![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А то формулировка "проблемы со здоровьем" и у Максимова была в сове время. Ладно, всё, успокаиваюсь, иду наливаю вискарь, коняка нет, извините ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Премьер-лига 24 11 4 3 0 0 3 13 1791 жк-3 http://football.sport-express.ru/pla...ons/2011-2012/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
3 : 0, Игор впорядке, еще Бугаев есть, так что думаю прорвемся! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жаль,если так... ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Букура видел в самолете, когда он летел в Краснодар с матча сборной. Я спросил как здоровье, как сыграли, сказал, что сыграли две ничьи - был немного расстроен. Здоровье вроде нормально. На вопрос, поедет ли он в Пермь, Джиджел ответил утвердительно. Так что надеюсь увидеть его в стартовом составе, ну или на замену. А вот Макса может не хватать. Со времен матча с Нальчиком дома, к его позиции вопросов не было вообще. Надеюсь на то, что Мистер найдет кем закрыть левый фланг.
|
|
||||
|
||||
![]()
Думаю Траоре, Букур не будут играть, по крайней мере в стартовом составе. Им дадут отдохнуть, к тому же Букуру нежелательно играть на синтетике, по этой же причине не играл бы и Макс, но к сожалению нашлась и еще одна причина.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Сережа,положи карбомиду пару баночек!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И Дачиан,в честь своего Дня Рождения,парочку! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Хищник, Ласс вроде ваобще не полетел в Пермь... Да и судя по последней инфе потеряли мы его на две недели ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Звездачеты из СП и СС предсказывают либо победу Амкара 1-0 либо 1-1, это обнадеживает, замечена закономерность, как только аракулы, московского разлива пророчат нам, поражение, Кубань обязательно выигрывает , не будем нарушать сложившуюся традицию с выезда 3 очка.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Странно что никто не написал как сыграла наша молодёжка.Счёт 2:0,увы не в нашу пользу
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
АМД, писали
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Может, оно и лучше на пластмассе. Она хоть ровная. У наших по-любому преимущество в технике, пасе. А на натуральном "огороде" мастерство нивелируется. Верим в победу!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это хреново! Здоровья Вжику! С одной стороны, заменить есть кем(Лоло или Козлов), с другой...Пусть Макс к еврокубкам готовится, и это будет не БАТЭ!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Очень хочется трех очков в плюсе после этого матча! Но еще больше хочется, что-бы при +5 на "пластике" все обошлось без травм
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мужики, ну посоветуйте нормальное зведение, для просмотра матча (Центр, 40-лет Победы, Фестивальный)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Угол Зиповской и Московской,на Российской напротив архитектурного техникума. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зиповская и Московская пицерия что ли?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кафе "Пицца Чемпион" - 40 лет Победы в районе Казачьего рынка. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, маленькое предложение. Неплохо бы, например, цветом выделить 4-ую и кратные четвертой карточки, не погашенные пропуском матча. |
|
|||||
|
|||||
![]()
отсутствие мотивации страшная штука...
Надеюсь Дан сумеет настроить ребят поставил на Кубань +1,5, думаю верняк ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Табак по румынски это -тутун-(Tutun), а Букур можно с натяжкой перевести как Радость, радостный (от румынского - Bucurie) |
|
|||||
|
|||||
![]()
обсос димитрович опять пишет:
Доброй ночи всем. Только что разговаривал с информатором, он сообщил мне еще одну игру на 2-й игровой день. Амкар - Кубань 1Х коэфф. 1.62 Кубанцам не дадут выиграть...Сказал чтобы ставили 1Х...и это не прогноз, просто информатор что-то не договаривает и ему полностью известен исход, но мне дал двойную ставку... Этот матч я выложил в открытый доступ...для повышения репутации... я обещал клиентам которые оплачивали матч, что они получат еще один матч, но он будет известен только тем кто оплачивал информацию за 27 тур, вы получите еще один матч, который входил в планы платной рассылки. Рассылка состоится в период 13-00 - 13-30. Архив с паролем будет как всегда. Начало матча по Мск в 12-30. крысы-Волга - ужо ложанулся в этом туре |
|
|||||
|
|||||
![]()
Состав:
Александр Беленов Игорь Армаш Алексей Козлов Зелау Игор Лоло Артур Тлисов Франтишек Кубик Марко Нэ Михаил Комков Дачиан Варга Сергей Давыдов
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Urozhay,я его тоже вместо Букура влепил. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Рыжков сегодня дебютирует в составе, выйдя на замену, железно
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уже даже не смешно читать гадания персонажа, который предсказывает процентов 35 матчей. После матча будет блеять очередные отмазки "переиграли в последний момент", "возможно дезинформация" "ожидайте объявления" То, что "Кубани" выиграть будет очень трудно, ясно и без него. Выполненная нами задача на сезон и эмоциональный спад всвязи с этим, наши травмы, синтетика, смена тренера у Амкара... Абсолютно не уверен в благоприятном для нас исходе, но ставлю на Ф2(0), а также на сухую победу "Кубани". А Димитрович, надеюсь, снова отсосёт! |
|
|||||
|
|||||
![]()
скиньие ссылку где посмотреть можно матч пож
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Амкар-Кубань Елагин коментирует
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А х.з видел там,это тебе точно Кабася ответит.Насколько я знаю он там смотрит. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Игорь, football-russia blogspot com/2011/10/blog-post_2693 html
точки вместо пробелов
|
|||||
|
|||||
![]()
В программе Разогрев коменты хвалят Кубань говорят что кубань безусловно открытие сезона, Мостовой сказал что Кубань показывает игру очень хорошего уровня, все отмечают очень большую заслугу в игре команды Дана Петреску
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не надоело высеры этого клоуна обсуждать? |
|
|||||
|
|||||
![]()
да уж, точно будет без аншлага!
|
|||||
|
|||||
![]()
Главный тренер «Кубани» Дан Петреску определил состав желто-зеленых, который начнет выездной матч против пермского «Амкара».
Позиция в воротах нашей команды доверена Александру Беленову. Вместо получившего повреждение в сборной Максима Жавнерчика на левом фланге обороны сыграет Игор Лоло, Алексей Козлов будет действовать на правом краю. В центре обороны – Игорь Армаш и Зелао, который выйдет на поле с капитанской повязкой. Средняя линия такова: Франтишеку Кубику отведена левая бровка, на противоположном фланге будет работать Дачиан Варга. Трио центральных хавбеков составят Артур Тлисов, Марко Не и Михаил Комков. На острие атаки выдвинут Сергей Давыдов. В запасе будут находиться вратарь Богдан Карюкин, защитники Антон Рогочий и Роман Бугаев. Резерв полузащиты составят Артем Фидлер и Владислав Рыжков, форварды – Георге Букур и Маркос Уренья. http://www.fckuban.ru/news/3073/ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Игорь, gooool.ru/blog/2011-07-20-1217
|
|
||||
|
||||
![]()
Как бы то ни было, Марафон снял наш матч с линии.
По имеющейся инфе, у нас проблемы с судейской бригадой Алексея Николаева.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
9-й тур, ФК Кубань - ФК Амкар | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1047 | 24.09.2013 14:01 |
28-й тур; ФК Кубань - ФК Амкар | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 758 | 16.05.2013 18:58 |
Амкар-Кубань | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.10.2011 11:40 |
12 тур, ФК Кубань - ФК Амкар | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 537 | 14.06.2011 18:47 |
Амкар - Кубань | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 461 | 27.04.2009 11:01 |