Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.04.2012, 21:13
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

КУБАНОИД 72, да мы все знаем что он самый желто-зеленый
а другим это пофигу, а кого-то и раздражает...

Старый 24.04.2012, 21:16
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
ну,а если с другой стороны посмотреть,по этому одно говно и коментирует ,что на России2,что на НТВ+ !!!

КУБАНОИД 72,вот поэтому и нужны на нашем ТВ грамотные и адекватные комментаторы. Но такое чувство,что тот хлам который в своей основе сейчас комментит футбольные матчи,хотят только себе подобных.Ибо им не нужны те,кто лучше их.

Старый 24.04.2012, 22:36
kaffa kaffa вне форума
Жёлто-Зелёный

kaffa - платиновый пользователь форума; 100%kaffa - платиновый пользователь форума, 100%kaffa - платиновый пользователь форума, 100%

Вот сейчас Кузмак тупил в новостях. Рассказывал про матч чемпионата Аргентины - "Арсенал"-"Насиональ" и говорит, что подопечные Арсена Венгера(!!!!) не сумели выиграть. Тыж офигенный специалист и коментатор - подопечные Арсена Венгера в чемпионате Аргентины???? Я аж подпрыгнул. А ещё решает судьбы людей. Щёткин такую охинею бы не нёс.

Старый 24.04.2012, 23:07
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

kaffa, до этго конкурса я даже не знал кто такой Кузмак и что есть такой комментатор
а он светоч )) оказывается ,в жюри сидит
а вообще в жюри слишком молодые люди сидят, им самим еще в подобных конкурсах участвовать...

Маслаченко с Перетуриным, Озеров и Махарадзе небось уссываются с небес

Старый 25.04.2012, 11:25
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
Маслаченко с Перетуриным, Озеров и Махарадзе небось уссываются с небес

ну Владимира Ивановича рановато ты схоронил. Жив еще, курилка!

Старый 25.04.2012, 12:40
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ну да, вроде жив......болеет правда после инсульта, но на небеса ещё не стремится...

Старый 25.04.2012, 12:53
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Проф. рост, удовлетворение амбиций, денеХ поболе, наш профи лучше маскальских и т.д. И это всё о нём, о Игоре. Всё это замечательно, но я ловлю себя на мысли, что нам то Щёткин и дома ого-го как пригодился бы! Было с кем сравнить, один "тамада" чего стоит. Но представлять нынешние московские спортивные редакции как верх профессионального Олимпа Такие персонажи попадаются, боже ж ты мой Один со Спорта-1, некто Никита Ковальчук, кажись у Игоря в судьях был Это нЕчто. Укуренный В.И. Ленин коментит англиЦкий футбол с потугами на юмор. Сначало забавно, потом, кроме раздражения ничего не вызывает. Так что раздвоение у меня. Может нуевона эту КЛОАКУ, Щёткин?

Старый 25.04.2012, 14:09

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Мастер Посмотреть сообщение
Такие персонажи попадаются, боже ж ты мой Один со Спорта-1, некто Никита Ковальчук, кажись у Игоря в судьях был Это нЕчто. Укуренный В.И. Ленин коментит англиЦкий футбол с потугами на юмор. Сначало забавно, потом, кроме раздражения ничего не вызывает. Так что раздвоение у меня. Может нуевона эту КЛОАКУ, Щёткин?

Тоже появилась мысль написать в примерно таком ключе,по прошествии некоторого времени,когда эмоции от увиденного шоу немного схлынули.
Игорь Щёткин намного опытней,профессиональней,более знающий в делах спортивного,а именно футбольного комментажа,чем собравшиеся "жюри",с задатками клоунов. Как они могут судить,если сами недалеко ушли от той ветреной "зелени" какую они экзаменуют.Что касается ведущего,то он полный профан,с уклоном экранного шута.
Вот они и выбирают в этом "спектакле-лаже" себе подобных.И не нужен им хороший и опытный комментатор,который их всех сможет заткнуть за пояс,коим является Игорь Щёткин.Игорь,зачОт,что появился в розе Кубани.Пусть москали знают наших!Это есть пропаганда нашей Кубани,и её жёлто-зелёных цветов,на "враждебной" территории.
А москалям,москалЁво.
Игорь,всё что не делается,всё к лучшему.Наверное так Богу угодно,что бы вы своими комментариями нашей команды и дальше приносили радость Кубанскому болельщику.И если не вы,то кто? Другой хотя бы приблизительной кандидатуры я не вижу.Как говорится: "Вы,соль земли,и если не Вы,то кто сделает её солёною?".

Старый 25.04.2012, 14:18
Щеткин Щеткин вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

Щеткин - платиновый пользователь форума; 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

И все же я не верю, что самые лучшие на свете болельщики сдались! Продолжаем голосовать! Поверьте, даже если я не пройду дальше, а к этому все идет, лишними голосами вы сделаете лучше лично мне. Голосование заканчивается завтра в 15 часов!
Но достоин ли ты выносить приговор?
О. Хаям

Старый 25.04.2012, 14:25

Цитата:
Сообщение от Щеткин Посмотреть сообщение
И все же я не верю, что самые лучшие на свете болельщики сдались! Продолжаем голосовать!Поверьте, даже если я не пройду дальше, а к этому все идет, лишними голосами вы сделаете лучше лично мне.

Продолжаем голосовать! Подключил к голосованию и коллег по работе,а также друзей в "Одноклассниках"...

Последний раз редактировалось Бармалей; 25.04.2012 в 16:32.

Старый 25.04.2012, 16:16
Кузьмич с 1979 года.

Цитата:
Сообщение от Капитан Врунгель Посмотреть сообщение
ну Владимира Ивановича рановато ты схоронил. Жив еще, курилка!

ну значит жить долго будет
с Саркисянцом спутал...

Старый 25.04.2012, 16:18
Кузьмич с 1979 года.

нет уж господа, Щеткин правильно делает что хочет пробиться наверх.
нам везде свои люди нужны

Старый 25.04.2012, 16:21
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Buffon - платиновый пользователь форума; 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

кинте ктонить ссылку на голосовалку

Старый 25.04.2012, 16:22
Mixa_strike Mixa_strike вне форума
Жёлто-Зелёный

Записей в блоге: 1
Mixa_strike - платиновый пользователь форума; 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%

tk.sportbox.ru/

Старый 25.04.2012, 16:35

Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение
нет уж господа, Щеткин правильно делает что хочет пробиться наверх. нам везде свои люди нужны

Вот и голосуем,пока есть такая возможность.Подключаем все свои "ресурсы",коллег,друзей,знакомых.

Цитата:
Продолжаем голосовать! Поверьте, даже если я не пройду дальше, а к этому все идет, лишними голосами вы сделаете лучше лично мне.

Старый 25.04.2012, 19:31
YaviX YaviX вне форума
Новичок

YaviX Моральный урод; 100%YaviX Моральный урод, 100%YaviX Моральный урод, 100%

А мне кажется нечего Шёткину там участвовать в конкурсе было,с мальчишками...от себя добавлю как комментатор он не хуже других и некоторых даже лучше

Старый 25.04.2012, 21:07
Наталья Киреева Наталья Киреева вне форума
Новичок

Наталья Киреева на пути к лучшему; 2%Наталья Киреева на пути к лучшему, 2%Наталья Киреева на пути к лучшему, 2%

Здравствуйте, уважаемые болельщики "Кубани". Почти равнодушна к футболу. Но случилось так, что с 17 марта пристально наблюдаю за конкурсом "Ты - комментатор!". Ваш земляк, Игорь Щеткин, прошел все круги этого ада, но временно, до завтра 15.00 мск выброшен на обочину. Обращаюсь к Вам, т.к. очень задели меня и поводы, и истинные причины того, что Щеткин не в финале. Поддерживаете Вы своего земляка как-то слабо. Неужели во всем Краснодарском крае не найдется 3000-3500 родителей-поклонников Щеткина, у которых дети сутками не вылезают из ВКонтакте? Неужели у этой молодежи нет хотя бы одного друга? Так объясните себе и им, что нужно нажать кнопочку. Нужно ли это Щеткину? Да. А вот что с этой победой делать, он сам решит.

Старый 25.04.2012, 21:10
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Наталья Киреева,
Цитата:
Сообщение от Наталья Киреева Посмотреть сообщение
поводы, и истинные причины того, что Щеткин не в финале

А вот тут можно поподробнее?..

Старый 25.04.2012, 22:10
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Наталья Киреева, Вы кто ваще?
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Старый 25.04.2012, 22:23
Новичок

Наталья Киреева на пути к лучшему; 2%Наталья Киреева на пути к лучшему, 2%Наталья Киреева на пути к лучшему, 2%

Я, господин Гном - случайный прохожий. А если Вы -таки модератор этой чудной зеленой мили, то почему на главной нет даже намека на то, что Щеткина нужно поддержать. Странно, однако.

Старый 26.04.2012, 00:05
Новичок

Всегда рада помочь! Но в Вашем крае была последний раз аж в 2001 году. В Анапе. В *** санатории "Мечта". Гостеприимные анапцы деньжат жаждали срубить с приезжих как можно больше. И сейчас, оказывается, ничего не изменилось: чужими руками жар хотите загрести. Эх, вы. VIP - ну ооочень импотент персонс. Тем временем голосов у вашего Палыча всего 31,52% от лидера. Желаю ему удачи с такой поддержкой.

Старый 26.04.2012, 00:11
Garalf Garalf вне форума
желто**зеленый

Garalf - платиновый пользователь форума; 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%

Наталья Киреева, либо вы тролль, либо вы действительно прохожий, далекий от понимания того куда зашли...

Старый 26.04.2012, 00:12
Новичок

Всегда рада помочь! Но в вашем крае была последний раз в 2001 году. В Анапе. В *** санатории "Мечта". Гостеприимный анапский народец жаждал денег срубить побольше с приезжих. Прошло столько лет, ничего не изменилось Все так же чужими руками жар загребать хочется кубанским ребятам. VIP - ну ооочень импотент персонс. Тем временем у вашего обожаемого Палыча всего 31,52% голосов от лидера. Желаю ему удачи с такой поддержкой.

Старый 26.04.2012, 00:15
Новичок

Хотела свои голоса за него отдать. Но... Судьба балует молодых и рьяных

Старый 26.04.2012, 00:19
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Хотела свои голоса за него отдать.

Наталья Киреева, и много голосов?

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 26.04.2012, 01:07
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Наталья Киреева,
Цитата:
А если Вы -таки модератор

Гном, конечно, модератор. Но его модераторская епархия начинается и заканчивается в разделе "КуЛи НАХ". А наполнением главной странички заведую я. Сожалею, что там нет материала об участии Щёткина в конкурсе комментаторов и соответствующей агитации. Но всё объясняется просто: я был просто нереально занят всю последнюю неделю. Столь занят, что не только не смог организовать достойное гостеприимство моим друзьям-питерцам, но и на матч "Кубань"-"Зенит" не попал (смотрел только второй тайм по ТВ). Соответственно, про конкурс комментаторов слышал лишь краем уха. А уж о том, что там за расклады, до дня сегодняшнего и понятия не имел. Палыч звонил с парой просьб - я их уважил в той степени, в которой мог на тот момент. Был бы прислан готовый материал для публикации, я бы нашёл время и возможность его опубликовать. Ну, поспал бы ночью не три часа (как всю последнюю неделю), а два с половиной. Но материала не было. Так что уж не обессудьте, пожалуйста. Лучше всё-таки расскажите, что там за поводы и причины. А то "А" без "Б" как-то не очень...

Старый 26.04.2012, 08:36
Гном Гном вне форума
просто

Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Я, господин Гном - случайный прохожий.

Зато заявы как будто Вы прям в курсе всего:
Цитата:
Поддерживаете Вы своего земляка как-то слабо.

Короче, скорее всего:
Цитата:
Сообщение от Garalf Посмотреть сообщение
вы тролль

Тем более вот это уж совсем непонятно:
Цитата:
Хотела свои голоса за него отдать. Но... Судьба балует молодых и рьяных

Т.е. агатировали-агитировали, а сами за какого-то рьяного проголосовали... Странно Приходите ещё.
Цитата:
чужими руками жар хотите загрести. Эх, вы.

А это ваще к чему? ))))))))))))))))))))
Against Modern Football

Последний раз редактировалось Гном; 26.04.2012 в 08:39.

Старый 26.04.2012, 08:51
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Колифей, хрена ты расшаркиваешься, пришла женщина покуралесила и ушла. Я тоже поначалу поверил, даже предлагать ей выходы стал,думал коллега какая-нибудь, но после такого:
Цитата:
VIP - ну ооочень импотент персонс. Тем временем у вашего обожаемого Палыча всего 31,52% голосов от лидера.

понял, что развод. Видимо ты действительно устал. Смотри, от работы кони дохнут (с)

Старый 26.04.2012, 11:04
Гном Гном вне форума
просто

Получено наград:

Цитата:
Вопрос в поддержке человека, который не испугался на всю страну, заранее понимая на что идет, обозначить цвет своего сердца и за что был ткнут носом сами знаете во что.

Игорь, может всё таки немного скромнее? Мы это и так знаем, но самому об этом так заявлять? В конце концов, вопрос только в твоем месте работы, вариантов продолжения твоей карьеры. Немного глумно выглядят твои комсомольские речевки... Без проблем проголосовали, так как знаем тебя и твои дела, но не стремно ли самому за себя так рьяно агитировать? НЛ.
Against Modern Football

Старый 26.04.2012, 11:06
Щеткин Щеткин вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

Щеткин - платиновый пользователь форума; 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гном,

Согласен... Эмоции...
Но достоин ли ты выносить приговор?
О. Хаям

Старый 26.04.2012, 11:23
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Получается, что из 29743 зрителей, которые были на игре с "Зенитом" только чуть больше полутысячи это те, кому реально небезразличны желто-зеленые цвета, остальные пришли на матч, как на концерт Пола Макартни, на Аршавина живого посмотреть! А как я еще могу подумать? Неужели оставшиеся тысячи люто ненавидят меня?

Ну не ненавидят,конечно.Кто-то и знать не знает о таком конкурсе,кому-то не интересно,кому-то может и не нравится работа комментатора Щеткина.

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 26.04.2012, 11:48
Меховой Механик Меховой Механик вне форума
Зелёный ещё

Меховой Механик - платиновый пользователь форума; 100%Меховой Механик - платиновый пользователь форума, 100%Меховой Механик - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Miksher Посмотреть сообщение
Кто-то и знать не знает о таком конкурсе

Я бы сказал, что знает от силы человек 500.

Старый 26.04.2012, 11:51
Mixa_strike Mixa_strike вне форума
Жёлто-Зелёный

Mixa_strike - платиновый пользователь форума; 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%

Статистика форума:
Активные участники: 445
+ 100 друзья и знакомые Щёткина...
Был бы контингент здесь помоложе, который во всех соц. сетях зарегистрирован, возможно больше бы голосов набралось...

Старый 26.04.2012, 11:52
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Меховой Механик Посмотреть сообщение
Я бы сказал, что знает от силы человек 500.

Ну не 500,конечно,поболее.Всё-таки на ГМ тема.

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 26.04.2012, 12:07
Меховой Механик Меховой Механик вне форума
Зелёный ещё

Меховой Механик - платиновый пользователь форума; 100%Меховой Механик - платиновый пользователь форума, 100%Меховой Механик - платиновый пользователь форума, 100%

Miksher, Может и так, но далеко не каждый из этого числа читателей не поленится зарегиться на соответствующем сайте и внести свой вклад. Если в случае с Давыдовым жмакай себе на кнопку без регистрации и всё, то здесь все сложнее, что нельзя не учитывать. А почему это не мешает конкурентам лидировать с большим отрывом? Думаю, что там грамотные люди правильно выстроили интернет- пиар. А у нас, по сути один Щеткин разрывается. ИМХО.

Старый 26.04.2012, 12:09
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Miksher, можно продложу? Из разговоров за последние три года... часть из них настолько смешны или наивны, но..., только без обид и обвинений в ненависти, пожалуйста:
кому-то не нравится "позерство" с упоминанием "Самый... комментатор";
кому-то неоднократно встречавшееся напоминание прежних свои заслуг в освещении выездных матчей;
кому-то роза на комментаторе матчей вообще, а не только на конкретном конкурсе (на трибуне - роза, в будке - без, чего проще или он, как Боярский в ней везде, кроме фильма о мушкетерах);
кому-то не нравится, что стал выглядеть лучше (постройнел), но так секретом и не поделился;
кому-то не нравится не то, что получил судейскую категорию, а что об этом грамогласно сообщил;
кому-то не понравилось, что не поздоровался когда-то и где-то;
кто-то вообще брякнул, что он из ГМ, а ГМ ... Ну, вобщем не нравится части юным сей ресурс, а ведь действительно не во ВКонтакте, не в Фейсбуке, не на других ресурсах его нет, чего же еще можно подумать;
очень-очень кому-то не понравилась одна передача (!!!)..., а кому-то просто хотелось вырезать кусок банера над головами с фото в розетке другого клуба, при этом мало кого интересовала история создания такой фотографии.
Все, без исключения, активы фанатских организаций, прямо или косвенно поддержали Щеткина в данном конкурсе, а рядовые в большей части - бездействуют.

Старый 26.04.2012, 12:10
Гном Гном вне форума
просто

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
стал выглядеть лучше (постройнел), но так секретом и не поделился;

Поделился
Against Modern Football

Старый 26.04.2012, 12:12
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Гном, это было самое наивное, что мне излагали, если не считать "не поздоровался". А вот не сделал или не так сделал, фиг тебе, что называется.

Старый 26.04.2012, 12:14
ВЕРИМ!

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Меховой Механик Посмотреть сообщение
Если в случае с Давыдовым жмакай себе на кнопку без регистрации и всё, то здесь все сложнее, что нельзя не учитывать

Согласен.Было бы больше голосов.
Энко, нормально так продолжил.

Старый 26.04.2012, 12:21
mitar mitar вне форума
Жёлто-Зелёный

mitar - платиновый пользователь форума; 100%mitar - платиновый пользователь форума, 100%mitar - платиновый пользователь форума, 100%

проголосовал через фейсбук и "Вконтакте"..

Закрытая тема