![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
АМД, Вроде до 30.06.12 он у нас. Если канешн не переподпишут
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Что-то не получается у нашей молодежки((
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хотелось бы,чтоб так и было! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ну хоть размочили счет... 1-2..
|
|||||
|
|||||
![]()
2-2!!!!!!!!!!!!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
При счете 0-2 мы отыграли два мяча!!!!!!! Ничего не напоминает??))
|
|||||
|
|||||
![]()
Молодцы молодёжка сравняли счёт в добавленное время
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Был на базе вышли несколько игроков Кубани поразмялись, немного походили вокруг поля, настраиваются на завтрашний матч.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Геворкян две положил! Армяне бьются за Кубань. Глядишь скоро в нападении у нас костяк сборной Армении будет играть плюс Ласс! еще бы Генриха Мхитаряна подтянуть из Шахтара и полный комплект
|
|
|||||
|
|||||
![]() "Да ладно, чё ты"(С)Брат2 ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ЮРЕЦ, зачем тебе полный комплект? Ты шо, армян? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Блин, ночью приснилось, что 1:2 будет... С утра уже как-то настроения нет.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мовсисян, ты штоль?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
OmaX, Миша, нееее... тот по русски плохо разумеет... ну типа: - Вай, Ахпэр... ду ю гоу еисты борщЪ! - Ес, зарас прЫду! ![]() ![]() ![]()
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Velvet, как говорила моя бабушка когда я был маленький: нужно встать с утра трижды перекрестится и сказать -Куда ночь, туда и сон! ![]() ![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ЗЫ:Только что позвонили и центра города, чурбанбеков полно, замечен автобус возле "Бакры", по Ставропольской ехала целая кавалькада машин и как всегда с орущей музыкой, свистят, из окон орут.... А потом заходящие сюда болелы Анжи пытаются доказать нам что они не дикари!
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так и есть! Ехал утром на работу,въезд в город со стороны х.Ленина видел три двухэтажных автобуса с дагами! Высунывшись по пояс кто в люки,кто в окна,размахивали своими розами, чё то там орали!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, КосмонаФты уже вылетели! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Два двухэтажных баса с чемургесами не смогли проехать под ЖД-мостом возле стада, чем изрядно повесилили людей, это наблюдавших, и капитально разозлив водителей, попавших в созданную мартышками пробку...
Бас на "Бакре" наблюдал, когда ехал на работу. Охранники паркинга на Толчке рассказали одному стосу, что ночью обезьяны устроили погром на Вишняках...
|
|||||
|
|||||
![]()
Известный российский специалист Леонид Назаренко рассказал о предстоящем матче чемпионата России между «Кубанью» и «Анжи».
«На мой взгляд, игра будет очень интересной. Команды точно забьют на двоих три-четыре гола. Махачкалинцы в последнее время достаточно агрессивно действуют в нападении, а краснодарцы создают много моментов за счет быстрых контратак. Думаю, что «Анжи» победит «Кубань» со счетом 3:1», – сказал по телефону Назаренко. На мой взгляд, все решит мотивация. Перед командой Гуса Хиддинка открываются неплохие перспективы попасть в еврокубки, да и второе место, дающее право участвовать в Лиге чемпионов, они могут занять. У краснодарцев же нет сейчас шансов подняться в таблице. Да, они здорово играют дома, терзают противника острыми контрвыпадами, но все решит турнирная мотивация «Анжи», – цитирует Назаренко «Р-Спорт». Вот и известный российский специалист всплыл...))))
|
|||||
|
|||||
![]()
работаю недалеко от стадиона..... что-то анжуйцы всю близлежащую территорию оккупировали...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так .о.но не тонет ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Статистика Николаева игр Анжи:
![]() Всего: +4=3-0 В гостях: +1=0-0 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
День открытых зверей на стадионе "Кубань".)))))))
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Что-то вы увлеклись в своей неприязни. Думаю, стоит более политкорректно к ним относиться. Что касается лезгинки, то пусть танцуют где хотят, лишь бы дело только танцами обошлось. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Их предупредили что отловленные вне стадиона будут завернуты в праздничный Tetra Pak, вот стадо и пасется на травке у стадиона. Но имхуется мне что до вечера вытерпят не многие, посему предпологаю сегодня аншлаг в опочивальне на Садовой 110. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
andr, пусть танцуют где хотят у себя в автобусе
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та ну нах!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Полит корректность нужно засунуть там где она должна быть в жо** в общем в пендосию ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Да возле стада уже зверьки кучкуются.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
В обезьяннике на Садовой пусть танцуют!Там им место!
|
|
||||
|
||||
![]()
Красная (от Северной до Гаврилова), и на святой Екатерине в обнимку, и с "Шуриком и Лидочкой" в обнимку
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чтобы сильно не углубляться в предмет, просто посмотри, как в прошлом году звери уничтожили гостевой сектор бомжей. По идее, тебе должно хватить |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кабася, давай собирайся, я заеду, поедем на диких зверей поохотимся!!! даешь Кубанское сафари!!
http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/...6689f.jpg.html
Они не помнят нас хороших, пусть не забудут нас плохих....(с) Последний раз редактировалось Друг Соседа; 02.05.2012 в 11:08. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Неприязнь - дело сугубо личное. Пусть высказывают все, кого хоть где-то или хоть как-то задело, мы у себя дома ![]() Другое дело, что нам в гостях так себя вести не позволяется. Последний раз в Махачкале нас возили, как обезьянок в клетке - доставили под полицейским сопровождением прям на охраняемую территорию у стадиона и сразу загнали на сектор, даже город не дали посмотреть, хотя и смотреть там особо нечего, но все же ![]() ![]() Следует отметить, что кубанское присутствие на кавказских выездах, кроме Нальчика, весьма и весьма низкое. Вот если бы кто из возмущающихся или выражающих неприязнь согласился бы в следующем розыгрыше поехать туда (Грозный, Махачкала, возможно Владикавказ), себя показать, на других посмотреть, особо смелым - рассказать "недалеким" об истории, политике, культуре, морали и т.п. Могу завести предварительный список желающих, надо ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, andr'у предложи
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гендиректор «Анжи»: «Надеюсь, Мкртчану нравится футбол, который показывает «Анжи» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 11.12.2014 21:11 |
14 тур ФК Кубань - ФК Анжи | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 627 | 30.10.2013 12:37 |
Анжи ? Кубань | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 12 | 29.03.2012 14:06 |
«Карлос для «Анжи» или «Анжи» для Карлоса?» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.03.2011 13:50 |
Анжи-Кубань | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 368 | 09.08.2008 14:23 |