Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.03.2011, 17:25
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Я, естественно не напрашиваюсь, но вот же-ж, ля! Цитата:
"ВОРОНЕЖ . По инициативе тренеров и игроков "Факела" каждый, купивший билет на стартовый матч сезона с "Шинником" (стоимость от 50 до 150 рублей), получит в подарок шарф с символикой клуба. А владельцам сезонных абонементов вместе с шарфом вручат еще и футболку "Факела".

Старый 25.03.2011, 18:09
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от avgust Посмотреть сообщение
Я, естественно не напрашиваюсь, но вот же-ж, ля! Цитата:
"ВОРОНЕЖ . По инициативе тренеров и игроков "Факела" каждый, купивший билет на стартовый матч сезона с "Шинником" (стоимость от 50 до 150 рублей), получит в подарок шарф с символикой клуба. А владельцам сезонных абонементов вместе с шарфом вручат еще и футболку "Факела".

Вот это я понимаю работа с болельщиками и забота о них,а у нас артёмка думает как бы съэкономить на болельщиках!

Старый 25.03.2011, 18:15
Кадастр Кадастр вне форума
Ветеран GreenMile

Кадастр - платиновый пользователь форума; 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%

Да уж, нам так не жить!!!

Старый 25.03.2011, 18:32
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Записей в блоге: 1
Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от АМД Посмотреть сообщение
Вот это я понимаю работа с болельщиками и забота о них,а у нас артёмка думает как бы съэкономить на болельщиках!

Ладно бы, только сэкономить, но он же ж мечтает ещё и снимать с каждого дополнительное бабло, яко налог... Как-то давно тут даже выкладывали поток его "сознания" с расчётами

Работа же в условиях реальной конкуренции наглядно показала его уровень. Единственное, что он хорошо умеет - это очковтирательство боссам... И плохо в данной ситуации прежде всего то, что у нас в стране этого вполне достаточно для нахождения на любой должности

Старый 25.03.2011, 18:35
Wiktor Wiktor вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:

Шарфик и маечка для болельщика, это конечно круто, однако мотал я такую заботу во Втором Дивизионе, Зона "Центр".
2008 год - 6 место.
http://football.sport-express.ru/rus...d/2008/center/
2009 год - 15 место.
http://football.sport-express.ru/rus...d/2009/center/
2010 год - 4 место.
http://football.sport-express.ru/rus...d/2010/center/

АМД, что ты называешь заботой о болельшиках?
Ответь мне, что легче и дешевле купить сотне-другой болельщиков по шарфику и маечке, и проз***** в глубинах Второго Дивизиона. Или содержать команду ПЛ и ПД? Ответь пожалуйста, а то языком трепать, не мешки ворочать!

Старый 25.03.2011, 18:41
Lesik_2007 Lesik_2007 вне форума
Жёлто-Зелёный

Lesik_2007 репутация неоспорима; 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%

Wiktor, Забота о болельщиках это кроме шарфиков и маечек это приход Сарсании и выход в ПД по не спортивному принципу....

Старый 25.03.2011, 18:55
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от Lesik_2007 Посмотреть сообщение
Wiktor, Забота о болельщиках это кроме шарфиков и маечек это приход Сарсании и выход в ПД по не спортивному принципу....

Вот и я про то-же. Ещё бы написали:
"По инициативе тренера и игроков комады "Урюпинские Буйволы" всем болельщикам присутствовавшим на матче открытия Первенства города Урюпинска против "Урюпинских Козлов" были подарены мячи с автографами футболистов." На матче присутствовало двое болельщиков, Дядя Игорь и его кореш, Дядя Саша.

Старый 25.03.2011, 19:01
«Кубань» (Екатеринодар)

Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
Ответь мне, что легче и дешевле купить сотне-другой болельщиков по шарфику и маечке, и проз***** в глубинах Второго Дивизиона. Или содержать команду ПЛ и ПД?

А как Артёмка связан с содержанием команды ПЛ?
Содержанием занимается МОА, как команды, так и утопических и бессмысленных идей ком.директора, включая его самого и его поездки по барселонам.

Старый 25.03.2011, 19:10
«Кубань» (Екатеринодар)

Цитата:
Вот и я про то-же. Ещё бы написали: "По инициативе тренера и игроков комады "Урюпинские *уйволы" всем болельщикам присутствовавшим на матче открытия Первенства города Урюпинска против "Урюпинских Козлов" были подарены мячи с автографами футболистов." На матче присутствовало двое болельщиков, Дядя Игорь и его кореш, Дядя Саша

Тут, ИМХО, суть не в названии и лиге, а в подходе и отношении. В Урюпинске Дядя Игорь с корешем, видя уважительное отношение клуба, не только сами приведут ещё кентов, но и распространят информацию (не говоря уже о СМИ), поэтому подтянутся другие люди и число их будет расти.

У нас же уже, с подходом через барселонскую теорию артёмкинга, на матче открытия ПЛ всего полстадиона было...
И это несмотря даже совместную акцию Артёмки с, кажется, "спорт-стилем" (или хз что там за шарага)

Старый 25.03.2011, 19:49
Camelot Camelot вне форума
Ветеран GreenMile
Администратор

Записей в блоге: 3
Camelot - платиновый пользователь форума; 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Wiktor, ты бы для начала матчасть изучил воронежского футбола прежде чем что-то писать.
Динамо никаким боком не относится к Факелу
Факел минус Воронеж - политический проект, который расколол фанатов на 2 лагеря, ведь настоящий Факел назывался ФСА(Факел Строй Арт)
И вот только в прошлом году Факел получил свое историческое имя и поддержку властей.

Старый 25.03.2011, 19:55
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Сообщение от Camelot Посмотреть сообщение
Wiktor, ты бы для начала матчасть изучил воронежского футбола прежде чем что-то писать.
Динамо никаким боком не относится к Факелу
Факел минус Воронеж - политический проект, который расколол фанатов на 2 лагеря, ведь настоящий Факел назывался ФСА(Факел Строй Арт)
И вот только в прошлом году Факел получил свое историческое имя и поддержку властей.

Да она мне и даром не нужна, матчасть воронежского футбола, мне и своей хватает. А разбираться скока в Воронеже Факелов, и какой из них настоящий, и скока там болельщиков за какой Факел болеет, мне чё-та неохота. Для меня главное, что Кубань у меня одна, хоть и руководство плохое. А чего так смайликов много? Или Абидел чем?

Последний раз редактировалось Wiktor; 25.03.2011 в 20:35.

Старый 25.03.2011, 19:58
Wiktor Wiktor вне форума

Predator vs aliens, я этих матчей открытия минимум сорок посетил, и поверь мне болельщиков такими дешёвыми уловками не купить .................................

Последний раз редактировалось total; 25.03.2011 в 20:34.

Старый 25.03.2011, 20:09
«Кубань» (Екатеринодар)

Wiktor, так не в покупке дело, а в отношении, которое народ, "серую массу", отпугивает, не вызывая никаких положительных эмоций. Это просто показатель работы, отношения к делу: в Воронеже хотят привлечь людей, а у нас же хотят акции с "гей-стилями" и лубочными "отчётами о продажах".

Старый 25.03.2011, 20:30
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Сообщение от Predator vs aliens Посмотреть сообщение
Wiktor, так не в покупке дело, а в отношении, которое народ, "серую массу", отпугивает, не вызывая никаких положительных эмоций. Это просто показатель работы, отношения к делу: в Воронеже хотят привлечь людей, а у нас же хотят акции с "гей-стилями" и лубочными "отчётами о продажах".

Вот я и говорю, были времена когда не только никаких акций не проводилось (как в семедесятые), но и когда до команды никому дела не было (как в 90-е) и ничего жива моя Кубанушка, и народу на неё ходит (за дорогие билеты и абонименты) .................................................. ....

Последний раз редактировалось total; 25.03.2011 в 20:36.

Старый 25.03.2011, 20:37
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Wiktor, времена меняются. И надо быть полным артемкой, чтобы этого не понимать. Галицкий начал борьбу за болел, и если все будет так, как сейчас, клуб ее проиграет. Что это будет означать? Что следующий шаг Галицкого будет уже направлен на само существование Кубани, в принципе. Тут пойдут в ход самые разные вопросы от нового стада, до политики. Просто мироновы приходят и уходят. Но очень часто, оставляют за собой руины. И этого допустить нельзя

Старый 25.03.2011, 20:56
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Wiktor, времена меняются. И надо быть полным артемкой, чтобы этого не понимать. Галицкий начал борьбу за болел, и если все будет так, как сейчас, клуб ее проиграет. Что это будет означать? Что следующий шаг Галицкого будет уже направлен на само существование Кубани, в принципе. Тут пойдут в ход самые разные вопросы от нового стада, до политики. Просто мироновы приходят и уходят. Но очень часто, оставляют за собой руины. И этого допустить нельзя

Следуя логике total-а на месте выделанного в твоём посте должны появиться прочерки Гудвин, вот ты везде пишешь и подразумеваешь в каждом своём посте, что ты навсегда с Кубанью, и в радости и в беде.
Почему ты думаешь, что другие болелы продажные?

Старый 25.03.2011, 21:00
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Predator vs aliens Посмотреть сообщение
Ладно бы, только сэкономить, но он же ж мечтает ещё и снимать с каждого дополнительное бабло, яко налог... Как-то давно тут даже выкладывали поток его "сознания" с расчётами

Predator vs aliens, я написал более корректно,хотя сначала хотел написать тоже,даже жостче.
Цитата:
АМД, что ты называешь заботой о болельшиках?
Ответь мне, что легче и дешевле купить сотне-другой болельщиков по шарфику и маечке, и проз***** в глубинах Второго Дивизиона. Или содержать команду ПЛ и ПД? Ответь пожалуйста, а то языком трепать, не мешки ворочать!

Wiktor, забота о болельщиках-это сервис возле стадиона,магазин 12-й игрок с большим ассортиментом атрибутики клуба,развлекательные программы до матча,чтобы народ ходил семьями на футбол.Тут много можно было чего перечислять,но для начала пусть хоть это сделает,а то даже афиши толком наклеить не может.Две игры Кубани и в обоих случаях косяки с афишами!
Вот скажи мне накуя вещать фото Давыдова "Две банки за игру",когда на этом месте можно было повесить афишу с анонсом предстоящего матча,чтобы её было далеко видно,а не искать афишку среди прочих гастролёров намеревающихся посетить наш город!
Содержать тяжело как команду ПЛ,так и команду ВД.Так можно сравнить Кубань с Зенитом.Что содержать легче?Всё зависит от кошелька хозяина.Раз мы играем в ПЛ значит это позволяет кошелёк МОА.Я думаю он не обеднел бы,если бы клуб при таких ценах на билеты,впридачу к нему выдавал бы шарфик,тем более было уже ясно,что ценовую войну на билеты клуб проиграл,так зачем проигрывать ещё в войне за болельщиков?Да и антураж матча сразу был бы намного круче,когда во время звучания гимна на стадионе 25 тысяч болел держали на головами ЖЗ шарфики с надписью "Вместе навсегда"!Думаю скоро эту идею подхватит СНГ,и опять мы проиграем очередную битву в не футбольного поля!

Старый 25.03.2011, 21:19
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Wiktor, забота о болельщиках-это сервис возле стадиона,магазин 12-й игрок с большим ассортиментом атрибутики клуба,развлекательные программы до матча,чтобы народ ходил семьями на футбол.Тут много можно было чего перечислять,но для начала пусть хоть это сделает,а то даже афиши толком наклеить не может.Две игры Кубани и в обоих случаях косяки с афишами!
Вот скажи мне накуя вещать фото Давыдова "Две банки за игру",когда на этом месте можно было повесить афишу с анонсом предстоящего матча,чтобы её было далеко видно,а не искать афишку среди прочих гастролёров намеревающихся посетить наш город!
Содержать тяжело как команду ПЛ,так и команду ВД.Так можно сравнить Кубань с Зенитом.Что содержать легче?Всё зависит от кошелька хозяина.Раз мы играем в ПЛ значит это позволяет кошелёк МОА.Я думаю он не обеднел бы,если бы клуб при таких ценах на билеты,впридачу к нему выдавал бы шарфик,тем более было уже ясно,что ценовую войну на билеты клуб проиграл,так зачем проигрывать ещё в войне за болельщиков?Да и антураж матча сразу был бы намного круче,когда во время звучания гимна на стадионе 25 тысяч болел держали на головами ЖЗ шарфики с надписью "Вместе навсегда"!Думаю скоро эту идею подхватит СНГ,и опять мы проиграем очередную битву в не футбольного поля!

Во как! Битву! А я дурак, всегда на футбол ходил.
Остальное, сервис и развлекательные программы, меня всегда мало интересовали. Причём ходил всегда семьёй, когда отец был жив, Царство Ему Небесное, нас три поколения ходило, отец, я с братом и иногда сестра, наши жёны, и наши дети. И все с шарфами, кепками и майками. Плюс друзья.

Старый 25.03.2011, 21:37
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Во как! Битву! А я дурак, всегда на футбол ходил.
Остальное, сервис и развлекательные программы, меня всегда мало интересовали. Причём ходил всегда семьёй, когда отец был жив, Царство Ему Небесное, нас три поколения ходило, отец, я с братом и иногда сестра, наши жёны, и наши дети. И все с шарфами, кепками и майками. Плюс друзья.

Wiktor, и продолжай ходить на футбол,и я буду ходить,с отцом женой и двумя сыновьями,младшему кстати всего 3,4 годаМеня привёл на стадион отец,когда мне было 6 лет,но сознательно я стал болеть за Кубань с 14 лет.Своих сыновей я начал брать с собой с трёх лет.
Речь сейчас идёт о новом поколение болельщиков которое стоит перед выбором за кого им болеть.Вот здесь как раз и играет сервис далеко не последнюю роль.

Старый 25.03.2011, 21:47
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Wiktor, и продолжай ходить на футбол

К сожалению не могу..........
Ну, а новое поколение выбирает ПЕПСИ!
Поколение надо начинать выращивать с себя, ты своих детей, я своих.
А на акциях и приказах сверху его не вырастишь.
Это как патриотизм, он начинается с семьи, с подъезда, с дома, с квартала, с района, с города и так далее по восходящей.

Старый 25.03.2011, 21:57
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Ну, а новое поколение выбирает ПЕПСИ!

ПЕПСИ кстати-официальный спонсор ЧР по футболу

Старый 25.03.2011, 21:58
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Не хочу ввязываться , но свою точку зрения выскажу... полностью согласен что надо улучшать условия пребывания болельщика на стадионе...что у нас как в 70 и 80 х ...того столетия ... уже давно на западе что бы привлечь болельщика на стадион - создают ему максимум комфорта от прибытия и до отьезда со стадиона , да и на самом стадионе условия - как в хорошем театре ... но мы живём в России ...самое как мне кажется простое и в то же время сложное решение - это Надо иметь Свой стадион - тогда уверен и отпадут многие вопросы у болельщиков , а пока думается на согласовывание и утряску с точки зрения простых вопросов уходит уверен уйма времени и бюрократических проволочек ... За болельщика нужно бороться и уверен что такого же мнения придерживаются Все кому не безразлична Кубань ...но всё же как мне кажется - главная борьба должна происходить на поле ...и если команда будет выигрывать и находиться вверху таблицы или в середине а игра будет радовать болельщиков - то уверен ни какие семечки , пепси и программки не будут даже восприниматься болелами ...а вот если команда будет в хвосте тур таблицы - то хоть бесплатно открывай ворота - больше не придёт ... Не поверю ни когда что чел болевший за команду так с десяток лет , а некоторые и по пол жизни и перенёсший с ней все тяготы и радости вот так раз и перейдёт к магниту из за програмок или семечек ...другое дело подрастающая молодёжь и будущие болельщики Кубани плюс народ который едет со всего края поглазеть на ПЛ - должны видеть в своём клубе перспективу и уверенность в будущем , но опять же повторюсь - главное это спортивная составляющая ...пример соседей из Ростова очень показателен - фут клуб Ростов и Легендарный клуб СКА ...- куда идут Ростовские болельщики смотреть футбол ??? Всё ИМХО ...

Старый 25.03.2011, 22:08
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
Не хочу ввязываться , но свою точку зрения выскажу... полностью согласен что надо улучшать условия пребывания болельщика на стадионе...что у нас как в 70 и 80 х ...того столетия ... уже давно на западе что бы привлечь болельщика на стадион - создают ему максимум комфорта от прибытия и до отьезда со стадиона , да и на самом стадионе условия - как в хорошем театре ... но мы живём в России ...самое как мне кажется простое и в то же время сложное решение - это Надо иметь Свой стадион - тогда уверен и отпадут многие вопросы у болельщиков , а пока думается на согласовывание и утряску с точки зрения простых вопросов уходит уверен уйма времени и бюрократических проволочек ... За болельщика нужно бороться и уверен что такого же мнения придерживаются Все кому не безразлична Кубань ...но всё же как мне кажется - главная борьба должна происходить на поле ...и если команда будет выигрывать и находиться вверху таблицы или в середине а игра будет радовать болельщиков - то уверен ни какие семечки , пепси и программки не будут даже восприниматься болелами ...а вот если команда будет в хвосте тур таблицы - то хоть бесплатно открывай ворота - больше не придёт ... Не поверю ни когда что чел болевший за команду так с десяток лет , а некоторые и по пол жизни и перенёсший с ней все тяготы и радости вот так раз и перейдёт к магниту из за програмок или семечек ...другое дело подрастающая молодёжь и будущие болельщики Кубани плюс народ который едет со всего края поглазеть на ПЛ - должны видеть в своём клубе перспективу и уверенность в будущем , но опять же повторюсь - главное это спортивная составляющая ...пример соседей из Ростова очень показателен - фут клуб Ростов и Легендарный клуб СКА ...- куда идут Ростовские болельщики смотреть футбол ??? Всё ИМХО ...

Про 70-е и 80-е ты, дружище, не прав. Тогда столько только тролейбусов нагоняли со всех маршрутов, что они стояли аж до моста на Северной.
И палатки по продаже билетов стояли со стороны Короленко, и буфеты работали.

Старый 25.03.2011, 22:09
POISON POISON вне форума
Уже жёлтый

POISON - платиновый пользователь форума; 100%POISON - платиновый пользователь форума, 100%POISON - платиновый пользователь форума, 100%

Миронову: тёмка хватит парить мозг!!! ЧЕМОДАН - ВОКЗАЛ и в ТОМСК!!!

Последний раз редактировалось POISON; 25.03.2011 в 22:13.

Старый 26.03.2011, 07:10
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от POISON Посмотреть сообщение
ЧЕМОДАН - ВОКЗАЛ и в ТОМСК!!!

у нас своих хватает, так что ищите другое место для дислокации ваших кумиров

Старый 26.03.2011, 07:58
Колхозник Колхозник вне форума
Ветеран GreenMile

Колхозник - золотой пользователь форума; 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%

Меня при проходе на футбол, воротит шо с мужиками обниматься приходиться Ну не люблю я енто, поставьте для шмона симпатишных дефок!

Старый 26.03.2011, 09:27
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от oneleg Посмотреть сообщение

Не-не! У вас следующий сезон в ПД... Вам там креатифф нужен... Артёмка могёт...

Старый 26.03.2011, 10:49
POISON POISON вне форума
Уже жёлтый

POISON - платиновый пользователь форума; 100%POISON - платиновый пользователь форума, 100%POISON - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Зря отказываешься! Вам такого супертоп-менеджера во всем футбольном мире не сыскать

Старый 26.03.2011, 12:00
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
так что ищите другое место для дислокации ваших кумиров

Врач сказал в Томск,значит в Томск

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 26.03.2011, 13:09
пиво пиво вне форума
Новичок

пиво - платиновый пользователь форума; 100%пиво - платиновый пользователь форума, 100%пиво - платиновый пользователь форума, 100%

В Треке уже билеты на Спартак продают (инфа с оф.сайта)
А если что, То вас опять нае@ут.
(C) АлисА.
Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий

Старый 28.03.2011, 15:40
пиво пиво вне форума
Новичок

пиво - платиновый пользователь форума; 100%пиво - платиновый пользователь форума, 100%пиво - платиновый пользователь форума, 100%

Только из Трека. Запад верх 1й сектор билетов почти нет
А если что, То вас опять нае@ут.
(C) АлисА.
Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий

Старый 28.03.2011, 19:37
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от пиво Посмотреть сообщение
Только из Трека. Запад верх 1й сектор билетов почти нет

пиво, а какие есть вообще у них сектора на запад верх?

Старый 28.03.2011, 19:43
royksopp royksopp вне форума
Зелёный ещё

royksopp - весьма и весьма положительная личность; 45%royksopp - весьма и весьма положительная личность, 45%royksopp - весьма и весьма положительная личность, 45%

Цитата:
Сообщение от avgust Посмотреть сообщение
По инициативе тренеров и игроков "Факела" каждый, купивший билет на стартовый матч сезона с "Шинником" (стоимость от 50 до 150 рублей), получит в подарок шарф с символикой клуба.

В кассах стадиона при покупке билетов теперь желто-зеленую ленточку выдают И билеты нового формата, кстати. Как на суперкубок, вроде.

Старый 28.03.2011, 20:19
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

royksopp, а владельцам абонементов ленточки давать будут?
кстати, обещали выдать вместе с абонементами какие-то дисконтные карты, забрали 3 старых абонемента, а карт до сих пор нет!

Старый 28.03.2011, 20:24
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

DJ_FISH, Артемка красные карты всему ГМ скоро выдаст

Старый 28.03.2011, 20:51
royksopp royksopp вне форума
Зелёный ещё

royksopp - весьма и весьма положительная личность; 45%royksopp - весьма и весьма положительная личность, 45%royksopp - весьма и весьма положительная личность, 45%

DJ_FISH, я ж не знаю просто билеты покупал. Может это новшество только на матчи "1-ой категории"? хз. И билет сам белый с красной полоской

Старый 28.03.2011, 20:59
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

royksopp, а ленточки большие или нет?

Старый 28.03.2011, 21:02
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Кабася - платиновый пользователь форума; 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от DJ_FISH Посмотреть сообщение
а ленточки большие или нет?

DJ_FISH, для посетителей сайта Гринмаил в придачу к ленточке выдают мыло

Старый 28.03.2011, 21:52
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Только что из Трека. В очередной раз прикуел...
Запад верх 6-й сектор, в наличии 12 мест по 200рэ, причем ряды от 17-го и выше. Запад верх, 5-й сектор по 400 С какого буя, ублюдки? Миронову-сАсАть - непересАсАть. Даю 500 рэ на баннер или коробку чупа-чупсов.

Старый 28.03.2011, 21:56
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Staryj, матч первой категории, вернее свинина первой категории, как на армавирском рынке

Закрытая тема