![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Перегибать-то не надо. "В одном городе, на одном стадионе" - это кагбе обстоятельства непреодолимой силы. А гимн писать должен человек, душой болеющий за "Кубань" и только. По "Истоку" скорее соглашусь, что при всей силе песни, она душевная, компанейская и ни разу не гимн. Но тем не менее пока это лучшее, что было, есть и пожалуй будет. Я так понимаю, все отменяется?
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him. Последний раз редактировалось Drow Elf; 12.05.2012 в 09:29. |
|
|||
|
|||
![]() Информации точной о причинах пока нет, думаю, что ее и не будет. Самой видимой представляется, что не хотят чтобы моя собачка обосцала базу ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
а что за мины на нашем стадионе нашли? пишут про две мины оставленные после матча кастратов. ссыль не могу с телефона скинуть. пишет лента новостей...
|
|||||
|
|||||
![]()
Две мины найдены на трибуне стадиона "Кубань" в Краснодаре
ФУТБОЛ - Премьер-лига Охрана нашла две мины на Восточной трибуне стадиона "Кубань" в Краснодаре. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на начальника пресс-службы УМВД РФ по городу Илью Шакалова. "При обходе охранник на Восточной трибуне между рядами минут 40 назад обнаружил две мины. Что за мины - пока неизвестно. Сейчас ждем кинологов, чтобы они осмотрели их", - сказал Шакалов. По его словам, движение транспорта и пешеходов в районе стадиона ограничено. "Если кинологи скажут, что это серьезно, вызовем ФСБ", - добавил представитель полиции. Кроме того, он отметил, что будет выясняться, откуда на стадионе взялись мины. И. Шакалов не исключил, что их мог кто-то оставить после матча. http://news.sport-express.ru/2012-05-12/510496/.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
по моей инфе вроде бы учения....
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена! Последний раз редактировалось Кабася; 12.05.2012 в 10:12. |
|
||||
|
||||
![]()
То есть выразить благодарность команде сегодня нп бпзе не получится? И данное мероприятие переносится на окончание матча с Динамо, так как ходят слухи что после матча команда разъежается?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это мероприятие, стало как кость в горле одному из работников клуба. Поэтому скорее всего нам не дадут ваобще выразить благодарность команде! И именно потому что корни этой благодарности зарождались на ГМ!
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Охрана нашла две мины на Восточной трибуне стадиона "Кубань" в Краснодаре. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на начальника пресс-службы УМВД РФ по городу Илью Шакалова.
"При обходе охранник на Восточной трибуне между рядами минут 40 назад обнаружил две мины. Что за мины - пока неизвестно. "Если кинологи скажут, что это серьезно, вызовем ФСБ", - добавил представитель полиции. Кроме того, он отметил, что будет выясняться, откуда на стадионе взялись мины. И. Шакалов не исключил, что их мог кто-то оставить после матча. да просто кто-то обхезался во время последнего матча не по деццки.. ![]() ![]() ![]()
Каждый раз, увидев в небе журавлиный клин, Штирлиц тихо про себя матерился, вытягивался по стойке смирно и отдавал честь... Последний раз редактировалось Всадник Апокалипсиса; 12.05.2012 в 10:22. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Саня-там в клубе сейчас все великие...надо прошение подавать,согласовывать и ждать отказ..... ИМХО,никакого улучшения мозговой деятельности у народа не происходит....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пи*ар этот работничек ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гимн должен писать человек, у которого есть для этого способности. А творения людей, душой болеющих за "Кубань", уже слышали в 2007 году, хватило. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В Самаре Терек ложится, знают уже и бабушки на рынке и внучата в детсадике "Ромашка". Самое интересное уже произошло в прошлом туре, когда быки булки раздвинули и помогли крысам обойти наших соседей. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Краснодар. 12 мая. INTERFAX.RU - Предмет, обнаруженный охраной в субботу на Восточной трибуне стадиона "Кубань" в Краснодаре, оказался универсальной дымовой шашкой, сообщил агентству "Интерфакс-Юг" начальник пресс-службы ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю Игорь Желябин. "Это универсальная дымовая шашка, с виду напоминает противотанковую мину. Чтобы она сработала и пошел дым, надо замкнуть провода", - сказал Желябин. Он предположил, что кто-то приготовил ее, чтобы отпраздновать окончание футбольного сезона 2011-2012. Шашку уже изъяли и отправили на исследования. Ранее сообщалось, что охрана в субботу утром нашла на стадионе не один, а два потенциально опасных предмета. Сначала предположили, что это были мины. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Что там у нас с таблицей посещаемости домашних матчей?
это видимо происки "доброжелателей", которые не хотят, чтоб ФК "Кубань" стала чемпионом по посещаемости ![]() Завтра видимо шмон будет перед входами лютый! |
|
|||||
|
|||||
![]()
расклад карт очевиден и проигравшие хватаются черт знает за чё.
Шинник тоже в ожидании. Крысы лягут костьми.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ультрасов спалили.... ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Где бы теперь найти того, у кого есть и способности, и возможности и душой болеющего? А то творение не болеющих мы уже слышали в 2004-м. Хватило как нам, так и бедным выездюкам Амкара… ИМХО, учитывая профессианальное «качество» отдельных граждан из менеджмента клуба, тему гимна лучше вообще не поднимать. А то ведь калхозный барыга может и намутить чего, скрестив позор-2004 со своей этикеткой-2010, и ещё сдобрив это каким-нибудь аналогично сельским псевдорепчиком…
|
|||||
|
|||||
![]()
нам нужно 17 162 зрителя на матч с Динамо, чтобы стать чемпионами по домашней посещаемости... именно на столько отстаем от Спама, но он последний тур типа "в гостях" с паровозниками играет....
ВСЕ НА СТАДИО!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пистец надо ипануться чтобы уже на базу не пустить!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чёт я ваще не сомневаюсь, что тыщ на 10 будет больше. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ладно бы перед важной игрой не пустили, можно было бы понять. А то, кроме как для нас, болельщиков, результат последней игры не важен (проблемы динамиков меня не волнуют)! Играет для кого команда, г-н Миронов (или кто принял это решение)?! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Romario, а что за день до и день домашнего матча пускали кого-нибудь на треньки
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, я, лично, был в этом сезоне три раза на тренировках, ни разу проблем не было!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Romario,
Вспомни хорошо? "Один тот офицер был или в купе с драгунами?" (с, Гардемарины). На "цветах" был?
Лежу разорванный на части, пришлите ниток и швею! Последний раз редактировалось Энко; 12.05.2012 в 12:49. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() Что касается "Истока в горах",душевная песня, нравится она нам,вот и поём. ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 12.05.2012 в 15:34. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, отлично помню, был перед дерби с Данди и другими ребятами, еще Долуда в центре поля руками махал.
Был еще, именно за день до матча, не могу вспомнить, с кем тогда играли. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня встав рано утром специально приехал в Краснодар,посетить тренировку родной команды,взять пару автографов на те фото на которых фоткался вместе с игроками... И вообще намеревался поблагодарить команду и тренеров за удачный сезон,выразить напутствие игрокам на предстоящий матч,и вообще с душой пообщаться с ребятами. Уже возле базы мне позвонили и сказали что запрещено пускать болельщиков на базу,есть у нас в клубе оказывается такой *****
![]() ![]() Может вообще обнести периметр базы колючей проволокой,нанести "контрольно-следовую полосу",и поставить вышки с автоматчиками? ![]() ![]() ЗЫ: Просто накипело. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
что значит не лезь? почему решил что я в этом не понимаю? пр ичем тут вкусы? ты не знаешь что вкус можно развить, привить, навязать, сформировать???? Дядя Гудвин уверовал в собственную конгениальность? ![]() ога?
|
|||
|
|||
![]()
Был на стаде в 13-00, мусора съехали, но все нах под замками, никого не пущають, в Музей к Свату не зайти. Кароче завтра, чую, будя пипец на входе. По инфе от Лагойды, "закладку схрона" камеры зафиксировали в три часа ночи
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Вагончик тронулся, я про музыку Дунаевского, дело именно не во вкусах или пиаре. Просто это "визитка" края, вот и все. Так же, как в Питере. А у нас все от противного, вот и ты меня не понимаешь. Как же тупоголовый Артемка может понять?
![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
По ходу Васёк тайно в душе начал притапливать за Кубань. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj,мне перед матчем с бомжами в "Счастливой звезде" понравилось. ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
В супербдительность охраны верится с трудом. А вот версия с нежеланием коммерсов от клуба платить штрафы по дымовому перфомансу с мотивировкой - в конце сезона на цацки денеХ нет - вполне даже. ИМХО.
|
||||
|
||||
![]()
Не уверен, что не вызову раздражения своим мнением у ряда местных товарищей, но... Я по поводу гимна. "Исток" -супер! И не понятно, почему он не может быть гимном вашего клуба? Ассоциации с изначально лирическими текстом и музыкой? Ну так вспомните, что "Свадебный марш" товарища Мендельсона был изначально маршем военным, а, например, "Полонез" полковника Огинского некоторое время был гимном Польши. Так пусть специалисты от музыки над "Истоком" поработают и всего-то.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну не десять а поболее и народ подходил еще. Видел тебя там рядом чет ты весь в белом!) Прям Гендальф ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
13 тур; ФК Динамо - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1675 | 25.10.2013 12:30 |
31 тур Динамо Спб - Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 215 | 25.09.2010 15:04 |