![]() |
|
|
КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея |
Результаты опроса: Кто станет победителем этапа? | |||
Мирный |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Аптекарь |
0 | 0% |
Данила |
2 | 8.33% |
Гном |
3 | 12.50% |
Камелот |
0 | 0% |
Иштван |
3 | 12.50% |
Рюрик |
4 | 16.67% |
В.К. |
5 | 20.83% |
Ни один из вышеперечисленных |
7 | 29.17% |
Голосовавшие: 24. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Сделай дополнительные Кубки Краснодара, с олимпийской системой, я только за. Побольше хоккеев! Каждая формула по-своему хороша, а смешивать их не зачем.
|
|
|||||
|
|||||
![]() Это не только мое видение, это мнение многих. Ради интереса давай устроим после турнира голосовалку. Я ничего не собираюсь ломать и буду вместе с Карой играть НА ЭТОМ турнире по тем правилам, что решит большинство (как и отписался ранее), но дальше мне не интересно... А не интересно по той причине, что куча ненужных и неинтересных матчей друг с другом в турнире... Хотя выход лежит на поверхности - это плей-офф после группового этапа. . |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А с этими словами ты погорячился. Это мое любимое детище. |
|
||||
|
||||
![]()
Выход не лежит на поверхности - на поверхности лежит лопата!
|
|
||||
|
||||
![]()
Почитай ещё раз №126. Если не всё понятно,почитай №122. А потом опять №126. А на поверхности не выход лежит,а кое-что другое. Хотя это тоже ВЫХОД.
|
|
|||
|
|||
![]()
Иштван,
В.К., Starik, имхуется мне, что ваши последние посты имеют отдаленное отношение к турниру... Я сегодня, помимо вас общался с Андреофаном, Камелотом, Данилой, Мишаней, Гномом, Буффоном, Васей, Сержиньо. Все они с некоторыми оговорками (Мишаня, Вася) за то, чтобы на этом турнире сыграть по предложенной схеме 4*11 и плэй-офф с 1/16. Тем, кто играет 1-2-3 раз будет по-большому счету пофиг играть лиги или плэй-офф после предвариловки. Категоричное "за лиги" я услышал от Иштвана (полагаю его поддержат Паска, Аптекарь, Волик). Т.н. "умеренное крыло" КуЛиНаХа опросить не успел, но могу в течении часа дать результат соцопроса. |
|
||||
|
||||
![]()
В любимой детище не бывает кучи ненужных и неинтересных матчей.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот здесь полностью согласен с Пупсиком ![]() Старик, давай также как и раньше назначай даты турниров, помимо тех, которые официально заявлены в РФНХ. Я за слепую жеребьевку и игры по три-четыре человека в группах. Старый добрый дух НХ должен жить! Но ОЧК оставить, в тех рамках, в которые он поставлен в последние 2 года - предвариловка, лиги, плэй-офф. Завтрашний турнир, я полагаю, все-таки выбьется из традиционной схемы. Есть предложение создать альтернативу ОЧК - турниры, которые будут полностью соответствовать старым традициям КуЛиНаХа. ИМХО, 20 человек будут собираться по-любому. 50 рублей заявка, играть на 1-2 полянах 5-7 групп по 3-4 игрока, со своим рейтингом, посевом, призовым фондом и т.д. ЗЫ: По поводу альтернативы ОЧК, давайте перейдем в другую тему... Последний раз редактировалось Staryj; 17.02.2012 в 20:42. |
|
||||
|
||||
![]()
Старый,зачем ты меня так обозвал, выбирай выражения.
|
|
||||
|
||||
![]()
Какая гадость,не туда исправил.
Повесьте голосовалку: устанет Старик после 5 этапа и уйдёт опять туда-же, или проявит характер и сделает Кубки Старого Кулинаха. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я за 1/16, Паске пофиг
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо за предложение, но нет... Я ранее ратовал за то, что бы турниров было не 12 в году, а 6 или 8. И что бы они были привлекательными не только для самих участников, но и для тех же спонсоров и телевидения, а именно с плей-офф, а не с этой задрочкой с лигами... Последний раз редактировалось Starik; 17.02.2012 в 20:48. |
|
||||
|
||||
![]()
я за 1/32. Старик это не предложение, а задание.
|
|
||||
|
||||
![]()
А телевидение мы на ОЧК пущщать не будем, только на 6 этапов Кубка.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Старик, найди спонсоров реальных и, если они скажут - плей-офф и никаких лиг нах, а за это вам КуЛинаХи - 10 (20.100) арен и зал для турниров бесплатно.Тогда никто не откажется от твоей олимпийской схемы.
Завтра я за 4*11 и плей-офф с 1/16
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прикольно. Когда будет 100 человек играть, тогда и воспользуемся твоим предложением. Я только ЗА!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Я завтра за семь с половиной недель.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() только если будет рестлинг!
|
||||
|
||||
![]()
не актуально, только сиськорестлинг.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ЗАДРОТЫЫЫЫ!!!
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Итого: завтра турнир проводится по формуле Старого Старика - предварительный раунд 4 группы по 10-11 игроков (ф-ла Старого). Восемь лучших из каждой групппы проходят в 1/16 финала (ф-ла Старика). Плэй-офф до двухх побед, финал - до трёх побед. Схему плэй-офф и окончательный рассев по "корзинам" чуть позже.
![]() Разум наконец-то победил, пусть и в отдельно взятый день и не единогласно. ИМХО, учтены пожелания абсолютного большинства. |
|
||||
|
||||
![]()
только сиськоврунгель
|
|
||||
|
||||
![]()
И тогда все поделятся на сиськозадротов и сиськоалкотов.
|
|
||||
|
||||
![]()
Старый, а кто такие ф-ла?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Пошли все на ***!
|
|
||||
|
||||
![]()
Давайте не будем забывать ,что предстоящий турнир - это 6-ти летие КуЛиНаХа !
Для меня - это в первую очередь праздник , а уж потом хоккей . Я очень рад , что на турнире появятся те , кто казалось бы уже повесил коньки на гвоздь . Конечно , было бы еще лучше , если бы на турнире появились если не в качестве участников , так хоть зрителей Заур ,Специалист ,Хэнсон , и др. бывшие чемпионы (сорри если кого забыл) . Давайте хоть раз в году не будем задрачиваться . Каждый все равно сыграет столько , сколько захочет . Я за схему Старика-Старого .
|
||||
|
||||
![]()
у караоки тоже неологизм
|
|
||||
|
||||
![]()
Прошу всех, у кого есть поляны или кто желает помочь организаторам, быть в 10:00 в СБС, т.к. в 11:00 уже начинается командник.
|
|||||
|
|||||
![]()
я беру нетбук и принтер, нужны колонки
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как человек со стороны, имею объективное мнение ![]() ИМХО. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пит М.спасибо за поддержку на счет 8-и групп. А дальше расхождения - никакой высшей лиги, только плей-офф!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() Серьезно, подумай - может, найдешь силы и возможности организовывать Кубки? штук шесть в году? все будут только рады, без исключения! А чтобы задроты не задротствовали, проводить Кубки в те даты, когда задроты уезжают на Кубок Москвы, Кубок Мариуполя/Донбасса и т.п. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В общие вопросы загляни. Там я кое-какие предложения для тебя в частности сделал. |
|
|||
|
|||
![]()
Сетка плэй-офф:
1/16 финала: (до 2-х побед) 1. А1 – D8 2. B1 – C8 3. C1 – B8 4. D1 – A8 5. A2 – D7 6. B2 – C7 7. C2 – B7 8. D2 – A7 9. A3 – D6 10. B3 – C4 11. C3 – B6 12. D3 – A6 13. A4 – D5 14. B4 – C5 15. C4 – B5 16. D4 – A5 1/8 финала: (до 2-х побед) 17. (1 – 15) 18. (2 – 16) 19. (3 – 13) 20. (4 – 14) 21. (5 – 11) 22. (6 – 12) 23. (7 – 9) 24. (8 – 10) Четвертьфиналы: (до 2-х побед) 25. (17 – 22) 26. (18 – 21) 27. (19 – 24) 28. (20 – 23) Полуфиналы: (до 2-х побед) 29. (25 – 28) 30. (26 – 27) Матч за 3-е место: (до 2-х побед) 31. Финал: (до 3-х побед) 32. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пит М., в том то и дело, что не хочу никому ничего противостоять, организовывая альтернативные турниры. Не вижу смысла. Так же не вижу смысла играть ведущим игрокам по 5-6 раз с друг другом за один турнир. Скучно и приедается. Знаю, что приведешь мне сейчас кучу доводов, обосновывая, что так играет Москва или Европа....
Знаешь, мне гораздо интереснее, когда, предположим в одной восьмой финала играют Гном с условным Уродиком и рубятся за выход в следующую стадию розыгрыша. А эти лиги, опять же на мой взгляд, ни к чему. Оговорка одна - все хотят поиграть в хоккей. Вот и играйте в матчах, когда решается твоя судьба. Вот здесь заруба и интрига. Это мое мнение и переубеждать никого не хочу. Одно могу сказать, потеряв эту формулу, мы потерялм КуЛиНаХ. Это была наша изюминка.... |
|
|||
|
|||
![]()
Состав "корзин":
Первая: Иштван, В.К, Рюк, Кузя Вторая: Мишаня, Аптекарь, Данила, Волик Третья: Гном, Паска, Саныч, Герман Четвертая: Филь, Буффон, Вася, Сержиньо Пятая: Ипкес, Андреофан, Старый, Никитос Шестая: Нелли, Мирный, Большой, Б.Гринёв Седьмая: Врунгель, М.Гринёв, Камелот, Аслан Восьмая: Вика, Туся, Вэл, ТЭЦ Девятая: Эля, Гек, Старик, Караока Десятая: Пушкин, Балон, Таня, Сонечка Одиннадцатая: В.Спицкий, Я.Шнор, Д.Калюжный |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
7-й этап ОЧК - 2011/12. 19 мая 2012 года | Staryj | КуЛи НаХ! | 175 | 23.05.2012 19:27 |
3-й этап ОЧК - 2011/2012 | Staryj | КуЛи НаХ! | 73 | 27.10.2011 14:42 |
ОЧК-2011. Третий этап. 15 мая 2011г. | Иштван | КуЛи НаХ! | 91 | 20.07.2011 23:10 |
ОЧК-2011. Второй этап. 7 марта 2011 г. | Staryj | КуЛи НаХ! | 126 | 18.03.2011 14:44 |
1-й этап ОЧК-2011 | Staryj | КуЛи НаХ! | 83 | 03.03.2011 09:16 |