![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Морское ПАТИ : когда? | |||
6-8 июля |
![]() ![]() ![]() ![]() |
10 | 55.56% |
13-15 июля |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 61.11% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 18. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну а че, багажник затарен. Можно начинать
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ау, патийцы, вы хде??? Вы ваще поехали али нет?
|
|
||||
|
||||
![]()
хренасе, я думал из-за чихов всё сорвалось
![]() отчёты он-лайн намечаются? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это "пока" наступит в воскресенье, да и то не у всех ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Все нормуль, помогли местному населению с ремонтом моста путем заноса трубы. Тока все собрались, уже искупались, скоро начнется.... ЗЫ Кэм проделал путь в каске
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вовчик , уже и купались и загореть успели ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Други, давайте держите нас в он-лайне!
Хочим видео-фото и письменА! Весь ГМ смотрит на Вас!! ПЫ.СЫ. Держите Колифея подальше от моря, дабы занырнув, он не вызвал цунами.Бе коз(англ), то есть, когда он заныривал в Мариуполе перед полуфиналом Евро в Азовское море и поднялась волна в сторону Ейска и Темрюка, благо всё обошлось!! Потому что он нырнул боком , а не плашмя(Я этот процесс успел проконтролировать).Не давайте ему нырять плашмя(брюхом), иначе трындец Турции, Болгарии, Румынии, Греции.Боюсь даже через Средиземноморье на Атлантику и Канары могут пострадать. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дядя Гудивн просил передать , что все нормуль, все в сиську
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
remix, красавы! фото-видео давай в студию!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Пашеку, фото и видео должны быть у Кабаси.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кабасю в студию давай! Ну должны же быть какие нибудь средства связи у выездюков ГМ.Он-лайн давай в студию!!!! Вопросов много! 1.Была ли традиционная стирка банера? 2.Скока раз пели "Исток в горах"? 3.Скока литров было почато? 4.Скока дядя Гудвин пережарил мяса и креветок? 5.Было ли цунами от Колифея? Пы.Сы.Вчера у меня были гости-родственники. Зарядили на балконе на всё Репина:" Джанхот-чемпион"! и конечно "Исток в горах" Опять Пы.Сы. В моём доме живёт г-н Виневский, главный полисмэн края, поэтому всякая полицейская шелупонь, на уровне сержантов- подполковников, систематически охраняет его покой, так даже они после "Истока" в ладошки хлопали!!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вчера Гудвину звонил,как раз попал на приготовление креветок.В общем отдыхают... море,вотка,и креветки. ![]() ЗЫ: Господа патийцы,где видео и фото,"по горячим следам"? ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вы вообще, дайте людям отдохнуть, все вопросы наопосля... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дядиа Гудвиин
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Дьядья Гудвин!
![]() ![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нет вот столько!!!! ты кто такой, давай обрезания!!! и в Валеру мы не верим!!! прогнозист на смог спрогнозировать потерю своего телефона,Валера-не верим
Они не помнят нас хороших, пусть не забудут нас плохих....(с) Последний раз редактировалось Друг Соседа; 15.07.2012 в 16:37. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да что там трохи!Не верим в Валеру!Прогнозы прогнозиста были не прогнозируемые и плохо спрогнозированы.Валера,мы тебе не верим.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, как там обстановка? С семьей в Кабардинку собирался, а щас ХЗ. Видел фотки последствия наводнения в том районе(Кабардинка, Гелик) вывернутый асфальт и т.п. В Геленджике понятно, по скорому все сделают, главный курорт края. А Кабардинку починят в этом году, х.з.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Капитан Врунгель,сейчас иду дочку встречать ,она как раз три недели в Кабардинке отдыхала.Узнаю что и как и отпишусь. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, гуд. А дочке сколько лет? А то юношеский максимализм и все такое.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Капитан Врунгель, та нормуль усе, тока мост чуток смыло в Джанхоте около пляжа, уже восстановили. Море супер, чистейшее. Пати супергут, мы уже дома. Жаль не было Печальной, стока помидор по 80 р осталось
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Капитан Врунгель,во время наводнения в Кабардинке воды было по колено,повалило кое где деревья, даже одно кафе ушло в наполовину землю. ![]() Сейчас всё нормально,здания целые,улицы чистые,с дорогами тоже проблем нет,вода и электричество есть. Отдыхающих полно,так что можешь ехать смело. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Отдыхающих в Геленджике заметно меньше по сравнению с ситуацией до наводнения. Да и по загруженности трассы на Джубгу-Геленджик это видно.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, я в пятницу поехал в Геленджик через Горячий ключ, а сегодня домой через Новоросс, трасса что в пятницу, что сегодня - ПУСТАЯ ДЛЯ ЭТОГО ВРЕМЕНИ ГОДА
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Приехала вчера. Все нормуль. Плитку везде практически переложили. Пляжи открыли. На центральном пляже (у пирса слева - доделывают мелочь всякую, закупили новые зелёненькие лежаки - во вторник откроют пляж). По-самому морю: нанесло больших камней -естесстно, что море никто не чистил. Заходить можно только в резиновых тапках. Но это - справа от пирса. Море - 24 градуса. Цены - теже самые, что и в прошлом году. Усё - нормуль. А людей мало, что есть гуд. ***ами друг к другу не лежат. |
|
||||
|
||||
![]()
Вчерашний день - 15 июля 2012 года - навсегда войдёт в историю Краснодарского края. В этот день впервые за последние хз сколько лет не было традиционной вечерней пробки в сторону Краснодара!
Практически все участники пати покинули Джанхот утром или в обед исключительно из-за опасения застрять на несколько часов в этой знаменитой пробке. А её-то и не было! Что, кстати, легко просчитывалось. Мы выехали в 18:00 и через два с половиной часа уже были дома. ЗЫ: Слухи о какой-то там кишечно-трупной палочке сильно преувеличены. Во всяком случае, в отношении Джанхота. Море чистейшее. Все живы-здоровы и очень довольны, даже чихи.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну не знаю... Кабася сегодня бы похож именно на эту кишечно-трупную палочку. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
+100500 я сам вчера охеревая прогуливал дочь. Черемушки почти вымершие были. Свободные лавки, свободные парковочные карманы, люди неспеша переходили Ставропольскую на красный свет, пусто было у цветочного рынка...жуткое ощущение.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор,
Это не от палочки. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага. Просто нарушен порядок принятия напитков. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Риторический вопрос в воздух:" У этого человека таки есть совесть или где? ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
pragmatik,
чую нарвешься ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Mika,мой братец уже старый,дряхлый и страдает одышкой- не страшно
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Может и шахматную доску на голову одеть
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мы ему поможем ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Пати прошло зачетно!
Больше всего запомнилась фраза жены в первую ночь в четвертом часу утра, когда я проснулся от грохота.. на вопрос что они еще не спят, услышал ответ "Они там ВСЕ ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Прогноз-ПАТИ 2012 | ST | ПРОГНОЗЫ | 71 | 01.01.2016 22:49 |
Морское ПАТИ ГМ - 2014 | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1684 | 04.08.2014 00:21 |
Морское ПАТИ 2013 | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 34 | 22.06.2013 10:52 |
ПАТИ - Весна 2012 | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 891 | 23.05.2012 11:57 |
Морское выездное Пати в летний перерыв | Кабася | ФК «КУБАНЬ» | 352 | 07.07.2011 22:01 |