![]() |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Я шо - за другой клуб топить начал штоль? ![]()
С фига ли? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Теперь по делу. Абики планируют продавать с середины июня, конкретные ценовые предложения будут опубликованы на сайте, но цены поднимать клуб не станет. Более точные формулировки можно прочитать в Твиттере.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык, и Энко не начал, просто перерос КуЛиНаХ, хотя существует и другая, буффоновская, версия)))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хорошо если так будет.Можно уже примерную сумму для абика в заначку заханырить. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Первые новости.
Позади яркий и запоминающийся сезон в Премьер лиге. ФК «Кубань» переписал свою историю пребывания в элитном футбольном дивизионе. Команда не только осталась в турнире лучших клубов страны, но и заставила говорить о себе всех без исключения грандов отечественного футбола как о неуступчивой, самобытной и сильной команде. Но впереди новые высоты. Клуб уже получил амбициозные задачи от президента Александра Ткачева на следующий сезон, в котором главная цель – Еврокубки. С 15 июня футбольный клуб «Кубань» открывает абонементную программу. Включительно по 20 июня владельцам персональных мест на стадионе можно будет закрепить за собой полюбившееся кресло и на следующий сезон. Это можно будет сделать двумя способами – по факту прибытия владельца лично, также можно зарезервировать персональное место на стадионе звонком на горячую линию. А с 25 июня оставшиеся абонементы уже поступят в свободную продажу. Их можно будет приобрести по 21 июля включительно. - Прошедшим сезоном мы сделали многое для того, чтобы «сдать экзамен» перед требовательным кубанским болельщиком – отмечает коммерческий директор ФК «Кубань» Артем Миронов, - Уверен, что это скажется самым лучшим образом на количестве обладателей сезонных абонементов. Мы рассчитываем, что в сезоне 2012-2013 таких болельщиков «Кубани» будет более 5000. Разумеется, не реклама влияет на принятие решения о покупке абонемента, но мы подготовили, на мой взгляд, забавную компанию для того, чтобы сделать процесс принятия решения по-своему интересным. http://www.fckuban.ru/news/3869/ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Блин, с завтрашнего дня продажа начинается. Ну хоть бы ориентировочные цены написали... Как всегда...
|
|||||
|
|||||
![]()
Urozhay, возвращайся, место свое выкупать надо) Не хочу других соседей)
|
|||||
|
|||||
![]()
Urozhay, Ты шо там политическое убежище на Хохломе попросил
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Urozhay, Вова, почему вне игры?! Давай тормозну для тебя абик, только скажи сектор, ряд, место.... я слезно попрошу, думаю не откажут. Только скажи до какого числа бронировать... ![]()
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Velvet, Цены не изменились, то есть также как и платила за абон на прошлый год. ![]()
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена! |
|
|
![]()
![]()
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Все-равно Артемка - УРОД. Пять дней, с учетом летнего времени отъезда народа на Евро и проч. - не просто мало, а издевательство
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Отказать хохлам в абиках. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Изменились, ИСТЧО как изменились, причем в сторону уменьшения:-15% кажись ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хрюн Моржов, Пока нет
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
5 дней не хватит даже для звонка? Или у вас места самые лучшие, что разлетаются как горячие пирожки? Я с твоим утверждением про "урода" не спорю, просто интересно какие факторы могут помешать человеку позвонить на кассы? Надеюсь на содержательный ответ)))
|
|||
|
|||
![]()
Зага, епт, люди просто могут не знать, находясь в отпуске, на Евро и т.п. Да и офсайт не все читают, как бэ. Пару недель смело можно было выставить
|
|||||
|
|||||
![]()
Зага, А что с идеей Миронова убрать места VIP silver и сделать все VIP Gold?
|
|
||||
|
||||
![]()
Друзья, кто-нить знает телефон "горячей линии" по которому можно зарезервировать место?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Подробности по телефону горячей линии ФК “Кубань”: +7 (861) 299-99-88 ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Только что звонил на горячую линию. Место по телефону не резервируют. Сказали деньги и прошлые абики в зубы и в кассу.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Артемку на шишку? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Странно, а я только что позвонил и мне зарезервировали без проблем ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может быть, мы попали на разных сотрудниц? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Вся фишка - в ответе на вопрос : "Сможете ли вы подъехать до 22 июня в кассы за абиком?" Если да, то никто резервировать не будет. Приезжайте, типа. Если нет, запишут в тетрадку ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Очередной плевок в болельщиков от коммерческого отдела!!! Абики vip silver больше не продают, и внимание! Забронировать места на других секторах нельзя, ждите 25го июня,и покупайте в общей очереди! Миронов плюнул на тех кто несколько сезонов подряд платил приличные деньги за абики!!! ПоЗор!!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, да Артемка
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, ну я надеюсь
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Прикол от зенитоса. Явно последователь Колифея
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, фанат красавчик
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Брал сегодня абонемент.... В кассах никого... на все про все ушло три минуты...
Человек таков, каким создал его Господь, а порой и много хуже Последний раз редактировалось mitar; 18.06.2012 в 16:52. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
DJ_FISH,
Друже, у нас на форуме в Сочи пропуска на пленарное заседание во главе с Вованом какому только быдлу и гопоте не выдавались. В результате наши советские главы филиалов иностранных компаний попали на пленарку, а главы самих компаний, которые реально решают вопросы с инвестициями и вкладывают бабосы, в это время соснули куйца на проходной у нашего доблестного ФСО. Мы в какой стране живём вообще, забыл уже. ![]() А абики уйдут всем, на кого укажет Сан Свет Николаич и его свита. Ну пару-тройку Миронов пристроит по сходной цене, не без этого. Чай не в первой раз. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Резервирую Урожаю абон, грю, хорошо бы 30-го выкупить, как сам свой планировал, а мне: "Нет, только до 25-го" ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мастер, Надо было кресло скрутить, Урожаевское в смысле, шоб никому не продали на него билет.............
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Иfан, та то я делаю вид, что беспокоюсь об нём. На самом деле - радуюсь. Может новый сосед меньше с фляги отхлёбывать будя. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
АБОНЕМЕНТЫ-2011 | Evtam | ФК «КУБАНЬ» | 609 | 21.03.2011 10:23 |
Абонементы GreenMile | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 4 | 17.03.2009 13:11 |
Абонементы на Северную трибуну!!! | Voiten | ФК «КУБАНЬ» | 20 | 18.07.2008 20:04 |
Абонементы | CeBeP | ФК «КУБАНЬ» | 340 | 12.05.2008 11:11 |
Абонементы для «GreenMile» | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 9 | 05.04.2008 23:37 |