![]() |
|
|
КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея |
Результаты опроса: Кто выиграет Кубок Кубани "Остаться в живых"? | |||
Старик |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 6.25% |
Гном |
4 | 25.00% |
Заур |
0 | 0% |
Буффон |
4 | 25.00% |
Старый |
0 | 0% |
Кто-то из ГС |
1 | 6.25% |
Кто-то из задротов |
6 | 37.50% |
Голосовавшие: 16. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мирный, дык щас заявляйся. А в 9 часов скажешь, будешь или нет. В чем сложность?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если пойти предложенным тобой путем, то получится полное рас3,14здяйство в излюбленном нашем стиле... Все забьют болт на регистрацию, т.к. можно будет прийти и по месту зарегиться. Организаторы не будут знать даже приблизительное число участников, а это влияет на выбор помещения, количество полян и схему проведения турнира. Нам нужен порядок.
|
|||||
|
|||||
![]()
Camelot,
ну заяви, потом утром позвоню. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Красивое число участников вырисовывается - 32. Это было бы идеально. 8 групп по 4 нахоккера. По два человека из группы выходят в плей-офф. Классика жанра!!! Посмотрим, что получится.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
32? Я вижу только 29
|
|||||
|
|||||
![]()
И еще, Кэм. В 10 часов в "Острове" делать нечего. Я только что позвонил хозяину бара, он будет в 11 часов. Так что не спеши. Отоспись перед КС. Я ровно в 11 буду на месте...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я думаю, что в последний момент будут дозаявки ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Что так и осталось 29 участников, никто вчера не добавился? |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
Женя Бедняк принимала участие в наших турнирах, поэтому к "новичкам" не относится.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На флажке. Путал карты))) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Из-за чемодана, в котором Ланита везла пиво для Данилы, я надорвал себе спину. Участие в турнире возможно только если лечить подобное подобным. ПИ-И-ИИ-ИИ-И-И-ВА!!!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
меня не будет
|
|||||
|
|||||
![]()
Онлайн будет?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Мишаня в финале обыграл ТЭЦ.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он там периодически наступал, так как турнир проходил в экстремальных условиях, из-за того что освещение в заведение хреновое, организаторами турнира была предпринята попытка это дело поправить. В связи с этим были подвешены несколько светильников к потолку на липучках. В самый разгар игр, липучки не выдерживали, и светильники падали на головы играющих. И так раза четыре-пять. Обошлось без жертв, но ощущения не из приятных. Были разбиты несколько ламп, и играть приходилось с хрустом под ногами разбитого стекла. Хотел взять у Вэла в аренду обещанную им военную каску, но он не нашёл её в гараже и поэтому на турнир не принёс.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ещё из минусов.......помещение не понравилось, не только из-за плохого освещения, но и плохой вентиляции. Само по себе оно не большое, и любители покурить безбожно прокоптили его навзничь. У меня вся шмотка до сих пор воняет табаком, хоть на балкон вывешивай на неделю.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зато всё как взаправду ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть такое дело. Хотя помещение, думаю, здесь ни при чём. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Только что сгрузили арене Паске и загрузились к Орловым в "Аптеку". Паска тоже пришёл. Сейчас будет дегустация североирландского пива, что привезла Ланита Даниле. А он, злюка, не пустил её в ЛЧ.
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Прикольно, конечно. Одна группа реально получилась группой смерти. Из неё не вышли Гном и Никитос. Но полные резалты мы узнаем, скорее всего, не скоро. Старая гвардия осталась лить в Острове. А мы смотрим ирландские танцы в Аптеке. И даже сами пробуем танцевать.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Теперь танцуем Лебединое озеро. Вроде бы получается. Но Мишаня - реально силён. Пора ему федеральных задротов познакомить со своим стилем защиты и нападения.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В итоге все разошлись довольно быстро. У Старика остались Гном и Пушкин. А так все...
|
||||
|
||||
![]()
Теперь про помещение.
К сожалению оргкомитету (в лице меня) так и не удалось НОРМАЛЬНО осветить помещение... Вместо светильников, которые помогают видеть фигурки на поляне, получились чуть ли не убийцы... Хорошо, что все остались целы... Но это были концы света )) Но больше всего мешала непроветренность помещения. Присоединяюсь к Сержьньо. Я к дыму отношусь равнодушно, но жена в шоке...
Фанатизм - это не работа, фанатизм - это прикол! (с) почти Алиса 35! Последний раз редактировалось Camelot; 22.12.2012 в 20:27. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да уж группа смерти действительно: Группа D 1) Ланита 10 очков 2) Аптекарь 9 очков 3) ТЭЦ 8 очков 4) Камелот 5 очков 5) Гном 5 очков 6) Никитос 4 очка |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
У нас танцы закончились. Начинаем послетурнирье.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да он в 1/8 вылетел. |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только что, от меня ушли Пушкин и Гном. А это - смесь термоядерная! Завтра отпишу свои впечатления. А так, чудесным образом, я выбрался из группы... Все подробности - завтра. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ТЭЦа с попаданием в ЛЧ! Конечно пока это аванс, но я считаю что он со всей своей увлеченностью тот кто со временем может подвинуть на пьедестале всех нынешних великих.
Мишаню если я не ошибаюсь с первым титулом. Сам не учавствовал, бо формат не мой, но думаю Старик может заинтересовать именно тематическими турнирами с выездами навроде Межгорья или Инала . а в городе не то, либо спорт либо квартирники с "общением". Последний раз редактировалось Иштван; 23.12.2012 в 03:11. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тэц с подиумом и лигой чемпионов, Мишаня с победой, Спицкий респект.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Открытый Кубок Кубани "Остаться в живых-3". 20.12.2014. 12.00 Спортбар "Остров" | Camelot | КуЛи НаХ! | 206 | 01.12.2015 10:12 |
Открытый Кубок Кубани "Кубок КуЛиНаХа". 21.02.2015. 13.00 Кафе "Родничок" | Camelot | КуЛи НаХ! | 92 | 23.02.2015 22:57 |
Открытый Кубок Кубани "Mayoffka Cup 2014". 2 мая. Парк "Старая Кубань" | Camelot | КуЛи НаХ! | 25 | 18.05.2014 20:34 |
Открытый Кубок Кубани "Кубок КуЛиНаХа" или "Пиво под хоккей". 22.02.2014. 12:00. | Starik | КуЛи НаХ! | 65 | 18.03.2014 21:14 |
Открытый Кубок Кубани "Остаться в живых-2". 21.12.2013. 12.00 Пивбар "Остров" | Starik | КуЛи НаХ! | 107 | 24.12.2013 14:44 |