![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Семь полян у меня, завтра буду.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Приезжай! Люди нужны! Заодно помещение посмотишь. Встречаемся на служебном входе.
|
||||
|
||||
![]()
Вчера побывал на хоккее и пообщался с менеджером по работе с болельщиками. Спешу сообщить, что мы решили возобновить наше сотрудничество. Так что приходите на хоккей и тренируйтесь там! Ближайший матч 18 ноября.
|
|||||
|
|||||
![]()
Матч послезавтра, во вторник. И что, кто-то там будет играть?
|
|||||
|
|||||
![]()
Я бы с удовольствием сыграл в перерывах мачта, но, к сожалению, во вторник это нереально
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Будет стоять три поляны. Приходите и играйте. Я буду следить за порядком )) То же самое будет в четверг.
|
||||
|
||||
![]() Билеты будут бесплатные через фан-клуб.
|
|||
|
|||
![]()
Camelot, во сколько планируется сборов кулинахов?
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
|
||||
![]()
Staryj, я буду там за час до сирены. Приходите и играйте )) Но не забываем, что нам нужно прежде всего популяризировать наш вид спорта среди болельщиков ХК Кубань...
|
|||
|
|||
![]()
Ну я, кагбэ, завтра на матче работаю. Так что тоже буду в районе 18-00.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
|
||||
![]()
Из-за технической накладки вчера не получилось поставить поляны. Все переносится на завтра
|
||||
|
||||
![]()
Завтра в 17:00 матч с ХК Саров. У кого есть желание по время матча подергать жердями - приходите. В перерыве арены будут заняты зрителями.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сотрудничество с ОО "Родители против наркомании" | Camelot | КуЛи НаХ! | 21 | 28.11.2012 15:13 |
Молодежное первенство: "Кубань" и "Крылья" добились побед, "Терек" и "Динамо" сыграли | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.04.2011 19:50 |
Стадионы "Анжи", "Ростова", "Краснодара", "Кубани" и "Терека" готовы к старту чемпион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.03.2011 22:00 |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл киевскому "Динамо"; "Терек", "Кубань" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.03.2011 15:00 |
"Рубин" громит "Сатурн", а "Кубань" вырывает три очка у "Химок" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 13.09.2009 00:20 |