![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
от спасибо, а то я уже совсем размечтался ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Не понял ничего. Хочешь сказать, что мало людей ставящих на Кубань в этом матче "живые деньги", как ты выразился, по вышеозначенным причинам? |
|
|||||
|
|||||
![]()
DandyВерим!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну здесь конечно тонкими намеками,но не раз намекалось на это. 3 очка-добро на ионова? мне картина видится так. скажем так возможен вариант с "логичным" договорнячком анжи-выпускает бубль,а мы с диким настроем берем у них 3 очка Хотя по-сути скорее всего перестраховались наши. Имхо картина моими глазами |
|
|||||
|
|||||
![]()
СВОЙ 999 ПОСТ ХОЧУ ПОСВЯТИТЬ КУБАНИ , НАШЕЙ ДОРОГОЙ И ЛЮБИМОЙ КОМАНДЕ И ПОЗДРАВИТЬ ЕЕ С 85 ЛЕТИЕМ , ПУСТЬ В ЭТОТ ЮБИЛЕЙ ОНА ВПЕРВЫЕ ПОКОРИТ ГОРУ ПОД НАЗВАНИЕМ ЕВРОКУБОК , ТЕМ БОЛЕЕ ОСТАЛОСЬ СДЕЛАТЬ ВСЕГО ОДИН ШАГ , НО ЭТО САМЫЙ ВАЖНЫЙ И ДОЛГОЖДАННЫЙ ШАГ , КУБАНЬ МЫ ВЕРИМ В ТЕБЯ ! 9+9+9=85 это моя самая правильная арифметика.
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Игорь, а 1000ный то кому?!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
Движки прогреваются, надеюсь 26.05.13 в 15:35 начнется регистрация
![]() Красивые стюардессы готовят вискарь и теплые пледы ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Через месяц ухожу в армию, так что следующий сезон 2013/2014 я пропускаю
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Интересно каким составом будет играть Анжи
|
|
||||
|
||||
![]()
Кстати Кучуку не позавидуешь. Из-за немотивации Анжи фиг кто угадает какой будет состав. Из-за этого думаю придется потеть за полчаса до матча, когда появится официальная заявка на матч.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
спасибо канечно, но я спрашивал не ради боязни не попасть на матч, для меня это не проблему, куплю подороже на крайняк, просто я с собой подтянул ещё народ, и мы на 2х машинах едим, а они не готовы отдать двойную цену. Ничего прорвёмся, главное что б была победа, но тебе ещё раз спасибо, на Кубани и средь её болейщиков полно хороших людей)!
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В Треке вчера днем были только на восток, в кассах у стадиона аншлага не было, причем из шести-семи человек бравших половина дагов была ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А 1000 ПОСТ КОНЕЧНО НАМ БОЛЕЛЬЩИКАМ КУБАНИ, КОТОРЫЕ И В ХОЛОД И ЖАРУ НЕ СМОТРЯ НИ НА КАКИЕ РАССТОЯНИЯ ВЕЗДЕ И ВСЕГДА ПОТДЕРЖИВАЮТ СВОЮ КОМАНДУ,БОЛЕЮТ, ПЕРЕЖИВАЮТ РВУТ ГЛОТКИ НА СТАДИОНЕ ,УСТРАИВАЮТ ФАЕР ШОУ ,ПРОХОДЫ И ,,,,,,ПОКА МЫ ВМЕСТЕ С КУБАНЬЮ МЫ НЕПОБЕДИМЫ , ПОКА КУБАНЬ С НАМИ КУБАНЬ НЕПОБЕДИМА, ![]() ![]() А ТЕ КТО БЕРЕБЕЖАЛ В СТАН ВРАГОВ ПУСТЬ СМОТРЯТ И ЗАВИДУЮТ КУСАЮТ ЛОКТИ РВУТ ВОЛОСЫ ,,,, ВЫ НЕ НУЖНЫ НАМ ИБО КТО ПРЕДАЛ ОДИН РАЗ ПРЕДАСТ И ВТОРОЙ -------------------------------------------------------------------------------- зы: Caps Lock заел что ли? Выражение эмоций данным образом прямой путь в баню. Бугор Последний раз редактировалось Бугор; 23.05.2013 в 16:39. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну зачем же так грубить ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не поэт, скажу проще. На свободу с чистой совестью! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Немного грубовато, но справедливо ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да-ну ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор кто есть человек без эмоций это никто , а болельщик без эмоций вдвойне никто
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жора-90
Тока на борту почему-то написано "747", а хотя на рисунке явно изображён 737-й. ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хочется верить, что моя сегодняшняя встреча с Желто-Зеленым вагоном трамвая, с надписью по всему борту: "Только победа", окажется пророческой.
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Специально встречался? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Miksher,
Он успел проскочить передо мной, на углу Коммунаров и Гаврилова. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне два раза ужо встретился ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Подскажите кто знает есть ли возможность настройки НТВ+ спорт на Триколоре?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зачем тем "НТВ ПЛЮС СПОРТ", если Кубань будет на "НТВ ПЛЮС ОНЛАЙН"?! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вчера вроде присали что на нтв+ спорт будя, даже полную раскладку матчей давали поканально
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://www.ntvplus.ru/sport/news.xl?id=96611 |
|
||||
|
||||
![]()
А алко сбор где намечается до матча? Как любит говорить моя жена "С утра выпил целый день свободен" этот лозунг в воскресенье может быть как никогда актуален
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Андреич, для начала щаз в 19.00 на Краснодар + смотрим Юту и дядю Гудвина
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, есть где в инете посмотреть?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ссыль на сопку плиз. |
|
|||||
|
|||||
![]()
вот они на Краснодар +
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Подскажите режим работы касс. На оф сайте не нашел. Спасибо!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня и НТВ+ (все пакеты) и Триколор (все пакеты), но такого канала - Краснодар + я не нашел
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Классно
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://fckuban.ru/news/5011/ |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гендиректор «Анжи»: «Надеюсь, Мкртчану нравится футбол, который показывает «Анжи» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 11.12.2014 21:11 |
42 тур, ФК Кубань - ФК Анжи | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 653 | 04.05.2012 23:00 |
Анжи ? Кубань | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 12 | 29.03.2012 14:06 |
«Карлос для «Анжи» или «Анжи» для Карлоса?» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.03.2011 13:50 |
Анжи-Кубань | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 368 | 09.08.2008 14:23 |