![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
кто удалил и зачем тему ИГРОКИ КУБАНИ
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Igorek, по истечению определённого длительного срока, если тема не юзается, то она просто "умирает" и автоудаляется сама собой.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
плохо...и ее уже вообще ни где нет? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я создал новую
|
|||
|
|||
![]()
Моежет, енто, пора Слауту из модераторов убрать? Уж и тема его почила в бозе, и сам он не заходит, а всё модератор.
Я, как сделавший Слауту модератором, даю своё родительское благословление на перевод его в разряд простых посетителей форума. |
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, так уже несколько дней он не модератор
![]() нужно только решить вопрос с его персональным званием...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пардон, торможу. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО тоже... А жаль...
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю, может вопрос не в тему, но нельзяли поставить фильтр на л.с., по отправителю. А то некий Александр уже задолбал своими письмами по л.с. с рекламой своего чата.
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Ну и какой *****, скажите на милость, изготовил и разместил смайлик "Ростов - сАсАть!"?
Вы что там, совсем йобнулись, что ли?! Уберите немедленно! И идите все учить матчасть, коли никуя не соображаете, что допустимо, а что нет. |
|
|||||
|
|||||
![]()
shmelkoff, дык хто теперечи у кнопки?
|
||||
|
||||
![]()
Не успел отписаться в теме,которую закрыл Сашко.Не вдаваясь в споры о допустимости/неприятии матерных слов в сообщениях и с уважением относясь к людям,получившим предупреждения за "правду-матку",считаю первое предупреждение nerоn'у правильным.Ибо считаю неприемлемым в теме поздравлений наших женщин/девушек с праздником 8 Марта цитировать такую пошлятину.Это не только оскорбляет прекрасный пол,но и не добавляет уважения нам.В юморе,уверен,этот пост не подвергался бы наказаниям.
shmelkoff,+1 |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
:>: есть всё таки среди нас ещё Мужчины с элементарными понятиями джентельменства. пират +1.
а это уже двойные стандарты, но подход верный. дабы избежать всех этих недоразумений надо ЧЁТКО руководствоваться написанным. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Толич, хз, я сдал полномочия ибо затрахали регулярные писькомерки основателей и учредителей сайта. Наверное попрежнему Кольт и модеры у кнопки.
|
|||||
|
|||||
![]()
shmelkoff, просто время такое
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вопрос - переезд на другой хостинг планируется???
а то ****ли уже траблы с доступом к www.toto.greenmile.ru ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Модераторы.....администраторы.......и т.д.....я вот не пойму откуда у меня 5 предупреждений.....Недавно было 2....я на форум месяцами не захожу......теперь 5....
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir,
это тебе за прогулы
|
||||
|
||||
![]()
Форум сейчас не читаю, так как читать не чего.
![]() Вопрос: Какая сейчас власть на сайте и форуме? Сашко ещё не выгнали? И куда подевался Сват?
|
|||||
|
|||||
![]()
Имеется просьба-убейте единицу после ника Бугор1-Бугор
Бугор-мой ник,мамой клянусь,при авторизации мыло глюкануло ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Бугор1, а не легче тебе заново зарегится под ником Бугор?
|
|||||
|
|||||
![]()
Romchik,спасибо за совет.Регистрационный номер 2074 по имени пользователя глянь и что получится если буду регистрироватся под ником Бугор-да фигу я увижу,или я чего то не догоняю?
|
||||
|
||||
![]()
Бугор1, ну глянул. 2074 Bert Frank Russian Federation
а причем это тут? Ты хочешь сказать, что ник Бугор уже есть?
|
|||||
|
|||||
![]()
Romchik,Да,я когда регился авторизацию не смог пройти-старое мыло глюкнуло нах. ну а далее тебе я думаю понятно-ник есть ,а авторизации нет.
|
|||||
|
|||||
![]()
Romchik, убери очко у Бугра
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg,
Ну ты и задница ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Бугор1, скинь мыло в ЛС, на которое было зарегистрирован ник Бугор
|
|
|||
|
|||
![]()
Логин изменен. Пароль остался прежним.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
KolT,Спасибо,с меня бутылка.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Смотри Модераторы: те то те то те то А Сват художник вольный. так думаю.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как не странно его не кто не выгнал, пока не за что, форум он модерирует как есть возможность. И еще вопрос чем вам Сашко лично не понравился, можно узнать если не секрет? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сашко,
Судья на поле хорош, когда его не заметно.(с) На форум сейчас захожу редко, не уютно здесь себя чувствую. Особенно после того как ты облил меня помоями и убежал ![]() Может это старческое, а форум это дело молодых, и сильных. Короче и сам не знаю что происходит, ну не интересно мне здесь почему то стало в последнее время, когда на один пост, следует 10 заключений, в печь, флуд, и т.д. и т.п. Как к человеку и болельщику у меня к тебе претензий нет, а вот от модераторства тебя надо убирать, слишком круто берёшь, мягче надо. Всё таки это не журнал и газета, а форум и навязывать здесь кому то своё мнение по крайней мере не этично. Истина рождается в споре (с) Как ты знаешь у меня много было стычек с Пиратом, а вот обиды на него нет, потому что это происходило в открытом диалоге, двух форумчан, имеющих различное мнение. Не хотелось ни чего писать, но не привык уходить от вопросов заданных в лоб ![]()
|
||||
|
||||
![]()
а за что и кто дал мне предупреждение №4?
просто имнтересно за какой пост, а то чего то и не написал ни кто за что предупредили ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Igorek, не обращай внимание, иногда такое случается.
теперь просто твоя очередь :wink: ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Толич,
да 3 предупрежденя я знаю кто мне дал, я их заслужил! а вот 4 интересно просто за что? раньше хотьт на почту письмо приходило, а сейчас не приходит.... |
|
||||
|
||||
![]()
Igorek,
Предупреждения я тебе дал за мат Igorek Ответов: 39 Просмотров: 1344 Форум: ФК «КУБАНЬ» Добавлено: 02 Апр 2007 21:09 Тема: Интервью Зебеляна Greenland,че ебанько? ***** в каждой теме свой бред писать? ----------------------------------------------- карта за мат Сашко Я понимаю тебя, но надо сдержанней быть.
|
||||
|
||||
![]()
Димитрий,
И где же я навязываю своё мнение? Я лично считаю, это моё мнение, что вы иногда пишете бред и это моё мнение и я не навязываю тут не кому и ничего, приведи хоть 1 пост где я что то кому навязал, а бла бла писать любой может.
|
||||
|
||||
![]()
Сашко,
все, понял! и даже не спорю, получил заслужено. |
|
||||
|
||||
![]()
Народ у меня к вам маленький вопросик ! ?! Как ник поменять ? аА то в последнее время на форуме что-то много Михаилов появилось ! заранее спасибо
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Михаил, Обратитесь к Nick - он на данный момент является единственным администратором форума.
|