![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
КУБАНОИД 72, да мы все знаем что он самый желто-зеленый
а другим это пофигу, а кого-то и раздражает...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КУБАНОИД 72,вот поэтому и нужны на нашем ТВ грамотные и адекватные комментаторы. Но такое чувство,что тот хлам который в своей основе сейчас комментит футбольные матчи,хотят только себе подобных.Ибо им не нужны те,кто лучше их. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот сейчас Кузмак тупил в новостях. Рассказывал про матч чемпионата Аргентины - "Арсенал"-"Насиональ" и говорит, что подопечные Арсена Венгера(!!!!) не сумели выиграть. Тыж офигенный специалист и коментатор - подопечные Арсена Венгера в чемпионате Аргентины???? Я аж подпрыгнул. А ещё решает судьбы людей. Щёткин такую охинею бы не нёс.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
kaffa, до этго конкурса я даже не знал кто такой Кузмак и что есть такой комментатор
а он светоч ![]() а вообще в жюри слишком молодые люди сидят, им самим еще в подобных конкурсах участвовать... Маслаченко с Перетуриным, Озеров и Махарадзе небось уссываются с небес
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну Владимира Ивановича рановато ты схоронил. Жив еще, курилка! |
|
|||||
|
|||||
![]()
ну да, вроде жив......болеет правда после инсульта, но на небеса ещё не стремится...
|
|||||
|
|||||
![]()
Проф. рост, удовлетворение амбиций, денеХ поболе, наш профи лучше маскальских и т.д. И это всё о нём, о Игоре. Всё это замечательно, но я ловлю себя на мысли, что нам то Щёткин и дома ого-го как пригодился бы! Было с кем сравнить, один "тамада"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Тоже появилась мысль написать в примерно таком ключе,по прошествии некоторого времени,когда эмоции от увиденного шоу немного схлынули. ![]() Игорь Щёткин намного опытней,профессиональней,более знающий в делах спортивного,а именно футбольного комментажа,чем собравшиеся "жюри",с задатками клоунов. Как они могут судить,если сами недалеко ушли от той ветреной "зелени" какую они экзаменуют.Что касается ведущего,то он полный профан,с уклоном экранного шута. Вот они и выбирают в этом "спектакле-лаже" себе подобных.И не нужен им хороший и опытный комментатор,который их всех сможет заткнуть за пояс,коим является Игорь Щёткин.Игорь,зачОт,что появился в розе Кубани. ![]() ![]() ![]() А москалям,москалЁво. Игорь,всё что не делается,всё к лучшему.Наверное так Богу угодно,что бы вы своими комментариями нашей команды и дальше приносили радость Кубанскому болельщику.И если не вы,то кто? Другой хотя бы приблизительной кандидатуры я не вижу.Как говорится: "Вы,соль земли,и если не Вы,то кто сделает её солёною?". |
|
|||||
|
|||||
![]()
И все же я не верю, что самые лучшие на свете болельщики сдались! Продолжаем голосовать! Поверьте, даже если я не пройду дальше, а к этому все идет, лишними голосами вы сделаете лучше лично мне. Голосование заканчивается завтра в 15 часов!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Продолжаем голосовать! ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 25.04.2012 в 16:32. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну значит жить долго будет с Саркисянцом спутал...
|
|||||
|
|||||
![]()
нет уж господа, Щеткин правильно делает что хочет пробиться наверх.
нам везде свои люди нужны
|
|||||
|
|||||
![]()
кинте ктонить ссылку на голосовалку
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Вот и голосуем,пока есть такая возможность.Подключаем все свои "ресурсы",коллег,друзей,знакомых. ![]()
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А мне кажется нечего Шёткину там участвовать в конкурсе было,с мальчишками...от себя добавлю как комментатор он не хуже других и некоторых даже лучше
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, уважаемые болельщики "Кубани". Почти равнодушна к футболу. Но случилось так, что с 17 марта пристально наблюдаю за конкурсом "Ты - комментатор!". Ваш земляк, Игорь Щеткин, прошел все круги этого ада, но временно, до завтра 15.00 мск выброшен на обочину. Обращаюсь к Вам, т.к. очень задели меня и поводы, и истинные причины того, что Щеткин не в финале. Поддерживаете Вы своего земляка как-то слабо. Неужели во всем Краснодарском крае не найдется 3000-3500 родителей-поклонников Щеткина, у которых дети сутками не вылезают из ВКонтакте? Неужели у этой молодежи нет хотя бы одного друга? Так объясните себе и им, что нужно нажать кнопочку. Нужно ли это Щеткину? Да. А вот что с этой победой делать, он сам решит.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наталья Киреева,
А вот тут можно поподробнее?..
|
||||
|
||||
![]()
Наталья Киреева, Вы кто ваще?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я, господин Гном - случайный прохожий. А если Вы -таки модератор этой чудной зеленой мили, то почему на главной нет даже намека на то, что Щеткина нужно поддержать. Странно, однако.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всегда рада помочь! Но в Вашем крае была последний раз аж в 2001 году. В Анапе. В *** санатории "Мечта". Гостеприимные анапцы деньжат жаждали срубить с приезжих как можно больше. И сейчас, оказывается, ничего не изменилось: чужими руками жар хотите загрести. Эх, вы. VIP - ну ооочень импотент персонс. Тем временем голосов у вашего Палыча всего 31,52% от лидера. Желаю ему удачи с такой поддержкой.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Наталья Киреева, либо вы тролль, либо вы действительно прохожий, далекий от понимания того куда зашли...
|
|
||||
|
||||
![]()
Всегда рада помочь! Но в вашем крае была последний раз в 2001 году. В Анапе. В *** санатории "Мечта". Гостеприимный анапский народец жаждал денег срубить побольше с приезжих. Прошло столько лет, ничего не изменилось Все так же чужими руками жар загребать хочется кубанским ребятам. VIP - ну ооочень импотент персонс. Тем временем у вашего обожаемого Палыча всего 31,52% голосов от лидера. Желаю ему удачи с такой поддержкой.
|
|
||||
|
||||
![]()
Хотела свои голоса за него отдать. Но... Судьба балует молодых и рьяных
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наталья Киреева, и много голосов?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наталья Киреева,
Гном, конечно, модератор. Но его модераторская епархия начинается и заканчивается в разделе "КуЛи НАХ". А наполнением главной странички заведую я. Сожалею, что там нет материала об участии Щёткина в конкурсе комментаторов и соответствующей агитации. Но всё объясняется просто: я был просто нереально занят всю последнюю неделю. Столь занят, что не только не смог организовать достойное гостеприимство моим друзьям-питерцам, но и на матч "Кубань"-"Зенит" не попал (смотрел только второй тайм по ТВ). Соответственно, про конкурс комментаторов слышал лишь краем уха. А уж о том, что там за расклады, до дня сегодняшнего и понятия не имел. Палыч звонил с парой просьб - я их уважил в той степени, в которой мог на тот момент. Был бы прислан готовый материал для публикации, я бы нашёл время и возможность его опубликовать. Ну, поспал бы ночью не три часа (как всю последнюю неделю), а два с половиной. Но материала не было. Так что уж не обессудьте, пожалуйста. Лучше всё-таки расскажите, что там за поводы и причины. А то "А" без "Б" как-то не очень...
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Зато заявы как будто Вы прям в курсе всего:
Короче, скорее всего:
Тем более вот это уж совсем непонятно:
Т.е. агатировали-агитировали, а сами за какого-то рьяного проголосовали... Странно ![]() ![]()
А это ваще к чему? ))))))))))))))))))))
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам, Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G. Against Modern Football Последний раз редактировалось Гном; 26.04.2012 в 08:39. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, хрена ты расшаркиваешься
![]()
понял, что развод ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игорь, может всё таки немного скромнее? Мы это и так знаем, но самому об этом так заявлять? ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном,
Согласен... Эмоции...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну не ненавидят,конечно.Кто-то и знать не знает о таком конкурсе,кому-то не интересно,кому-то может и не нравится работа комментатора Щеткина.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы сказал, что знает от силы человек 500. |
|
||||
|
||||
![]()
Статистика форума:
Активные участники: 445 + 100 друзья и знакомые Щёткина... Был бы контингент здесь помоложе, который во всех соц. сетях зарегистрирован, возможно больше бы голосов набралось...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну не 500,конечно,поболее.Всё-таки на ГМ тема. ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
Miksher, Может и так, но далеко не каждый из этого числа читателей не поленится зарегиться на соответствующем сайте и внести свой вклад. Если в случае с Давыдовым жмакай себе на кнопку без регистрации и всё, то здесь все сложнее, что нельзя не учитывать. А почему это не мешает конкурентам лидировать с большим отрывом? Думаю, что там грамотные люди правильно выстроили интернет- пиар. А у нас, по сути один Щеткин разрывается. ИМХО.
|
|
||||
|
||||
![]()
Miksher, можно продложу? Из разговоров за последние три года... часть из них настолько смешны или наивны, но..., только без обид и обвинений в ненависти, пожалуйста:
кому-то не нравится "позерство" с упоминанием "Самый... комментатор"; кому-то неоднократно встречавшееся напоминание прежних свои заслуг в освещении выездных матчей; кому-то роза на комментаторе матчей вообще, а не только на конкретном конкурсе (на трибуне - роза, в будке - без, чего проще или он, как Боярский в ней везде, кроме фильма о мушкетерах); кому-то не нравится, что стал выглядеть лучше (постройнел), но так секретом и не поделился ![]() кому-то не нравится не то, что получил судейскую категорию, а что об этом грамогласно сообщил; кому-то не понравилось, что не поздоровался когда-то и где-то ![]() кто-то вообще брякнул, что он из ГМ, а ГМ ... Ну, вобщем не нравится части юным сей ресурс ![]() ![]() очень-очень кому-то не понравилась одна передача (!!!)..., а кому-то просто хотелось вырезать кусок банера над головами с фото в розетке другого клуба ![]() Все, без исключения, активы фанатских организаций, прямо или косвенно поддержали Щеткина в данном конкурсе, а рядовые в большей части - бездействуют.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поделился ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гном, это было самое наивное, что мне излагали, если не считать "не поздоровался"
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен.Было бы больше голосов. Энко, нормально так продолжил. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
проголосовал через фейсбук и "Вконтакте"..
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дан Петреску: «Для «Кубани» очень важно сохранить нынешний состав» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.11.2011 13:50 |
Лучано Спаллетти: «Для нас будет важно остаться на первом месте» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 06.11.2011 19:00 |
Юра Мовсисян: «Главное, что мы победили. Остальное не так важно» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.06.2011 03:10 |
Дан Петреску: «Важно, что игроки правильно реагируют на требования тренерского штаба» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.01.2010 12:20 |
Важно. Опрос для всех. | DJ_FISH | ФК «КУБАНЬ» | 23 | 06.11.2009 17:42 |