Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.08.2012, 14:15
svarshik svarshik вне форума
Жёлто-Зелёный

svarshik - платиновый пользователь форума; 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%

Получено наград:

Команда была абсалютно тренерской, командой Дана Петреску, он её создал, он ею и управлял, что будет дальше, трудно представить. Есть желание сегодня вьепать чего покрепче.

Старый 14.08.2012, 14:16
centrolit centrolit вне форума
Жёлто-Зелёный

centrolit - платиновый пользователь форума; 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%

14 августа 14:01
URALETC
Двадцать семь строчек - и большой кусок жизни Тренера с большой буквы проходит у нас перед глазами. И уходит он красиво. И щемящее чувство грусти. Удачи тебе, Тренер, в дальнейшей жизни!
Двадцать семь строчек...
Это, вам, не адвокаат какой-нибудь.
Со спортса

Старый 14.08.2012, 14:17
Андрей 777 Андрей 777 вне форума
Уже жёлтый

Андрей 777 - платиновый пользователь форума; 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%

К сожалению случилось то, что случилось. МОА думал, что клуб может существовать, только за счет таланта Дана а не приличных игроков, и поэтому платил ему повышенную зарплату, решив лучше платить много Дану, чем покупать достойных игроков. Но в своих армянских понятиях он не учел одного, что не все в этой жизни измеряется деньгами, и Дан работал в Кубани не иза зарплаты, а иза своего внутреннего вызова, своего нрава всегда идти вперед и только вверх, этот человек не может топтаться на одном месте, ибо он от этого деградирует как тренер и как личность. Уверен, ни предложения ЦСКА и Динамо здесь ни при чем, желание уйти он вынашивал скорее всего не первую неделю, он бы сейчас готов был уйти в любой клуб, даже рангом ниже Кубани, но в котором есть желания и возможности клуба для роста на самый вверх, а не пустые обещания которые он слышал в Кубани. Когда то от нас уходил Яковенко, я тоже очень переживал это, но уход Дана лично для меня, это потеря члена семьи. Я желаю ему только огромного успеха в будущем, у нас будет новый тренер, но у нас не будет Человека, который на каждом матче отдавал игре всего себя полностью, никто и никогда не переживал за игру команды как Дан. Ты навсегда будешь вписан в историю Кубани золотыми буквами. Наш Дан.

Старый 14.08.2012, 14:18
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Соглашусь с ребятами, что говорят: "Кубань - мы!". Движняков будет много, найдутся, и демонстранты, и какахаметатели, и суицидники...
Жизнь продолжается! Сейчас на повестке дня ФК "Алания", посмотрим, кто выйдет в составе, с каким настроем...

Старый 14.08.2012, 14:19
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Оставил Дан таким уходом пятнышко на своем светлом образе

Да какое там пятнышко? Пятнище на своей карьере оставил после ухода, а слова - заверения о том, что не оставит Кубань, пока не доведет дело до конца, это обычная цыганская брехня. Дождался более выгодного предложения по баблу и мгновенно сыбался даже после неплохого старта. Думаю, что на этом его карьера пойдет под откос.
Читайте комментарии на Чемпионат ру, где тема Румына раскрыта полностью.
http://www.championat.com/football/n...ra-kubani.html

Последний раз редактировалось Labile; 14.08.2012 в 14:22.

Старый 14.08.2012, 14:19
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Петреску спасибо за все. Человек переписал всю историю. Понятно было,что байки про "кубанского Фергюссона" -это полный левак и румын рано или поздно от нас уйдет,но... Не такого ухода я ждал от г-на Петреску! Что там и говорить: Дан нас реально кинул.

Старый 14.08.2012, 14:20
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Нда, таки начался шаббат в кибуце…
Учитывая, что он уйти мог давно, но тем не менее начал сезон у нас, дело всяко не в каких-то «предложениях», а в том, что его уже закормили лапшой из пустых обещаний и прочих «завтраков». Молодой тренер хочет расти, а у нас его только «лечили».

Теперь ждём волну помоев на Дана.

Старый 14.08.2012, 14:23
AID AID вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Теперь ждём волну помоев на Дана.

Таки они уже вовсю льются! Почитай предшествующие твоему посты. Кинул он нас, оказывается... Россияне негодуют!

Старый 14.08.2012, 14:25
tamamir tamamir вне форума
Новичок

tamamir на пути к лучшему; 11%tamamir на пути к лучшему, 11%tamamir на пути к лучшему, 11%

Скорей всего Петреску понял ,что с нынешним составом "Кубани" место выше прошлогоднего не займеш, что усиления состава нет и что его акции, как тренера могут упасть, решил свалить пока не поздно.

Старый 14.08.2012, 14:26
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от kaffa Посмотреть сообщение
Так не поступают, а если и поступают - то скажи как есть, а не юли!

Что это изменит ?
Человек принял решение,и,судя по тексту,ни злобы,ни каких-либо серьёзных претензий не имеет.Достойно попрощался,по-человечески,без грязи,без скандала.Честь и хвала ему за это!
Думаю,что это решение далось непросто не только ему,но и МОА.
Жизнь продолжается...

Старый 14.08.2012, 14:26
GATTUSO GATTUSO вне форума
итальянец до мозга костей

GATTUSO - платиновый пользователь форума; 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Плюс МОА что он подтянул Петреску...но не дать Дану развиваться в Кубани....это большой минус.........СПАСИБО МИСТЕР ВАМ ЗА ВСЕ!!!!!!!!!!!

Старый 14.08.2012, 14:27
Vicente Vicente вне форума
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

Руководство и тренеры приходят и уходят, ФК Кубань остается. Печально, тяжело, неожиданно, но это все-таки произошло.
Теперь всем - руководству, футболистам, новому тренерскому штабу предстоит доказывать, что ФК Кубань - это не только Петреску, это и они тоже.
Самое хреновое в этой ситуации: если это Динамо, Дан может потянуть за собой наших лучших проверенных игроков. У ментов явные траблы в защите, и логичным следующим его действием было бы потащить за собой Армаша, Козлова. И по.х.ерить тем самым нашу самую слаженную линию

Старый 14.08.2012, 14:27
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Вспомните как продали Траоре, все шло к тому что он останется, даже замену ему вовремя не нашли, однако все же продали, просто подставили Дана..а как поступают с теми кто тебя подставил? точно также..

Старый 14.08.2012, 14:28
Wass Wass вне форума
Новичок

Wass - весьма и весьма положительная личность; 38%Wass - весьма и весьма положительная личность, 38%Wass - весьма и весьма положительная личность, 38%

Всем форумчанам Доброго дня.Поправьте меня, если я заблуждаюсь.На моей памяти это только второй тренер, который ушел на взлете команды.Первый был и всегда будет Корольков.Если бы он тогда в первом выходе "Кубани" в Союзную вышку остался, Дан бы сегодня отдыхал.Не стоит посыпать голову пеплом. Верим в команду, с Нами сила.Добалю,что бы сейчас Молодежь не говорила, но наша"вышка" сегодня -это уровень пердива тех лет, когда там бились команды 15 республик.

Последний раз редактировалось Wass; 14.08.2012 в 15:03.

Старый 14.08.2012, 14:28
Vit@s Vit@s вне форума
Жёлто - Зелёный Навсегда!

Vit@s - платиновый пользователь форума; 100%Vit@s - платиновый пользователь форума, 100%Vit@s - платиновый пользователь форума, 100%

Игор Лоло: "Я просто в шоке!"
Для защитника "Кубани" и сборной Кот-д'Ивуара Игора Лоло новость об уходе из команды главного тренера Дана Петреску стала большой неожиданностью.
- О случившемся узнал только сейчас от вас, - заметил Лоло в разговоре с корреспондентом "СЭ" Григорием ТЕЛИНГАТЕРОМ. – В клубе нас никто о грядущих переменах не предупреждал. И наш последний матч с "Краснодаром" (2:1) никаких поводов для подобного сценария, на мой взгляд, не давал. Я просто в шоке! Даже не знаю, что еще могу добавить.
http://news.sport-express.ru/2012-08-14/528734/

Старый 14.08.2012, 14:30
Oleg Oleg вне форума
Зелёный ещё

Oleg - золотой пользователь форума; 17%Oleg - золотой пользователь форума, 17%Oleg - золотой пользователь форума, 17%

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Таки они уже вовсю льются! Почитай предшествующие твоему посты. Кинул он нас, оказывается... Россияне негодуют!

а как это еще назвать?? Человек уходит можно сказать посреди сезона к прямому конкуренту, не ужели нельзя была сообщить об уходе перед началом предсезонки?? Или до работай уже до зимы, чтобы у твоего сменщика было время.... а так сезон коту под хвост...
Хотя конечно я понимаю, что не все так просто.. да и руководство не имело право его отпускать.... Да и наобещали они то, чего не могло в принципе произойти при наших финансах... но я все равно не могу принять решение Петреску!

Старый 14.08.2012, 14:30
Vit@s Vit@s вне форума
Жёлто - Зелёный Навсегда!

Vit@s - платиновый пользователь форума; 100%Vit@s - платиновый пользователь форума, 100%Vit@s - платиновый пользователь форума, 100%

Сергей Доронченко: "Решение Петреску стало для руководства "Кубани" полной неожиданностью"

Спортивный директор "Кубани" Сергей Доронченко прокомментировал "СЭ Интернет" уход из клуба главного тренера Дана Петреску. Он также подчеркнул, что пока неизвестно, кто сменит румынского специалиста на этом посту.

- Это было желание самого тренера. Об этом он объявил нам после матча с "Краснодаром". Для руководства это стало полной неожиданностью. Мы сделали все возможное, чтобы убедить Петреску остаться, однако, удерживать румынского специалиста насильно, естественно не стали - у нас очень хорошие отношения и такой язык просто неприемлем. Возглавит ли он московское "Динамо"? По этому поводу сказать мне нечего. Что же касается претендентов на смену Петреску, то конкретные кандидатуры я вам назвать не могу - сейчас все находится на стадии переговоров. Повторюсь, что решение Петреску застало руководство врасплох. На настоящий момент мы даже не готовы сказать, кто будет исполнять обязанности главного тренера. К ближайшему туру что-то должно проясниться. (Владимир ИРИНЧЕЕВ)
http://news.sport-express.ru/2012-08-14/528732/

Старый 14.08.2012, 14:31
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

*****алибабу...... Дан я все понимаю, но поперек чемпа разве так можно? Какого *** соскакивать так????? Когда еще ничего не ясно и ничего не решено. Я уверен, что это воля руководства клуба, Дан походу стал им неудобным. Дан не может так взять и свалить просто так... Я не верю. Он мечтал о Челси, если Данистрадает апатией(расстройство псих), то какое Челси????
Я не верю в то что нас кинул Дан, это какая то постанова руководства. Вероятно что к клубу обратились кто то по этому вопросу, предложили компенсацию и место в Еврокубке в след году, руководство подумало, пообщались с Даном и решили... Ну я не верю, что Дан сам так мог!!!! И не надо ссать мне в уши про то что Дан нас кинул сам.

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 14.08.2012, 14:32
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Vit@s Посмотреть сообщение
Сергей Доронченко: "Решение Петреску стало для руководства "Кубани" полной неожиданностью"

Спортивный директор "Кубани" Сергей Доронченко прокомментировал "СЭ Интернет" уход из клуба главного тренера Дана Петреску. Он также подчеркнул, что пока неизвестно, кто сменит румынского специалиста на этом посту.

- Это было желание самого тренера. Об этом он объявил нам после матча с "Краснодаром". Для руководства это стало полной неожиданностью. Мы сделали все возможное, чтобы убедить Петреску остаться, однако, удерживать румынского специалиста насильно, естественно не стали - у нас очень хорошие отношения и такой язык просто неприемлем. Возглавит ли он московское "Динамо"? По этому поводу сказать мне нечего. Что же касается претендентов на смену Петреску, то конкретные кандидатуры я вам назвать не могу - сейчас все находится на стадии переговоров. Повторюсь, что решение Петреску застало руководство врасплох. На настоящий момент мы даже не готовы сказать, кто будет исполнять обязанности главного тренера. К ближайшему туру что-то должно проясниться. (Владимир ИРИНЧЕЕВ)
http://news.sport-express.ru/2012-08-14/528732/

Ещё один ЧЕСТНЫЙ товарищ высказался...

Старый 14.08.2012, 14:33
hohol2 hohol2 вне форума
Новичок

hohol2 Моральный урод; 100%hohol2 Моральный урод, 100%hohol2 Моральный урод, 100%

Можно ли винить Петреску если без его ведома продали в анжу Траоре, жаждущие наживы бюрократы?
И как после этого с ними работать?
Ты расшибайся, делай из посредственных игроков звёзд, дари надежду болелам, а кто-то сразу же продаёт и зарабатывает на плодах твоего труда.

Дан должен был продолжать верить сладким речам о "возрождении клуба", "лиге еврропы", "желании сделать клуб мирового уровня" и или всё таки опираться на факты ввиде продажи лучшего напа???

Ну так, лично для себя, без лицемерия, кто бы как поступил?

Старый 14.08.2012, 14:33
Ferus Ferus вне форума
Забанен

Ferus - платиновый пользователь форума; 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%

Да что вы заладили про "кидок"? Что лучше было уходить перед сезоном итд? Куда уходить блеат? Везде тренеры были на местах, никто из грандов не икал себе рулевого, как поступило предложение, так он и ушел.
Винить только Дана или только руководство не стоит. Не бывает идеально белого или черного цвета, только оттенки серого.

Старый 14.08.2012, 14:34
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Снайпер ни*** комментируй это! Что за йоманарод происходит и какого куя!!!!!!!????? Я думаю когда Дан уйдет он расскажет правду о причинах. И не дай Бог там услышать слова про руководство клуба которое ему это предложило.

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 14.08.2012, 14:35
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Что ж, в очередной раз есть смысл вспомнить слова Сергея Овчинникова, сказанные ещё в 2009-м году:

"В клубе по-прежнему работают два негодяя, которые тратят деньги хозяина клуба. Да-да, именно негодяи. Всякий раз меняются тренеры, а эти люди остаются"

Старый 14.08.2012, 14:35
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Вроде бы никто не умер. Но ощущения схожи. Впрочем, умерли надежды на что-то большее, чем 8 место. Ведь он был членом семьи, непререкаемым авторитетом, для многих - образцом тренерского искусства. Почему был? Потому, что уже не с нами. Его выбор. Я не завидую приемнику Петреску. Уж больно высоко поднята планка, ведь мы теперь знаем, какОй должен быть тренер Кубани.

Старый 14.08.2012, 14:36
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Приветствую болельщиков команды, которых уже ничем не удивить...
Мне пох, куда уходит бывший, втч из-за чего (думаю решение у него в голове постоянно зрело из-за обещаний)..., не интересно, на колени становиться не собираюсь. Кто вместо него- здесь вопрос и переживания... Второй вопрос- насколько сохранится состав, прежде всего Армаш и Беленов...
ЗЫ: были времена и похуже,,,прорвемся. Кубань это мы!!!!!!!!!!!!!

Старый 14.08.2012, 14:37
Старина Старина вне форума
Новичок

Старина - платиновый пользователь форума; 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%

Между прочим, для меня эта новость не была неожиданностью. Я давно говорил здесь, что бизнес у МОА не зиждется на нефти и газе, а это сильно сказывается на его инвестиции в ФК Кубань. Наш другой хозяин - просто тормоз. Петреску не дождался обещанных ему трансферов и свалил туда, где его честолюбивые мечты могут претвориться в жизнь. Плохо, конечно, что он бросил все "на переправе" в самом начале чемпионата. Но другой случай мог и не представиться. Не знаю, куда он отпраится, но Динамо - это тоже не клуб с "солидным трансферным бюджетом". Правда, там сплошная мафия, а это серьезно. ЦСКА - более предпочтительный вариант. Там в тени Абрамович с миллиардами. Это ступенька для прыжка в Челси. Да, думаю, что это ЦСКА. Ребята, не бздим. Ушел Петреску, ну и куй с ним. Спасибо ему за все. Человек ищет, где лучше. "Жизнь одна, жизнь одна",- так поется в "Юноне" и "Авось".

OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Vit@s Посмотреть сообщение

Да ты ландух упоротый какой-то..Я б на его месте залез бы щас вместе с Суреном и Артемкой куда-нибудь подальше и не высовывался.

Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Колифей, пора подумать о баннере?

Старый 14.08.2012, 14:38
Coach Coach вне форума
Новичок

Если Петреску перейдет в Динамо я впредь буду ссать на их флаг за такую постанову. Хотя к Петреску я хорошо отношусь и продолжу относиться так же, ибо считаю что не его это воля лично

Старый 14.08.2012, 14:39
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Что ж, в очередной раз есть смысл вспомнить слова Сергея Овчинникова, сказанные ещё в 2009-м году:

"В клубе по-прежнему работают два негодяя, которые тратят деньги хозяина клуба. Да-да, именно негодяи. Всякий раз меняются тренеры, а эти люди остаются"

Кто?????? Дора раз. Кто второй?

Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Адам Посмотреть сообщение
Любому следующему наизнанку придется вывернуться, чтобы хоть чуть-чуть приблизиться к Мистеру.
Это были наши лучшие два с половиной года.

Это ты про 8 место?
Божович 4-е занял с Амкаром и привел его в Еврокубки с более слабым составом. Так же как игроку нужна своя команда, подходит и для тренера. Кубань была очень подходящей командой для Петреску, а в других у него пойдет как у Божовича, по нисходящей. Скатертью дорога в никуда...

centrolit centrolit вне форума
Жёлто-Зелёный

centrolit - платиновый пользователь форума; 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%

Уважаемые, давайте не надо переходить в плоскость оценки Дана-человека и искать прыщи и пятна.
ИМХО, после дерби Карас не зря так в сердцАх сказал про срок дисквы

Mika Mika вне форума
Жёлто-Зелёный

Mika - золотой пользователь форума; 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%

Важно не то что Дан ушел, а то что второго такого не будет. Он был на 100% Кубанец!!!

тормоз тормоз вне форума
пьющий в тернов

тормоз - платиновый пользователь форума; 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Wass Посмотреть сообщение
Первый был и всегда будет Корольков.Если бы он тогда в первом выходе "Кубани" в Союзную вышку остался, Дан бы сегодня отдыхал.

Вы, молодой человек, повторяете легенды. На самом деле Корольков был как нынешний Павлов - специалист по выходу из пердива в вышку. После нас он еще помнится еще несколько команд "поднял"

Старый 14.08.2012, 14:40
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение

Гудаин я сейчас расплачусь;( ***** хоть похоронный марш руководству заказывай на радио....

Старый 14.08.2012, 14:41
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Labile Посмотреть сообщение
Это ты про 8 место?
Божович 4-е занял с Амкаром и привел его в Еврокубки с более слабым составом. Так же как игроку нужна своя команда, подходит и для тренера. Кубань была очень подходящей командой для Петреску, а в других у него пойдет как у Божовича, по нисходящей. Скатертью дорога в никуда...

В Динамо такое же **...тое руководство и еще ни у кого там толком не поперло...

Старый 14.08.2012, 14:42
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
Снайпер ни*** комментируй это!

Хм, вообще, для любого, кто адекватно штудировал посты Снайпера, выделяя суть и не обращая внимания на воду, нынешняя ситуация сюрпризом не является… Резко, неожиданно, обидно, досадно, но не сюрприз, ибо то, что ситуация между Даном и менеджментом всё более накаляется, было понятно из его постов, вопрос лишь был, как долго струна будет тянуться перед разрывом (точнее, продержится ли до зимы).

Старый 14.08.2012, 14:43
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

Гвоздики - оптом, недорого?!

Старый 14.08.2012, 14:44
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гудвин,
Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
пора подумать о баннере?

А он есть. Одно время оказался не нужным, но сохранился в кладовке. Помнишь: "В Магните скидки на мангалы !".

Старый 14.08.2012, 14:44
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Это неожиданный сюрприз для меня…
Посмотрим как будет развиваться ситуация и где окажется Дан. Видимо, Дан неспроста требовал в 5-6 раз сократить сумму отступных подписывая новый контракт.
Жесть…

Закрытая тема