![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
По своему возрасту и жизненному опыту считаю себя нигилистом и прагматиком одновременно.
Все кумиры пох. Однако зря вы так господа с Назаром. Пока все поступки и высказывания вполне адекватны. И молчал до конца сезона и это нормально. Если тренер начинает свару заводить и выносить сор из избы ....., то это хреновый тренер Это полный развал. Конструктивизма - ноль. С Яковенко, наверное, поспешили, но это не повод для горе-болел "тридварасить" команду и тренера почти весь сезон. Так что фанаты ЯПА внесли свой достойный вклад в то, что имеем - могут гордиться. А вот с Ешуговым была непростительная явная ошибка (и в этом также есть вклад "тридварасов"). Не нужно быть великим спецом, чтобы убедиться что он не потянет ПЛ с командой контакта не найдет. Кстати общался с махачкалинцами, так они очень Васильевича уважают за работу в Динамо. С Молдованом отдельный разговор и он тоже не все решал. Таков наш бардак. ИМХО если бы Назаренко не дергали, мы бы уже обсуждали варианты усиления состава на будущий год в ПЛ.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я много ереси здесь читал про то, что за назаро-ешуго-молдванов в ответе Яковенко, но ты, Созерцатель, своим вышеприведённым перлом меня повеселил больше всех. Спасибо, брат, ты поднял настроение в конце рабочего дня |
|
||||
|
||||
![]()
Андреич, Да правильно всё Созерцатель сказал - долматинцы и яковенцы неплохо в этом сезоне пополивали помоями команду. Очень неплохо. Столько вылили гАвна, сколько за десяток предыдущих лет не вылилось. И очень уж я сомневаюсь, что это поливание дерьмом сказалось во благо. Скорее, наоборот. Резко наоборот.
|
|||||
|
|||||
![]()
а чего же ты ожидал, одобрения тупого?
|
||||
|
||||
![]()
Чем тупое одобрение хуже тупого критиканства?
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо команде...
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Непередергивай ... никто команду не "тридварасил". Много было негативных оценок политики, проводимой руководством клуба в отношении тренерских перетасовок и связанным с этим уходом играков.
Смех да и только (очень грусный смех). Вот оказывается кто виноват в нашем крутом пике в ПД - "фанаты ЯПА" ... расстрелять их всех нах ... запретить всем думать!!! А всем кто также считал ошибкой уход Яковенко и молчал, считать себя молчаливыми пособниками и срочно выпить ядУ.
Вот тут ни отнять ни прибавить, прямо в точку. |
|
|||||
|
|||||
![]() Шедевр! Афтар пиши исчо! Распечатаю обязательно, будет что почитать по дороге в Москву, народ посмешить. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Колифей, вот и грусти о Молдованове и Назаренко, другие погрустят о Яковенко. И вместе погрустим о ПЛ.
Надо было в попу их целовать (что некоторые и делали). |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты сейчас занимаешься ПОДМЕНОЙ ПОНЯТИЙ. Критиковали (за дело) РУКОВОДСТВО КЛУБА. И некоторых игроков, чей проф уровень ЯВНО НЕ ОТВЕЧАЕТ ТРЕБОВАНИЯМ ПЛ. Так, что не пытайся переложить ответственность на других. То у тебя во всём виновыаты болелы не поехавшие в Нальчик, то ЯПС, какие-то долматинцы. Короче все, кроме истинных виновников и тех, кто их весь сезон покрывал и нахваливал
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
||||
|
||||
![]()
Как ни зайду сюда, сразу попадаются на глаза обвинения "долматинцам" и "яковенцам", будто это они виноваты, что команда на грани вылета. А вчера в передаче "90 минут"(нтв плюс) очень хорошо сказали по поводу "Ростова" и "Кубани". Было сказано, что во всех городах, кроме Питера и Москвы, в данный момент, очень важно, как относится руководство региона к команде. Если им неинтересно, то и команда умирает. У нас так и получилось: сначала Ткачев А.Н. не дал Дерипаске контрольный пакет акций, потом допустил, что в команде появился Молдаванов, теперь губеру и совсем неинтересно - у него Олимпиада! "Рыба гниет с головы" - знакома вам такая фраза, г-н Колифей? Это и есть ответ на все, все, все вопросы.
|
|
|
![]()
(??? ничо не понял)
Да смейся на здоровье, говорят здоровье укрепляет. Главный виноватый всего Модованов. Назвался груздем - думай головой о пользе команды, а не о своей заднице. Если надо иди к АНТ-Долуде убеждай-требуй. АКК далеко и высоко, важно как им преподносится инфа снизу, на ее основе принимаются необратимые решения. А уж АНТ головы сносить умеет, на районных главах постоянно упражняется. Про слухи о "делишках" этого господина хз, доподлинно не знаю, хотя уж очень сильно уши торчат. Так что господин Молдованов, пожалуйте в отставку! Тренеры это уже производная, каждый музицирует как может.
|
||||
|
||||
![]()
Да, все проблемы-то от того, что нет бабок. Вопреки расхожему мнению, команда играет практически без денег. Тех денег, что выделяет администрация и спонсоры, другим командам хватает только на мячи и футболки. Почему нет денег? Опять же, вопреки расхожему мнению, Кубань бедный регион. Конечно, есть еще беднее (Иваново, Кострома и др.), но это факт. Просто кое-кто (как никто другой в России) умеет пускать пыль в глаза и, если смотреть телевизор и читать газеты, то все очень даже весело и богато в крае. Но, дутое все это. Если отъехать десяток километров от Краснодара, что мы там увидим? Сами знаете. Поэтому, как ни странно это звучит, на Кубани может быть команда только играющая, т.е. из выращенных и доведенных до приличного уровня местных (южных) футболистов. Все остальное, перспективы не имеет.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это,я бы сказал,военная тайна.А вот то,что у такого "богатого" края нет возможности содержать более-менее прилично команду уровня ПЛ, уже становится очевидно для всей России.Самое печальное,что в надёжные руки ХОЗЯИНА её тоже отдать кое-кому жалко.Вдруг,в новых руках и заиграет,а кое-кто будет к этому непричастен.Уведут любовь народа,буржуи. ![]()
|
|
![]()
![]() ![]() Ну не знаю... А чем же тогда богаче Нальчик, Пермь, Самара??? Да, в принципе в футболе дела хорошо идут только в маскаляндии и падмаскаляндии НО ИМХО футбол есть там, где его хотят власти. А не бросают на откуп лузерам и профанам типа долуд и молдованов
Не верю. Яркий пример - Помазан. Наш, перспективный, молодой - и где он???? То-то, у "нашего друга"
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну и что он феерит?
|
||||
|
||||
![]()
Vankor, В тех матчах где он играл - смотрелся отлично. А теперь ясное дело, Акинфеев вышел. Так теперь и Вова про ворота в сборной на долго забудет.
А Женя - он себя ещё покажет, дпй только срок. При нём все козыри, а главное - молодость.
|
||||
|
||||
![]()
Я тебе ещё раз говорю.Он спал и видел себя в конюшне.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кубань бедный регион??? Сколько раз у нас плитку на Красной перекладывали? А сколько в цветочки по всему городу вбухали знаешь? А Знаешь ли ты, что только тюльпанчегов неприжилось на 8 000 000 рублев? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Аха, денег нет на фк, но долги около 600.000.000 руб есть...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Аташев, есть интернет а ты х..ню несешь. Компьютерные курсы по тебе плачут.
www.google.com У нашего Края на 2006 год доходы превышали расходы на 268 млн.руб. доходы 47,777 ярдов руб. расходы 47,509 руб. Много это или мало? Ну вот у наших соседей и конкурентов на звание столица юга- ростовчан по области такие цифры: доходы 41.918 ярдов руб. расходы 43.215 ярдов руб. Ну ладно соседи, возьмем Амкар и Пермский край, доход за 2006 38,206 ярдов руб. расход 43,097 ярдов руб. И где сейчас Амкар, а где Кубань? На будущее, аташев: 3.14шь-обоснуй... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Читаю я вас ,пацаны, и вспоминаю благословенный 1979 год, когда газета "Советский спорт" распространялась по блату, и поэтому. что-то похожее на" грын милю "происходило на углу Красной и Ворошидова, где была витрина с выпусками газет и где болелы "Кубани" общались. Но там можно было в рыло схлопотать прямо на месте... В отличии от...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Aptekar, да все эти бюджетные цифры делаются из кожи вылезая. Как при Медунове сдавали 1 млн тонн кубанского риса, сдавая в закрома рис вместе с землей и комбайнами ![]() Вот почитай, а верить или нет тому, что написано решай сам http://www.compromat.ru/main/kuban/a.htm |
|
|||||
|
|||||
![]()
Митрич, полная бредятина, причём ничем не пдтверждённая.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Словосочетание "Бюджетное планирование" для тебя видно пустрой звук. www.google.com тебе в помощь. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вагончик тронулся,
Бедность нашего региона - понятие относительное. Тут смотря с кем сравнивать. Если, например, с ЯНАО или ХМАО, то мы - бомжи привокзальные. А если с какой-нибудь тамбовщиной-смоленщиной, то мы почти олигархи. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ни и немного в тему. Так сказать о том, почему я думаю, что Яковенко больше никогда не будет работать в России и о том, почему "Кубань" так провально начала сезон.
======= Роман Широков: «Химки» мог возглавить Яковенко, которого никто не хотел видеть» Об отставке Казаченка: «Отставка Владимира Казаченка произошла совершенно неожиданно. После паузы в чемпионате мы должны были улетать на сборы 6 сентября. О болезни главного тренера и его замене я узнал только в аэропорту. Еще за два дня до прихода Славолюба Муслина мы все гадали, кто же станет главным тренером. Вариантов было немного: Муслин да Павел Яковенко, которого, честно говоря, никто не хотел видеть в команде. Почему? Такое мнение сложилось о нем. Он некоторое время тренировал «Химки», и ребята рассказывали о запредельных нагрузках, которые он дает. Такая же история и с «Ростовом», где он на первой тренировке, предупредив, что будет небольшая разминка, дал два теста Купера, а между ними ребята еще играли в футбол. Рассказывают, что кто-то у них тут же собрал вещи и уехал. Нам, конечно, такие нагрузки выдерживать в конце сезона не хотелось бы. А Муслина мы встретили с радостью. В прошлом сезоне он удачно тренировал «Локомотив», команда показывала прекрасную игру. А игра важнее всего». .... http://www.sports.ru/football/3654197.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот потому, Колифей, российский футбол и находится в ***Е, что игроки работать не хотят. Просто работать на тренировках за то немеряное бабло, что им платят. Хоккеист Максим Якуценя мне рассказывал, что он был в шоке от тех минимальных нагрузок, что получают его друзья - проф. футболисты на тренировках. Никакой пахоты, сплошной релакс. Ну и еще кое-что, помогающие влачить курортное существование и не вылетать. "Ростов" уже доигрался в "курорт", "Химки" тоже через год-другой доиграются. Ну и про то, что Яковенко в России работать не будет ..... ты ооооочень поторопился.......:-)))))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чем же так страшен это пресловутый "тест Купера"? вот что нам сообщил гугл: Тест выполняется на ровной, измеренной трассе (стадионе). Испытуемый или группа испытуемых преодолевают максимально возможную дистанцию за 12 минут. После 12-минутной работы определяется дистанция, которую они смогли преодолеть за это время. Просто запредельная нагрузка! бежать на максимуме аж целых 12 минут! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не перестают удивлять меня футболисты. Зарплату давай, а работать "мекеке" |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Aptekar,
У меня есть предположение, что у Яковенко этот тест какой-то особенный, совсем не тот, каким его сам Купер замышлял. Ибо доподлинно известно, что в Ростове после этой "небольшой разминки", устроенной Павлом Александровичем, сломался Исо Каньенда, который по крепости своей нашему Тонге не уступает. А Пьянович - тот как только услышал, что будет тест Купера, так вообще сразу собрал вещи и ноги сделал. ![]()
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 09.11.2007 в 12:50. |
|
||||
|
||||
![]()
Раньше все играли не за деньги...
|
|
||||
|
||||
![]()
Лично я в интервью сам слышал, как Паша говорил, что "Он росто пошутил сказав, что даст тест Купера, потом усиленная тренировка, и потом опять тест Купера. Игроки понавалили в трусишки. А вместо этого он просто дал лёгкую разминку...
ИМХО корреспондент "слышал звон да не знает где он"
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=neron;59385]. А вместо этого он просто дал лёгкую разминку...
QUOTE] Легкая разминка и Паша???? Кто в это поверит? А потом если он и испугал, то знал что по стране слух о его нагрузках идет и хотел на испуг ростовчан взять. А сам испугался условий предложенных Аликовым. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей,
опять смотрим гугл, для чего нужен этот тест и что он показывает. "К.Купер предложил характеризовать физическую (аэробную) работоспособность с помощью так называемого 12-минутного теста." Думаю что Пьянович забоялся проити объективный тест. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, насчет работать Яковенко в России или нет, слава богам
![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну а насчет физики Яковенко, то я за! Как бы не ныли некоторые из "Химок". Но это сегодняшний день. Посмотрите чемпионат Англии. Скорости , движение. И наше гавнокатание, демонстрируемое и "Спартаком" и "Зенитом". И не зря Хидинг проявлял обеспокоеность физической готовностью игроков. Хотя платят у нас зарплаты, немеренно. Пример "Локо" пытаеться переманить Саенко у немцев, увеличив зарплату вдвое... А то что играть по Яковенковски можно, это 2006 г. доказал...
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Спасибо за трансляции! | Толич | ФК «КУБАНЬ» | 39 | 03.04.2010 15:59 |
777, спасибо! | КолхозNICK | САЙТ И ФОРУМ | 2 | 16.02.2010 13:00 |
СПАСИБО!!! | Сват | ФК «КУБАНЬ» | 43 | 22.03.2009 14:10 |
спасибо | Вождь аппачи | ФК «КУБАНЬ» | 10 | 06.10.2008 18:41 |
Спасибо. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.10.2007 21:12 |