![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Каков будет результат матча? | |||
Переплывём |
![]() ![]() ![]() ![]() |
84 | 78.50% |
Забьём и не поплывём |
12 | 11.21% |
дануна |
11 | 10.28% |
Голосовавшие: 107. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
1 радио слушаю - тряхнул стариной))
|
|
|||||
|
|||||
![]()
О,наших говорят человек 30 на трибуне)
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На офсайте слушаю. |
|
||||
|
||||
![]()
Да........... На дворе 21й век, а мы футбол посмотреть не можем. Жуть.
![]()
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||
|
|||||
![]()
ЕЕЕЕЕ 1-0!!!Слон забил,ипать мой лысый член
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Прудников 1:0!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Слон забил, чудеса
|
|||||
|
|||||
![]()
Слон забил!
![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А что с текстовой трансляцией на onedivision? чета не фурычит...
вроде заработало ![]()
Главное, чтобы тебя окружали достойные люди (с) Фельдмаршал Фридрих Паулюс где-то под Сталинградом... Последний раз редактировалось Xavio; 26.09.2012 в 18:16. |
|
||||
|
||||
![]()
http://onedivision.ru/match-375447
ыыыыы, Старый, красавец!!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Молодец,честно от него не ожидал! ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А что Беля игровой номер поменял?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Если честно пока игра Кубани судя по словам Иванова полное УГэ,возможно виновато поле,но счет 0-1 слишком уж ссыкотный
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Фух, тока добралась до компа. Кто слушал трансляцию, наши вообще как? Силы есть или просто повезло, что мячик залетел?
Пересмотрела свой состав: с Жавнерчиком лоханулась... Всего 7 угаданных. ![]()
Говорят, что идеальной женщины не существует. Подошла к зеркалу... Смотрю... Ну врут же, сволочи! Последний раз редактировалось Velvet; 26.09.2012 в 19:33. |
|
||||
|
||||
![]()
Ладно, а кроме шуток... Не играем ли мы сейчас бесполезную игру? Вот что написано в дисциплинарном кодексе:
========== Статья 14. Предупреждение 3. Автоматическую дисквалификацию на следующий после получения последнего предупреждения матч влекут за собой 4 (четыре) предупреждения, полученные в 4 (четырех) разных матчах Чемпионата, и Первенства России. В матчах Кубка России автоматическую дисквалификацию на следующий после получения последнего предупреждения матч влекут за собой 2 (две) желтые карточки, полученные в 2 (двух) разных матчах Кубка России. В матчах турнира среди дублирующих составов команд клубов ПЛ автоматическую дисквалификацию на следующий после получения последнего предупреждения матч влекут за собой 4 (четыре) предупреждения, полученные в 4 (четырех) разных матчах этого турнира. ========== У Прудникова в прошлом кубке два предупреждения: 1. В матче 1/16 финала "Волга" (Ульяновск) - "Анжи" на 56-й мин. за грубую игру. 2. В матче 1/8 финала "Динамо" - "Анжи" на 100-й мин. за неспортивное поведение. "Волгу" можно поздравлять с историческим выходом в 1/8 финала или я что-то не понимаю?
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, так он же был игроком другой команды. Или это не катит?
|
|
|||
|
|||
![]() Шо опять, Дору на шышку? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, подотри это на всякий случай, чтобы никто не увидел!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А кто в клубе отвечает за подобную статистику? Кто должен был проконтролировать?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а может , наконец-таки, Дору накуй? такой реальный был шанс пробиться в Европу, а он взял и запорол ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вылетели.. 0:1 Динаме слились |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это из той же серии что и лишний иностранец у Рубина в Казани То есть непартесь |
|
|||||
|
|||||
![]()
А судьям вообще не вариант проверить имеет игрок возможность участвовать в матче или нет?По идее карточки должны были "сгореть" у Слона,полученные в прошлом розыгрыше Кубка.Это удаление сохраняется насколько я помню.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Да потрите вы это накуй
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да не было там никакого лишнего лигионера. А вот тут реальный наш косяк.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какой косяк?Это было в прошлом Кубке |
|
|||||
|
|||||
![]()
где трансляции есть?
![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
мож и вправду сгорают
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Думаю, что не стоит париться. Перед каждой игрой в Кубке ли не в Кубке в клубы рассылаются факсы со списком дисквалифицированныx игроков. Следить за этим должна РФПЛ, а никто в клубе. Это из моего личного опыта работы в команде. Была уже одна такая история, чуть у Гапоненко дысяч тысяч баксов не выиграл!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как можно?! Ведь если потереть, то негодяи в очередной раз не укакаются ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
У нас замена, Попов вместо Тлисова.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кастраты пропустили!!!!!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Сука, тупое бычьё сливается...
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном а ты переживаешь?
![]() Ладно народ плз где трансляция есть? Радио, видео?
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
только сегодня узнал, что в случае победы, на них попадаем. даешь дерби за кубок
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
бояцца , что мы их опустим в в 1/8.. а Химик в таком случае будем дома принимать.. 1/4 очень близко ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
из текстовой:
"67' - Вот так шанс для "Волги"! Ульяновский коллектив имел потрясающую возможность для того, чтобы забить гол! Вышедший Вагапов пробил головой, и только Соснин сумел выбить мяч с "ленточки"." -- Че это?
|
|||||
|
|||||
![]()
Химик-Магнит 1-0!!!!!!!!
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубок России. 1/8 финала. «Кубань» ? «Тосно», «Зенит» проиграл тульскому «Арсеналу» и | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.10.2014 22:20 |
Кубок России 1/16 финала. Звезда (Рязань) - Кубань | Nikitos | ФК «КУБАНЬ» | 887 | 05.11.2013 15:50 |
Кубок России. 1/16 финала. «Кубань» в гостях у рязанской «Звезды», «Алания» против «А | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 31.10.2013 09:00 |
Кубок России. 1/8 финала. «Кубань» принимает «Краснодар», «Ростов» ? «Спартак», «Зени | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.10.2012 20:10 |
Кубок России. 1/16 финала. «Кубань» в гостях у ульяновской «Волги», ЦСКА обыграл «Том | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.09.2012 18:40 |