![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Уже раз десять пересмотрел...
http://fckuban.ru/news/3209/ |
|
|||||
|
|||||
![]()
......................
|
|
||||
|
||||
![]()
Искренние соболезнования родным и близким...................
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Мои соболезнования...
|
|||||
|
|||||
![]()
Соболезнования родным и близким Александра...Нужно сделать все, чтобы виновные понесли заслуженное наказание! Нельзя оставлять такое на самотек!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ужасная новость...
Был знаком с Саней. Царствие ему небесное... Искренние соболезнования родным и близким...
|
|||||
|
|||||
![]()
Мои самые искренние соболезнования...
Страшно, что эти нелюди так просто лишили жизни человека за кусок металла... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ребята, кому мне удобнее будет деньги передать завтра после работы? Обитаю в районе Старокубанской-Ставропольской. Колифей знаю на КМР, Гудвин на ЮМР, им не очень удобно. По остальным просто не знаю. З.Ы. Знал Александра разве что по недолгим послематчевым мероприятиям на пивняке, но..в эти дни все мысли были только об одном..шок, просто нет слов.
|
||||
|
||||
![]()
Искренние соболезнования, сил и терпения близким.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ужас..... Царствие Небесное......
|
|
|||||
|
|||||
![]()
соболезнования родным и близким...
R.I.P.
|
|||||
|
|||||
![]()
..................
|
|||||
|
|||||
![]()
...ну, почему? почему уходят те, кто никак не должен уходить....
несправедлив этот гребанный мир..... Царствия небесного, Саш!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
И природа словно взбесилась..
|
|||||
|
|||||
![]()
Нахожусь в командировке далеко в крае, буду только вечером в пятницу. Затруднительно попасть в банк. В платежных системах не разбираюсь. Могу перекинуть через банкомат на карту. Кто будет на похоронах киньте № своей карты в л.с., либо отдайте за меня, в пятницу вечером деньги завезу.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Положил на Web Money деньги
|
|
||||
|
||||
![]()
..........................
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Саше спокойно спать. А нам думать.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
это жесть... Соболезную... Дай Бог сил и терпения родным и близким... Надеюсь Бог накажет тех ублюдков, которые из-за какой-то ***** покалечили судьбы многих людей...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Желательно, чтобы люди их на куски порвали...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
весь день хожу в шоке....царствия небесного
и не верю, что все из-за телефона!!! так просто не может быть, неужели есть такие люди?
|
|||||
|
|||||
![]()
Опустела без тебя земля (с) Анна Герман)
Сказать что грусть в сердцах, не сказать ничего.. Супруге, родным и деточкам, глубочайшие соболезнования...
ЖИВИ,ДЫШИ,БОЛЕЙ КУБАНЬЮ и боле ничего. -Лишь бы позвавшие меня были терпеливы. (с-) Дан Петреску Последний раз редактировалось вовчик; 23.05.2012 в 20:47. |
|
|||||
|
|||||
![]()
......................
|
|
|||||
|
|||||
![]()
соболезную Сашиной семье...
такое всегда неожиданно.
|
||||
|
||||
![]()
Соболезную...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
В таких случаях всегда хочется кричать: «Нет»!
Но это от лукавого… Кричи, не кричи, нет – значит нет… В жизни один в семье мужского пола. Перехоронил – словами не передать. Но не могу смириться, когда мать переживает сына. Это когда был молодой. Теперь тяжело переношу, когда уходят отцы маленьких деток. Это возрастное, но это не может пройти… Все мы мазаны одним миром. Значит, так было предначертано. С этим можно бороться, можно смириться. Это без разницы. Я видел Градуса да день до смерти и Гришу Ару за часы до того момента, когда он погиб. Я не хочу оказаться на их месте. И никому этого не желаю. Я жажду, чтобы у всех нас всё было хорошо. Даже понимая, что это невозможно. Родные и близкие Александра, друзья и единомышленники…. Соболезную – значит ничего не сказать. Бог создал, Бог, к сожалению, забрал… Прошу прощения за всех нас. За то, что мы живы, а за Сашкой не углядели. Ничего, воздастся. Крепитесь, мужайтесь, и… ничего непопишешь… |
|
||||
|
||||
![]()
Соболезнования родным... Очень тяжело когда уходят близкие люди...
А этим ублюдкам кто это сделал, Бог судья. Надеюсь их найдут. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Господи,ну почему так несправедливо в этом мире?Почему погибает хороший человек,которому растить ещё надо было двоих деток?За что его семье такое горе?Почему земля носит всяких тварей и отбросов,и почему от нас уходят достойные люди?
Вечная и светлая память Александру! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Девять лет назад я также вечером познакомился в Нальчике с Градусом, а ночью он со своими друзьями разбился в аварии..помним.., и Сашу будем помнить, вечная ему память.. Соболезнования семье, близким родственникам и друзьям. |
|
||||
|
||||
![]()
Искренние соболезнования родным и близким Саши... Пусть земля ему будет пухом... Вечная память...
|
|
||||
|
||||
![]()
Не верю, не понимаю... Царствие небесное....
п.с. Запомнил Сашины слова на единственной встрече-"А зачем мы все живём, если не будем помогать друг другу....?"
|
||||
|
||||
![]()
........................................
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Последние дни заходя на форум, надеялся на какое-то чудо, хеппи-энд. Но какие-то ублюдки распорядились жизнью Александра на свой лад…..
Глубокие соболезнования родным и близким Александра. Это невосполнимая утрата. Царствия небесного Саше, пусть земля ему будет пухом. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Соболезнования родным и близким
|
|
||||
|
||||
![]()
Лично не знал, мои соболезнования...
|
|
||||
|
||||
![]()
Лично не знал , но все дни очень переживал ... только сейчас приехал в другой город и быстрей за комп узнать... как жаль , что всё так закончилось ... соболезнования родным и знакомым...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
.................................................. ..........................................
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Алехандр, с Днем Рождения! | Romario | ОФТОПИК | 33 | 18.08.2013 00:06 |
Сергей Доронченко: «Кучук не выходит на связь. Выключил телефон и пропал» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 07.06.2013 18:50 |
Безвести пропал, нашедшего просьба вернуть за $ | Краснодарец | ОФТОПИК | 14 | 25.07.2007 18:10 |