![]() |
|
|
КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея |
Результаты опроса: Кто победит в Зимнем Командном Кубке Кубани 2012? | |||
Мишки Гамми |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 10.53% |
Мартовские КОТы |
5 | 26.32% |
Kinder Surprise |
2 | 10.53% |
Эстетический Террор |
5 | 26.32% |
ББ |
1 | 5.26% |
Вторая древнейшая |
2 | 10.53% |
Индиго |
2 | 10.53% |
Голосовавшие: 19. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Взвейтись кострами синие ночи... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот это по нашему. Старик не говорит: "Не уверен, что получиться собраться всем вместе", Старик говорит правду: "Не уверен, что тренька состоится". |
|
|||||
|
|||||
![]()
Главное, чтобы состоялось участие их команды в ЗККК
|
|||||
|
|||||
![]()
DYU, Думаю, что участие состоится.
Но я не уверен, что они будут играть в хоккей |
|
|||||
|
|||||
![]()
Проголосовал за Котов, чтобы хоть чуть-чуть сбить их настрой. Там уже, говорят, Таня обыгрывает Аптекаря.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ни хрена себе проголосовал!!! Они уже лидерами стали ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А шо, ты вчера такое не говорила? Про кокосы и заходные. Или это был секрет? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня ХК «Кубань» играл в Нижнекамске с «Торосом», действующим обладателем Кубка Братины. Олег Мазур, который входит в команду журналистов напросился ко мне смотреть матч. У него проблемы дома с Интернетом. Посмотрели игру под коньячок. «Кубань» выглядела достойно и проиграла только в серии буллитов, тем самым, взяв одно очко.
После этого сыграли турнир по НХ. Играли по 3 минуты игрового времени. Выношу результаты: 1 Karaoka @ 2:1 3:0 3:0 1:0 9 - 1 12 1 2 Starik 1:2 @ 0:0 3:0 2:0 6 - 2 7 2 3 Тамагоча 0:3 0:0 @ 2:0 1:0 3 - 3 7 3 4 Грамазека 0:3 0:3 0:2 @ 2:0 2 - 8 3 4 5 Стасик 0:1 0:2 0:1 0:2 @ 0 - 6 0 5 P.S. Олег Мазур, это и есть Грамазека. Под этим ником он зарегистрирован на всех хоккейных сайтах. Примечание: 1. Кара реально сильна. Последние три дня она не расстается с ареной. Готовит, к примеру, что-то поесть, потом вдруг подбегает к арене и начинает отрабатывать заходную. Арена, правда, убитая у нас. Но, Кара все время кого-нибудь из семьи зовет в спарринг. «Мишкам Гамми», считаю повезло с девушкой. Уже жалею о том, что отдал ее. Но, я ведь тогда и не знал, что буду собирать команду. 2. Тамагоча может зацепить очки. В этом я сегодня убедился. Не удивляйтесь, если кто-то упустит победу в матче с ней. 3. Грамазека сегодня впервые потеребил жерди. С реакцией у него все в порядке, но опыта ноль. Я рассчитывал на большее, учитывая, что он с сыном иногда играет в старый хоккей. В тот самый, который разбил Ник о голову Стелса. 4. А вот Стасик порадовал. Для пятилетнего пацана, у него весьма неплохие задатки. Причем присутствует огромное желание играть. Пока все это пишу, он возится с игроками. Про себя и говорить не буду… |
|
|||||
|
|||||
![]()
Уже готов приз MVP-турнира?
|
|
||||
|
||||
![]()
Novikov, к сожалению бюджет этого турнира не позволяет сделать еще один приз. Напомню, что бюджет ЗККК был вписан в Командный Чемпионат-2012 и денег там остался мизер.
Идея очень хорошая. На следующее командное соревнование обязательно сделаем!
|
|||||
|
|||||
![]()
Хотя бы переходящими майками наградить лучшего игрока и лучшего бомбардира (теми, что у Старого остались)
|
|||||
|
|||||
![]()
Еще один вопрос от дотошного наххокера.
Кому из участников команд-призеров будут вручаться медали? а) всем из заявки б) сыгравшим хоть один матч в) сыгравшим определенный % игр |
|
||||
|
||||
![]()
Novikov, медалей не будет. Они были вручены победителям и призерам ЧЕМПИОНАТА. Будет Кубок.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тогда еще вопрос от дотошного нахокера. Зачем тогда матч за 3-е место в Кубке? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тот же самый вопрос можно задать и про 5-е место. Зачем оно, если за него медали не дают? Эти матчи распределяют все места в Кубке.
Фанатизм - это не работа, фанатизм - это прикол! (с) почти Алиса 35! Последний раз редактировалось Camelot; 07.12.2012 в 11:01. |
|
|||||
|
|||||
![]()
По логике в кубке есть одна ценность-сам кубок, места распределяются в чемпионате.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Тоже верно. Не подумайте, что я цепляюсь. Я просто рассуждаю.
Да, так и есть. Только в хоккее, в обычном и как в следствии и настольном все как-то необычно. Идет регулярка, т.е. полноценный чемпионат. А потом на результаты этого чемпионата накладывается Кубок. И титул получает обладатель кубка, никто не помнит чемпиона регулярки. В футболе это же два независимых соревнования. Причем чемпионат престижней кубка. Как же все непонятно в жизни, голова кругом. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда не нужен матч и за 5 место, а играть хочется! Оставим как есть и 3 и 5 места. Пусть это не вяжется со словом "Кубок", но в данном случае это будет Кубанский колорит! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так то оно так. Но давайте решим - играть ли матчи для окончательного распределения мест или нет. Если играть, то наградить призёров надо. Хотя бы грамотами. Но медали лучше. А можно и то, и другое. Если вопрос в деньгах, готов проставиться на закупку. Всё-таки у меня в этот день Uppi-ley и проставляться как-то надо. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Кому что, кому медали, кому водка. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рюрик проставляется: за 1 место - по 100 грамм каждому участнику команды за 2 место - по 200 грамм каждому участнику команды и так далее по нарастающей ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда будет утверждено данное предложение? У нас по плану пятое место,так что как раз бутылка 0,5 на брата - наша доля. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У нас как обычно... За два дня до соревнований перекраиваем регламент... Мож хватит, а? По поводу грамот и медалей. Для этого был чемпионат. Поэтому чемпионат и ценнее. Но это не обозначает, что последующие Кубки пройдут без них. В то же время понимаю свою вину, что не обсудил и не вписал в рЫгламент положение о призах. На будущее мне урок...
|
|||||
|
|||||
![]()
по инсайдерской информациии, Мишки Гамми выступят без Азовского. Так что у Гнома появляется шанс сыграть в основе (если его не вытеснит
"Кара реально сильна. Последние три дня она не расстается с ареной"))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Блин, зря мы его с Германом тренировали ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не попал "выход" - иди вотку кушай не попал "заходную" - иди коньяк кушай не попал "кокос" - иди кокосом закусывай
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чемпионы регулярки НХЛ и КХЛ получают медали, и имеют лучший посев на всех стадиях плей-офф и дополнительную "домашку" в случае 7-го решающего матча. У нас другой случай - две команды исчезли и появились четыре новые. Кэм прав, ничего уже менять не надо. Стоит разыграть и матч за 3 и за 5 место. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лично, я помню из КХЛ, только обладателей кубка Гагарина. Ак барс, Ак барс, Салават, Динамо. А кто выигрывал в те сезоны регулярку, только википедия знает. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А у Вас инсайдерской информации о приезде/не приезде Новиковых нет? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давайте рассуждать логически (с). Если Азовский не приедет по информации Данилы. Вряд ли Ипкес один будет ехать из Азова. Значит вы будете ослаблены, и начнете пить водку до всяких финалов ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У нас же команда, за исключением капитана, не пьющая. Разве что, Андреофан компанию составит. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Осенний Командный Кубок Кубани 2013. 30 ноября. | Camelot | КуЛи НаХ! | 269 | 03.12.2013 10:06 |
12-й командный чемпионат по "Первому дивизиону" - сезон 2012/2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 236 | 26.05.2013 21:32 |
КУБОК ГУБЕРНАТОРА КУБАНИ-2012. Вторая лига | ВладислаВ | Весь кубанский футбол | 115 | 30.10.2012 00:36 |
КУБОК ГУБЕРНАТОРА КУБАНИ-2012. Первая лига | ВладислаВ | Весь кубанский футбол | 61 | 29.10.2012 14:27 |
ЗИМНИЙ ТУРНИР г. КРАСНОДАРА 2011/2012 | ВладислаВ | Весь кубанский футбол | 39 | 08.03.2012 18:27 |