![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, хоть ты и удалил, а как видишь прочесть можно, благодаря пьяницам
![]() отныне ты мой личный враг ![]() поздравляю
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тюю,поздравляю. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну вот не было раньше, теперь есть с почином меня
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хорошо кто-то поработал, на пятёрочку ![]() Так как тот же videosaver.ru выкачивать клип отказывается, выкладываю его для всех желающих в свободный доступ http://db.tt/yppZXtK (размер - 33 метра) з.ы. Надеюсь, Дан уже знает ответ на вопрос, как с этим бороться ![]() Последний раз редактировалось Андреич; 20.05.2011 в 08:34. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,а Дана спросили,нужен этот Муту или нет? Но если он будет таким "дядькой" как Воронин (Динамо М),то я не против конечно. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, признаться, я с крайним недоверием отношусь к артистам, которые, отмечая последний день очередной длительной дисквалификации за употребление непотребного, до беспамятства нафигачиваются в местной забегаловке и до полусмерти метелят бармена ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
greatiger, смотря с каким "небольшим" ![]() ![]() з.ы. Хотя, если, дай Бог, это будут матчи с участием Кубани, пусть когда хотят, тогда и начинаются ![]() Последний раз редактировалось Андреич; 18.05.2011 в 22:35. |
|
||||
|
||||
![]()
Пусть Тлисов расскажит всем играющим про последнее унижение Кубани в Нальчике,поэтому надо Спартак порвать с унизительным счетом,вспомнить как они до этого слили ничейку не помню уже с кем,отправив нас опять в первую лигу.Поэтому я призываю всех пойти на стадион и вместе поддержать команду.
|
|
|||
|
|||
![]()
Андреич, ты сколько матчей Муту видел в этом сезоне? Я его не пиарю, более того, согласен на Воронина
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
и не дай бог Муту попадет в Кубань,т.к. Спартак уже понял,что больше трех иностранцев (с одной страны)в команде это геморой.А Алекс сейчас Спартаку не помешал бы.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и сколько станет иностранцев из одной страны, если Муту попадет в "Кубань" ?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
3: Варга, Букур, Муту |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
так я и спросил - сколько станет ![]() ![]()
уверен ? а если даже и так - не больше 3х же всё равно .
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Варга отваливает с вероятностью стремящейся к единице. Невелики шансы и на то, что задержится Букур.
|
|||
|
|||
![]()
Колифей, по Букуру поспорю, но шансы на его отход растут прямопропорционально входу МОА в темы о кубанском будущем
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
когда в Краснодаре стоит такая жара, то по моему вообще правильне начсинать игры в 6 утра ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ЖАль, Варга неплох временами... а Букурушку мы толком таки не посмотрели, мне кааца
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Вагончик тронулся, там Ропотан его в Динаму объявил, пока Божович рулил, агенты как раскрыли роток
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
прошу на меня не обижаться, но Букур мне кажется не совсем уровень верхней половины ПЛ...посмотрел как мог на него в ПИДэ...ну да быстрый...но не то уже под ПЛ...да и не молодой он вроде...Давыдов то, Ласина то, а Букур не то ![]() а нам надо расти дальше... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это как - посмотрел как мог? Тебе запрещали? ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сейчас в "Фактах" на НТК сказали про Муту,о подписании контракта.И в этом ссылаются на сайт ГМ,показали ту страницу.Что-то не пойму,это шутка такая,или в самом деле,сказав что правда это или нет ... скоро узнаем.
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Бармалей, это игры мотыльков
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да, "у нас везде свои люди"... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() greatiger,уверен,если бы Букуру дал Дан шанс в ПЛ,то он бы им воспользовался.Но у Дана играют те кто больше готов на данный момент. Букур такой же недооцененный игрок как Сквернюк,кстати игрок уровня ПЛ. К великому сожалению Дан может выпустить на поле всего 11 футболистов. ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 19.05.2011 в 00:42. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ну так тут некоторые говорят, что мол Букура не видели...а я грю что смотрел как мог и путем глубокого интуитивного анализа пришел к выводу, что под ПЛ не то!...так надеюсь понятней?
ну это же исключительно их косяки, что они хуже готовы, пусть готовятся лучше...а играть должны лучшие...а те кто совсем уже уступают уровню клуба уходить чуть пониже...нормальные футбольные процессы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В общем-то позиция правильная.А если на одну позицию есть два равноценных игрока? Они тоже нужны,на замену,при изменении схемы игры,и т. д. Если Фидлер не проходит в основу,ему что ,назад в Урал? Нет и нет. Игрок должен расти как футболист, даже выходя на замену,показывая себя и свой уровень,стремясь достигать большего.Только так он будет расти и прогрессировать как футболист,борясь и конкурируя за место в основе. Последний раз редактировалось Бармалей; 19.05.2011 в 00:59. |
|
|||||
|
|||||
![]()
жаль что Букура не получается попробовать
интересно, как бы он справился в тех моментах, когда наши игроки не забивали
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну это из той темы: "Если бы бабушка была дедушкой"... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей, ну это с какой стороны взглянуть?! Если чуть изменить " Если бы дедушка был бабушкой" - и все вполне становится на места! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а гед в моем посте ты увидел "если"? я сказал "интересно было бы посмотреть как он бы справился" я не гадаю что было бы... я говорю что хотел бы увидеть в тех моментах Букура...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С лицевой стороны.. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ну если ты решил прижечь "по букве"....
Короче,с тобой понятно.. Абы,да кабы... ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, не с кем или не о чем покиздеть?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С тобой не о чем. Неинтересно с тобой дискутировать... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
В виду популярности проекта выношу клип "Что такое не везёт и как с этим бороться" на прямое скачивание в хорошем качестве. 110 Мб!
http://narod.ru/disk/13361022001/%D0...D1%8F.avi.html Очень чесались руки попутно сделать нарезку с забитыми мячами, но решил не глазить до матча с Нальчиком. ![]() По теме: на молоке обжигаются чаще всего. Почту за честь победу с любым счётом - Спартаку-Н отступать попросту некуда, он будет биться как раненый зверь. Но, в любом случае, "Спартак-Нальчик" - зверь. А наша "Кубань" - охотник. Охотник за тремя очками. Удачной охоты, господа! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евгений Ловчев: «Матчи, подобные игре «Кубань» ? «Спартак Нальчик», нельзя показывать | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.05.2011 10:50 |
Александр Бубнов: «Матчи «Москва» ? «Спартак» Нальчик и «Кубань» ? «Терек» показались | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 2 | 23.11.2009 18:09 |
21 Тур. Спартак Нальчик-Локомотив. | ФУТБОЛКИН | CПOPТ | 26 | 13.09.2009 19:12 |
Премьер-лига. 15-й тур. «Спартак» Нальчик против «Москвы», «Кубань» ? «Терек», ЦСКА п | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.07.2009 19:10 |
«Кубань» обыграла «Спартак-Нальчик» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.03.2008 17:02 |