![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Сборная Испании играет в скучный и неинтересный футбол? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
38 | 51.35% |
нет |
19 | 25.68% |
дануна! |
17 | 22.97% |
Голосовавшие: 74. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Я раньше напишу, как только вас обыграем, Епти" Р. Широков ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
билеты по приемлемым ценам на разные матчи:http://forum.autoua.net/showflat.php...&fpart=13&vc=1
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на одну команду, проповедующую говнофутбол станет меньше. И в чем же потеряет смысл ЧЕ?
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0,
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Смотрю Голландию, очень убедительно выглядят, правда на фоне мертвячины. Чем-то напоминают Барсу, тотальный контроль мяча, технически эта команда готова в полуфиналу. Остальное хз.
|
|
||||
|
||||
![]()
Португальцы устроили знатную клоунаду в матче с Турцией.Не пожалел,что посмотрел
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С таким мировозрением спорить с тобой не буду,так как это смешно...Кубань тоже играет в далеко не зрелищный футбол и атакует явно меньше итальяшек,но там ты даже не заикнешься о "говнофутболе"...К чему это я...Если у тебя предвзятое мнение о великой футбольной сборной,4-х кратных Чемпионах Мира и 3-х кратных Европы-ты так и скажи,зачем позиционировать себя дилетантом,который слабо разбирается в футболе,я понять не могу?!...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Lubomir, если ты считаешь, что сборная Италии была 3-х кратным чемпионом Европы, то вынужден тебя поправить. Италия была чемпионом Европы 1 раз в 1968 году. Да и то случайно, т.к. в полуфинале Италия сыграла вничью со сборной СССР 0:0. Единственный раз судьба победителя решалась с помошью монетки. И Факетти оказался проворнее Шестернёва. Хорошо помню ужасное состояние после несправедливого жребия.
|
|||||
|
|||||
![]()
Есть 2 билета второй категории на матч Португалия-Голландия в Харькове 17 июня. Самим не получается поехать. Цена 4000 шт.
Мяч же круглый, не известно к кому он повернется Последний раз редактировалось Gaps; 03.06.2012 в 15:00. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Леонид,ну да,это так,только это абсолютно не меняет того факта,который описан выше.
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
не можешь - это твои проблемы, а я могу ![]()
у меня не предвзятое к ним отношение - мне на них вообще пох, особенно после педерастического поступка Матераци (на французов тоже пох)
писец ![]()
да куй с ним, пусть я буду дилетантом..., за то не глор ![]() зы: спорить с человеком, болеющим за чужеземцев и мясных, но называющего себя кубанцем - не собираюсь. Удачи ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0,чужеземец,я болею за Кубань,а остальное по настроению,у меня прадед казак и родился я на Кубани,так что не надо тут лапшу на уши вешать...
![]() ![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 03.06.2012 в 13:26. Причина: А |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Lubomir, так не вешай свою лапшу другим. Если твое мнение отличается от мнения другого человека, то это не говорит о слабоумии твоего оппонента.
И тем не менее, защищая какой-либо клуб или сборную ты кидаешь катях в адрес Кубани (и это не в первый раз).
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0,это не катях,а так,некоторое сравнение,к тому же здоровая критика еще никому не мешала.Я хоть в отличие от некоторых безумцев на этом форуме,Кубань с ног до головы не вылизываю,очень люблю эту команду,но без излишнего энтузиазма,поэтому в основном что вижу,то и говорю.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, пойми одно (повторюсь) - от "уг"(с) игры Кубани - я кайфую, а от уг игры сб.Италии - я плююсь и засыпаю. Так с какого буя я должен за них переживать и радоваться их победам?
зы: не один адекватный итальянец не будет топить за сб. России и радоваться ее победам - менталитет (и не только) не тот (не говоря уже про то, что они все нас ненавидят и оды поют только по приезде сюда за бабосом). зы: все, спор окончен. У меня есть свое мнение, у тебя свое (но про Кубань ты не прав ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0,да я ж не говорю,что ты должен за них болеть,к тому же итальяшки не такие плохие,как некоторые думают.Я болею в первую очередь за Кубань,правда... и для меня она важнее,чем все остальные вместе взятые.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
о цэ другэ дило ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Другэ - по украински "второе" Треба було казати " Инша справа" ![]() ![]()
С Таврией в сердце- Кубань в душе. Последний раз редактировалось Крымский; 03.06.2012 в 14:36. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Крымский, так я ж по кубански, бабушка так говорила
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Это суржик. На Украине чисто по украински тоже мало где говорят. На западе много польских слов вставляют. В Черновцах акцент ужасный и при этом могут нечаянно при разговоре на молдавский (румынский) перейти. В Ужгороде есть венгерские сёла. Левобережье Днепра практически всё по русски общается, особенно в городах. А на остальной территории его величество Суржик
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати анекдот по теме: Во Львове москаль едет в трамвае. На очередной остановке в трамвай входит толпа националистической внешности и начинают придирчиво осматривать пассажиров. Москаль маскируясь спрашиват: А площа сОвитска якА остАнивка? Ему отвечают: Радянска це наступна зупинка, но ти москаль выйдешь зараз! И пинок под зад!
Кстати был в марте на выезде во Львове. Ехали поездом. По Львову гуляли по городу часов 6-7. Смею утверждать что все байки про злых хохлов сильно преувеличены. Народ нормально воспринимает русскую речь, и многие доброжелательно переходят на русский.
|
|||||
|
|||||
![]()
Крымский,хохлы-москали,это все туфта,главное чтобы человек был хороший,а люди есть везде,в большей или меньшей степени.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Роман ЛЕНГИЕЛ: "БЕЗ РОСИЦКИ КОМАНДА ТЕРЯЕТ ПОЛОВИНУ ПОТЕНЦИАЛА"
http://www.sport-express.ru/newspape...5_4/?view=page |
|
|||||
|
|||||
![]()
Росицки вернулся в общую группу игроков сборной Чехии и готов сыграть с Россией
Капитан сборной Чехии Томаш Росицки в понедельник, 4 июня, возобновил тренировки в общей группе без ограничений, сообщают информационные агентства. Напомним, 32-летний футболист лондонского "Арсенала" восстанавливался от травмы икроножной мышцы, полученной 13 мая. Таким образом, Росицки, судя по всему, примет участие в стартовом для своей команды матче чемпионата Европы — против команды России 8 июня. http://www.championat.com/football/n...s-rossiej.html
|
|||||
|
|||||
![]()
календарь можно распечатать по ссылке, пробелы убрать (пардон если уже выкладывали)
http://www.uefa.com/MultimediaFiles/...2_DOWNLOAD.pdf Последний раз редактировалось Бугор; 05.06.2012 в 09:09. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А этого господина я имел честь видеть в Краснодаре....кажут Венгрия-Ирландия. Великий Трап! ЦСКА-Бенфика.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кажется в пятницу намечается шкандаль: http://terrikon.com/posts/121553
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оттуда же: Зырянов: думаю, испанцы сборную России боятся. Ой, боятся! Полузащитник сборной России Константин Зырянов признался, что на Европы-2012 хочет сыграть против национальной команды Испании, которой россияне дважды уступили на Евро-2008. "Если честно, я хотел бы встретиться с Испанией на этом Евро. Думаю, испанцы нас боятся. Ой, боятся! Понимают, что после 1:7 в двух матчах прошлого чемпионата у нас на них большой зуб, - приводит слова Зырянова Спорт-Экспресс. - В 2008-м, когда все поняли, что бронза уже у нас в кармане, прежний уровень концентрации упал. Может, и могли бы добиться большего, но главной мыслью было то, что мы - уже медалисты. Но скажу также, что шансов против испанцев в принципе было немного. Если бы они проиграли Италии в серии пенальти - тогда против "скуадра адзурра" у нас было бы побольше шансов на выход в финал". Это вообще пять! ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
не знаю как на счёт стебался, но по ходу ночью пацаны не мяч забивают. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Друг с другом... играют в паровозик
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вот и разгадка, в адеквате разве можно такую ересь нести?))) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Памятка для российских фанатов, от польской таможни
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ему ещё поле подавай прям в его номере. ![]() Широков: вообще, конечно, далековато до поля ехать Полузащитник национальной команды России Роман Широков после первой тренировки в пригороде Варшавы поделился с журналистами впечатлениями от условий, предложенных российским футболистам в Польше. — Какие первые впечатления от базы в Сулеювеке? — Всё отлично. Стадион хороший. — Гостиница, где вы живёте, расположена в самом центре Варшавы. Место довольно шумное. Как пережили первую ночь? — У меня в номере ничего не слышно. Другие ребята вроде бы тоже не жаловались. — А в целом устроили условия, предложенные сборной России? — Вообще, конечно, далековато до поля ехать. — Можно сказать, что у сборной России появился стиль – жить в центре города? — В центре можно жить, но если ехать в одну сторону не 30 минут. — Не будете просить что-то поменять? — Если бы было возможно, думаю, поменяли бы. Но рядом с "Бристолем" вроде нет тренировочных полей. http://www.championat.com/football/n...lja-ekhat.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Седой, Зырянову надо эту памятку подогнать, а то не знает чувак (особенно предпоследний пункт), еще выгонят нах ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ужо началось. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Подготовились к Евро, ёпте. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Подумаешь ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
По теме как забивают в сборной России...
забивают в сборной качественную... прёт неподЭцки ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
27 июня. Донецк. Полуфинал Евро-2012 | Колифей | CПOPТ | 372 | 28.07.2012 00:44 |
William Hill личное первенство по «Евро-2012» | Колифей | ПРОГНОЗЫ | 218 | 16.07.2012 18:55 |
Привет от Специалиста с Евро-2012 | Колифей | CПOPТ | 7 | 09.06.2012 07:27 |
На Евро-2012! Конкурс! | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 62 | 28.05.2012 12:10 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |