![]() |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Баламут,играет не опыт или деньги,а играют игроки,тренер и команда.Да,не забываем что у ЦСКА опыт, имя,и деньги.Но у Кубани есть Дан и игроки,голодные до побед. О чём наша команда не раз доказывала в этом сезоне. ![]()
Последний раз редактировалось Бармалей; 30.09.2011 в 18:16. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Будет битва. Желаю ребятам побороть "Синдром Сукины" , а коням +1 в графу "поражения на выезде".
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Лошадку ему деревянную, пусть качаясь скачет
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Надо передать Дану,что нужно срочно сломать две очередные неприятные "традиции".Я думаю ответ не заставит себя долго ждать,и в восресенье вечером "традиции" в очередной раз падут! |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Лишь бы в сторону нашей скамейки не ускакал,а то там Дан покажет ему "позу лыжника"
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Удача, это - тото 15 из 15 Ничья, хороший, для НАС результат...
В кои веки ИГРАЕМ!!! |
|
|
|||
|
|||
|
Кстати, традиционный стол в Карасуне уже заказал Мастер, отзвонился тока что мне. Участвующие плюсуем. Заказано пока на 20 чел.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ну тогда уже не лошадку, а коня деревянного.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Гудвин,к сколькИ подходить,по времени? ![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Володя,постараюсь тоже по раньше.
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Был на вечерней треньке......она началась позже мин на 15......как мне обьяснили затянулось время из-за просмотра матча с ЦСКА какого не знаю....... все с хорошим настроем Давыд бегает уже со всеми .......Будакова походу немного повысили за дубль точно не будет стоять..... Дан сегодня очень жестко проводил тренировку секундная расслабленность тут же пресекалась........так что ребят готовят к серьезному бою........будет битва...........ВПЕРЕД КУБАНЬ!!!
|
|
|
|||||
|
|||||
|
парни! ищу Серегу Карла, он в начале 2000-х гонял за Кубань, кто знает как его найти в инете, скиньте координаты! или если лично знаете, скажите что Женек орловский фан ищет
мыло мое fc09sm@yandex.ru или ему мобилу дайте: 89208190561 заранее вам от души, и победы... сами знаете над кем
|
|
|
|||||
|
|||||
|
В позапрошлом году кони какие-то поникшие и потеряные были, оттого и проиграли.
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Сегодня теперь уже мне посчастливилось наблюдать Мистера в Любо Кафе, со своим другом. Или показалось, но вроде нет. На Красной, в обеденное время.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Этот друг Мистера и на треньке сегодня присутствовал. Среди наблюдающих.
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
С тех пор, как он появился, "Кубань" перестала проигрывать!!! |
|
|
|||||
|
|||||
|
Тоже в первую очередь бросилась в глаза серьезность Дана во время треньки, которая, соответственно, передавалась и игрокам. Небольшое видео с треньки - http://www.youtube.com/watch?v=EFfPvKSxQOY |
|
|
|||||
|
|||||
|
Camelot, вот спасибо!
я его сестренку в контакте нашел, обещала-обещала на связь его вывести и забила на мою просьбу
|
|
|
||||
|
||||
|
Кубань-Сыска 2:0
|
|
|
||||
|
||||
|
http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-10-01/5_2/
Как судил Станислав СУХИНА Кубань- ЦСКА КУБАНЬ Всего : +1=2-4 Дома : +0=2-4 ЦСКА Всего : +15=5-6 В гостях : +8=2-2 http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-10-01/6_1/ (вся статья) ....Прекрасно, что дисквалификация Вагнера приходится на тяжелый матч с "Кубанью". Пусть будет одинокий Думбья вместо несуществующего тандема Думбья - Вагнер: они ведь давно живут на поле каждый своей собственной жизнью. Пусть выйдет, хотя бы на замену, необстрелянный 17-летний дебютант Сердеров. Живой человек с живыми ошибками все же лучше, чем тень.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 01.10.2011 в 09:53. |
|
|
||||
|
||||
|
По ходу народу будет меньше, чем на Анжи. С теми накануне матча не мог пары соседних мест найти. А седня утром на востоке можно было с десяток соседних мест взять.
А что по матчу... нам по силам одолеть ЦСКА. А как сложится, будем посмотреть |
|
|
|||||
|
|||||
|
Сразу скажу, что у меня абонемент....Просто попросили уточнить....у нас сейчас есть on-line бронирование билетов или нет?.... Если нет, то кто в курсе ....в Треках еще есть билеты?.....заранее спасибо....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
http://www.23bileta.ru |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Меньше глорья - лучше для нашего боления за Кубань, а левые пассажиры пусть по ящикам всякую бомже-мясную шляпу смотрят. зы: ну и конечно же всякая шелупонь, типа барыг-спекулянтов соснет лишний раз.
|
||||
|
||||
|
Встал в 7 утра и не смог заснуть, попробовал посмотреть фильм, почитать книгу, посмотреть телек, почитать форумы, поработать
нихуа не получается, все мысли о игре, стал собираться на стад заранее и догнал что играем завтра![]() Дан! Что ты со мной делаешь!?
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Сейчас в Треке на Красной площади сказали что билеты остались на запад по 800р остальные раскуплены,на восток говорят вобще нет билетов. Что за хрень?
|
|
|
|||||
|
|||||
|
хичкок, Трекам выделяют всего несколько рядов на некоторых секторах (так было раньше), поэтому у них все и раскупили, но это не значит что билетов нет вообще.
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Не согласен. В 2000г наверное и меня с моими кентами болелы старших поколений считали глорами. Да,кому-то быстро надоело и они забили на Кубань,но многие из той компании уже 11 лет верные болелы. Так же и тут. Сейчас в крае реальный бум имени "фк Кубань". Сколько машин вижу каждый день с лентами,стикерами или флажками Кубани! (ультрасам респект ). Если из 10 000 новых зрителей, хотя бы 500 человек станут настоящими болелами -это уже будет супер. Так что ФПИРЕТТ НА СТАДИОН,буду рад всем
|
|||||
|
|||||
|
3 : 0, а возможно сегодня уже и не будет вовсе
|
|||||
|
|||||
|
В кассах стадиона сейчас взял билеты работают два окошка в каждое очередь человек по 10-15
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
В Треках всегда всё ни слава богу. Сейчас вот вернулся со стадиона. Билеты есть, от 200..Люди стоят в кассы. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Секрета вернули в бубль, значит Давыд сыграет завтра
|
|||||
|
|||||
|
Рома Бугаев, бубль 1:0
|
|||||
|
|||||
|
1:1
|
|||||
|
|||||
|
взял в 10-00+ на восток наверх 6-й сектор 4 билета по 200 рублей. мест свободных в этом секторе было уже мало
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
это говорит о том, что билетов по 200 р оставалось мало
|
|||||
|
|||||
|
Maxus Polaris, сорь, не то прочел..
/офф топ/
|
||||
|
||||
|
Cвой тысячный пост посвящаю родной команде - «Кубань».
Завтра тебе предстоит встреча с одним из грандов отечественного футбола – ЦСКА. Ты соберешь полный стадион восторженных поклонников, стадион взорвется: «Вперед, Кубань!», едва заметив первого из желто-зеленых, показывающихся из тоннеля. И начнется удивительный для нашего города матч двадцать шестого тура, матч команд, входящих в первую пятерку чемпионата, одна из которых – родная «Кубань»! Ты уже побеждала именитый ЦСКА, подавив робость новичка и неуверенность команды из низов. Сегодня ты другая – дерзкая, не признающая авторитетов, сама стремящаяся к вершинам российского чемпа! И мы в тысячи глоток прокричим о своей вере в тебя и вдохнем новые силы именно в тот момент, когда тебе покажется, что все, это предел, большего сделать невозможно! Потому что мы с тобой единое целое, мы поверили тебе, «Кубань», и небольшому росточком, но уже заметному всему футбольному миру, твоему наставнику - Дану Петреску. Вперед, Кубань! Мы - сильнее, мы - победим! |
![]() |
|
|
|