![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Примите ли Вы 11.11.2012 участие в митинге против решения лишить Краснодар матчей ЧМ? | |||
Да, конечно! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
35 | 27.56% |
Да, и ещё друзей приведу |
16 | 12.60% |
Скорее да, чем нет |
28 | 22.05% |
Пришёл бы, но не смогу (занят, далеко живу, у тёщи днюха и т.п.) |
21 | 16.54% |
Скорее нет, чем да |
10 | 7.87% |
Нет, ибо это бессмысленно |
10 | 7.87% |
Затрудняюсь ответить |
7 | 5.51% |
Голосовавшие: 127. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]() Да все написано правильно, не читай с переводчиком а учи аглицкий. Путин украл чемпионат мира по футболу у кубанских казаков. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко, что там переводить? Прочитай любой пост Сталкера в офтопике - содержание один в один. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, steal и stole - разницу чуешь?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Smile, э-э-э-э, не скажи! Дело-то политическое, за спинами Белый Дом
![]() Кстати, Сталкер, а почему именно Белый Дом, а не Минобороны США или здание ООН, а ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ВладислаВ, я-то чую и сдается мне там таки has stolen как минимум. Это мы еще до имени собственного (а так же товарной марки между прочим) "FIFA World Cup" не добрались.
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, ну че ты доипался, при всем моем (та и не только
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Власти Ярославской области намерены бороться за право проведения ЧМ-2018 в Ярославле.
Власти Ярославской области намерены бороться за право проведения в Ярославле матчей Чемпионата мира по футболу-2018 года. По словам губернатора области Сергея Ястребова в прошлом уже были прецеденты, когда организаторы заменяли города в процессе подготовки. Сейчас в Ярославле с рабочей поездкой находится депутат Госдумы Александр Карелин, главной целью которой является проверка темпов строительства спортивных объектов. Напомним, что Ярославль был в числе 13 российских городов-претендентов на проведение матчей ЧМ-2018. Однако ФИФА исключила его и Краснодар из этого списка, оставив в нем Санкт-Петербург, Екатеринбург, Сочи, Казань, Нижний Новгород, Самару, Ростов-на-Дону, Калининград, Волгоград, Саранск и Москву. - Ярославль почему-то не выбрали в качестве города-участника Чемпионата мира по футболу 2018 года, но, я думаю, что еще не все потеряно, и мы еще повоюем, - приводит "Интерфакс" слова Ястребова. - Как минимум, мы должны будем сделать так, чтобы футбольные болельщики нашли повод посетить Ярославль во время проведения чемпионата мира. Ярославль должен стать тем местом, мимо которого туристы проехать не смогут. -------------------------------------------------------------- А чем мы хуже????????? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
косяков у нашей власти перед царем многовато чтобы что-то вякать
|
|||||
|
|||||
![]()
Не удивлюсь, если на этот матч РФС решит "подстраховаться" от того, что и сборной может перепасть, и вызовет, скажем, Беленова, гарантируя поддержку команде.
|
|
||||
|
||||
![]()
Nikitos, да чего там уже, из игроков Кубани можно вообще полный состав сбороной скомплектовать... Это же не сборная США по 100-метровке
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для пущего трагизьму надобно было "Путин" заменить на "КейДжиБи". Так и обывателям пиндосским привычнее было бы
|
||||
|
||||
![]()
Думаю,что в после появления банера у Белого Дома можно ожидать очередной нтвэшный пасквиль "Анатомия протеста-3" про финансирование Госдепом протестного движения,инициированного болельщиками "КУБАНИ"
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вместо фоток Сталкера пустые квадратики !!! Где фото???????
|
|
|||||
|
|||||
![]()
DJ_FISH, КГБ удалило компрометирующие фото... За Сталкером уже вылетели.
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Тоже не открываются... ![]() Может это козни...
![]() |
|
|
![]()
А у мну всё кажить. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, Сталкер, откликнитесь... Всё нормально? Правда, фотки всё равно уже в народ пошли, насколько я знаю... Контакт в курсе...
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Фотографии, размещённые Сталкером на photos-1.dropbox.com и опубликованные в посте #119, в настоящий момент недоступны по исходному адресу.
Кто их оттуда удалил и почему, администрация сайта хз. Возможно, к ним просто блокирован доступ. Поэтому пост #119 затёрт предупреждающим сообщением. Одна из "исчезнувших фотографий" размещена на главной странице нашего сайта в качестве ФОТО НЕДЕЛИ. P.S. Устал уще повторять, но ещё раз: НЕ РАЗМЕЩАЙТЕ ФОТОГРАФИИ НА ПОСТОРОННИХ ИНТЕРНЕТ-РЕСУРСАХ!!! ИСПОЛЬЗУЙТЕ НАШ ФОТОАЛЬБОМ!!! ==== КолхозNICK =====
|
|||||
|
|||||
![]()
Сталкера-то не жалко, а Кирилл - мировой мужик, надеюсь с ним все ОК. Кирилл? Ты тут?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все нормально! Олег, по дороге в Канаду. Им пиликать 13 часов туда. Я уже на работе. Да и..... парни, сейчас все эти протесты и т.д. уже глубоко всем пофиг..... Так что, все пучком)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
mr_Kirill,
Не занимайся штрейкбрехерством! ![]() Да и дело, собственно, не в протестах, а в том, чтобы сказать, что мы о НИХ думаем. Или ты предлагаешь утереться и восславить плюнувших?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кум, да перестань) Какое штрейхбрекерство?) Просто, можно высказать свое ФИ, но, сам же понимаешь, что всем на это положить с прибором
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
mr_Kirill,
Ну, я бы так не сказал. Например, полностью убеждён, что встреча с болельщиками, которую планирует АНТ в четверг (или среду - тут хз) - прямое следствие всей этой устроенной нами заварухи. От одного письма уже неплохие волны пошли. Кое-где усЦались так, что всерьёз собирались переносить матч Россия-США. Так что усё нормуль. Пусть знают наших, гады! ЗЫ: А нервная реакция г-на Шакалова на сообщения о планирующемся митинге так лично мне доставила очень много радостных минут. Почему б не продолжить?..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Парни, не ищите нигде двойной смысл. Я сейчас созвонился с Олегом, им еще 4 часа до дома ехать..... он мне сказал, что ссылку дал на мой дропбокс, где снимки лежат. Но я сменил название папки, поэтому, и не видно вам фотографий. Поэтому, никаких происков здесь нет)
|
|||
|
|||
![]()
И еще........Никому этот мундиаль не нужен кроме Краснодара в Москве и во всей стране.
Смотрел недавно спартак сэлтик, видел пустые трибуны и голос комментатора. -Мы уже так привыкли что когда настает кубок чемпионов, то в Москве уже наступают холода, а сейчас такая хорошая погода. Они не привыкли даже к кубкам, они уже привыкли к погоде когда эти кубки проводятся. Они приватизировали полностью систему, стали ее патентообладателями. Но ведь парадокс. Кроме этих малокососов комментаторов, которых пачками нанимают и увольняют на нтв весь этот футбол на стадионе из москвичей никто не смотрит. Да и все эти супер комментаторы как вася уткин тоже не москвичи, а лимита понаехавшая на патентообладательство. Не секрет что на матчи московских команд прибывают сотни электричек "москвичей" из всего золотого кольца и даже не из московской области. Это 35 миллионов человек.......................35 миллионов населения всей округи???????? Из них москвичей на трибунах 1%....................из всех 35 миллионов собирается 5-20тыс человек. Даже нет одной тысячи на миллион А город которому по настоящему нужен футбол............его крадут у него. Есть вообще смысл??? |
|
|||||
|
|||||
![]()
любое следуещее сообщение не по теме - аффтор в бане. Я не шучу
|
|||||
|
|||||
![]()
Варианты баннера еще принимаются? Может бред
![]() "Хотели ЧМ2018 в Краснодаре-это Наши проблемы???" "Жулики и воры, украли ЧМ 2018!" "Олимпиада, Формула-1, ЧМ 2018, ГДЕ???" С учетом выбранных городов можно рисовать туалет с буквами WC и дописать 2018 in Russia! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лозунг должен иметь политическую окраску, понятен всему миру и звучать как залп!
Не нужно изобретать велосипед и тем более играем с янками El pueblo unido jamás será vencido При этом, отлично слышался бы призыв КОГДА МЫ ЕДИНЫ, МЫ НЕ ПОБЕДИМЫ! (ПО РУССКИ) и при этом в едином порыве и заряда всех трибун! Также можно и фанатскую версию - С КУБАНЬЮ ЕДИНЫ И МЫ НЕ ПОБЕДИМЫ! В данном случае Кубань - это весь наш край вместе со всеми станицам и станичниками! А в перерыве матча Братья Гадюкины ![]() ну или ПОНЯТНЫЙ инструментал, а еще интересней подобранная, призывная симфония!
В ЕДИНСТВЕ СЛАВЯН СИЛА! Последний раз редактировалось Puшkin; 10.10.2012 в 10:22. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я может совсем не в тему. Не пойму, зачем все эти движения с баннерами? Никто не задумывался, что, например, комиссия, которая инспектировала города на предмет соответствия по каким-то критериям, просто тупо до нужных мест в нашем городе не добралась? Может дело не в том, что нас слили Блаттер или ПУ? А в том, что действительно город не соответствует, например своей транспортной инфраструктурой? Может они в пробке на ТЭЦ постояли часок и тут же уехали?
Мне например несложно будет сгонять на матчи в Ростов)) А если и упрекать кого-то, или делать "обидчивый" баннер, то нужно целью выбрать в первую очередь АНТ, а во вторую товарища Евланова, за то, что не подготовили город. Добавлю тему для раздумий: "АНТ, ЕВЛ, подготовили город?" Извиняюсь за оффтоп.
Kill all humans! Darling, are you want kill all humans? Последний раз редактировалось BendeR; 11.10.2012 в 10:19. Причина: Дополнение |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Они что, на троллейбусе ехали? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
BendeR, инспекторы были везде, город получил хорошие оценки и шансы на ЧМ2018 были 100%. Но потом мордва пошла к Путину .....
|
|
|||||
|
|||||
![]()
так-с, смертники,
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
юморист, ты видел, чтоб хоть раз Ткачев до нужного места из-за пробки не добрался? Не говоря уже о Путине или комиссии ФИФА ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
На матче Россия-США достаточно будет кричать:"Вперед,Кубань",только тупой не догадается о чем мы.Главное активным фанам провести разъяснительную работу до игры и задать тон,стадион подхватит.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну тады надо всем в жёлто-зелёноё одеться
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Отличная идея,у Широкова тяпка точно отпадет,а пока янки будут разбираться что к чему,Кержаков 14 раз пробьет по воротам и наши поведут 1:0. |
|
|
![]()
Тогда, следуя этой логике, Москву даже в претенденты включать было нельзя.
Только вот Сочи - это тоже Кубань, а если как-то попробовать обыграть город, без контекста конкретной, одноименной команды? Ну например: "Краснодар - во снах вам будет сниться, Краснодар - Кубанская столица!!!" Как вариант для баннера.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В третьем туре "Россия-2" покажет матчи "Спартак-Нальчик" - "Зенит" и ЦСКА - "Краснод | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.03.2011 21:00 |
Матч 1/4 финала Кубка России "Спартак" - "Краснодар" состоится 20 апреля; "Ростов" ри | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 14.03.2011 17:00 |
ККОО "Кубанская лига настольного хоккея": Вопрос-Ответ | Camelot | КуЛи НаХ! | 77 | 11.03.2011 22:10 |
Матч "Ростов" - "Спартак" перенесен на 14 марта; стадионы "Звезда" (г. Пермь) и "Куба | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 01.03.2011 22:20 |
Америка - страна чудес. (Адекватный ответ на "Дураки и дороги") | Толич | ОФТОПИК | 49 | 14.09.2007 16:11 |