![]() |
|
|
||||
|
||||
![]() Лоло и Траоре себе... как?... негативы кололи?.. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
...я уже специальную записную книжку для перлов этого субъекта купил. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
до утра чтоли,так мы на Пеплов не успеем |
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, для справки - Черчесов осетин, христианин. . Объясни-ка, как он у тебя в потенциальные террористы попал? Что его связывает со всеми мусульманами из твоего списка (Сослан ДЖАНАЕВ, Ризван УЦИЕВ, Мурад ТАГИЛОВ, Адлан КАЦАЕВ, Магомед МИТРИШЕВ, Заур САДАЕВ)? Хотелось бы понять.
|
|
||||
|
||||
![]()
Товарищ Саахов. Ну примерно(и конечно пока не без ошибок), от обороны, грамотный прессинг соперника, перекрывания зон(через теже фланги не давать развивать атаки,через центр всегда сложней), игра в короткий пас, этим самым старатся выдавливать его со своей половины, как получалось против Динамо, ну и быстрые комбинационные атаки, тем более Терек это не один из наших лидеров, так что наши ребята в атаке так сказать стеснятся не будут, это я считаю пока для нас оптимальная тактика. С тем же Спартаком пошли так сказать больше в атаку в отличие от Динамо,и у нас в защите уже больше ошибок и соответственно больше опасных моментов возле наших ворот, потом с Рубином опять перешли на тактику от обороны и ведь реально выдавили Рубин и если бы не это удаление то неизвестно что было бы дальше и как во втором тайме мы действовали бы в атаке. Вот когда команда будет лучше играть от обороны, т.е.после быстрых атак грамотно возвращатся назад(успевать перекрывать зоны, и не давать так просто развивать атаки), вот тогда можно пробывать играть больше от атаки. Терек вон также играл от обороны, с Локо решил так сказать идти больше вперед и поплатился, все таки уровень команд разный как и исполнителей, это все надо учитывать, ведь у Локо в атаке больше шансов забить, Терек конечно неплохо выстоял,но забить не смог, а те смогли, вот и все, видать первое место голову закружило, вон Бердыев постоянно играл от обороны(грамотный контроль мяча), и находясь на первом месте не изменял своим принципам, да, забивал мало, но 2 раза был чемпионом. Так что, выстроить основу игры от обороны не такой плохой вариант. Но ЮА хочет сразу выстроить и от обороны и на атаку, ну, если он это сделает, я только буду рад, главное сделать грамотно и там и там, вот тогда можно выбрать тактику какую надо, хоть от обороны, главное чтоб результат был. Поживем увидим. Говорить то просто, вот только надо воплотить это все, все зависит в первую очередь от тренера, и от того как игроки будут его понимать и выполнять поставленные задачи, все таки Кубань не Нальчик и игроки тут хорошие, и это конечно облегчает задачу.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
сёдня вся игра будет , как второй тайм в Казани... Тэрэк будет стоять возле своих ворот , периодически бегая в контратаки.. нашим придется играть в позиционном нападении, в котором они играть пока не научились ( хотя Жан их вроде этому учит , насколько я понял)..но шансы забить будут - 100%.. надо ими просто воспользоваться.. ВПЕРЕД КУБАНЬ
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
vansetur,
Я на счёт вероисповедания товарищей из списка ни разу не в курсе, еслиЧо. Вполне допускаю, что там могут быть и христиане, и буддисты, и кришнаиты, и вообще атеисты. Кроме того, на сегодняшний день чеченское сопротивление столь богато по своему этническому составу, что относить туда кого-либо чисто по признаку национальности и/или веры просто не правильно. Да и речь в "представлении соперника" вообще не об этом. ЗЫ: А вообще ведь просил нервных не читать. Зачем читал?
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 29.09.2012 в 10:43. |
|
||||
|
||||
![]()
Мысля по игре. Очень надеюсь, что Красножан довёл до сознания своих подопечных, что "Терек" - мастак забивать в концовке матчей. Хотелось бы, чтоб "Кубань" учла ошибки "Спартака" и "Зенита".
ЗЫ: А ставочку на гол с 75-й по 90-ю минуту я поставил. Но пусть его забьёт "Кубань".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Джанаев тоже осетин, справедливости ради.
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот далось вам это обсуждение вероисповедания!
|
|||||
|
|||||
![]()
всем гулять ,пиво пить,но в 18 45как штык на трибунах стадиона Кубань(кроме северной трибуны ) я пошел . Да победит моя КУБАНЬ
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
К сожалению,на стадион сегодня не попадаю,возможно смогу поболеть у телевизора.
Надеюсь на три очка для "КУБАНИ".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С гостевой Терека, после дубля: • интересно каковы перспективы ставит вратаря который через несколько месяцев уйдет в другой клуб? И почему нет местных воспитанников вратарьской школы? Молодежь с хорошой игрой! Вы надежда всего Чеченскова футбола... Вчера 21:31 Ynwa
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не очень понятно, что хотел сказать ты и процитированный тобой "пражанин".)))) Джанаев родился во Владике, начал заниматься футболом в школе "Спартака" ("Алании"), в 11 лет уехал в школу ЦСКА.
|
||||
|
||||
![]()
AID, что Сослан не местный на злобу дня
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
На каких ТВ каналах трансляция?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
НТВ Плюс Наш футбол: Кубань - Терек 19.00
|
||||
|
||||
![]()
Обе команды сейчас на спаде. Поэтому весьма вероятна ничья
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Не попаду на стад
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей
а он у нас мазохист, судя по коментам...зайдёт то на главную, то представление соперника почитает только чтобы валидольчика попить, да другим нервы потрепать. На что конструктивное его не хватет. Ну не чё... 30-е скоро. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сочувствую у самого скачет в последнее время только повышенное ![]() Выдвигаюсь в Краснодар всем приятно поболеть, всем нам удачи! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
АПМ, я тож свалился с простудой сильной, ульяновский колотун сработал так, что пока водку лили, вроде держался, а дома рухнул
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Выезжаю на стадион! Удачи всем нам! Надеюсь на победу!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так я не один захворал. ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Шо то тут многие захворали,давайте парни поправляемся,не гоже болеть.... Нашим нужна поддержка на стаде.... Кто вздравии поспешите на матч. Ждемс хорошего футбола,но и конечно Победы
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну, с Богом!
Курс на стадо.
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, сижу уже второй месяц дома, пора накатить медовухи перед игрой, все на стад!!!!
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Шо за напасть такая, мужики, выздоравливайте. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
КУБАНЬ
Александр Беленов Игорь Армаш Алексей Козлов Зелао Игор Лоло Владислав Кулик Артур Тлисов Алексей Ионов Ивелин Попов Маркос Пиццелли Ибраима Бальде Запасные: Богдан Карюкин Артём Фидлер Давид Цораев Максим Жавнерчик Араз Озбилиз Георге Букур Маркос Уренья --------------------------------------------------------------- Вроде состав вменяемый.Защита без экспериментов |
|
||||
|
||||
![]()
Тож приболел, но иду. Поболеем!
ВПЕРЕД КУБАНЬ! |
|
||||
|
||||
![]()
Попов, как я понимаю, крайка будет играть? Интересное решение, если обратить внимание на наш запас: Давид, Вжик, Араз, Джиджел и Маркос - все фланговые игроки. Что ж, болеем за Кубань!!!
Последний раз редактировалось Павлентий; 29.09.2012 в 18:50. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я бы тому, кто придумал эти резиновые палки раздавать у стадиона, в ж.о.п.ы их засунул.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну, с Богом!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Равная игра,даже Трек чуть по лучше.Наши пока без изюминки играют без фатазии.Много брака в передачах
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Ионов!!!!!!!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Иоооооооооооооооооооонов!!!!
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот жеж лядь.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Дурака забили чехи,такие раз в 100 лет залетают
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
7 тур; ФК Терек - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 809 | 17.09.2014 17:01 |
22 тур; ФК Терек - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 718 | 26.03.2014 18:21 |
24-й тур; ФК Терек - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1054 | 17.04.2013 19:18 |
«Кубань» ? «Терек» ? 0:0 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.09.2012 19:20 |
8 тур ФК Кубань - ФК Терек | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 949 | 13.05.2011 11:23 |