![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да как раз-таки частые напоминания о букмекерах идут именно потому, что был намек именно про неспортивный характер этого матча. Поэтому все, кто напоминают о котировках букмекеров ,напоминают о том, что всё становится на свои места ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Ничего личного, но я бы постеснялся говорить такие вещи человеку который отмечает послезавтра 75-летний юбилей ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Wiktor,да ладно,я же шутконул,человек с чувством юмора,все поймет...
![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
А что о нём думать? Кубаха разложит "Волгу, да и всё... Причём очень спортивно ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Серьёзно? Блин, хотел парням такую идею подкинуть, кстати... Команда-то в курсе? |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Че,решили рискнуть серьезно,куш либо пи.да всей теме?! ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
![]() Есть предложение поддержать почин. У нас там тоже кое-что завалялось: у меня 11, да у тебя 8. Итого - 19. Ставить на победу "Кубани", конечно, рисковано. А вот непоражение (1Х) взять можно. Кто поддерживает идею - отметьтесь плюсиками.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Главное,чтобы не дай бог после матча деньги важнее Кубани не оказались...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Dandy, Упал - не упал, а на П1 кэф сейчас 2.64. На 1Х - 1.82. Это нормально. Если весь наш общак поставить, то возможного выигрыша хватит стол в "Карасуне" перед "Локо" оплатить.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тады сюды для верняка:
конечно, на 2.5 позавчера было шоколадно ваще ![]() Только вот ту сумму, о кторой речь, по ходу не примут уже у тебя ![]()
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 19.08.2011 в 15:05. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, Dandy, общайтесь на такую тему лучше в личках, а то ... "бывают обстоятельства"(с).
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0, да тема по матчу.
Потверждает нашу уверенность . Это,имхо, никак не колеблет традиций - мы ж не орем что "Кубань" стопудово победит! ![]() Можем и аргументировать,конечно спортивными факторами- это ж не чистый блеф.
|
|||
|
|||
![]()
Колифей, ну его на. В случае чего, хоть у нас что-то останется
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сформулируй однозначную фразу , плюсами проголосуем.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шамань как следует ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
последние 5 матчей "Волги" = 1 очко, 0 забитых мячей. Отсутствию у наших недооценки соперника помогли косвенно буки ![]() Минус Марцваладзе и Бендзь. п.с. насколько мне известно, пара уважаемых форумчан поставили прилично на 1Х на пике кэфов (2.5).
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 19.08.2011 в 15:25. |
|
||||
|
||||
![]()
Ладно, уговорили! Пойду ставить на Кубань... А на забитый ими гол, ответим мы двумя!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ежли даже великий, Гудвин, говорит, что ну его на, то значит действительно не стоит ставить! ИМХО. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
зная Гудвина, могу сказать, что это только его субъективное прагматичное отношение к ставкам. И оно никак не связано с его уверенностью в положительном исходе этого матча. Не стОит переиначивать слова.
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, имхо-можно,и даже экспресс если взять:
Кубань 1х мясо-не проиграет( с иксом тоже взять) кэф 1.25 выходит кэф 2.1 где-то,норм смотрится!,можно конечно еще лучше победа терека или с иксом взять! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Dandy,
Чего тут формулировать-то? В нашем общаке на сегодняшний день примерно 19.000 рублей. Предлагается на всю эту сумму сделать ставку 1Х на матч "Кубань"-"Волга". Так ставим или нет?
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 19.08.2011 в 15:41. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей,надо ставить,риск благородное дело...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Димон,иксы,экспрессы,мясо,сало,кони-это лохотрон...надо одинар брать...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Dandy, ставить или не ставить на Кубань в предстоящем матче с Волгой? Вот в чем вопрос. Ну, конечно, же ставить, так заявляет энное количество болельщиков Кубани. Против, не менее энное количество, но за них выступают выставленные коэффициенты на матч букмекеров. И тут возникает главный вопрос. Кому всё это нужно? Рядовой вообщемто матч. Команда из нижней части первой восьмерки встречается с командой из нижней части второй восьмерки. И перед этим, рядовым на первый взгляд матчем, раздут такой ажиотаж. Кому всё это выгодно? Значит, это кое кому нужно, чтобы кое кого очернить и поставить под сомнение их честность, а может быть таким образом себя обелить и перевести праведный прицел от себя на другие команды? И кто же тогда этот инкогнито? А может быть тут всё прозаичнее и Кубани нужно просто отдать очки за первый матч? Вопросы, вопросы и ещё раз вопросы. Ответы на них, может быть, получим только после матча. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
что ЭТО ? к-ты выставляются на все матчи. Но когда они перекашиваются по определенным причинам - почему бы этим в разумных пределах не воспользоваться.
ажиотаж и шумиха понятно кому нужна, но она только использует перекошенные кэфы, кэфы изменились в сторону Волги ,а теперь меняются в другую сторону по ДРУГИМ причинам. Когда здравый смысл начинает торжествовать над силой толпы .
я был в НН в первом круге, я был позавчера на базе на товарняке и общался с ребятами : у меня такой "прозаичности" в голове не возникло. Причину возникновения перекоса кэфов я уже пару раз пояснял, третий не буду, всем мозги не вставишь и инфу не разжуешь.
знаешь, я заметил, что у некоторых (лично не о тебе речь)возникают одни и те же вопросы, и даже когда они потом получают ответы - они забывают анализировать те вопросы, которые у них возникали, чтобы сделать выводы и чтобы эти вопросы больше не возникали. И они вновь и вновь возникают, иногда эта чужая "жвачка" напрягает. Не забудь сделать выводы после ответов ;)
|
|||||
|
|||||
![]()
В воскресенье ребята покажет всем недоброжелателям как нужно играть в футбол!!!! И , надеюсь, тогда вся эта москоляндия наконец-то ротик прикроет!!!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Извиняюсь- коенечно же "покажут"!!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А где ты ставить собрался? Марафон дает сейчас на 1X Кубань 1,82. Макс. сумма 4833,29.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Dandy, причем здесь возникающие одни и те же вопросы? И какие мы сможем выводы сделать после матча? Наши футболисты могут просто напросто перегореть, случаи уже были, и не дай бог проиграют, как тут же все СМИ заорут, что был предсказанный договорняк, команды все равно не покаялись ничего не испугались и сыграли так, как все и предсказывали. Выиграет Кубань, опять же, заявят команды испугались и результат переиграли. Будет ничья, заявят ха-ха-ха решили перестраховаться и в явную ничейку сыграть. Поэтому, для тех, кто всё это затеял будет беспроигрышный вариант. Ну, а для Кубани вывод может быть только один: играть в свою игру не смотря ни на что и не отвлекаться на всякие происки букмекеров, магнитов и прочих «доброжелателей». ![]() ,
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
какой предсказанный договорняк ? не было никакогопмредсказания - вот в чем твоя проьблема понимания. Никто ничего не предсказывал (в отличие от заявленного дога Мвгнит-КС за неделю до матча). Сдвиг кэфов перед тем матчем и этим на данный момент - это два разных состояния.
да мне по-барабану,что заявят, мне эта шумиха на мозг не действует, да и к тому же своей головой думать привык. Для меня это будет рядовой матч - еще раз повторяю- кэфы были перекошены по другим причинам, а уже после того, как кэфы перекосились все начали кричать - :"о, как у Магнита с Крысами". Яснее так ?
вот и я про это.
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 19.08.2011 в 17:02. |
|
|||||
|
|||||
![]()
В преддверии матча с «Кубанью»
воспитанник краснодарского футбола, а ныне спортивный директор «Волги» Александр Липко высказал свое мнение по поводу предстоящей встречи: - С «Кубанью» нас ждет тяжелый матч: эта команда, имеющая сильный, сбалансированный состав, сейчас на ходу. В Москве краснодарцы свели вничью матч со «Спартаком», затем обыграли «Динамо», а в предыдущем туре победили в Ростове. К тому же для нас «Кубань», прямо скажем, неудобный соперник. В двух последних сезонах мы ни разу не выиграли у «желто-зеленых». Более того, не забили в их ворота ни одного мяча, - цитирует Липко официальный сайт «Волги». Как же «побить» кубанцев? Думаю, их же оружием: за счет четкой игровой дисциплины, полной самоотдачи и слаженной игры в обороне. Необходимо грамотно и строго сыграть сзади, а впереди шанс обязательно представится. Согласен с тем, что мы никак не можем забить в последних турах. Но должно же и наших нападающих когда-нибудь прорвать! В Краснодаре сейчас +33, к тому же большая влажность. Радует только одно, что матч начнется в 20:00, когда жара уже спадет. Так что условия для обеих команд будут вполне комфортными. Постараемся взять у «Кубани» реванш за досадное поражение в матче первого круга. Все ребята прекрасно понимают, что отступать нам некуда. Будем биться! |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
16 тур ФК Кубань - ФК Волга | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 445 | 13.11.2013 07:16 |
6 тур ФК Волга - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 845 | 28.04.2011 14:14 |
27 тур Волга - Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 479 | 03.09.2010 13:26 |
Волга-Кубань | Судью на мыло | ФК «КУБАНЬ» | 95 | 28.10.2008 07:31 |
Кубань-Волга | Грач | ФК «КУБАНЬ» | 133 | 10.07.2008 14:03 |