![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Первая порция мяса в достаточно немалом количестве уже шарахается в районе ул. Суворова и Дм.Дамбы ....
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, зачем же так... пох на них всех ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уважают не только за очки, если что... Например, беспроигрышная серия дома = характер, самоотдача перед своими трибунами, единение с болелами и т.д. Для меня команды, которые не располагают ресурсами для борьбы за трофеи, но дома бьются так, что никому мало не кажется, - даже более уважаемы, чем стабильно выступающие и показывающие футбол космического уровня гранды.
|
|||||
|
|||||
![]()
вот это будет футболище
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Я знаю что можно ждать от Кубани, но вот что ждать от мясных-хз. Команда очень непредсказуема. Новые люди в составе, да еще приличного уровня, слегка напрягают. Это прежде всего Инсаурральде, Ромулу, Хурадо, Чельстрем. Кто их внимательно изучал? Одно можно подчеркнуть- вверху мясные прибавили. А так 2-3 игры и все, остальное не здесь. Другими словами, сложно угадать их состав, поэтому, имхо, нужно играть сначала осторожно, а потом разобравшись включаться на полную. Если мы покажем свои лучшие качества- минимум ничья. Имхо, увидим вместо Пиццы Попова (уже писали об этом), остальные те же+ Игорек. Мясо- сАсАть!!!
На стаде хочется видеть пассажиров (а их будет много) правильных (зараженных), нужно задать правильное более с первых минут. Постараемся ??? В юге не сомневаемся!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Обновить аваст до последнее версии ![]() ![]() вот же злюка этот аваст ![]() а кому интересно,чтобы не флудить здесь- есть тема там ![]() ![]() http://www.greenmile.ru/gmforum/show...619#post607619 Последний раз редактировалось вэл; 14.09.2012 в 11:22. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Следующие 5 туров будут определяющими, но все же очень жду очков отнятых Кубанью у лидеров:
Спартак будет экономить силы перед Барсой (4 дня + перелеты); Рубин будет играть с нами на третий день после Интера; Терек будет играть через 3 дня после игры со Спанчем (мы тоже будем играть после Волги (Ульяновск), но это не одно и то же); потом правда Локомотив и Зенит, вот тут все будет зависеть от состония команд, к тому времени Кубань должна набрать ход. С Динамо была разминка, надеюсь команда возьмет "низкий старт" на этой дистанции. |
|
||||
|
||||
![]() Таким командам как Наша Кубань - Победы только так и даются... только мне лично хочется не - беспроигрышная серия дома - а победная серия ... надо менять психологию , когда ничья с соперниками которые находятся по выше в тур таблице - и отбирание очей у соперника верх блаженства для всех... |
|
|||||
|
|||||
![]()
на сегодняшний день борьба за 5-7 место
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен. Однако, чтобы менять психологию команды, надо, чтобы психология победителей была у большого числа игроков. В "Кубани" таковой похвастать может разве что Деальберт, который чего-ничего да добивался в Испании с "Валенсией", отчасти Озибилиз и (с огромной натяжкой) Попов. Все остальные ребята ничего за свою карьеру, увы, не добивались. Поэтому я не устану говорить о важности кубка...
|
|||||
|
|||||
![]()
Торжественно клянусь отболеть весь матч за Кубань, тем более что в прошлой командировке прикупил в аэропорту местную розу
![]() На шею не одену, но над ящиком растяну ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
hohol2, Вот в чем подковырка *важная по моему очень* ты будешь болеть за Кубань или просто против Спартака ?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да пускай мясные себе башку ломают что от нашей команды ждать....
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Дима, спасибо за билеты!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
AID, Бальде не?
![]() P.S. Ионов кажись в матче на супер кубок России гол забил. Последний раз редактировалось Т_М; 14.09.2012 в 13:48. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты, видимо, имеешь в виду титул победителя Лиги Европы... Ну, тут опять же, с огромной натяжкой, да, ещё куда ни шло. Ионов - тут да, как-то забыл про него...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не баламуть... ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Глор наоборот!))))))
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
AID,
именно. Бальде даже там забивал, если ничего не путаю. Не игрок основы, но все же. Ну вот ты назвал троих, да я еще двоих напомнил - половина команды уже есть. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тлис кажись чемпиен России..
![]() Последний раз редактировалось -187-; 14.09.2012 в 14:24. |
|
||||
|
||||
![]()
на самом деле , всё грустно. Заряд скоро закончится. А дальше надо будет работать непривыкшим. Работники клуба,балансирующие на грани, просьба не отвечать. Следите за орфографией.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это что за демагогия такая изощрённая? Дабы ты мне больше не приписывал того, что я не говорил (а то выясняется, что у нас теперь полкоманды мега-гипер-чемпионов), выскажу своё мнение, что в "Кубани" нет НИ ОДНОГО человека, который владеет каким-либо трофеем не номинально, а внеся посильную лепту в его завовевание командой. Титулы чемпионов Болгарии, Армении и Белоруссии, по понятным причинам, можно смело опускать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все только начинается......................
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Станешь кем? Кого защищать будешь? Новые родятся да командиры Это хорошо, это так и надо Что бы ни сказали — не станем спорить Что бы ни дарили — не станем верить. Что бы ни случилось — умоем руки Что бы ни стряслось — помолчим на небо Станем необъятными, как полати Станем заповедными, как деревья. Эх, новые родятся да командиры Это ничего, значит так и надо Главное — что дождик унёс соринку Главное — что ёжик всегда в тумане. /с/. P.S. Твои последние две строчки.нл. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
МЯСНЫЕ: В пятницу после утренней тренировки мы отправимся в Краснодар. Это очень важный матч, пожалуй, назовем его самым важным. Мы не можем позволить себе даже думать сейчас о чем-то другом. "Кубань" - очень непростой соперник, трудно стартовавший, но медленно и верно идущий к местам в верхней части таблицы. В команде появились новые футболисты для реализации амбициозных целей. Мы должны быть полностью сконцентрированы, чтобы превзойти соперника и показать наш футбол. В последних матчах мы сумели продемонстрировать наш стиль и силу, но, к сожалению, не на протяжении всех 90 минут...... http://www.sports.ru/tribuna/blogs/smonline/364987.html
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По мне так лучше пусть мясные вообще не поймут- где, когда, куда, откуда, почему ,зачем и как ??? после изощренного про йе ба . |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бубль:
Богдан Карюкин Александр Каглюк Антон Рогочий Виктор Щучкин Иван Князев Антон Соснин Каха Халваши Левон Коноплев Максим Малыш Артем Геворкян Маркос Уренья Запасные Дмитрий Зайцев Жантемир Соблиров Сергей Дрампов Роман Бугаев Сергей Арзуманов Юрий Журавлев Григорий Постаногов
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если мне не изменяет память, мясо не выигрывало у нас, на "Кубани", с 2004 года?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
именно.но тогда на них явно что-то снизошло, потому что даже Баженов забил ![]() быренько чета наша молодежка пустила ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Совершенно верно.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хм.. что-то с памятью моей стало(с) ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Уренья стрельнул в штангу.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, может хоть за дубль забьеть?!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
0:4.. динамикам 0:5 проиграли? че то с ними не то
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
мясо
- Почему у вас парное мясо такое мокрое? - Только что бегало, запарилось Кому запаренное мясо-подходите к 19 часов к стадиону Кубань Последний раз редактировалось Booss; 14.09.2012 в 16:15. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Владислав Кулик: «Спартак» есть «Спартак», с ним всегда тяжело играть» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.09.2012 22:10 |
38 тур, ФК Спартак - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 867 | 12.04.2012 10:08 |
32 тур , ФК Кубань - ФК Спартак ... | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 918 | 29.11.2011 19:29 |
Кубань-Спартак | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.04.2011 16:30 |
«Кубань» - «Спартак». «Босс» вновь одолел «Спартак» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.03.2009 17:30 |