||
![]()
Простите мою нескромность...а выездные матчи?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К сожаленью, показываться не будут!
|
|||||
|
|||||
![]()
С одной стороны конечно хорошо,что трансляция домашних матчей будет,матчи Кубани смогут увидеть жители края,а вот с другой,при такой ценовой политике на билеты ,клуб не досчитается многих болельщиков,которые предпочтут посмотреть матч дома с бутылочкой пива.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот выездные не помешали бы, но их нема.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да,тупанули они конечно кокретно с показом матчей! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
СПАСИБО))))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
АМД, Кто они?! Ты думаешь НТК не хочет показать Выездные, тем болие что аудитория там будет на много больше чем на Домашних! Но к сожалению об этом точно так же знают и НТВшники которые лупят неподемную цену за выездные. Думаю и по Домашним удалось договорится только благадаря тому что картинку для Плюсов будут снимать силами НТК. Вобщем Респект НТК что хоть так порешали, а могли бы просто бапки за картинку получать и не замарачиватся! Игорь, спасибо огромное!!!! И передай пожалуйста от нас болел Кубани спасибо всем причастным! |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Я х.з кто договаривался по-поводу трансляции домашних матчей.
Ну раз матчи будут сниматься силами НТК,то так же можно было договориться вместо домашних показывать выездные.Ты сумму видел,что считаешь её неподъёмной?
а могли бы за неподъёмную цену как ты говоришь послать их на болт,и не заморачиваться,пускай бы каждую неделю летали к нам и снимали своими силами!Глядишь и посговорчивей бы ли бы! |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
АМД, я думаю не летали бы... свято место пусто не бывает!
Ну вот если ты понимаешь что для тебя ценней и важней посмотреть Выездной, то почему ты думаешь что об этом не знают прожженые акулы НТВ? Именно по этой причине и разрешили транслировать только Домашние, зная что за выездные можно слупить бабла с тебя, меня, и других.... Дома ведь ты на стадион пойдешь и болт положишь на этот НТВ. |
|
|||||
|
|||||
![]()
13 марта каждый житель пятимиллионной Кубани сможет принять участие в матче открытия сезона в Краснодаре, в котором «Кубань» встретится с казанским «Рубином». Поможет в этом болельщикам компания «Новое телевидение Кубани».
Трансляция матча открытия сезона в Краснодаре «Кубань» – «Рубин» пройдет в максимально удобное для жителей края время: начало эфира запланировано на 20 часов. Посмотреть игру любимого клуба сможет максимальное количество болельщиков: НТК - не просто общедоступный, а, пожалуй, самый популярный телеканал Краснодарского края, имеющий при этом самую обширную сеть вещания в регионе. В ходе сезона Новое телевидение Кубани при содействии футбольного клуба «Кубань» планирует показывать все домашние матчи желто-зеленых, в данный момент также решается вопрос об организации выездных трансляций. – Понимаем, что к стартовому матчу нашей команды будет приковано повышенное внимание, – комментирует заместитель генерального директора ФК «Кубань» Артем Миронов. – Поэтому очень рад, что благодаря организованной трансляции огромное количество наших болельщиков сможет увидеть воочию старт любимого клуба в чемпионате – если не на стадионе, то перед экраном телевизора. Благодарен телекомпании НТК и очень надеюсь, что ее зрители вечером 13 марта будут испытывать только положительные эмоции. http://fckuban.ru/news/2227/ Выделенная фраза немного порадовала - надеюсь, хоть здесь Миронов не обосрется.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тьфу ты, блин, больше пол-заметки прочитал в непонятках, только потом понял, что не каждый житель "пятимиллионной Казани"... Скока у них там жителей? Я даже не задумался вначале, почему у казанцев НТК должен быть... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да кто его знает?Плюс НТК в том,что у них есть ОПЫТ съёмки матчей,да плюс к тому же аппаратура отвечающая требованиям НТВ+.Просто надо чуть сильнее им наступить на йаица,и они будут посговорчивей! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ПТС.унас в городе их 2.НТК и Премьра.Вторые еще Махачкалу снимают и Грозный.НТК вроде Ростов еще.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Miksher,Премьра это что такое?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
total, творческое объединение надо понимать. То что Гатов слепил, упокой господи его душу.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кабася, и у них ПТС ка есть? она же вроде нереально дорогая???
или щас театр стал прибыльнее Голливуда? ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
total, я не знаю как сейчас, но во времена здравия Гатова там денег было дай бог.... Там только молодой балет Кубани Григоровича столько валюты зарабатывал на гастролях.... правда и пахали здорово.
|
|
|
![]()
Да.Так и есть.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Игорь, сегодня к вам на кофе заглянет Саша Иванов. Поздравьте его с днюхой прошедшей (9 марта, 48 лет) Уважте "старика"...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а я чёта припозднился, только в этом году обещают...на ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да всё нормуль! Там сын в 16 лет постарался... ![]() Ладно, наверное пора прекращать флудить... Иначе карты раскинут. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Отменяется... Сегодня проземлетрясение буде...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
посмотрел в youtube ролик вечернего кофе на вопрос о составе Петреску ответил:я выбираю игроков,потому что так договорился с патроном(хозяином).перевод Караса неточен. ![]() Последний раз редактировалось total; 24.03.2011 в 18:45. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
матрас, ну так преведи и нам правильно, чтобы мы тоже посмеялись.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
матрас, ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 24.03.2011 в 15:29. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Петреску: игра с "Уралом" была лучшей для "Кубани" в этом сезоне | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.09.2010 05:15 |
Петреску: к "Иртышу" готовились серьёзнее, чем к "Реалу" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.09.2010 03:50 |
Петреску: мечтаю тренировать сборную Румынии, "Стяуа" и "Челси" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 07.08.2010 19:21 |
Спаллетти и Петреску о матче "Униря"-"Зенит" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.07.2010 10:00 |
Sport.ro: "Алания" и "Кубань" приглашают Петреску | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.12.2009 23:00 |