![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
1-1 на 90 минуте сравняли
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Курдус 90 минута
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Берем очки, отлично..молодцы парни, жаль игры не видели совсем.
Главное очки и то, что до конца не сдались
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уважаемый, ты действительно туда не ходи, лучше ходи в мой гипермаркет, где я работаю ![]() ![]() А так адресок известный - Восточный обход,19 р-он Аэропорта. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всем привет!!! Жаль, не смогу завтра посмотреть матч, буду находиться в полете.... По командировке лечу в Челябинск!!!! Если что запишите кто ни будь матч. Заранее благодарен!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кадастр, да стопудово на rutrackerе будет.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
По поводу Терека и 1й восмёрки-там уже есть Анжи,как бэ
И главное,господа,многие забывают что это всего лишь первый этап чемпионата и потом будет ещё 14 туров!О каких распилах вапще то речь?Да тот же Нальчик может по итогам чемпионата следующей весной оказатся гораздо выше чем сейчас. Учитывая что в гостях команда играет более внимательно в защите,рискну поставить на победу 1:0 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну выше 9 места они уже вряд ли поднимуться. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Боюсь что выше последнего они не поднимутся |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну я совсем этого не боюсь ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Думаю шансов у нас завтра откровенно говоря мало..даже на ничью..будет очень сложно
|
||||
|
||||
![]()
OmaX, что за упадничество такое глобальное?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Утро вечера мудренее ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Видимо впечатлился судейством Анжи и сборной Литвы ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это вонючая Лента штоле?Куда заходишь,и тебе сразу в нос ударяет резкий запах палённой пластмассы и кошачьего корма!Та ну нафиг там что-то покупать.Сорри за офф. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Товарищ Саахов, ну я по нескольким причинам так думаю:
1. Судейство думаю будет если не предвзятым против нас, то крен в сторону чехов будет в любом случае. 2. Чехи выйдут с запредельным настроем - победа последний шанс для них зацепить что-нибудь в этом чемпионате, тут я думаю и герой России постарается, подкинет за победу по толстому конверту. 3. А вот у наших ИМХО будут проблемы с настроем..
|
|||||
|
|||||
![]() С чего бы это???? Я думаю, что Дан настроит ребят по боевому!!!! Нам нельзя терять очки и давать шанс Краснодару!!!! Так что с настроем у ребят все должно быть в порядке!!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Точно можно скзать, что Петреску знает кто наш соперник № 1 в этом сезоне. И его победа над Казанью не позволит расслабиться нашей команде. Дух дерби и принципиальность не забывается. На стороне кадыровцев - их логово, автоматы и имхо судейка. Легко не будет.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
все будет хорошо....... тем более Дан был не доволен тем что кто-то из сборников прилетел позже я думаю он всей команде дрозда дал в подготовке к этому матчу.......
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Че за чушь!? Какой нафиг шанс Краснодару? Они его давно уже просрали! Нафиг ты их пИаришь на....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я их не пиарю!!! Наоборот!!!! Не хочу чтобы они голову высоко не задирали!!!!! Ты думаешь мне приятно сидеть в Тандере, где в каждом кабинете по несколько плакатов этого недоклуба??? Вот и повесил возле своего стола НАШУ РОЗУ!!!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
плюс много ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Полностью согласен. Команда основанная на лжи,до сих пор в душЕ надеется попасть в элитную восьмёрку.Помимо этого,стервятники могут поджидать чьих-либо финансовых проблем либо будут до последнего искать какую-либо другую околофутбольную лазейку.Вполне возможны провокации,типа "дела Никезича" или попытки замарать "КУБАНЬ" псевдодоговорняками типа матча с "Волгой",а так-же нельзя исключать и другие,более изощрённые варианты. Относительно спокойно наша команда сможет почувствовать себя лишь тогда,когда начнётся первый тур в элитной восьмёрке с нашим участием. До этого ничего неблагоприятного, с таким соседом, исключать,увы,нельзя.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не верю. Просто, от упоминания о них, блевать тянет....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если сегодня и дома с Анжи не одержим хотя бы одну победу, а Краснодар в свою очередь выйграет матч в Томске, что вполне вероятно, так как Томь может и отдать очки, тогда да, у них появиться возможность цепляться, так как слишком много матчей у них осталось с командами которые можно купить. А пока мы не сыграли с Тереком и Анжи, говорить о конкуренции со стороны Магнита всерьез неуместно. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Томь" отдаст очки? Дома? И опустится в ж..простите в зону вылета? Ради недоклуба? Хм, иногда вы меня удивляете.....
|
||||
|
||||
![]()
777, а что делали последние матчи, разве не отдавали очки? Томи сейчас больше нужны деньги чем очки, очки они будут брать когда появятся деньги, если они конечно появятся, и это будет не раньше ранней весны.
Последний раз редактировалось Хищник; 12.09.2011 в 12:51. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
АТАS, думаю, фраза "борьба за болельщиков" обсурдна. Так как недоклуб, это клуб дятлов и неудачника хозяина. Хотел показать всем, что может хозяин фк в России.. А это показывает и хвастается Керимов. Хотел разрекламмировать свою сеть. А получает: -"МЫ НЕ ЛЮБИМ, ЭТОТ магазин". Ждали болелы крутых, дорогущих игроков. А получили Гогу и доктора Зло. Да и воняет от СНГ и его договорных матчей... Так что борьба за болел, слишком преувеличена. Мне жаль, этих зомбированных глориков. Иногда что-то пытающихся доказать). Потому что "Кубань" не только в первой восьмерке. Еще и открытие сезона. И показывает уверенную и достойную игру. А имя нашего тренера, для любого болелы других клубов, как знак качества. Я еще долго могу писать хорошее о нашей команде. Но, буду краток. Жду сегодня хорошей игры. И победы, хотя не расстроюсь от ничьи...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 12.09.2011 в 13:04. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хищник, извини, я не слежу за проблемами оленеводов. Мне интересна только "Кубань". И мое мнение, что если мы сами ложатся не будем. То никто нас не обойдет. Так что пофиг на тех кто внизу и будет вести борьбу за выживание. Это теперь не наши проблеммы.....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты только что подписался под собственным диганозом "идиот" ![]() Если Галицкий - неудачник ![]() ![]() ну исключая людей из списка Форбс ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кадастр, это где ты плакаты недоклуба видел? Как минимум у нас в кабинете ничего не висит
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вагончик тронулся, с твоим будущим местом работы ясно). Думаю, многие отказались бы. Я понимаю, что за деньги можно купить многое. Особенно у фурсенко. Напимер место в ПЛ. Многое, но не все... Я недавно видел фильм. Там парни группу музыкальную пытались создать и расскрутить. Но, на их беду в таком же формате начинали "U2". И они были только их породией... Так вот, многие из таких как ты. Лучше возле Керимова крутились бы. Там бабло. А удел СНГ перекупать игроков у таких же неудачников из "Волги".....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так вот оно че, Михалыч....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
|
||||
|
||||
![]()
БК Марафон:
"Терек" - "КУБАНЬ" 2,52 3,1 3,2 Ожидают почти равную игру.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно глупый. Ибо только дурак, будет кричать что ОН умный. Умный скажет, да, глупый.....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жаль, я думал будет договорняк как с "Волгой")).....
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Молодежное первенство: "Кубань" и "Крылья" добились побед, "Терек" и "Динамо" сыграли | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.04.2011 19:50 |
Стадионы "Анжи", "Ростова", "Краснодара", "Кубани" и "Терека" готовы к старту чемпион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.03.2011 22:00 |
"Терек" нацелился на Мбарка Буссуфу; "Кубань" пополнится форвардом сборной Коста-Рики | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.03.2011 20:40 |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл киевскому "Динамо"; "Терек", "Кубань" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.03.2011 15:00 |
"Терек", "Кубань" и "Краснодар" интересуются Павленко | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.01.2011 11:10 |