![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Только включил. Инет жутко тормозит, посмотреть нормально не получается. Единственное, на что обратил внимание, - замена сопровождалась "новой" несостоявшейся кубанской эмблемой
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да, Байчора всё вытащил
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ребята,держитесь!Пошло добавленное время +3 мин.
![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 10.03.2012 в 13:56. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну что же молодцы молодежка.Байчора молодец !!!
судья ****** вместо 3 минут добавленых играли больше 5 ![]()
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 10.03.2012 в 13:58. |
|
|||||
|
|||||
![]()
поздравляю всех с положительным результатом!
Байчора лучший!!!! Завтра основа должна брать очки!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В добавленное время 6 минут сыграли,мутак судейка! |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
спасибо. что сказали значит Лоло и Вжик в основе
|
|||||
|
|||||
![]()
Давыдов красаучег
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не слышал, что там Гена трындел про погоду, но погода теплее стала, правда снег небольшой и ветерок. Поляна будя огородной, что пипец
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Дело в том, что Орлов даже читать букву Г не умеет. В конце игры заявил: удар по варотам нанёс КаЧлюк вместо КаГлюк. Удивительно, родившийся на Украине человек не знает чисто хохляцкую фамилию. Это я узнал, готовясь к айпед - репортажу перед предыдущей игрой с Локо, от героя 1979 года в играх за Кубань, тренера вратарей Александра Артёменко.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В Питере забыл свои корни. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кубань" прибыла в Санкт-Петербург на игру против "Зенита"
В субботу днем "Кубань" прибыла в Санкт-Петербург на матч 34-го тура чемпионата России против "Зенита". Из аэропорта "Пулково" подопечные Дана Петреску отправились в гостиницу "Андерсен", расположенную на Петровском острове в 15 минутах езды от одноименного стадиона. Вечером команда проведет на поле "Петровского" предматчевую тренировку. "Долетели нормально, далее будем работать по привычному "выездному" распорядку. Состояние игроков можно оценить как оптимальное, за исключением Алексея Козлова. Накануне у него поднялась температура, и было принято решение оставить игрока в Краснодаре", – сказал врач "Кубани" Александр Линский. http://soccer.ru/news/287201.shtml
|
|||||
|
|||||
![]()
Ионов сможет сыграть с "Зенитом"
Полузащитник "Кубани" Алексей Ионов, в зимнее трансферное окно перешедший в краснодарский клуб из "Зенита", сможет сыграть против своей бывшей команды в завтрашнем матче 34-го тура премьер-лиги. Никаких ограничивающих договоренностей между сторонами нет. К тому же "Кубань" полностью выкупила права на Ионова. (Сергей ЦИММЕРМАН) http://news.sport-express.ru/2012-03-10/498545/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надеемся на завтрашнюю сказку. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Интересно, с чего это вдруг наша пресс-служба более чем за сутки до начала матча раструбила об отсутствии в составе ключевого игрока? Ранее за ней такие выходки не наблюдались. Да и указанную причину отсутствия - температуру - к серьёзным никак не отнесёшь.
ИМХО, что-то не ладно в нашем королевстве...
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, ну может такой ход: типа, Козлов выпал, поэтому фланг ослаб. Спалетти даёт установку атаковать через этот фланг, а тут, ОПА, Лоло, и кранты всем атакам!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
FCKuban @fckuban_ru
Тренировка на Петровском. Поле для начала марта практически образцово-показательное. http://yfrog.us/nasl5z ![]() ![]() ![]() https://twitter.com/#!/fckuban_ru
|
|||
|
|||
![]()
Будаковщиной пахнуло с правого фланга обороны. Следующий матч будет за бубль играть, если не образумится. Печально все это
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Н****ррасебе вот это новость! Гудвин, так это после матча с Локо всплыли такие подробности,или была предотвращена попытка слива в матче с Зенитом? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кто сказал, что Будаков сливал? Хотел либо контракт резко улучшить, либо свинтить. Учитывая то, что Леху не переподписали, наверное именно этот вопрос щас актуален. |
|
|||
|
|||
![]()
АМД, никакого слива. "Обиделся" парень. Видать Динамо не успокаивается, а наши мышей не ловят или решили действительно прощаться летом. ХЗ, правду знает три-четыре человека
|
||||
|
||||
![]()
Снег идет, небольшой ветер, минус 2. На матче молодежи было человек 20, может чуть больше. Пошизили нормально, после окончания команда вся подошла к выездному сектору и с минуту аплодировала. Ребята радовались, как дети, впрочем часть из них действительно дети.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко,спасибо за поддержку!
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Помню в последнем матче с Зенитом в Краснодаре в начале игры много атак шло через левый фланг нашей обороны где был Лоло,ему трудно приходилось,даже Орлов в своих комментаришках говорил что Зенит нашёл в обороне у Кубани слабое звено,это Лоло.Потом Лоло постепенно начал хавать атаки Зенита через свой фланг,а во втором тайме выдал потрясающую игру,поддерживая атаки нашей команды со своего фланга не забывая и об обороне. Думаю что Спалетти хорошо помнит ту надёжную игру Лоло. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Гудвин, ну ты так намекнул на будаковщину,что сразу подумал про его разоблачённый слив перед матчем с Волгой,а оно вон оно чё. |
|
|||||
|
|||||
![]()
к слову о пенальти!
FCKuban @fckuban_ru Отлично потренировались несмотря на снег и сырость. В конце занятия Траоре, Ионов и Комков отрабатывали пенальти. Более чем успешно. https://twitter.com/#!/fckuban_ru надеюсь, что проблема будет исчерпана( а то уже это даже не смешно и не грустно, это дико как- то
Спокойствие, только спокойствие(с) "Я по-настоящему постараюсь" М. Литвак Последний раз редактировалось К@рлсон; 10.03.2012 в 20:09. |
|
|||
|
|||
![]()
К@рлсон, когда я нашаманил точку персонально на Ионова, а бить пошел Ласс - это было началом конца
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, образумиться, это значит согласиться на конкратные условия предложенные руководством? Или все же потянуть резину и заключить контракт с уже новым клубом? Что-то много у нас бунтарей ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
всяко бывает. Я вам честно скажу, ну если по ногам сзади ударят, что все увидят, то пенальти будет. Ясно, что сомнительный не поставит. В любом случае нам остается верить, что мы сумеем выстоять и найти свой шанс..пенальти то или штрафной- не важно ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пеналь может и будет в ворота Зенита,главное забить его ещё. |
|
|||||
|
|||||
![]()
В нашем случае пеналь не значит ГОЛ
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Форекс, контракт как бы двусторонний. И если стороны не пришли к согласию о его изменении, другая сторона должна отработать все на старых условиях, а не в обижучки впадать, понимая, что есть запасной вариант. Козлов лакомый кусок для нескольких клубов. Понятно, что пытался шантажировать Кубань этим и просчитался, видать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,
Ну лично меня Лёха своей игрой на фланге бесит аккурат с летнего матча против кастратов. С тех пор прогресса в игре ровно 0,0%. Один только регресс. А его удары с дальней дистанции... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Artur Karatai @Durton23
По ситуации с Козловым. У Леши действительно температура высокая, к следующей игре будет в строю. Контрактные дела тут не причем. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дану надо срочно искать лекарство от "звёздной болезни",а то у нас прям эпидемия попёрла после выхода в восьмёрку.Будаков,Давыдов,Козлов,кто следующий?
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
14 тур; ФК Зенит - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 690 | 27.11.2014 16:04 |
26-й тур. ФК Кубань - ФК Зенит | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1352 | 02.05.2013 09:11 |
12 тур; ФК Зенит - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 732 | 24.10.2012 20:58 |
40-й тур ФК Кубань - ФК Зенит | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 828 | 25.04.2012 23:47 |
Кубань-Зенит | Aptekar | ФК «КУБАНЬ» | 369 | 19.05.2007 08:50 |