![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так надоело ![]() и ты себя не тешь - блеснуть с командой пердивного уровня он не сможет, потому как для этого надо с командами уровня ПЛ играть "на уровне", а он наиграл ужо с "Анжи" ![]() ![]() Ждал, терпел...всё-финиш. Дан,выпусти на это место Пиццелли...навсегда. ![]() п.с.прискорбно это отмечать,никогда так конкретно ни на кого не наезжал. Имхо,после той травмы "настоящий" Кулик так и не вернулся в команду. С "Анжи" тоже не вступал в борьбу, показывал" ибд",когда анжуйцы переходили центр поля в первом тайме ,как свою кухню.
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 25.07.2012 в 22:29. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Какой прилетели? Они пешком, не хило ходют ![]() quote=вэл;577752]удалёно... ____________[/quote] А чо, так скоренько? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Наконец-то на стадион, наконец-то на футбол, наконец-то КАРАСУН, наконец-то увижу все те лица, которые я с удовольствием наблюдал на протяжении всего прошлого сезона, наконец-то сорванный голос... ура товарищи... Майка наглажена, роза приготовлена, любимая предупреждена, на работу пох..... Как мне прожить ещё два дня.....!!??
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сильно переживаешь. Больше доверяй тренеру ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Фууухххх блеа, я думал что сегодня уже четверг был.... В пятницу же матч.... завтра билет куплю...
Ставлю на победу и ниипёт.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() Фи-и-и-игня-я-я-я! Спокоен, аки слон! ![]() Всё потому что .... ВЕ-РЮ В КО-МАН-ДУ-У-У!!! ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Если уж бояться Мордовию, то нах тогда ваще в футбол играть? В жизни конечно всякое случается, но ёпа мать, должны взять три очка, причём без нервотрёпки.
Хорошо если у них будет стоять в раме опять Юрченко. Чувак пока мандражирует, что и показал первый матч. Сразу надо куярить по воротам, пока они пля не опомнились. Пицелли, Тлисов с ударами, Цораев может приложиться, и будет нам счастье....тока это, главное в раму попасть при этом.
|
|||||
|
|||||
![]()
Да, дожили пля!ФК«Мордовия», думаем обыграем или нет...Побольше оптимизма хлопцы!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
перенести бы игру. такая жарища. жалко игроков.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а мне нет, ибо за бабище которое они получают, я б и сам в жару побегал. работайте, негры, солнце еще высоко(с)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, и до чего такого мы дожили? Напомнить как последние матчи с ними закончились? А товарищи ура-патриоты, оптимисты безудержные, после матча, в случае неудачи, больше всего команду и будут поливать...
|
|||||
|
|||||
![]()
Прикольно замечать, как утреннее настроение " игра будет тяжелой " к вечеру перешло в разряд " три очка наши и неипет "
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
совершенно в дырочку. Феде и его команде есть что доказывать в ПЛ и себе тоже. Вообще, в начале сезона все новички отличаются упёртостью и непредсказуемостью. Так что "порвём и неи...т" в утиль...
|
|||
|
|||
![]()
Можно еще вспомнить домашки с Томском, Нальчиком, которые закрывались у нас и мы ничего сделать не могли толком. Федя умный, он тож вперед, да еще по жаре, не побежит. Будет действительно тяжелый матч, с минимумом шансов. Надо издали лупить. Хоть Тему выпускай
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Игра не лёгкая если на солнце в 20:00 все +38,Мордва первые 15 минут подёргается и сядет в оборону,Первым номером играть трудно будет, но нужно...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ничья....
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Как бы трудно небыло, нам нужны три очка! Вперед Кубань!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Мой прогноз 2:1
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, ставку? - мне нельзя играть в конторах...
![]() скажем так: каркаю! ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Избранный, если честно, то это, пожалуй, самый предсказуемый итог, увы... Хотя, с другой стороны, у меня есть надежда на то, что Дан начал наигрывать новую схему и, глядишь, стрельнет
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Жёлто-зелёный каточек... Обязательно в контору заглянуть и пульнуть на -1 на нас!
|
||||
|
||||
![]()
AID, хм... смело.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я вообще не из ссыкливых!)))))) На самом деле, Сань, Кубаха мне в прошлом году неоднократно повышала немножко финансовые возможности именно в таких матчах - из категории "будет сложно". P.S. Или ты намекаешь на договорняк?))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
опс ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на когда предлагаешь? часов так в 10-ть вечера начать, так тогда без зрителей........на другие дни тоже не вариант, до конца августа по прогнозам будет под 35. Так что не куй, пусть играют........а то летом им жарко, зимой холодно...... прав Друг Соседа, за такие бабки каждый день должны исполнять. А кто побеспокоится о строителях или кровельщиках, которые весь день на жаре пашут, или к примеру о кондукторах трамваев и троллейбусов, которые в такую жару весь день среди потных тел толкутся, за гроши. А у этих одна игра в неделю где надо то, всего 90 минут мячик попинать в своё удовольствие.....а зарплата ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Подписала Мордва таки Началова.http://www.fc-mordovia.ru/news/?id=1351
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Надеюсь, Дан рискнет и сгоняет в атакующий футбол
![]() ЗЫ А кузнечики вместо саранчи пойдут? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Наш матч с мордовцами посетит Фабио Капелло. Надеюсь, это повлияет и на мотивацию игроков.
Капелло посетит четыре матча второго тура чемпионата России Итальянский специалист Фабио Капелло, о назначении которого на должность главного тренера сборной России было объявлено сегодня в Москве, заявил, что намерен посетить четыре матча второго тура чемпионата России в Премьер-Лиге. "В эти выходные я буду на четырёх матчах. Буду общаться с главный тренером "Кубани" Даном Петреску. Это один из тех тренеров, которых я знаю", — передаёт слова Капелло корреспондент "Чемпионат.com" Денис Целых. http://www.championat.com/football/n...ta-rossii.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А офсайт на что? ![]() http://www.fckuban.ru/12gamer/abon/ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Именно так и будет! 100%!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Япона мать! Это же наш шанс!!! ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Габул и Шунин это не конкуренты.
|
|||||
|
|||||
![]()
******, потеряли теперь и воротника.......уведут цуки как пить дать.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тут как бы тренера не увели в какую нибудь Сампдорию по рекомендации дона Фабио..а вратарь Беленов итальянского типа,высокий с хорошей реакцией. а рост вратаря для Капелло определяющий фактор.Именно он в своё время усадил Касильяса на лавку и стал выпускать в основе Диего Лопеса. правда потом Кас встрепенулся и выдал супер серию с сумашедшими сейвами(Реал чемпионом стал),но всё же факт... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Капелло на стадио - ляпота!
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
3 тур; ФК Мордовия - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 725 | 17.08.2014 18:51 |
«Мордовия» ? «Кубань». Данило удален с поля | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.08.2014 21:50 |
16 -й тур; ФК Мордовия - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 686 | 22.11.2012 22:48 |
Капелло посетит матч «Кубань» ? «Мордовия» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.07.2012 19:50 |
38 тур. ФК Кубань - ФК Мордовия | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 311 | 02.11.2010 21:23 |