![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Выдвигаюсь в Перово. Для меня 2012-й футбольный год открылся, вперёд Кубань!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для Локомотива ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Леонид, С праздником!!!!!! ![]()
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пришло время от слов переходить к делу ! Согласен со многими ,раз попали в первую восьмерку ,не гоже там играть спустя рукава,да и не в характере это нашей команды !!! Пусть госпожа фортуна будет благосклона к нам !!!
Не пуха ,не пера!
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Тариф Социальный до 256 Кбит/сек за 200 рублей. Хреновые получаются трансляции - в квадратики, если идут. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Схемы у нас с ними практически идентичны. 3 центральных полузащитника, 2 крайний атакующих инсайда, один из которых фактически нападающий.
Поэтому для меня дико интересно будет посмотреть что придумают друг для друга тренеры. Конечно, здорово что не будет Глушакова. В его отсутствие скорее всего трио центральных хавов составят Сапатер, Тарасов и наверное Оздоев. Если так, то ИМХО нашим вполне по силам справиться будет с этим не таким уж грозным трио. Больше всего наверное стоит опасаться Майкона, в отличной форме, зараза. Так что при должной концентрации ребят и лишнего мандража уверен, всё будет как минимум ничейно.
|
|||||
|
|||||
![]()
В пятницу на канале «Россия 2» выйдет традиционная программа «Футбол России: перед туром», в которой речь пойдет о первом туре весеннего этапа сезона-2011/12.
В превью матча «Кубань» – «Локомотив» болельщиков ждут два сюжета о нашей команде. Начало передачи – в 14:45, повтор – в 23:35. http://fckuban.ru/news/3510/ |
|
|||||
|
|||||
![]() К черту! Удачи парням завтра, а мы поддержим их здесь! Собираюсь завтра с OMAXом посетить паб и там поболеть за наших ребят! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Собственно, и все статистические вкладки по Тлисову автор может смело запихнуть себе в одно место и жахнуться бубном об Останкинскую башню!
|
|
![]()
Как и вся социалка. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Начинаю айпэд репортаж со стадиона локомотив Перово сообщил что наши опаздывают и тут же кто видимо из команды позвонил. Погода прекрасная Примерно через двадцать минут наши приедут. Жду на вЪезде
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Костолом конченный - *****асов. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Минус три. Но появляется иногда солнышко. Болельщиков локо пока нет. Стюарды сказали что их будет мало. Настроение классное.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей Что то весна как и наша команда задерживается уже начинаю нервничать. Пора бы им подъедать. Тем более дороги свободны
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну вот и встретил наших. Правда один с розой. Но ребята обрадовались. Заулыбались. Хотя видно было что немного устали
|
|
|||||
|
|||||
![]()
На поле одни игроки локомотива разминаются
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Где ты такую скорость надыбал в 21 веке? ![]() Если не ошибаюсь, то в Краснодаре давно нет таких тарифов, а предлагающих 6 Мб/сек почти за даром, посылаю нах ![]() Последний раз редактировалось Labile; 02.03.2012 в 14:07. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Говоркян сообщил что будут играть Лобкарев Князев Мустафаев, Албаши, Нестеренко Слынько, Секрет, Жиляев, Байчура Каглюк
Последний раз редактировалось Леонид; 02.03.2012 в 17:19. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Извините. Тороплюсь за ошИбки не казните. Состав сообщил. Геворкян
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Леонид, Даешь аудио трансляцию
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Извините. Тороплюсь за ошИбки не казните. Состав сообщил. Геворкян
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Два парня очень скромные из пресслужбы отказались дать интервью. Но сообщили радостную весть завтра с фанат км прибывает ИЗБРАННЫЙ. Разминке закончена. Аудио репортаж не могу организовать. К сожалению
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Леонид, Да я шуткую
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Поехали наши разыграли мяч. Вперед Кубань
|
|
|||||
|
|||||
![]()
за десять минут воротник локо замучил. Орет сели сели. Да думаю посадил бы я тебя но пока не за что. Хотя судья уже нарывается три раза пропустил нарушение. Но вот струсил дал предупреждение
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я никак его слова не забуду... ![]() Ну ничего, завтра он своей желчью захлебнется ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Очень опасный момент у ворот локо но воротник сыграл хоРошо
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Игра захватывает. Писать забываю. Наши смотрятся лучше. Жаль Секрет вне игры
Последний раз редактировалось Леонид; 02.03.2012 в 18:36. |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Футбол России.Перед туром" начался. Ждём сюжет о Кубани.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Светоч - сила!!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну и нах они это обсуждают,Польша-Португалия... Это не "Футбол России",и не "Перед туром" Где наша ПЛ? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Притащили барабан. Но это им не поможет
|
|
|||||
|
|||||
![]()
С 30 минуты игра выровнялась. Даже чаще атаковали соперники. Но опасных моментов почти не было у наших ворот. Князев хорошо играл головой. Коля слаб пока но в конце тайма совершил два прохода которые могли закончиться голом. В добавленное время чуть не пропустили мы. Первый тайм закончился
Последний раз редактировалось Леонид; 02.03.2012 в 17:15. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Понравился Антон. Бьется раз восемь на нем нарушили правила. И вообще локо играет грубо
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Тут подошли несколько человек. Один из них говорит. Вот 65 номер из моего подъезда. Ну я не вытерпел ответил а вот эти ребята в желто зеленой форме все из моей станицы
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Как же приятно слышать в москальской передаче от москалького комментатора:"тяжело будет Локомотиву...не просто будет справиться с Кубанью"
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
В передаче Футбол России,Стогниенко нейтрально высказался по поводу матча Локомотив-Кубань,сказав что Локомотиву тяжело придётся ...
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Итак пока ниичья. Начался второй тайм когда выходили на поле сказал ребятам что они молоды. Хорошо играют
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ничего нового не сказали, на нашем форуме всю эту инфу по 10 раз уже обсудили и перетерли
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
5 тур; ФК Кубань - ФК Локомотив | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 816 | 29.08.2014 18:17 |
11 тур; ФК Локомотив - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 911 | 12.10.2012 08:50 |
39 тур , ФК Кубань - ФК Локомотив | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 633 | 19.04.2012 19:19 |
Локомотив-Кубань. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.05.2011 11:50 |
Локомотив ? Кубань | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 03.05.2011 17:47 |