![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Случилось то,что должно было случиться.Уже 17 апреля Кубань расписалась в своём бессилии,уволив Пал Саныча.Подергались немного,на везении выйграли у Томи и Крыльев,а потом была трансферная селекция,про которую можно написать в книге "Развалить клуб за полгода.Это реально!"
Всем спасибо,включаем похоронную |
|
|||||
|
|||||
![]()
ну вот и всё..... почти всё
|
|||||
|
|||||
![]()
играли хорошо, но что должно было случиться, то и случилось. Здравствуй зона Йух............................................... ............ Может в 2014 году вернёмся.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
молдован неистребим, поможет только осиновый кол... в ***у |
|
|||||
|
|||||
![]()
Vаnkоr, Ремчукова, да просто кого угодно. Лишь бы не это чудо на букву М., с ДрузьямиНА которые теперь на третем месте. С нашим Помазаном, за мешок сухарей проданным. А на поле нашего стадиона играл вратарь сборной номер один = ИГОРЬ АКИНФЕЕВ....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Игра была! Спасибо Кубани за то, что билась и КСК заслуживает уважения. КУбок России, лига чемпов, борьба за 3-е место и победить. А нам не поперло с самого начала! КАк же так, такие моменты просрали! Защита в во втором тайме "0". Чесно говоря думал что кск сольет, думал Газаю что 4-е место,что 3-е поровну, только 1-ое. А не тут то было. Ну короче премьер лига ----это тоже было.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1)что значит наш? 2)Он у них в аренде.
|
|||||
|
|||||
![]()
Vаnkоr, в аренде у нас куча шабашников. Которые сипут в конце сезона. А ненужные на, полировальщики лавок, типа Стрелкова забивают пару мячей и остовляют Луч в ПЛ... По Помазану, писали на форуме, подписан конями..
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Уже гдето отписал что расстроен ужасно."Сыграл" сцуко тот вариант когда все наши конкуренты по кругу берут по 3 очка.
Моя инфа про Луч оказалась верной.А прогноз подкачал(ну он то и немог быть иным за Кубань же болеем. Колифей сколько то хоть поставил??? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Рому жаль, вот для кого Кубань это не просто слово, это название в душе у него.....
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
СПЕЦИАЛИСТ,
5.000. Верил в друга Гинера, понимаешь. ![]() ЗЫ: Тамбовский волк ему друг. ЗЗЫ: Как сказала Маруся, пусть в задницу себе засунет эти бронзовые медали.
|
|||||
|
|||||
![]()
это был лучший матч сезона, имхо
|
|
||||
|
||||
![]()
да,к сожалению все-таки вылетают две южные команды
|
|
||||
|
||||
![]()
Несмотря ни на что, играли сегодня наши хорошо. Реализуй Окодува на 78-й минуте выход один на один, играли бы в следующем сезоне в ПЛ. И было б нам счастье. Мог нигериец стать спасителем Кубани.
Но вместо этого сработало старое футбольное правило... ИМХО, стой сегодня в рамке Мандрыкин, были бы мы с тремя очками. Удружили нам армейские "друзья". Век будем помнить. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мда,а Рома то и вправду забил. Правда не совсем,только чуть мяча коснулся после удара Началова и придал ему необходимое направление, да и ворота перепутал.Эх, Рома-Рома (с).
|
|||||
|
|||||
![]()
Игра, конечно,не лучшая, но весьма достойная. Несмотря на результат, спасибо команде за достойное завершение сезона. Габулову - мегазачОт (хоть и слажал пару раз на выходах). Впрочем Жо стал соавтором Габулова по бенефису. Окодува запорол супермомент в лучших традициях нашего гнилого нападения. Не понял людей, которые стали куесосить Иванова за его невольные косяки. Он ведь столько пропустил, можно быть и поснисходительнее к человеку.
|
||||
|
||||
![]() вот что понравилось на стадионе ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если ты не готов - скажи НЕ ГОТОВ! А лажать в таком матче непростительно никому!
ФРИКЦИИ (лат fnctio - трение), маятникообразные возвратнопоступательные движения, чаще совершаемые половым членом во влагалище во время полового акта. КУБАНЬ (2004 - 20...) - команда соверашающая возвратнопоступательные движения между ПЛ и ПД, иными словами трахающая мозг своим болельщикам. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну вот только Окудову не надо обсерать , у него был всего один момент,пусть даже с приставкой супер ,но у коняшак таких моментов было минимум 4 !! делаем выводы! А вот почему назар так долго мариновал Бояно это вопрос ????
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
епрст. ![]() А мы как я и говорил несмотря на самый неудачный расклад ВСЕ РАВНО едем в Черкизово.Хотя Старик седня сказал куля там ехать все решено.Да это впринципе так.Но пусть мы последние лохи но ...едем. И кстати хотел бы вспомнить слова нашнго главного тренера(Ешугова)сказавшего что мы не вылетим и что он скажет кто вылетит после окончания турнира.Я еще посмеялся что после рокировки Ешугов-Назаренко отвечать уже как бы и некому.ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ......
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот. Приплыли... Интересно все игроки, которые в сборных играют уйдут из клуба как вы думаете?! Ну Габулов например и Лайзанс и т.д... Интересно ещё Рикардо уйдет или нет...(Окодува и нах не нужен)...
|
|
||||
|
||||
![]()
Ребят, согласитесь, что больше чем пол сезона играть в ОДНОГО нападающего не очень то и просто...
|
|
|||||
|
|||||
![]() К сожалению, все вышеизложенные предположения подтвердились... Но я всё равно двигаю в столичку в надежде сплясать на костях продажного Нальчика! Последний раз редактировалось Андреич; 04.11.2007 в 03:02. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Tosik, ёпт , кули ж у него такие маааааленькие рикошеты в чужой штрафной то не получаются??? я знаю ответ...виноват
СПЕЦИАЛИСТ, сглазивший Романа в первом своём посте!!!!!!!!! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вот теперь всё ясно.Необходимо обязательно "мотивировать" оленеводов и судью матча "Локо"-"КУБАНЬ".Причём,не проиграть в Нальчике оленеводам вполне по силам.Вопрос в том,что важнее для Перакова:соблюдение правил "нечестной игры"(распилов) или же премиальные от "КУБАНИ"?
|
|||||
|
|||||
![]()
Аlexа,ну крайне редко встречается игрок,который после столь длительного перерыва заиграет на своем привычном уровне.Тут еще большое тренерское и врачебное умение требуется.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Опять одно и тоже как о стену лбом. Смотри : приходит бело-зеленый к красно-белому и говорит я тебе дам денег и тебе будет хорошо и мне .Тут приходит желто-зеленый и говорит бело-зеленому я дам тебе больше но только придется ***у рвать землю грызть ...Недолго думал бело-зеленый и дружно с бело-красным послал желто-зеленого на.... А желто-зеленому то еще и к красно-зеленому надо на поклон ![]() ![]() ![]() И еще: пришел желто-зеленый к черному вот говорит...возьми.... помочь надо говорит.Как представил черный что летят в него 11 ноября миллион камней в перерыве тысяча тумаков а по окончании экзекуция....Недолго думал и черный ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы же ,слава Богу,не в Зимбабве живём.Неужели в Российской премьер лиге по ФУТБОЛУ(!) можно БЕЗНАКАЗАННО побеждать не на поле,а за счёт миллиона камней и тысячи тумаков? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В Нальчике камни летят в фанатов! А в игроков другой команды кинуть один, другой - это святое... Так что Томь при таком прессинге точно не захочет "играть на ничью" и благополучно проипёт матч!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если были задержки по выплате зарплат игрокам, то на какие шиши мы будем "мотивировать" Локо и Томь?!!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Bond,
я тебе популярно с юморочком на "примерчике" все обьяснил. а ты все бубнишь ...думаю думаю... Как там в песне поется: дУмай-дУмай дУмай-дУмай дУмай думАй ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
При желании президента клуба,на такое дело деньги найдутся.Вопрос в том,насколько АНТ заинтересован в участии клуба в ПЛ в следующем году.Хочется верить,что он заинтересован.
|
||||
|
||||
![]()
Мне хотелось верить чтоб АНТ хоть раз за сезон что нить сделал полезное...но увы!!!Рубин(г),Динамо(г),ЦСКА(д) много ещё до этого тоже считалось 3очковыми поединками...=)
|
|
|||||
|
|||||
![]()
AlёxA, Если ты не готов - скажи НЕ ГОТОВ! А лажать в таком матче непростительно никому
А то что не смотря на риск получить рецедив он вышел и бился за Кубань это не ценится? СПЕЦИАЛИСТ, Но пусть мы последние лохи но ...едем. Я в тебе никогда не сомневался! Браво! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Nikitos,
Могу только сказать, что снимаю перед всеми вами шляпу. Ехать на похороны.... нет, на такое я, к сожалению, не способен.
|
||||
|
||||
![]()
Nikitos, не одни Вы такие, мы тоже едем!
|
|
||||
|
||||
![]()
Колифей,
"Кубань" останется в ПЛ ! - Я сказал (с)
|
||||
|
||||
![]()
Димитрий, В этом случае, как было уже обещано в соседней теме, я съем сетевой адаптер своего компьютера...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А "клавку" схавать слабо?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Спорт день за днем»: Петреску возглавит ЦСКА, его место в «Кубани» займет Красножан | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.05.2012 18:40 |
День который связывает всех в фк Кубань | Toxa | ОФТОПИК | 1 | 23.04.2010 00:43 |
День города: Кубань - Крылья Советов | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 267 | 27.09.2009 23:01 |
День рожденья А.Степанова... | 777 | ФК «КУБАНЬ» | 23 | 07.12.2008 16:10 |
День рожденья Толстых | bkfk | ОФТОПИК | 3 | 31.01.2008 00:23 |