![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится матч? | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
100 | 81.30% |
Ничьёй |
6 | 4.88% |
Победой Амкара |
2 | 1.63% |
дануна! |
7 | 5.69% |
судья - тридвараз! |
8 | 6.50% |
Голосовавшие: 123. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
маскали они такие
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
oasis, пойми , как сейчас играет Кулик не устраивает всех. Но давай обойдемся без оскорблений !
|
|||||
|
|||||
![]() да видно имхо. Вы футбол смотрите только как зритель. НЛ. |
|
|||||
|
|||||
![]()
если Кубань завтра забьет много голов то Никулаэ тоже забьет
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Мужики, нужно взять паузу с обсуждениями Кулика, а то скоро его фамилия станет именем нарицательным.. Вроде и поливать его неохота, всеж игрок Кубани, но в последнее время если он в основе, весь матч жду подвоха...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
У Кулика было немало хороших игр. Как правило, с не топ-клубами. Не удивлюсь, если завтра он выйдет и сыграет хорошо
|
||||
|
||||
![]()
Эй, хватит оскорблять Кулика. Его просто не надо выпускать
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надо просто предложить Кучуку забанить Кулика до конца сезона!)) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага,с нанесением на его футболку пионерского значка. ![]() Моё предложение,до матча не говорить больше тут о Кулике.А вдруг Влад завтра феерический матч выдаст. ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
KASEY, это шаманство...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Супер, что все шаманят, на самом деле все мы только ждём победы, каждый надеясь на свои проверенные приметы ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Людей бы завтра на стадион побольше, тогда и за Кубань переживать не надо будет! Только Победа! Только Кубань! хочу 3-0, как подарок ко дню рождения!!!!!!!!!! А потом коней за гриву потрепаем, а дальше эту *быструю дивизию* погоняем, и в дамках !
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а это уже проходили!(( толку от полного стада в плане поддержки команды совсем немного.. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шустрый ты какой, твои слова да богу в уши! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Попрошу без шапок,они тут неуместны.Понимаю что оптимизм так и прёт,но всё таки не так громко... не спугнуть бы... ![]() ЗЫ:Василий,с Днюхой!!! ![]() Надеюсь,Кубань сегодня подарок тебе преподнесёт. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Днем покупал тикеты.Мест свободных полно,аншлага понятное дело не наблюдается,в общем: наши все придут (с)
|
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ventura, Ну не скажи! Чем больше людей тем выше энергетика матча! а то Терек себе рисует посещаемость как хочет, а нам я думаю было бы не плохо выиграть по посещаемости всех!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Победим, Уренья дубль во втором тайме.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ох как нужно три очка шанс великолепный предоставили свинки . Сегодня днюха у меня всех гостей на завтра сегодня только Кубань подарок хочу три очка..29й поздравь отца от меня !
![]() Последний раз редактировалось Игорь; 11.05.2013 в 07:44. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Архангельск ждёт победы Кубани!
ЗЫ: Надеюсь матч с конями уже посмотреть вживую в маскляндии. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот бы карточек сегодня не схлопотать! Каборе, Ионов, Козлов вроде на карточках...
|
|||
|
|||
![]()
Звонил мне сейчас второй тренер сборной Беларусии, пожелал нам всем удачи сегодня и дальше по турниру. Болеют за Кубаху и Кучука
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а за Макса ничего не спрашивал?
|
|||||
|
|||||
![]()
кто знает со 100% увереностью? 6 строчка дает пропуск в ЛЕ после того как Ростов вылетел?
|
|||||
|
|||||
![]()
moderator, если анжи не вывалится из 5-ки, то да
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня победим
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Vit@s, просто многие говорят что так как Анжи попал в финал кубка то им достаются эта путевка только с более ранней стадии
и нам нужно было что финал был из двух команд ЛЧ тоесть ЦСКА и Зенит ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Стадии это уже другое, если они идут через кубок - освобождается путевка через чемпионат в любом случае |
|
|||||
|
|||||
![]()
Почти два года назад я был последний раз на нашем стадеоне, тогда была игра с тем же Амкаром. Напоминать не надо как наши вырвали победу в концовке проигрывая по ходу игры.
Второй такой валидольной игры я не переживу ![]() Только победа! Кубань, я с тобой! |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
3-2 тогда мы победили. А на следующий день я был уже на "Камп Ноу"... Сегодня хочется уверенной победы - за прошедшие два года класс нашей команды стал несоизмеримо выше.
|
|||||
|
|||||
![]()
Нужна победа, банально и в тот же момент правдиво. Верим!
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в Перми в первом круге убедились в этом. Надо продолжить.
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня нам победа нужнее чем Амкару.Для это не просто 3 очка это три очка с "запахом" ЛЕ если можно так выразится хех
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Игра будет очень сложная.У Кубани всегда так ,кажется и соперник ниже классом и менее мотивирован но игра идет всегда в таких случаях с напрягом.Быки с ментами сыграли в нашу поль зу ,да и мясо отступилось.Кубань должна сегодня дожать ,дальше будет сложнее.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
9-й тур, ФК Кубань - ФК Амкар | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1047 | 24.09.2013 14:01 |
27-й тур. Амкар - Кубань | Гудвин | ФК «КУБАНЬ» | 878 | 20.10.2011 16:30 |
Амкар-Кубань | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.10.2011 11:40 |
12 тур, ФК Кубань - ФК Амкар | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 537 | 14.06.2011 18:47 |