![]() |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Рюрик, я тебя не узнаю... Как-то низко, что ли... Ты в последнее время вообще брюзгой стал, постарел что ли... Ну, с надеждой на лучшее...
Чо случилось-то, толком можешь написать? Почему такой трагический тон?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Позвони Старому или мне. А ещё лучше Азовскому. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А может наоборот, помолодел? И не брюзжание это вовсе. Спроси об этом у Киндеров. Кстати, готовится официальное совместное заявление. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Теперь по турниру. Собственно, о самом турнире опять будет потом. А хочется выразить недоумение по поводу качества инвентаря. Так получилось, что из 9 полян, на которых играли, 5 были в совершенный хлам. И все они достались в нашу отборочную группу. Сыграв на таких четырёх полянах я потерял желание вообще играть. Просто - это уже не хоккей, а гoвнo. И в этом случае, уж лучше расслабляться, чем напрягаться. Правда потом, в перерыве, я обнаружил, что в другой отборочной группе 4 из пяти полян были нормальные. Вышку играли на этих полянах + на одной хламовой.
Тут, конечно, сразу вспоминаются брюзжания Чернова на борд-хокки по поводу качества полян. Его предъявы Титову. Но всякие ступенечки и неровности - это такие мелочи, по сравнению с тем, что после каждого движения игроки поднимаются в пазах. И игра уже получается совершенно другой. То есть реально надо перед каждым движением поправлять игроков. Но шайба-то не всегда у тебя. В общем... я жутко разочарован. Вопрос: где все хорошие поляны, которые не так давно закупались? И ещё - у меня есть некие опасения по поводу предстоящего Кубка России в Краснодаре. |
|
|||||
|
|||||
![]()
О результатах турнира.
Да, собственно, ничего не скажу нового. Болел за Кузю в 1/4, т.к. считал Уродика самым непреодолимым для меня задротом. Вынужден признать, что шайбу из ворот Кузи на последних секундах выудил именно я своим энергетическим ударом. Но, правда, потом за это и поплатился. Энергия-то была растрачена. А в игре с самим Кузей у меня подпитки извне не было, а за него болели и питали его не слабо. Вот он и выиграл. Но результатами турнира доволен, как никогда. Особенно рад за Кузю и за Аптекаря, которые вошли в состав участников ЛЧ. А Иштван, всё же рано себя записал в лидеры. Где-то он не досмотрел и не досчитался. И пока я на первом месте в общем зачёте. Поборемся, Ваня? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Рюк поборемся
![]() Турнир понравился, тем более что удалось одержать такую неожиданную победу, теперь у меня новая система подготовки через предварительный отжиг в АмБаре ![]() Хотя по всему турниру остался тяжкий осадок, азовчане держитесь-мы с вами. Из всех соперников более всего опасался неудобного для себя В.К. и когда узнал что он с Мишаней выбыли понял что золото нужно брать по любому. А то перед турниром плакался Васе что уже не тот и вообще пришел пивка попить ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Я думаю, "ЭсТеры" поддержат инициативу "Челлендж Капа". Я готов, что скажут остальные? |
|
|
![]()
Рюрик, ты гундос ![]()
Куда засунули плоды акции КуЛиНах без говна? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Рюк, я тебе уже объяснял почему у тебя игроки поднимались в пазах. Забыл?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Забыл. Так почему же? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Власть, какая бы она ни была распрекрасная, иногда надо пинать. ![]() А Гном сам стал властью и перестал это делать. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Рюк, какой-то сон приснился. Едем куда-то целой толпой, но без хоккея, но с Гномом. А потом выясняется, что не едем, а летим, но не успеваем на самолет. Тут звонит Рюрик и говорит: "Не волнуйтесь, подъезжайте, я пока над городом покружу".
Сидим с Гномом и думаем - ни хеpа себе - Рюрик то пилот оказывается... Потом подъехали на маршрутке и новые мысли возникли - а как пересаживаться - ты же летаешь. И тут ты такой крутой прямо на дорогу сел мы перебазировались и полетели. А вот куда - хз. Ты не помнишь? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Они задрочились.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Походу кто-то на них дома задрачивается, а на турниры не дает ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Старый не гони пургу, мы на днюху Гнома именно на них играли, так же эти поляны ездили на все турниры, включая выставочные на дни города, юфо и тп и на всех квартирниках они юзались, впорядок приводить их никто не хочет. Они задрочились.
|
|||||
|
|||||
![]()
по полянам мое имхо не так все плохо - провести ревизию, рихтануть жерди, смазать и тп. - нормальные поляны, только если думаете что это буду делать я один... то это мягко говоря мало вероятно
![]() вот по игрокам ... либо у кого то один пакет , любо его удачно вынесли с мусором - привет бомжам., надо пару полян им подбросить ![]() Я предоставляю помещение для хранения, все что привезли, увезли складываю в уголок. Но прошу избавить меня от предъяв типа че у полян жерди гнутые, где игроки и тп. Да, кстати, раньше хоть спасибо говорили, а щаз блин таскаешь эти поляны, потом принтер на велосипеде везешь по гололеду ![]()
Хочу услышать как поет стадион Кубань ! Последний раз редактировалось Paska; 27.12.2011 в 14:34. |
|
|||||
|
|||||
![]()
В очередной раз: у Кати с Мишей дома находится какая-то арена. В каком состоянии - хз, что с ней - хз. Если нужна, то нужно только забрать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Paska, дык проблем особых не вижу. Праздники большие, проведем рождественский турнир с ревизией полян. Все, что от меня зависит - предоставлю. Даже 2 комплекта игроков подгоню если надо!
|
||||
|
||||
![]()
Иштвана и Аптекаря искренне поздравляю! вперед и вверх!
А что с азовчанами? можно в личку или письмом. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В Египет мы летели. А вот на чём - не помню. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Буффон, как пингвин - вполне возможно, но ты, Рюк, вряд ли... Если и летел, то отдельно))) Киндер-Гигант)))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты просто не в курсах - я ж тот, кто должен был обеспечить полёт. Я ж пилот. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ОТчет о турнире от Вэла:
http://vkontakte.ru/id147854574?z=vi...f30cf0b29e37dc |
|
|||
|
|||
![]()
Резалты в ИТХФ: http://ithf.info/stiga/ithf/ranking/....aspx?id=15091
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Международный турнир "ТСА «Альянс»"-2011/2012 | Сержиус | ПРОГНОЗЫ | 336 | 14.05.2012 01:19 |
ЗИМНИЙ ТУРНИР г. КРАСНОДАРА 2011/2012 | ВладислаВ | Весь кубанский футбол | 39 | 08.03.2012 18:27 |
Футбольный турнир «Еврофан-2011» | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 06.04.2011 09:40 |
Завершился декабрьский сбор «Кубани» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.12.2008 13:40 |
Завершился декабрьский сбор «Кубани» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.12.2008 22:00 |