![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Что бы Вы преобрели из клубного ассортимента | |||
Обложки на паспорт |
![]() ![]() ![]() ![]() |
85 | 37.12% |
Аксессуары для телефонов |
71 | 31.00% |
Детскую одежду |
84 | 36.68% |
Авторамки |
69 | 30.13% |
Футбольные мячи с афтографами игроков |
62 | 27.07% |
Фотокарточки с афтографами |
36 | 15.72% |
Автоаксессуары ( наголовники, чехлы, наклейки...) |
101 | 44.10% |
Посуду |
79 | 34.50% |
Постельное бельё |
65 | 28.38% |
Тетради |
41 | 17.90% |
Флешки |
79 | 34.50% |
Календари |
92 | 40.17% |
Настенные часы |
75 | 32.75% |
Блокноты - ежедневники |
77 | 33.62% |
Перчатки |
32 | 13.97% |
Носки |
42 | 18.34% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 229. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну вот и начался третий рабочий день, после моего заказа в магазине. Пока тишина, ждемс
|
||||
|
||||
![]()
Прошу прощенья за оффтопик.
Кто-нибудь знает, где можно выштопать логотип на одежде? Хочу заказать пару десятков поло с логотипом, а вот где - не знаю. |
|
|||||
|
|||||
![]()
пкун, у Энко спроси. А еще нашивки с логотипом на ибее видел.
|
|||||
|
|||||
![]()
Борик, звонить не пробовал? Мало ли чего
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ТРК "Сити центр" 2 этаж вроде было. Шелковой нитью. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КАК!?!?! Ты же мастер на все руки и учил нас, как делать атрибутику своими руками и из подручных средств!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Вчера хотел себе приобрести что нибудь из одежды в магазине, не выбрал, ассортимент скромный пока.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
пкун, угол Чапаева и Коммунаров. Там большое ателье по пошиву спец одежды. Видел рекламу у них на окнах, что они могут на компьютере смоделировать, а потом вышить логотип любой компании.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
До вышиваний на поверхности в проммасштабах как-то не доходило еще, не было надобности, хотя... одиннадцать-двенадцать лет тому назад мне герб вышивала жена, причем без машинки, в подарок. На настоящий момент мне атрибутика не нужна, и прежней достаточно, хотя ношу все меньше и меньше.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
временных рамок нет, пока до конца месяца
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Отличная новость!!! Как раз куртофан на следующую зиму нужен.
|
|||||
|
|||||
![]()
Товар получил, все в срок. Только перепутали шарф ....
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
вот так выглядит купленный товар, все нормально, ничего особенного
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наверное надо их проиндексировать, чтоб не путаться.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
После того, как стал рассматривать товар появилось пожелание!
Указывайте состав (материал) товара и его размеры!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да я бы всем посоветовал эту куртку, в снегу в ней спать конечно не будешь, но я себя в ней чувствовал комфортно))
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, что за пуховик? Есть сцыль?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Капитан Врунгель, на главной внизу сразу нарисовано.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
С сайта интернет-магазина. Перезакажите, если есть тут у кого заказы с такими номерами. Пока читал заметил, что две ошибки допустили. ![]() ![]()
Счастье для всех, даром. И пусть никто не уйдет обиженным! Последний раз редактировалось Арбалет; 03.04.2013 в 14:36. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сильно не затягивай, а то останешься с носом. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Зага, не знаю, может, и исправили уже, но очень серьёзный косяк в том, что после оформления заказа его номер указывается только один раз на этой же странице. Далее, когда человек переходит на страницу оплаты и после оплаты эту вкладку закрывает, номер своего заказа узнать невозможно, нет его и в письме-ответе, которое приходит на указанное заказчиком мыло. Может, я просто не нашёл на сайте, где это можно посмотреть? Но вроде бы нигде нет Последний раз редактировалось Андреич; 03.04.2013 в 15:59. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фак, до зарплаты еще дней 10.
|
|||||
|
|||||
![]()
Андреич, я передам замечание
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если ты в личке напишешь мне какой размер, я тебе помогу))
|
|||||
|
|||||
![]()
Зага,
не помешало бы взять на вооружение, с целью привлечения клиентов, кредитование. Взяв за основу, тот же Bill Me Later. Там, покупка через инет стоимостью выше $100, ведет отсрочку платежа на 6 мес. Свыше $500 - 12 мес, более чем на $1000 - 18 мес. Т.е., если клиент сделал заказ, и в течении 6 месяцев его выплатил, то никаких % сверху он не платит, если задержал с полной выплатой, то они накидывают 20%. Очень удобно, кстати
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
mr_Kirill, передам пожелание
|
|||||
|
|||||
![]()
Зага, специально открыл сейчас своё письмо на рамблере от 27.03. - номера заказа после слова "Заказ" у меня нет. Видимо, уже исправили, и робот начал добавлять - не думаю, что дело в почтовой службе
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Андреич, думаю да, исправили. Возможно и баг.
|
|||||
|
|||||
![]()
Помог родному клубу финансово
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Зага, скажи пожалуйста, размеры стандартные на куртку? Не маломерки?
|
|||||
|
|||||
![]()
Чейта я не понял...с открытием оф.магаза полностью зарубили Фанатио? Хотел форму детскую взять племяшу и где теперь искать?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Подъезжал к стадиону на Рубин, увидел все эти предметы вживую на Dandy за исключением коробки и пакета ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на куртку говорят, что стандартные, не маломерки.
|
|||||
|
|||||
![]()
Как дела в ком.отделе, кто в курсе? С мироновским наследием разобрались? Какие подвижки в плане новой атрибутики? Планирую для мелкого приобретение "стаффа" в гардероб соответствующего в ближайшее время... Хотелось бы своего, родного, жёлто-зелёного...
Да и вообще, чего как? Двигается там что-нибудь или опять песня про отсутствие прайса? З.Ы. Очередной "стафф" от "Селтика. Комплект формы для малышей от 3-х месяцев до 2-х лет (на выбор). На и-бэе чуть больше, чем 1200 совэтских песо. Последний раз редактировалось AID; 14.04.2013 в 14:59. |
|
|||||
|
|||||
![]()
AID, я о том же, к 3 мая нужен комплект 36 размера, а где брать, хз.
|
|||||
|
|||||
![]()
НА СТАДИОН - С ЭЛЕКТРОННЫМИ БИЛЕТОМ!
Матч с санкт-петербургским «Зенитом» в предстоящее воскресенье станет для желто-зеленых едва ли не самым важным в сезоне. Во-первых, чемпионат Премьер-лиги-2012/13 уже практически на финишной прямой, и каждое добытое в противостояниях очко ценится вдвойне. Во-вторых, сам по себе очный поединок с чемпионом страны – прекрасный тест для растущей команды, своеобразная «лакмусовая бумажка», вызов, лучше которого невозможно представить. Безусловно, поддержка 12 игрока в таких условиях нашим футболистам будет нужна как воздух. Футбольный клуб «Кубань» делает шаг навстречу любимым болельщикам, расширяя функционал билетной программы. Теперь попасть на стадион стало просто, как никогда! Начиная с матча 26 тура Премьер-лиги, болельщики желто-зеленых могут приобретать билеты, не выходя из-за компьютерного стола. Для того, чтобы зарезервировать место на стадионе в ходе предстоящей игры, достаточно набрать в браузере tickets.fckuban.ru, выбрать сектор и номер кресла, оплатить его любым удобным способом и прийти на стадион уже с распечатанным билетом! Кроме того, теперь приобрести билеты можно ежедневно с 10 до 20 часов в кассах МСК «Баскет-Холл» (г. Краснодар, ул. Пригородная, д. 24, тел. +7 (861) 214-11-31) https://maps.google.ru/maps/ms?msid=...10735,0.022724. Реализация «тикетов» на домашние матчи футбольного клуба «Кубань» производится в окошке №3. Традиционно, продажи осуществляются в сети медиа-маркетов TREC всего Краснодарского края и на сайте билетного партнера нашего клуба компании 23bileta.ru. Болельщики могут также воспользоваться доставкой билетов домой или на место работы. И, наконец, приобрести заветные квитки можно старым добрым способом – ежедневно с 10 до 18 часов в кассах стадиона «Кубань». Как и ранее, предъявлять паспорт для этого не нужно. Билеты для болельщиков команды «Зенит» будут продаваться в течение недели в Санкт-Петербурге, в день матча – в специальном «гостевом» окошке касс стадиона «Кубань». Напомним, что матч «Кубань» - «Зенит» начнется 28 апреля в 16:00. Получить дополнительную информацию можно по телефону +7 861 2746525 http://fckuban.ru/news/4959/ з.ы. У меня абик, лично мне пох ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Интернет(ADSL,Ethernet и т.п.) | keFEAR | ОФТОПИК | 648 | 05.10.2018 23:03 |
Вице-губернатор Краснодарского края: «Магазин по продаже игроков «Кубани» закрыт» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.07.2014 15:40 |
Судейско-инспекторский отдел РФС возглавит | Форекс | CПOPТ | 6 | 07.06.2010 07:39 |
Интернет. тарифы. и др | Toxa | ОФТОПИК | 90 | 02.04.2010 14:39 |
Интернет | Shtel | ОФТОПИК | 4 | 29.06.2007 13:03 |