![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а по-моему, все вопросы нужно адресовать к нашему городскому транспорту.Южная столица...м...ля...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Со мной еще двое... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нужно читать предыдущие страницы, чтобы не баянить ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
dimaphosaurus, с добрым утром
![]()
|
||||
|
||||
![]()
"...простите меня,дуру грешную..."
Ширли-Мырли |
|
||||
|
||||
![]()
Очень сожалею,что во второй раз в этом сезоне не попадаю на стадион(улетаю в коммандировку в Москву)
![]() ![]() ![]() Но сердцем и душой с "КУБАНЬЮ"! Собираюсь смотреть игру либо в спорт-баре либо по интернету. По игре: знаю - будем биться! верю - не проиграем! надеюсь - победим!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так вот что это было за исполнение Черышева в прямом эфире на плюсе, когда даже коммент немного затормозил... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нет тебе прощения ![]() ![]() на каждого не прешедшего нужно двоих новых привести !
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Даже и спорить не хочу)))) Если качество игры - это субъективный показатель, то советую заглянуть в статистику выступления команды при Тетрадзе и при Черышеве |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
потому что знает, что олени скоро будут ниже всех и навсегда а там уже с оставшейся компанией они будут стараца не попасть в предпоследнюю путевку в пд
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А,там НиНо на...подстраховке,в случае попадания Волги в переходные игры... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хороший способ привлечь народ и заставить заряжать-вернуть Пиво на стадион минимум 10 тыс гарантирую ну и "зарядка" будет ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ALEXIS, И опаздывать никто не будет, и в перерыве разбегаться...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
запад-верх-5,6 сектора ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В воскресение работаю на маршруте .к началу матча планирую приехать на игру После матча если есть желающие готов подвезти со стадиона за 30р(неудобно про деньги но надо сдавать дневной план) по маршруту Стадион-ЧМР-ГМР-ПМР-КМР(на КМР гараж)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
kritik, после матча все правельные болелы собераются на пивняке на дамбе! А ты домой! ![]() ![]() Зы: кстати, сбор в Карасуне к 19-00! Ежели уже кто отписался, ссори, не был на форуме несколько дней. Причина уважительно - половая! ![]() Последний раз редактировалось Кабася; 26.08.2011 в 22:10. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тима, как бы я сейчас с тобой поменялся ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
«Кубань» - «Локомотив»
В предыдущем туре «Кубань» добилась уникального достижения. Победой над «Волгой» 5:0, футболисты «Кубани» установили сразу 7 новых клубных рекордов в чемпионатах России: впервые забила 5 мячей за игру, одержала самую крупную победу 5:0, впервые одержала 3 победы подряд в чемпионате, а также установили рекорды за сезон по числу забитых мячей – 29, набранных очков – 34, домашних побед – 6 и забитых мячей в домашних матчах – 20. Еще один клубный рекорд был повторен: форварды «Кубани» Ласина Траоре и Сергей Давыдов забили 8-е голы в чемпионате России и повторили результат Любомира Кантонистова (2004) и Драмана Траоре (2009). В противостоянии команд пока равенство, и те, и другие выиграли по 3 раза, но в Краснодаре железнодорожники «Кубань» не побеждали. «Локомотив» не пропускают мячей в чемпионате 5 матчей подряд (461 минуты), а ведь были еще 2 «сухие» игры в Кубке России и Лиги Европы. http://www.sovsport.ru/news/text-item/476732 Я требую продолжения рекордов и достижений. ![]() ![]()
クバン チャンピオン 性交する性交する磁石 упоротый в своем "величии" дятел© Великий и Ужасный Последний раз редактировалось Седой; 26.08.2011 в 19:12. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кабася, меняйся со мной. После матча с Локомотивом буду собираться на Москву. Помнишь, мы не успели флаги развернуть а Локотив уже забил. Думаю такого больше не повторится. И мы отомстим так же как и Динамо. По крайней мере в любом случае не должны проиграть. Привезу на матч еще два человека. Призыв Дана обязателен для всех. Эх, видимо, это мой последний матч в этом году на котором буду присутствовать на стадионе. Очень хочу что бы Кубань победила. А весной встретимся в Москве.
|
|
|||||
|
|||||
![]() Кабася я бы с радостью но работа... И в понедельник на маршрут к 6 утра... А в Нальчик к Адику поедем?
|
||||
|
||||
![]()
все на стадион, вперед Кубань вперед к Победе
|
|
||||
|
||||
![]()
http://www.rfpl.org/player/id684?year=2011
У Янбаева 4 ЖК и курит бамбук в игре с нами. Только в первом туре на позиции левого защитника сыграл Нахушев. В остальных играх от звонка до звонка на этой позиции за Локо играл Янбаев. Большая потеря для паровозов. А нам надо об этом помнить.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 26.08.2011 в 19:56. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
извиняюсь,но я просто внизу обычно возле кабинки Щеткина стоял с ребятами,т.к. там с 6 по 3 сектор вообще никто не заряжает,даже переклички уже "разогнавшиеся"! а вы наверно на 1 или 2 секторе сидите? ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Беру с собой KARABASа,и ещё троих молодых ребят из Ильского... ![]() ![]() ![]() ![]() Вперёёёёёёд Кубаааань! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
pragmatik,вроде по прогнозам дождь не ожидается. http://rp5.ru/4429/ru Дай-то Бог. ![]() |
|
|
![]()
Мастер,и обязательно пронесу как всегда от "Карасуна" до стадиона твой жёлто-зелёный чудо-флаг Кубани,на фарт... ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
![]() ![]() Поддержим по полной! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а кому то еще ехать в другие города края...наша команда то краевого уровня!!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не последний, крайний ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей, меня с Реаниматором забыл! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Romario к нам еще просятся Белореченских пару болел . И ещё Ослан Мыс (оказывается он сам ходит) ![]() |
|
|
![]()
Леонид, да с удовольствием!!!! Но только после матча! ![]()
Не повторится точно! После матча с Локо в Москве, если помнишь, пришлось сдаватся мне.... А тут за пять дней до матча сдалась мне... причем с прилетом в родной Краснодар! ![]() ![]() ![]()
У меня что то уже весна ![]() Лень, ты в Карасун хоть на пару минут успеешь? |
|
|
![]()
kritik, Если воТка мешает работе....... брось ее на фиг эту работу! ![]() ![]()
Пока в планах есть, если ничего непредвиденного не случится я за! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Братан, кто такой О(А)слан Мыс?! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
По инфе на вчера, билеты на игру продаются лучше чем на Волгу, но все же не с таким ажиотажным спросом. Будет много приглашенных, если все придут будет суперГуд..... Ну и каждый из нас должен привести с собой как минимум одного человека! Забьем стадион!!!!!
Ну и по Карасуну: просьба как всегда плюсануть всем участвующим в разминке, дабы знать колличество заказанных мест.... Сбор в Карасуне к 19-00. Последний раз редактировалось Кабася; 26.08.2011 в 21:41. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, мы там тож с ребятами рядом собирались,чуть ниже,прим возле ложы прессы "за стойкой")
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну и я через заборчик на 17 ![]() Drow Elf, вобщем куда ни сядешь везде свои |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Короче не пожалеем глоток. ![]() ЗЫ: Начнём жёлто-зелёный разогрев в "Карасуне" ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Romario,ты не понял? ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 26.08.2011 в 21:57. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
имхо Нахушев наших вингеров не удержит, правда сцуко он костолом еще тот....
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
5 тур; ФК Кубань - ФК Локомотив | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 816 | 29.08.2014 18:17 |
11 тур; ФК Локомотив - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 911 | 12.10.2012 08:50 |
39 тур , ФК Кубань - ФК Локомотив | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 633 | 19.04.2012 19:19 |
Локомотив-Кубань. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.05.2011 11:50 |
Локомотив ? Кубань | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 03.05.2011 17:47 |