Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.10.2012, 19:35
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от DDT Посмотреть сообщение
Лазович

Цитата:
Сообщение от DDT Посмотреть сообщение
***ло конченное!

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Отвратительный тип,этот Лазович.

Электрошокер не прошёл даром.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 19.10.2012, 20:03
Zenitosik Zenitosik вне форума
Новичок

Zenitosik - это имя известно всем; 70%Zenitosik - это имя известно всем, 70%Zenitosik - это имя известно всем, 70%

Цитата:
Сообщение от svarshik Посмотреть сообщение
видос бы посмотреть...

между 30 и 31-ой минуте по видео - http://www.youtube.com/watch?v=8FyTs...eature=g-all-u
Ниче такой голешник Евсеев тож неплохой положил

Старый 19.10.2012, 20:18
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Этот гол может претендовать на лучший гол сезона.

Великий и Ужасный

Старый 19.10.2012, 20:23
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Гол супер!!!

Старый 19.10.2012, 20:48
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

бомжи, они и в Африке бомжи. Тяжко нам будет, на выезде, с чемпионом, погода гавно, судья..., Халк и другие.... Но верю, наши хлопцы способны показать достойную игру, а если совпадут еще и некоторые факторы, то должно быть все нич..., но это ж суко бомжи...
зы: только Кубань, только победа!!!!
зызы: судья педераст

Старый 19.10.2012, 21:47
Петреску Навсегда Петреску Навсегда вне форума
Жёлто-Зелёный

Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума; 100%Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума, 100%Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума, 100%

Я конечно Дико Извиняюсь,что не по Теме влез Но у меня сегодня дочка Родилась! Я думаю и завтра нам повезет с Зенитом!

Старый 19.10.2012, 22:21
Жёлто-Зелёный

Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума; 100%Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума, 100%Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума, 100%

Спасибо Ребята! Тронут, от глубины души!

Старый 19.10.2012, 22:34
Седой Седой вне форума
Дед

Петреску Навсегда, ай маладца. Дай бог здоровья дочурке и маме.

Великий и Ужасный

Старый 19.10.2012, 23:26
Слепой мент Слепой мент вне форума
Жёлто-Зелёный

Слепой мент - платиновый пользователь форума; 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%

Есть ещё порох в пороховницах!

Старый 19.10.2012, 23:32
бригадир бригадир вне форума
Ортодоксальный

бригадир - платиновый пользователь форума; 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%

Zenitosik, Все каг бы ничего, но в ваших цветах есть ГОЛУБОЙ

Старый 19.10.2012, 23:43
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Слепой мент Посмотреть сообщение
Есть ещё порох в пороховницах!

и ягоды в ягодицах......(с)

Старый 19.10.2012, 23:50
Puшkin Puшkin вне форума
Жёлто-Зелёный

Puшkin за этого человека можно гордиться; 21%Puшkin за этого человека можно гордиться, 21%Puшkin за этого человека можно гордиться, 21%

Вячеслав Иванов: "Кубань" готова поломать традицию в матчах с "Зенитом".

Пресс-атташе «Кубани» Вячеслав Иванов рассказал о готовности команды к матчу 12-го тура чемпионата России против «Зенита».

«Сегодня команда прибыла в Петербург чартерном рейсом и сразу отправилась в гостиницу. Этим вечером мы проведем предматчевую тренировку.

В настоящее время среди наших футболистов травмированных нет. Даже те, кто пропускал матчи в своих национальных сборных, уже восстановились. Например, наш центральный защитник Игорь Армаш уже находится в строю и сможет принять участие в предстоящей игре.

Всю неделю команда готовилась в привычном режиме: чередовали теорию и двухразовые занятия, работали над стандартными положениями. Все понимают, что матч предстоит исключительно серьезный – играем против клуба-чемпиона, в составе которого собраны квалифицированные и мастеровитые футболисты.

Сейчас с учетом требований нового тренерского штаба наша команда выглядит более раскрепощенной: степень свободы игроков, к примеру, средней линии, чуть выше, чем была прежде.

Те, кто внимательно следит за «Кубанью», могли отметить, что сейчас игроки полузащиты стали гораздо чаще подключаться к атаке, наносить удары и забивать: можно вспомнить и мячи Фидлера, и Озбилиза. Матчи, которые команда провела в Москве, обыграв «Динамо» и «Локомотив», это только подтверждают.

А что касается грядущего матча, то «Зенит» – соперник, требующий максимального настроя, тут не до расслаблений. А если говорить о конкретных задачах – «Кубань» готова поломать традицию, которая раньше была характерна для выступлений нашего клуба в Петербурге, когда «Зенит», как правило, брал верх над «Кубанью». Конечно, сделать это будет сложно, но мы надеемся эту задачу выполнить. Но, подчеркну, матч будет непростым», – цитирует Иванова радио «Зенит».

Старый 19.10.2012, 23:53
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Петреску Навсегда Посмотреть сообщение
Но у меня сегодня дочка Родилась!

моей сегодня 10 лет. Думаю, точно не проиграем.

Старый 20.10.2012, 00:50
pashazz pashazz вне форума
RedBlue

pashazz - платиновый пользователь форума; 100%pashazz - платиновый пользователь форума, 100%pashazz - платиновый пользователь форума, 100%

Вот это парень Ван Бастен.

Старый 20.10.2012, 02:23
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

гол супер...

Старый 20.10.2012, 04:23
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Петреску Навсегда, как назвали?

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 20.10.2012, 07:06
Wass Wass вне форума
Новичок

Wass - весьма и весьма положительная личность; 38%Wass - весьма и весьма положительная личность, 38%Wass - весьма и весьма положительная личность, 38%

Цитата:
Сообщение от Петреску Навсегда Посмотреть сообщение
Я конечно Дико Извиняюсь,что не по Теме влез Но у меня сегодня дочка Родилась! Я думаю и завтра нам повезет с Зенитом!

Мои поздравления.У меня тоже дочка родилась в этот день.Очень ее люблю и горжусь.Знак Весов-один из лучших в гороскопе.А еще плюс Дракон.

Старый 20.10.2012, 07:44
Puшkin Puшkin вне форума
Жёлто-Зелёный

Puшkin за этого человека можно гордиться; 21%Puшkin за этого человека можно гордиться, 21%Puшkin за этого человека можно гордиться, 21%

Анатолий Давыдов: «Лазович повел себя очень достойно – терпел все неудачи, неточности и боролся до конца»

Главный тренер молодежного состава «Зенита» Анатолий Давыдов прокомментировал исход матча 12-го тура против «Кубани» (1:1), а также оценил игру нападающего Данко Лазовича.

— 1:1 — не самый приятный счет?

— Не самый приятный, и не только потому, что наша команда почти целый тайм играла в большинстве. Да, первый тайм был с нашей стороны невзрачный — и по зрелищности, и по созданным моментам.

Во втором тайме мы стали играть более хладнокровно. Ребята переключились, завелись, захотелось вырвать дома эту игру. Сделали определенные замены — оставили трех защитников и сделали все для того, чтобы атака была более мощной и изобретательной.

— Нельзя не спросить и про Данко Лазовича, который сегодня открыл для себя сезон.

— Он, как и Бухаров в прошлой игре, проделал очень большой объем работы. Данко вел игру команды впереди. И отдавал, и старался забить сам.

Пока под ним не хватает тех игроков, которые бы могли отдавать ему хорошие передачи. Мы с ним поговорили на этот счет, чтобы он не нервничал, и в этом плане Данко повел себя очень достойно — он терпел все неудачи, неточности и боролся до конца.

— Лазович боролся до конца, и тому в подтверждение тот момент, когда он забил в пустые ворота.

— Да, не каждый бы догадался так поступить. Наши ребята стояли и смотрели, а он пошел до конца и забил. Тем более там не было никакого столкновения с вратарем, он поймал мяч, упал, а потом неожиданно стал показывать, что у него травма. Нашего игрока там даже рядом не было.

— Все удивились судье, который не до конца разобрался в ситуации.

— Мы точно удивились, почему мяч не был засчитан, – цитирует Давыдова официальный сайт «Зенита».

Отметим, что в нынешнем сезоне 29-летний серб не провел еще ни одного матча.

Старый 20.10.2012, 08:31
Puшkin Puшkin вне форума
Жёлто-Зелёный

Свой парень против своего "Зенита"

Жил в Кингисеппе Алексей Ионов. Парень как парень. Ходил в школу, играл в футбол и мечтал когда-нибудь выйти на поле «Петровского». Естественно, в футболке любимого «Зенита». Мечты сбываются не только в кино — 30 августа 2007 года 18-летний Алексей вышел в основном составе в ответном матче квалификации Кубка УЕФА против словацкого «ВиОна». Сыграл 90 минут, а питерский клуб выиграл 3:0. Конечно, своим в «Зените» он стал не сразу. Если стал вообще. Семь игр — в 2008 году, 11 — в 2009-м, 17 — в 2010-м и 23 — в экспериментальном сезоне-2011/12, который он уже доигрывал в «Кубани». Причины всем хорошо известны: «Зенит» устал нянчиться с Ионовым — любителем разъезжать пьяным за рулем — и отправил его на перевоспитание в Краснодар к Дану Петреску. Алексей, видимо, настолько надоел своими выходками, что его не отдали в аренду, а сразу продали.
Поклон для Спаллетти

Сегодня 23-летний Ионов второй раз выйдет на родное поле «Петровского» в футболке краснодарцев. Мартовский вояж в Питер завершился мини-скандалом. Ионов открыл счет с пенальти и еще зачем-то поклонился Лучано Спаллетти. Рулевой питерцев этого жеста не оценил: «Поклониться он должен был до игры, придя в нашу раздевалку к тем, кто терпел его все то время, пока он вел себя неподобающим игроку «Зенита» образом». С тех пор Ионов больше не кланялся. Но и в Питере не играл. Кто знает, может, это на него так воздух с берегов Невы действует?

Вообще про Ионова говорят всякое. Тот же Спаллетти рассказывал, порой Алексея искали по всему городу с собаками, чтобы доставить на тренировку. И не всегда эти поиски заканчивались успехами. Опоздания на тренировки тоже не были проблемой для Алексея. Но в кассу «Зенита» за эти проступки он почти никогда не скидывался. Понятно, что других игроков такое поведение Алексея совсем не вдохновляло. «Если человек ничего не понимает — разрывайте контракт, выставляйте за него сумму, которую никто не заплатит! И пусть кувыркается где-нибудь во второй лиге или на КФК», — распылялся прошлой осенью Роман Широков. До КФК Ионов все же не добрался — перехватила «Кубань». Но разве его растили для Краснодара?!
На тренера нет времени

В Петербурге всегда щепетильно следили, чтобы в профессиональных командах появлялись свои ребята. После «мальчиков» Властимила Петржелы, заигравших еще в 2003–2004 годах, с ними стало туго. Ненадолго вспыхивали Юрий Лебедев, Александр Хохлов, но снова затухали и разъезжались по арендам. Ионов был приятным исключением, но не выдержал испытания большими деньгами. Такую версию высказал детский тренер полузащитника Владимир Молчанов. Кстати, он с Ионовым не общается. Связь потерялась после перехода Алексея во взрослый футбол. «Когда еще Ионов играл за дубль «Зенита», один раз он вроде приехал к нам на тренировку. Но потом уже мы не общались. Обижен ли он на меня? Да вроде бы не должен. Я все делал для его блага. Времени, наверное, на меня не хватает. Когда у меня занимался, я ему был нужен. А сейчас, наверное, своих дел много», — поделился Молчанов с корреспондентом «Спорта».

Согласитесь, что такая история тоже не красит Ионова. Сегодня их встреча тоже не состоится. Молчанов уедет на детский турнир, а Алексей будет биться против своей бывшей команды. Как играл Владимир Быстров за «Спартак», Александр Кержаков за «Динамо». Они потом все же вернулись в Петербург. С Ионовым такой номер вряд ли пройдет. Слишком плохую память он о себе оставил в «Зените». Совсем не такую, как в одноименной СДЮШОР, где Алексей успешно играл за команду 1989 года. Был на ведущих позициях «в детях», а в юношеских командах и вовсе расцвел. Превратился в лидера. До капитана, правда, не дослужился, был в команде человек понадежнее. По словам Молчанова, с режимом никогда проблем не было, был неконфликтным и компанейским парнем.

В 2007 году пути тренера и игрока разошлись. Молчанов продолжил возиться с мальчишками, а Ионов с легкой руки известного агента Константина Сарсания попал в «Зенит». После этого у Алексея началась другая жизнь. Гораздо более сложная и полная всяческих соблазнов и ловушек. Сейчас в него поверил Юрий Красножан. Если и наставник «Кубани» разочаруется в питерском молодом даровании, куда тогда отправится Алексей? «Пылить» во второй лиге, как призывал Широков? Можно, конечно, осесть в «Питере» или «Руси». Они как раз играют на любимом Ионовым «Петровском». Вот только не на большом поле, а на Малой арене с искусственным газоном. Однако не думаю, что такая перспектива сильно обрадует самого Алексея. Он-то скорее мечтает о триумфальном возвращении в «Зенит».
|Опрос «Спорта»
Возможно ли возвращение в Петербург?

Владимир Казаченок, экс форвард «Зенита», бронзовый призер чемпионата СССР — 1980

— Конечно, если Ионов — свой питерский парень, то хорошо бы, чтобы он играл за свой клуб. Но не всегда так получается. У Ионова были проблемы с дисциплиной — они решаемы. Взрослеют люди. И, может, голова будет на месте. Еще в сборной России заиграет! Только дорога туда открывается игрой, а вовсе не скандалами. Понравится Ионов главному тренеру — будет играть в сборной. Прошел ли Алексей испытание большими деньгами? Я не могу забраться к нему в голову. Если бы мог, наверное, устраивал бы спиритические сеансы (смеется).

Алексей Игонин, бывший капитан «Зенита», обладатель Кубка России — 1999

— Если в «Зените» все останется как есть, то Ионова уже никто назад не возьмет. Как бы он ни играл. Руководство не может отменять свои же правила. Это же влияет на имидж клуба.

Люди определили, что за человек Ионов, и поставили точку. А своих, питерских у нас полстраны! Посмотрите на ФНЛ и второй дивизион. И что, это дает кому-то возможность попасть в «Зенит»?! Хотя в жизни, конечно, всякое бывает. Когда у меня были проблемы в «Зените», мне сказали: «Не надо ссориться с руководством! Уйди спокойно. Ты еще выйдешь на поле, докажешь и вернешься. Так уже через год в «Зените» было другое руководство, а я почувствовал себя дураком!

Илья Черкасов, экс генеральный директор «Зенита»

— Что значит: хочу — не хочу возвращения Ионова? Если Ионов будет играть, как Халк, то, конечно, да. Если нет, то зачем он нужен «Зениту»? Алексею уже не 17 или 18 лет. Перед уходом в «Кубань» его прогресс резко замедлился, и едва ли он дотянет до уровня игры, который соответствует амбициям «Зенита». Даже с учетом лимита он вряд ли будет необходим питерскому клубу через год-другой. Хотя, конечно, всякое возможно.

Если он вдруг резко прибавит в другой команде, то честь и хвала менеджменту «Зенита», который предоставил ему такую возможность. В «Зените» Ионов выходил бы на поле со скамейки запасных и имел бы недостаток игровой практики. А так он игрок «основы» «Кубани», его все хвалят, возможностей для прогресса намного больше.

Старый 20.10.2012, 09:38
yta yta вне форума
Жёлто-Зелёный

yta - платиновый пользователь форума; 100%yta - платиновый пользователь форума, 100%yta - платиновый пользователь форума, 100%

Ну раз такой разговор, то у меня сегодня 04-20 внучка родилась!

Старый 20.10.2012, 10:05
Staryj Staryj вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Забьём - выиграем! Такая вот чуйкаДолжен я увидеть историческое событие - забитый мяч и победу! Сами питерцы (из фанов) иллюзий не питают - слишком много гавна в команде...

Старый 20.10.2012, 10:22
Puшkin Puшkin вне форума
Жёлто-Зелёный

Staryj, тем паче последняя победа была в 1982 тогда еще в Ленинграде на ст. им. Кирова.
30 лет прошло........, теперь другая страна, другой город и другой стад.

Старый 20.10.2012, 10:45
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Puшkin Посмотреть сообщение
Руководство не может отменять свои же правила. Это же влияет на имидж клуба.

шапито, пля хоть бы думали что говорят

Старый 20.10.2012, 11:47
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Miksher Посмотреть сообщение
Петреску Навсегда, как назвали?

- Мария будет

Старый 20.10.2012, 11:53
Жёлто-Зелёный

Ребята и девчата! Всем СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! Ну конечно сегодня ПОБЕДИМ! Верю в это!

Старый 20.10.2012, 12:00
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Анатолий Давыдов:
— Лазович боролся до конца, и тому в подтверждение тот момент, когда он забил в пустые ворота.

— Да, не каждый бы догадался так поступить. Наши ребята стояли и смотрели, а он пошел до конца и забил. Тем более там не было никакого столкновения с вратарем, он поймал мяч, упал, а потом неожиданно стал показывать, что у него травма. Нашего игрока там даже рядом не было.

— Все удивились судье, который не до конца разобрался в ситуации.

— Мы точно удивились, почему мяч не был засчитан, – цитирует Давыдова официальный сайт «Зенита».

Вообще-то воротник лежал с мячом в руках. После столкновения со своим защитником. Лазович подошел и выбил мячик из рук лежащего воротника. Так поступить действительно мог не каждый........
А ЧМО Давыдов еще объяснял, что воротнику нашему надо было выбросить мячик за боковую и потом лежать. И такие *****и занимаются воспитание игроков. Теперь понятно, почему в Питере вся надежда только на Халков и Витселей. А не на собственных воспитанников…

Старый 20.10.2012, 12:41
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Смотрю разогрев и хочется сказать какие же критины и недопрофессионалы работают на НТВ ПЛЮС! Столько ляпов в попытках аналитики всего лишь одного матча - это писец! Добило наличие Фидлера в составе, несмотря на красную карточку и Петреску в качестве главного тренера....

Старый 20.10.2012, 12:58
yta yta вне форума
Жёлто-Зелёный

yta - платиновый пользователь форума; 100%yta - платиновый пользователь форума, 100%yta - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
Смотрю разогрев и хочется сказать какие же критины и недопрофессионалы работают на НТВ ПЛЮС! Столько ляпов в попытках аналитики всего лишь одного матча - это писец! Добило наличие Фидлера в составе, несмотря на красную карточку и Петреску в качестве главного тренера....

Согласен, смотрю паралельно и на форуме. Ошибок и некомпитентности уйма, они обсалютно не готовяться к эфиру. Мне видеться что они кроме московских команд ненавидят всех, их бы воля они про команды из за МКАДа вообще б не говорили.

Старый 20.10.2012, 12:59
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Согласен, смотрю паралельно и на форуме. Ошибок и некомпитентности уйма, они обсалютно не готовяться к эфиру. Мне видеться что они кроме московских команд ненавидят всех, их бы воля они про команды из за МКАДа вообще б не говорили.

Ага, назвали ***** Кубань командой второй восьмерки...

Старый 20.10.2012, 13:01
yta yta вне форума
Жёлто-Зелёный

Петреску Навсегда, сегодня оторвем Зениту задницу и жранем с двойным удовольствием!!!

Старый 20.10.2012, 13:02
Е5магнидЕ5

Цитата:
назвали ***** Кубань командой второй восьмерки...

педерасты мАскальские, куля тут еще скажешь...

Старый 20.10.2012, 13:05
-187- -187- вне форума

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
педерасты мАскальские, куля тут еще скажешь...

Отвечать им можно только победами и местом в турнирной таблице! Удачи Кубани!

Старый 20.10.2012, 13:17
Есаул Есаул вне форума
Уже жёлтый

Есаул репутация неоспорима; 88%Есаул репутация неоспорима, 88%Есаул репутация неоспорима, 88%

Цитата:
Отвечать им можно только победами и местом в турнирной таблице!

Как мы видим это уже не помогает...

Старый 20.10.2012, 13:19
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Через пару часов приедет Комендант. Что и говорить, с земляком гораздо приятнее смотреть матч любимой команды.

Старый 20.10.2012, 13:23
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Погнал разогреваться с вице-президентом ФК "Спартак" Кострома

Старый 20.10.2012, 13:25
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Уступим. Не исключено, что крупно.

Старый 20.10.2012, 13:33
Puшkin Puшkin вне форума
Жёлто-Зелёный

Вот вам (нам) быль, а именно у нас с Анжи одни цвета - желто-зеленые!
Может - это судьба, нам не стоит воевать, а друг другу пожать руку!

Старый 20.10.2012, 13:33
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Избранный, шамань-шамань

Старый 20.10.2012, 13:38
Е5магнидЕ5

Цитата:
Может - это судьба, нам не стоит воевать, а друг другу пожать руку!

Puшkin, бредишь?
зы: я с ними срать на одном поле не сяду, не то что руку жать...

Старый 20.10.2012, 13:41
Ruso Ruso вне форума
желто-зеленый

Ruso - золотой пользователь форума; 9%Ruso - золотой пользователь форума, 9%Ruso - золотой пользователь форума, 9%

Puшkin, у них с зенитовскими уже "дорога дружбы"

Закрытая тема