![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Мастер, а Покер где на фотке?
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Серёга кассы работают с 10.00 до 18.00. В выходной вроде работают,но это надо уточнить. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ОБРАЩЕНИЕ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ СОВЕТА ДИРЕКТОРОВ ФК «КУБАНЬ» ОЛЕГА МКРТЧАНА
Дорогие болельщики! Совсем скоро наша «Кубань» стартует в третьем квалификационном раунде Лиги Европы. Этот матч станет самым важным в истории клуба. Я не сомневаюсь, что все билеты на игру будут раскуплены в кратчайшие сроки. В связи с этим, Совет директоров клуба принял решение сделать подарок всем владельцам абонементов 2013/14: каждый обладатель абонемента на новый сезон сможет посетить первый матч нашей команды в европейском турнире совершенно бесплатно. Верю, что все вместе мы непременно победим, и наши парни пробьются в групповой турнир Лиги Европы. Олег Мкртчан, председатель Совета директоров ФК «Кубань»
|
|||||
|
|||||
![]()
Нормальный ход! Спасибо руководству!!!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто покупал билеты подскажите, необходим ли паспорт? Можно ли купить для другого человека без его присутствия и его паспорта? В том году без паспортов продавали.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Mixas, не нужен!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Нужно только знать фамилию, имя, отчество и телефон, которые надо будет записать в анкету болельщика. Далее деньги вместе с анкетой меняешь в кассе на абонемент
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Romario,
Андреич, Спасибо! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Mixas, извини, но паспорт лучьше захватить с собой - это ж Россия....
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Подскажите,будет скидка(и сколько) на абик в этом году,если в том брал со скидкой по групону-50%?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
АМД, не упоминай тут про групон - я как честный собиратель-накопитель абиков с сезона 2009 в прошлом году сильно обиделся на Артёмку, когда какие-то там групонщики купили абонемент дешевле, чем я
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Андреич,я ещё в анкете свой номер паспорта писал. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Проверь, может на твой паспорт уже кредит крупный получен, а ты не в курсе! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда увидел заголовок, думал, еще не трудоустроенного Мунтяну уволили ![]() Приучили уже, что обращение Артушевича означает смену тренера)) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ну, страниц маловато настрочили будь это так, надо еще на косвенные улики смотреть ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я видать первый покупал имея такой абик. Они долго чесались, морщили лбы, потом робко попытались заявить мне, что этот абик в программу лояльности не входит. Навёл немного кипишу (немного, но громко), кассирша с каким то самцом исчезли, но не надолго. Появившись, сказали что всё в порядке и абик купленный на группоне входит в программу лояльности ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну и шутки у вас... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Kafa,а у тебя был только абик за прошлый год?Сколько сделали скидку? |
|
|||||
|
|||||
![]()
У меня абики сохранились с 2009 года. Скидка 20 %. Вместо 6000 р вышло 4800р. Чистая экономия-1200р
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Взял за 4500, да еще и плюс бесплатно на ЛЕ....
Лепота ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я где-то проипал свои за 2011г.Есть только 2010г,2012-13. |
|
||||
|
||||
![]()
Кто в курсе, картой можно абоны оплатить или только наличкой?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, пока на один
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
завтра поеду абики покупать подскажите хватит просто паспортных данных или паспорта везти? И что там заполнять нужно ? Если есть ссылка в нете пож скиньте
|
|
|||||
|
|||||
![]()
можешь тока номер серию и кем когда выдан в анкете прописать, я листочки на всю свою банду заполнял сам у касс, а можешь скачать и распечатать анкету с оф сайта и с ней идти
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Люди извините...в любой теме, особенно, когда бухой, охота с Гудвин, поговорить ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Абонементы купил, но осадок остался (с)
В программе лояльности не участвуют фанатские абоны, а в 2009-м у меня был именно такой. Выходит, в 2009-ом я, посетив все матчи, не болел за команду? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Народ подскажите! Работают ли кассы в субботу?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну это ж куйня какая-то. Я болел и продолжаю болеть за команду. А если я в следующем году с Запада на Восток перейду, тоже будет пролёт мимо программы?))) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня в районе 14.00 взял абики
![]() У касс никого...паспортные данные не нужны...на вопрос,что заполнять в анкете получил ответ "ФИО+номер телефона"...все... |
|
|||||
|
|||||
![]()
ну вот и я стал обладателем абика . У касс никого . Радует что 6 сектор запад верх практически выкуплен !!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Хех, просто им наверно всё равно, будете вы приходить на игры или нет, главное чтобы всё выкупили)))
P.S абики брать не буду, тк не смогу посещать все игры ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я беру абики на всю семью, хотя знаю, что на все игры сходить кто-нибудь да не сможет. Абик для удобства, постоянства. Абик дисциплинирует: например, впадлу кому-нибудь идти на матч, а жаба душит- бабло заплатил надо идти, и чел идет и поддерживает команду. Можно кому-нибудь передать, если сам не можешь. Ну и в кассу стоять в очереди тоже впадлу! ИМХО
|
|||||
|
|||||
![]()
Абики так распродаются создаётся впечатление,что билеты продавать не будут по причине того,что всё раскуплено владельцами абониментов
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хичкок, ну это все-таки обманчивое ,скорее, впечатление насчет "всё" ![]() Нам далековато еще до такого.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А бывает летишь в обрез по времени, в кассе времени стоять нет да и бежать с карасуна долече,а тут хоп и абик в кармане! |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
3-й этап ОЧК 2013/2014 12 октября 2013 | Novikov | КуЛи НаХ! | 127 | 14.10.2017 21:47 |
8-й этап ОЧК 2013/2014 12 июня 2014 года. Молодежный центр г.Краснодара. | Camelot | КуЛи НаХ! | 74 | 23.06.2014 15:36 |
7-й этап ОЧК 2013/2014 25 мая 2014 года. Молодежный центр г. Краснодара | Novikov | КуЛи НаХ! | 177 | 02.06.2014 21:52 |
6-й этап ОЧК 2013/2014 и 6-й Женский Чемпионат Кубани 9 марта 2014 | Camelot | КуЛи НаХ! | 36 | 06.04.2014 21:05 |
2-й этап ОЧК 2013/2014 7 сентября 2013 | Novikov | КуЛи НаХ! | 117 | 17.09.2013 23:25 |