![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
1/8 финала
Лутай Ст - Гутиева Л. Юрченко Д. - Вихлянцев А. Водолазко С. - Посконный С. Кузьмин М. - Орлов А. Гутиев Р. - Кузьмин В. Новиков Вл. - Демченко И. Новиков И. - Чернявский Д. Братко С. - Дубинин Г.
|
|||||
|
|||||
![]()
1/8 финала
Лутай Ст - Гутиева Л. 4-2,6-2,4-0 Юрченко Д. - Вихлянцев А. 2-1(ot), 2-1 (ot), 1-0 (ot) Водолазко С. - Посконный С. 1-0, 2-1, 1-2, 4-3 Кузьмин М. - Орлов А. 9-1, 5-3, 4-1 Гутиев Р. - Кузьмин В. 4-3(ot),1-2, 1-2 (ot), 0-2 Новиков Вл. - Демченко И. 3-4(ot), 2-4, 4-3, 2-1 (ot) Новиков И. - Чернявский Д. 1-4, 1-4, 1-5 Братко С. - Дубинин Г. 1-7, 2-3 (ot), 1-5
|
|||||
|
|||||
![]()
идет единственный 5 матч в сериях
Новиков Вл. - Демченко И.
|
|||||
|
|||||
![]()
победил Иштван 8-0!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
В 1/4 играют:
Лутай Ст - Кузьмин В 4:3, 4:1, 6:3 - (3:0) Юрченко Д - Демченко И 3:2(от), 2:3, 2-3, 1-2 - (1-3) Водолазко С - Чернявский Д 2:4, 4:1, 5-1, 0-2, 7-1 - (3-2) Кузьмин М - Дубинин Г 1:4, 2:3, 3:4 (от) - (0:3)
Восхищаюсь янтарем я - Брызги солнца... Пиво того же цвета Последний раз редактировалось DYU; 25.06.2011 в 16:36. |
|
||||
|
||||
![]()
Данила хорош овертаймы гонять) Как счета?
|
|||||
|
|||||
![]()
Полуфиналы
Лутай С. - Водолазко С. 2-1, 4-3, 4-1, 1-2, 3-4, 4-3 - (4-2) Демченко И. - Дубинин Г. 3-4, 2-5, 1-6, 2-3 - (0-4)
Восхищаюсь янтарем я - Брызги солнца... Пиво того же цвета Последний раз редактировалось DYU; 25.06.2011 в 17:23. |
|
|||||
|
|||||
![]()
за 3 место
Демченко И. - Водолазко С. 2-3, 4-3 (от), 2-5 ФИНАЛ Лутай С. - Дубинин Г. 0-6, 4-1, 7-1
Восхищаюсь янтарем я - Брызги солнца... Пиво того же цвета Последний раз редактировалось DYU; 25.06.2011 в 17:48. |
|
|||
|
|||
![]()
Остальные места:
21. Горенцов И. 20. Яковенко М. 19. Филь С. 18. Петухов С. 17. Волик Ю. 16. Гном 15. Ланита 14. Вихлянцев А. 13. Азовский 12. Паска 11. Ипкес 10. Аптекарь 9. Рюрик 8. Уродик 7. Мишаня 6. Дэн 5. Данила |
|
|||||
|
|||||
![]()
Водолазко Сергей - 3 место
Демченко Иван - 4 место
|
|||||
|
|||||
![]()
спасибо, Старый, за расчеты
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Данила, спасибо за трансляцию!
|
|||||
|
|||||
![]()
всегда - пожалуйста!
|
|||||
|
|||||
![]()
Финал
Лутай С. - Дубинин Г. 0-6, 4-1, 7-1, 3-4, 0-6, 0-2 - (2-4)
Восхищаюсь янтарем я - Брызги солнца... Пиво того же цвета Последний раз редактировалось DYU; 25.06.2011 в 18:05. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Обладатель Кубка Черного моря - 2011 года - Дубинин Григорий!!!
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю призеров! а еще - впечатлен результатами Паски, Мишани и Дэна! круто, виден рост!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Только добрался до дома. Турнир понравился, туляки конечно другой уровень. Но Ростов мы обогнали
![]() Пит как то Ден в этот смысловой ряд не вписывается ![]() P.S. Самое главное, где когда и чем будет награжден герой усеченного сезона Азовский? Он уже волнуется. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я смотрел, как он по ходу играл. А то, что ты четвертое место занял - так молодец, конечно, но с твоими способностями ты мог бы и повыше быть... ИМХО, конечно. |
|
||||
|
||||
![]()
Пит М., спасибо тебе Петя,только у тебя доброе слово и найдется
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
это был, на мой взгляд, самый сильный ОЧК на моей памяти, тока затащил инвентарь на паскодром. Присоединяюсь к поздравлениям победителей.
|
|||||
|
|||||
![]()
фото с КЧМ 2011
http://vkontakte.ru/album12940052_137424430 |
|
|||||
|
|||||
![]()
http://vkontakte.ru/photo12940052_264852086 нижний ряд - дух КуЛи НаХа
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Закинул вчера резалты в ИТХФ, ждем появления во вторник.
Ориентировочное количество рейтинговых очков (по порядку мест): 570 - 528 - 482 - 433 - 427 - 406 - 393 - 368 - 339 - 302 - 266 - 227 - 182 - 143 - 107 - 80 - 60 - 45 - 34 - 26 - 1. По моим прикидкам, должны подняться в рейтинге: Зоркий, Иштван, Мишаня, Уродик, Аптекарь, Паска, Ипкес, Вихлянцев и пятерка игроков не попавших в "плэй-офф". |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пит М., с таким составом третье место было бы потолком, так что четвертое считаю вполне приемлемым, хотя на концовочку плей-офф я уже сдулся
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет Кулинаховцам! На "Зенит" - "Кубань" никто в Питер не приезжал? Теперь у нас 2 июля Кубок Белых ночей. Приезжайте!
Дубинина с победой. На него и ставил перед финалом. Мировой рейтинг ушёл в отпуск, обновится в конце июля. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Иштван, я не про сегодняшнее качество игры, с ним-то ты как раз и добрался до возможного максимума. Я про твои потенциальные возможности. А они у тебя выше, чем у всех тех, кто в итоге был выше тебя. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пит М., ну спасибо за столь лестный отзыв о моем потенциале, но поговорив с Дубининым и услышав что он каждый день тренируется не менее 40 минут, боюсь что свои потенциальные возможности я не реализую, поскольку ни столько времени ни желания тратить на хоккей просто нет
|
|
||||
|
||||
![]()
Скоробогатов Виталий, ваще-то там куча кулинахов была... Жаль что ты так поздно отписался... бЫЛ КОНцерт Махнача... Всем было весло... ((( Рюбин - сасать)))))))))))))))))
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо всем за турнир. Был рад повидаться и пообщаться. Интересует один вопрос: кто напишет новость о КЧМ для Кубань-хокки и для сайта РФНХ?
|
|
||||
|
||||
![]()
А еще, кстати, на Волгоградской гостевой Святослав написал, что сетка плей-офф с 1/4 была не правильной. Кто умный, проверьте
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Согласен с Виталием, ставил на победу Дубинина и финал Дубинин - Лутай. Хотя конечно могли бы ненароком сойтись и в полуфинале, но это не в случае 2-х групп, тут они обязаны были просто брать 1-е места и до финала не встречаться.
Грихан - Чемпион!!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Samaliani, дали...)))) Чо сам не приехал? Стас конечно более наш, кулинаховец, когнЯк попивал и всех угощал в процессе игр... Приезжайте всегда... Кагняк купым...
|
||||
|
||||
![]()
у нас тренировочный турнир проходил как раз во время матча "Зенит" - "Кубань". Вряд ли ваши болельщики выбрали бы нахок.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Всем привет!По турниру,конечно,на победу не рассчитывал,результат мог быть и получше,но свою задачу на сезон,думаю,и так перевыполнил.В группе не особо усердствовал ввиду того,что регламент подразумевал игры без вышки с 1/8.Поэтому какая разница-выйти на Иштвана,Дена,Уродика,лишь бы не с 8 места на Дубинина.Вот и вся логика.Логично же и то,что проиграл Дену,которого до этого в плей-офф обыгрывал.Когда я был выше в группе-выигрывал,ниже-проигрыш.Всё правильно.
Стасу спасибо за послетурнирное общение,тульский пряник(съеденный прямо на турнире ![]() Dan, баканское-душевное пиво,брат полтораху по дороге приговорил ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да кстати, Азовского с победой в общем зачете - реально можно сказать что этот сезон без вопросов его! + победа на этапе кубка ЮФО.
Мне турнир понравился - была рубка в каждой игре, с моим невысоким уровнем техники нужен был полный настрой и 100 % концентрации в каждой игре - чего достичь не удалось. В минус - проиграл репинское дерьби и Иштвану и Аптекарю, вяло проиграл Дэну с крупным счетом. в плюс вернул должок Волику за прошлый турниир, - я перед матчем ему сказал что игра с ним для меня принципиальная и подтвердил свои слова уверенной победой. Ничья с Уродиком. Победа над Вихлянцевым - а то уже начал складываться Волгоградский комплекс - что ни игра то поражение, а тут все ок 6-2 победа Краснодара. При отрицательном исходе заношу в актив серию с Зорким - боролся как мог, смог собраться и выиграть одну игру ![]() Думаю, что наследующий год если постараться можно сделать Кубок Черного Моря еще более представительным и интересным! Был так же рад новым знакомствам и общению. Отдельное спасибо Тане и Аптекарю за доставку и фото отчет ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пацаны в отпуске, а я пока все никак ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оно, конечно, понятно. Но два раза в неделю по полтора часа у поляны плюс один-два спарринга тебя подняли бы ну очень высоко. На самом деле, "мастеров" в полном смысле слова в НХ пока нет, и даже такие небольшие тренировки при наличии способностей плюс правильной методики ( ![]() Ну, это, конечно, если есть такое желание ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Фоты Тани понравились,особливо общая №21,где уважаемый В.К. предстал во всей красе.Сцуко,точно на толчке в самый ответственный момент
![]() ![]() А "Кубанушка" молодцом вчера с татарами! ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
2-й этап V ОКР 2014/15. "Кубок Черного Моря". 6 сентября 2014 года. г. Анапа | Camelot | КуЛи НаХ! | 90 | 14.09.2014 23:40 |
8-й этап ОЧК-2012/13. 22 июня 2013 г. "Кубок Черного Моря" | Camelot | КуЛи НаХ! | 316 | 11.07.2013 09:50 |
Кубок Черного Моря - 30.06.2012. Город-курорт Геленджик. | Starik | КуЛи НаХ! | 227 | 24.07.2012 09:29 |
КУБОК КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ - 2011 | Орион | Весь кубанский футбол | 77 | 22.10.2011 11:18 |
Кубок России 2010-2011 | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 135 | 04.07.2010 18:09 |